|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
1-1
|
Заголовок сообщения: Аппендицит Добавлено: 02 апр 2012, 22:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну доказали учёные для чего он нужен?
Моему брату его удаление обошлось в 3,5 тыс. грн. Бесплатная медицина называется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Аппендицит Добавлено: 03 апр 2012, 17:03 |
|
|
Дороговато, но Я тоже платил и результатом остался очень доволен. В палате ,рядом со мной лежал мужик тоже с аппендицитом.... когда я увидел его рубец, был в шоке..... Потом мне объяснили , что я платил за импартный шовный материал, одноразовые иголки и т.п. Меня даже выписали на 5-й день, а он ещё мучался от температуры... Вывод: На здововье экономить нельзя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Аппендицит Добавлено: 03 апр 2012, 18:02 |
|
|
1-1 писал(а): Ну доказали учёные для чего он нужен?
Моему брату его удаление обошлось в 3,5 тыс. грн. Бесплатная медицина называется... Так это ж на брата лекарства пошли, а не на какого-то дядю, нет? Хотя, может, и неизвестному, совсем нищему дяде с брата чуть перепало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Аппендицит Добавлено: 05 апр 2012, 09:46 |
|
|
1-1 писал(а): Ну доказали учёные для чего он нужен?
Моему брату его удаление обошлось в 3,5 тыс. грн. Бесплатная медицина называется... Не такая уж и сумма большая,тем более он повторно не отрастает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Аппендицит Добавлено: 05 апр 2012, 15:19 |
|
|
Гость писал(а): Дороговато, но Я тоже платил и результатом остался очень доволен. В палате ,рядом со мной лежал мужик тоже с аппендицитом.... когда я увидел его рубец, был в шоке..... Потом мне объяснили , что я платил за импартный шовный материал, одноразовые иголки и т.п. Меня даже выписали на 5-й день, а он ещё мучался от температуры... Вывод: На здововье экономить нельзя! Раньше весь материал был наш. Дело не в материале. Это практиканты(обычно им оперировать аппендицит поручают) или плохой , возможно не трезвый ассистент хирурга, может и то и другое, бедному мужику попался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Аппендицит Добавлено: 05 апр 2012, 17:55 |
|
|
Vikula писал(а): Гость писал(а): Дороговато, но Я тоже платил и результатом остался очень доволен. В палате ,рядом со мной лежал мужик тоже с аппендицитом.... когда я увидел его рубец, был в шоке..... Потом мне объяснили , что я платил за импартный шовный материал, одноразовые иголки и т.п. Меня даже выписали на 5-й день, а он ещё мучался от температуры... Вывод: На здововье экономить нельзя! Раньше весь материал был наш. Дело не в материале. Это практиканты(обычно им оперировать аппендицит поручают) или плохой , возможно не трезвый ассистент хирурга, может и то и другое, бедному мужику попался. Вот и посмотри с какими рубцами наши мамы-папы ходят!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Аппендицит Добавлено: 06 апр 2012, 10:25 |
|
|
Совсем почти не заметные, в т.ч. и у меня  Наши материалы не хуже, а иногда и лучше импортных. Не в материале дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HelenAquaMast
|
Заголовок сообщения: Re: Аппендицит Добавлено: 07 апр 2012, 13:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
нужен конечно! не был бы нужен - его бы не было!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|