|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
olgaanikeeva
|
 |
Заголовок сообщения: Кто реально помогает от сглаза и порчи? Елизавета Андреевна Добавлено: 06 июл 2025, 17:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я долго не понимала, что со мной происходит. Всё валилось из рук, здоровье сыпалось, отношения рушились. Врачи не находили причины, психологи не помогали. Только потом я поняла — на мне была порча. Когда я обратилась к Елизавете Андреевне, она сразу это увидела. Провела диагностику и сказала, что негатив очень сильный и давний, сделан из зависти. После первой чистки мне стало легче дышать. А через несколько недель я почувствовала, будто заново родилась. Сон наладился, вернулась энергия, пошли хорошие новости в жизни. Это не шарлатанка, а бабушка с настоящим даром и добрым сердцем. Если вы чувствуете, что вас кто-то «съедает изнутри» — звоните ей. Она работает и дистанционно. Контакт: Елизавета Андреевна +380661542367
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|