|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Лаборатория "Брайт-Био". Добавлено: 19 янв 2013, 18:16 |
|
|
Сейчас обследуем ребёнка в нескольких больницах и везде отправляют делать анализы в лабораторию "Брайт- Био".Стоят они не дёшево,поэтому начали терзать смутные сомнения:что это за лаборатория такая,почему анализы необходимо делать только в ней и есть ли другая альтернатива.К слову,все больницы,в которых дают направление в "Брайт-Био" являются государственными.Никаких частных клиник и врачей.Если кто в курсе,подскажите,пожалуйста,что за монополия такая в городе Запорожье завелась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Лаборатория "Брайт-Био". Добавлено: 19 янв 2013, 18:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
а что мешает в областную поехать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Лаборатория "Брайт-Био". Добавлено: 19 янв 2013, 18:55 |
|
|
Fort писал(а): а что мешает в областную поехать? Если вы про областную детскую больницу,то и из неё тоже отправили в "Брайт-Био".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Лаборатория "Брайт-Био". Добавлено: 19 янв 2013, 19:01 |
|
|
Наверное потому что там современная аппаратура, а не каменный век за бесплатно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Лаборатория "Брайт-Био". Добавлено: 19 янв 2013, 19:48 |
|
|
на сегодня это единственная в городе лаборатория, с широким спектром анализом и они не дешёвые, просто договоритесь с врачом, который выписывает Вам туда направление, чтобы не писал "лишние" анализы, нередко бывает, когда вычисляют, например, глобулины токсоплазмоза, а заодно ставят галочки на всём подряд (краснуха и т.п.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: Лаборатория "Брайт-Био". Добавлено: 19 янв 2013, 20:12 |
|
|
Гость писал(а): на сегодня это единственная в городе лаборатория, с широким спектром анализом и они не дешёвые, просто договоритесь с врачом, который выписывает Вам туда направление, чтобы не писал "лишние" анализы, нередко бывает, когда вычисляют, например, глобулины токсоплазмоза, а заодно ставят галочки на всём подряд (краснуха и т.п.) Епучая лаборатория заставила в свое время меня поседеть. Эти суки два раза ставили моему ребенку токсоплазмоз. ОШИБОЧНО. Так что имейте ввиду. Конкретно на токсоплазмоз пересдавали в Диасервисе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Лаборатория "Брайт-Био". Добавлено: 19 янв 2013, 20:52 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Диасервис лучше или Синево. Брайт-био косячит, у меня тоже был случай.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Лаборатория "Брайт-Био". Добавлено: 19 янв 2013, 21:13 |
|
|
куда угодно ,только не в диа-сервис.если у вас есть знакомые врачи,спросите их мнение об их лаборатории.они поделятся отзывами.раньше у них была довольно таки неплохая лаборатория,но сейчас вродь штат существенно изменился.у моей сотрудницы была очень неприятная история с ними.ее ребенку поставили диагноз лейкоз.месяц пережитого ада.прошли повторное обследование в киеве.оказалось ребенок полностью здоров.так что если получаете плохой результат в анализах,делайте пересдачу в другой лаборатории...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Лаборатория "Брайт-Био". Добавлено: 24 янв 2013, 15:26 |
|
|
я уже несколько лет сдаю все анализы (свои и ребенка) в Витацентре, это все таки многопрофильная больница, и оборудование у них новое. Одни баки чего стоят. А Брай Био действительно касячит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Лаборатория "Брайт-Био". Добавлено: 24 янв 2013, 15:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): я уже несколько лет сдаю все анализы (свои и ребенка) в Витацентре, это все таки многопрофильная больница, и оборудование у них новое. Одни баки чего стоят. А Брай Био действительно касячит. Брайт Био может и "косячит", но Витацентр делает анализы некачественно. Я тут делала один анализ и параллельно пришлось его же делать в поликлинике по месту жительства. Я возмущалась конечно, но потом выяснилось, что Витацентр скосячил. Так что после этого случая я сюда не ногой. А в Брайт Био не нравится потому что сюда направляют чуть ли не насильно. Тоже касается и Диа сервиса. Честно говоря, такой принудительный сервис раздражает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вероника11123
|
Заголовок сообщения: Re: Лаборатория "Брайт-Био". Добавлено: 20 дек 2013, 18:38 |
|
|
Только не Диа Сервис!!!!!!!!!!!!!! Там мне поставили диагноз дисплазия шейки матки(чутли не рак), пошла к опытному врачу-гинекологу, оказалось вообще ничего...то есть все отлично у меня там! Нервов потратила немало! По документам Диа Сервиса вообще не существует, то есть он закрыт, его нету! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Лаборатория "Брайт-Био". Добавлено: 21 дек 2013, 12:46 |
|
|
По каким документам? Где интересно Вы их видели?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|