Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: стоматологи-в чем разница?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 23:01 
в последнее время активно начал лечить зубы,был как в гос поликлинике,так и в частной.назрел вопрос-а в есть ли разница между частниками и гос врачами по качеству работы? по идее большинство учились в одном и том же запорожском мед универе..по ощущениям и по виду пломбы за 300 и за 110 одинаковые,разве что за 110 чуть пожелтее на вид)

Заголовок сообщения: Re: стоматологи-в чем разница?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 23:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не скажи и пломбы разные и наркоз и подход. Из всего этого и складывается цена.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 01:14 
адекватник

В гос. поликлинике поставленная пломба, вылетит очень быстро и по новой придется зуб подготавливать к опломбированию. Так от зуба ничего и не останется, каждый раз его сверлить.
А в частной мне поставили уже 15 лет стоит + подобрали полностью по цвету совпадающий.
Но и в гос.поликлинике можно выбрать и поставить из хорошего материала - вопрос денег.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 10:54 
А мне интересно в какую клинику можно обратиться чтобы в десну(в кость) врезали болт и на него уже болт накрутили и сколько это стоит...
С год назад Оксфорт Медикал по радио орал что мол 300 у.е. имплантант. Я так к ним и не дошел ибо отзывы не очень.А потом мне кто-то сказал что они цепляются к корню умершего зуба, а у меня там удалено все. Всвсерливаться именно в кость надо.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:41 
Я разговаривала со стоматологом(у меня та же проблема - корня нет,а зуб поставить надо) врач сказала, что может в кости и не прижиться "болт". У знакомой делали в Москве подобную операцию, вставили в кость 2 штифта, накрыли временными коронками и послали "заживать". Заживления не произошло, чистили челюсть, осталась без зубов и без денег. КТО МОЖЕТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ? Стоматология не стоит на месте. ОЧЕНЬ НАДО

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

CCH писал(а):
А мне интересно в какую клинику можно обратиться чтобы в десну(в кость) врезали болт и на него уже болт накрутили и сколько это стоит...
С год назад Оксфорт Медикал по радио орал что мол 300 у.е. имплантант. Я так к ним и не дошел ибо отзывы не очень.А потом мне кто-то сказал что они цепляются к корню умершего зуба, а у меня там удалено все. Всвсерливаться именно в кость надо.

Это называется установка импланта, мне делали в 2008 году в Витаденте, что на Анголенко, врач Чертов. предложили украинский и итальянский имплант, украинский в 3 раза дешевле, я согласилась на украинский.удобно очень пре очень, главное пережить в начале когда имплант приживается. я перенесла очень болезненно этот период, но это индивидуально для каждого организма. еще хочу поставить имплант на верхнюю челюсть, но пока не решаюсь. если решусь пойду опять к этому доктору Чертову, он свою клинику открыл на шевчике. я его не пиарю, просто нравиться его работа. так что мой совет Витадент - как клиника, которая имеет большой опыт работы в имплантации или клиника Чертова, из-за Чертова.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 16:15 
гість писал(а):
CCH писал(а):

Это называется установка импланта, мне делали в 2008 году в Витаденте, что на Анголенко, врач Чертов. предложили украинский и итальянский имплант, украинский в 3 раза дешевле, я согласилась на украинский.удобно очень пре очень, главное пережить в начале когда имплант приживается. я перенесла очень болезненно этот период, но это индивидуально для каждого организма. еще хочу поставить имплант на верхнюю челюсть, но пока не решаюсь. если решусь пойду опять к этому доктору Чертову, он свою клинику открыл на шевчике. я его не пиарю, просто нравиться его работа. так что мой совет Витадент - как клиника, которая имеет большой опыт работы в имплантации или клиника Чертова, из-за Чертова.

Да,я тоже у Чертова делала. Решилась только потому,что приходилось ранее у него оперироваться. Сейчас нахожусь в процессе "приживания" импланта. Удовольствие сомнительное,конечно,в плане ощущений. Но, надеюсь,что результат будет соответствующий.
Найти контакты Чертова в интернете не составляет труда. Я тоже не занимаюсь пиаром,да, он этому доктору и не нужен.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:38 
Залётный (ая)

В том, что в поликлинике плевать хотели желтые там у вас пломбы и белые, а в частной предложат, объяснят, посоветуют.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 13:22 
так какие лучше ставить?

Часовой пояс: UTC + 2 часа