Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 15:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто лечился у ШтефкоЮ.М.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:25 
Здравствуйте...хочу у вас спросить...может кто обращался с дцп к Штефко Ю. м.?..если да ..то поделитесь впечатлениями и результатами...заранее спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Кто лечился у ШтефкоЮ.М.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:51 
Вопервых он не лечит он калечит . Попытаюсь объяснить суть его работы. Он себя считает Гиппократом поэтому снимки костей не смотрит (я так думаю слишком самоуверенный ,или не разберается) методека одна для всех хорошо расстянуть и побить по спине .К нему очередь лохов (я был одним из лохов) время на одно тело минут 15 . Почему очередь ? А тут плохой отзыв .Все дело в рекламе!!! Залесьте в интернет и наберите Штефко Юрий Михайлович найдете его сайт где он себя восхволяет , но заметьте графы ОТЗЫВЫ или ОСТАВЬТЕ свой комментарий просто нет а почему да потому что из 100 отзывов 99 былобы плохих. Еще в открытую окцент делается на коммерцию при первом посещении вы обязательно должны у него купить книгу 350 грн(где описуется как он излечил неизлечимых ) и видеодиск за 10 грн (вылечил больных ) Курс у костолома 1350 грн . Лучше потратьте 1000 на МРТ снимки и 1000 на лечение у одекватного врача . Очень жаль что я перед его посещением ненашол неодного отзыва. Желаю всем здоровья.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:09 
Хочу тоже привести некоторые факты, по поводу данного "целителя".
1. Он никогда не работал , как он себя называет оперирующим врачом-травматологом в Киеве, т.к. не имеет мед.образования. Уровень его знаний даже до средней школы не дотягивает :) Диплом липовый, купил когда в Киев съездил.
Даже по датам не сходиться, т.к. знаю этого малограмотного человека (с трудом читал и писал- это факт) где-то с 1985-86г.когда он еще не был "целителем".
2. Отсутствует лицензия и разрешение вообще на занятие частной медицинской практики, т.к. не выдают без наличия соответствующего образования и опыта работы.
Можно было бы и дальше продолжать,но думаю и этого достаточно.
Штефко Ю.М.- это шарлатан и аферист.
И еще, зная эту личность, представляю какое он получает удовольствие осматривая женщин и их дочерей, да еще и за это деньги получает.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 00:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Вопервых он не лечит он калечит . Попытаюсь объяснить суть его работы. Он себя считает Гиппократом поэтому снимки костей не смотрит (я так думаю слишком самоуверенный ,или не разберается) методека одна для всех хорошо расстянуть и побить по спине .К нему очередь лохов (я был одним из лохов) время на одно тело минут 15 . Почему очередь ? А тут плохой отзыв .Все дело в рекламе!!! Залесьте в интернет и наберите Штефко Юрий Михайлович найдете его сайт где он себя восхволяет , но заметьте графы ОТЗЫВЫ или ОСТАВЬТЕ свой комментарий просто нет а почему да потому что из 100 отзывов 99 былобы плохих. Еще в открытую окцент делается на коммерцию при первом посещении вы обязательно должны у него купить книгу 350 грн(где описуется как он излечил неизлечимых ) и видеодиск за 10 грн (вылечил больных ) Курс у костолома 1350 грн . Лучше потратьте 1000 на МРТ снимки и 1000 на лечение у одекватного врача . Очень жаль что я перед его посещением ненашол неодного отзыва. Желаю всем здоровья.

Хер его знсет, что за Штефко, но школу видимо вы окончили со "шправкой".

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 16:40 
Цитата:
Хер его знсет, что за Штефко, но школу видимо вы окончили со "шправкой".

грамматика с орфографией и синтаксисом хромает, у кого-то на две, у кого-то на обе ноги,но тема не об этом.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 17:07 
ГигаПисец

До прошлого столетия рентген-снимки не делались,тем не менее костоправы работали и были среди них действительно мастера своего дела.Сколько тратится времени на пациента- тоже не вопрос, если человек спец,ему скорее всего понадобится меньше времени,чем какому-то эксперементатору недоучке.Втюхивание книжки не хорошо,хотя это говорит скорее о себялюбии и желании подзаработать денег,но не об уровне квалификации врача.
В общем не знаю этого Штепко,но доводы о его некомпетенции как-то не трогают. Вот бы конкретную историю:чем болел, чего там Штепко наделал(хуже,лучше), как исправляли если пришлось и вобще чем закончилось. В идеале с ссылками на документы типа выписки с того же мрт или заключения травматолога с больницы. А так все тлен,суета и излишние эмоции.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 15:14 
Это редкость
Цитата:
В идеале с ссылками на документы типа выписки с того же мрт или заключения травматолога с больницы

Шарлатаны как раз и рассчитывают на доверие.Мало вероятно что после их сеансов кто-то побежит что-то проверять. А если и так, то трудно доказать их вину, справок, чеков, заключений они не выдают.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 13:57 
меня интересует,кого он поколечил?пока я знаю,сколько он вылечил :)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 14:41 
я сейчас посещаю Юрия Михайловича,я попала к нему не зная,что он есть в инете,мне за него рассказали знакомые,которые пролечились год назад и очень довольны,да :-) ,может он со своими странностями,но мне это не важно,главное,что у меня перестала болеть голова,у меня выровнялась спина и главное,перестала болеть поясница.а так вообще много,чего хорошего происходит,я 10 лет не могу забеременеть и дай бог он мне поможет вылечиться ,то я обязательно напишу :D , а по поводу отзывов,что мы не оставляем,да потому-что не хочется регестрироваться,да и много к нему ходят не молодые,а они темболие не будут сидеть в инете :)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:45 
Гость писал(а):
я 10 лет не могу забеременеть
по какой причине не можете?
Гость писал(а):
и дай бог он мне поможет вылечиться
Интересно как? XD

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:54 
Гость писал(а):
а по поводу отзывов,что мы не оставляем,да потому-что не хочется регестрироваться,

Там не где оставлять отзывов. Разве, что его члены семьи и подруги сами напишут и вставят через СМС только положительные и от его имени отвечать будут, т.к.сам он этого сделать не может :D .

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:29 
Vikula,почему вы так негативны и сидите на форуме постоянно? (_!_)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:56 
дорогая Vikula! (<_<) причина моего десятилетнего мучения-это поясница,от неё все болячки по женски и поэтому я пошла к народному целителю по рассказам, у кого была такая же причина,если он помог другим,то я не исключение,я не пойму почему вы у него не пролечившись,так отзываетесь?по крайней мере,ни одного отзыва по поводу,кого он поколечил,только считания его денег v_v

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:31 
Гость писал(а):
дорогая Vikula! (<_<) причина моего десятилетнего мучения-это поясница,от неё все болячки по женски и поэтому я пошла к народному целителю по рассказам, у кого была такая же причина,если он помог другим,то я не исключение,я не пойму почему вы у него не пролечившись,так отзываетесь?по крайней мере,ни одного отзыва по поводу,кого он поколечил,только считания его денег v_v

Лично мне все равно сколько у него денег. Тема не об этом. Мне мое здоровье дорого, что бы доверять кому попало свою жизнь,основанными на чьих-то слухах и эмоциях, а уж тем более всяким шарлатанам.
Проблемы с позвоночником давно решила с помощью йоги и не только.
Высказала свое мнение как предостережение для других, т.к. этот человек мне хорошо знаком и его превращение в "целителя" . А, вы сами делайте выводы. Да имеющий уши услышит,да умеющий думать да поймет.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 18:16 
[правлено модератором: удалены 10 рекламных сообщений, написанных с одного айпи]

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 10:23 
Я сейчас лечусь у Юрия Михайловича. Более 30 лет страдала болями в руках У меня пожизненная группа. Больше 2-3 килограмм не могу руками поднять. Он меня осмотрел и обнаружил смешения в кистевой части рук. Он сделал мне вправление смешений, дал рекомендации, что делать. Сейчас руки не болят, могу делать домашнюю работу. Дай Бог ему здоровья.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:18 
"Группе поддержки" - ваши коменты от одного лица XD XD

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:49 
Не буду, вас разочаровывать, с кем вы меня ассоциируете мне все равно, это ваши фантазии, комплексы и проблемы.
Каков поп, таков и приход!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 08:49 
Вы глубоко ошибаетесь, я вас хорошо знаю, настолько хорошо, что вы даже представить себе не можете. Я очень много знаю о вас, но пока на форуме это вываливать не буду. И в скором будущем вы, и не только вы, все о себе прочитеете.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:58 
Смотрела как-то документальный фильм, название забыла, там интервью было с Дарьей Донцовой:" Я лежала в палате, в которой с одной стороны - жена очень знаменитого колдуна, а с другой стороны- жена очень знаменитого целителя и обе умерли"....
Здесь, как говориться, комментарии излишни.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:02 
Из интервью той же Дарьи Донцовой есть и такая цитата: "Обычный человек под час бывает жесток и страшен, чем наемный киллер, потому что иногда такие черные глубины вылезают из какой-то милой бабушки, и какие-то тайны вытряхиваются из людей, которые они всю жизнь хранили"...
Вот здесь, действительно, комментарии излишни.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:49 
ПростоПисец

ну подруге он помог...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:02 
Он помог многим людям.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:08 
Заслуженный ZаБорАвец

А кто это вообще такой?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:23 
Юрий Михайлович Штефко - мануальный терапевт, костоправ. Путем вправления смещенных суставов позвоночника он излечивает очень многие заболевания: головные боли, аллергию, проблемы со зрением, слухом, радикулитные заболевания, проблемы с сердцем, бесплодие ()как женское, так и мужское, астму, ДЦП, эпилепсию, межпозвоночные грыжеобразования. Он не принимает только пациентов после операций на позвоночнике, после лучевой терапии, после 70 лет, а также с сахарным диабетом (которые сидят на инсулине). Просто таким пациентам мануальная терапия противопоказана.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа