|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Классный дерматолог Запорожья Добавлено: 30 окт 2012, 23:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Друзья, посоветуйте отличного дерматолога в городе. Просьба указать ценовую политику. Хочется конкретики. Отношение, внимание, правильный курс лечения. Спасибо.
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Классный дерматолог Запорожья Добавлено: 15 ноя 2012, 18:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Актуально.
Столкнулся с проблемой - лечение псориаза у бабушки. Кто может подсказать хорошего дерматолога?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luliy
|
Заголовок сообщения: Re: Классный дерматолог Запорожья Добавлено: 07 дек 2012, 17:38 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:59 Сообщения: 136 Откуда: Запорожье
|
Была несколько раз в мед.центре "Алтей" у Дмитрия Анатольевича, отличный доктор, мне помог и лишнего не прописал, на вопросы все отвечает, впечатление очень положительное. Находиться напротив 5й гор.больницы. За прием заплатила 50грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katekkk
|
Заголовок сообщения: Re: Классный дерматолог Запорожья Добавлено: 08 дек 2012, 12:27 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
КОРЯКОВСКИЙ ВЛАДИМИР АНАТОЛИЕВИЧ в районе Анголенко находится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Классный дерматолог Запорожья Добавлено: 30 дек 2012, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Спасибо ув.Luliy и katekkk, что отписались по теме!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Классный дерматолог Запорожья Добавлено: 16 янв 2013, 16:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
хортичанин писал(а): Актуально.
Столкнулся с проблемой - лечение псориаза у бабушки. Кто может подсказать хорошего дерматолога? псориаз не излечим, что бы вам не говорили. моему папе поставили диагноз в 13лет и до сих пор (ему 54) всё на том же месте. лечился всем чем только можно, ездил на мёртвое море, улучшение даёт, но не лечится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся М
|
Заголовок сообщения: Re: Классный дерматолог Запорожья Добавлено: 20 фев 2013, 16:57 |
|
|
В поликлинике областной больницы есть дерматовенеролог Лесницкий Максим Анатольевич. Записаться можно или через сайт или по телефону 766 34 51.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страстный Ангел
|
Заголовок сообщения: Re: Классный дерматолог Запорожья Добавлено: 20 фев 2013, 21:52 |
|
 |
МегаПисец |
 |
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 18:06 Сообщения: 77 Откуда: Бородинский
|
А советую Михасика.
Вернуться к началу |
|
 |
Габби
|
Заголовок сообщения: Re: Классный дерматолог Запорожья Добавлено: 22 фев 2013, 02:27 |
|
|
А мне Михасик совсем не помог, так все бегло и быстро. И тут меня занесло в Медиану.Просто хожу туда давно к гинекологу. А у них и дерматолог есть (конс 80 гр) Малик Инга Викторовна Сначала аж расстроилась, когда увидела ее - молодая интелигентная девушка.Думаю- куда ей разобраться! Так она оказалась мало того, что внимательная, все выслушала, обсотрела все, задавала мне СТОЛЬКО вопросов! Так еще и грамотная.Ее лечение дало результат почти сразу.Теперь через неделю иду на контроль, хочу у нее чистку лица сделать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|