|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
barracudacash2
|
Заголовок сообщения: Маточное молочко Добавлено: 18 апр 2012, 13:53 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Хотелось бы побольше узнать об этом продукте. Вычитал что это природный энергетик с огромным количеством полезных веществ. Может кто пробовал в профилактических, спортивных целях? Как принимать, где купить в Запорожье и по чём, может быть как не нарваться на подделку. Интересует форма выпуска (таблетки, порошок) и что более натурально и полезнее. Ну и просто ваше мнение или мнение других, услышанное ранее. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
проходила мимо.......
|
Заголовок сообщения: Re: Маточное молочко Добавлено: 18 апр 2012, 17:22 |
|
|
ЗАПОРОЖПЧЕЛОПРОМ, МАГАЗИН ( 69035, Запорожье, ул. Лермонтов, 2)
МЕДОВЫЙ ДРУГ, ЧП ( 69002, Запорожье, ул. Героев Сталинград, 25/18)
САРДОНИКС, ЗОО СОИУ ( 69083, Запорожье, ул. Восточная, 10)
ТЕНТОРИУМ ( 69095, Запорожье, ул. Украинская, 42)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
проходила мимо..........
|
Заголовок сообщения: Re: Маточное молочко Добавлено: 18 апр 2012, 17:28 |
|
|
да.... и принимать нжно каждый день вместе с мёдом! рекомендации такие! а порошок это будет или таблетки - без разницы! в таблетках тот же порошок , только в оболочке. Порошок - это переработанное молочко с консервантами,в чистом виде не бывает, т.к. быстро проподает..... как-то так... а полную консультацию можно получить в магазине или у пчеловодов-любителей, они наверняка выдадут полную информацию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
проходила мимо в другую сторону
|
Заголовок сообщения: Re: Маточное молочко Добавлено: 18 апр 2012, 17:31 |
|
|
учтите, это очень аллергенный продукт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Маточное молочко Добавлено: 18 апр 2012, 18:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
проходила мимо в другую сторону писал(а): учтите, это очень аллергенный продукт Так и просто мед очень аллергенный продукт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Маточное молочко Добавлено: 19 апр 2012, 15:31 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44232 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: ТЕНТОРИУМ Мне как-то все равно, на сначала ознакомьтесь : Внимание, обман: БАД фирмы "Тенториум", "Нутрилайт", "Амвей" и др. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=56641&page=4 Это главный форум потребителей России, общество защиты прав потребителей. Лучше натурпродукт. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash2
|
Заголовок сообщения: Re: Маточное молочко Добавлено: 19 апр 2012, 16:41 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
О спасибо! Я сегодня как раз заехал в магазин Тенториум, спрашивал за молочко а мне давай другое пихать под предлогом "лучшего". Нагрузили информацией, что я решил взять тайм аут до завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг отвечает
|
Заголовок сообщения: Re: Маточное молочко Добавлено: 19 апр 2012, 17:07 |
|
|
Tonia писал(а): проходила мимо в другую сторону писал(а): учтите, это очень аллергенный продукт Так и просто мед очень аллергенный продукт. У молочка есть противопоказания кроме аллергии - инфекционные заболевания, болезнь Аддисона, обострения хронических заболеваний
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|