Заголовок сообщения: Запорожский сериал. Приколы от JOZa
Добавлено: 20 мар 2013, 22:19
ЧастоПисец
Знакомые лица, смешные и горькие ситуации, подсказанные самой жизнью...
АРТ-ШОУ "СИНДИКАТЪ" представляет комедийные ситуации, ведущие в мир позитива. Незатейливый сюжет, остроумные шутки, комичные ситуации и, конечно же, герои, которых Вы узнаете с первого же выпуска. Знакомые лица, смешные и горькие ситуации, подсказанные самой жизнью...
Юмористично-развлекательный сериал "Hello, JOZIK". 1 выпуск
Заголовок сообщения: Re: Запорожский сериал. Приколы от JOZa
Добавлено: 21 мар 2013, 09:09
Видели этого креативного ПОЦА в реалии. Сначала бухнет, потом ведет. В кураже, но сам по себе, а народ сам по себе. глаза залил, чтоб не стыдно людям потом в глаза смотреть кода бабло берет в конце своего бенефиса.
Добавлено: 21 мар 2013, 12:15
Позорище из старых анекдотов... А по поводу "великого ведущего Джозика" )))) и смех, и грех... Вы старых КВН-щиков поспрашивайте, даже тех, кто с ним вместе в команде был - много чего увлекательного расскажут. Бездарное, тупое создание.
Добавлено: 21 мар 2013, 12:39
Так а народ у нас какой?! Чем хуже, тем лучше и в цене выше. То, что он не отличается ни умом ни сообразительностью. так это на его морде написано. зато самолюбования и вознесения себя по всему форуму.Саму Надежду переплюнул. Но она заметно баба умная. И этого "всепонтующего" переживет.
Добавлено: 21 мар 2013, 15:11
ЧастоПисец
Друзья мои, я тоже рад всех видеть. И еще несказанно рад тому, что мои конкуренты следят за моими творческими успехами. Я люблю этот город и моих земляков, которые доверяют мне провести с ними самые важные и незабываемые события в их жизни. Всегда с Вами Евгений JOZ.
Добавлено: 21 мар 2013, 15:26
Пантеон тщеславия запорожских "мегаталантливых" ведущих пополняется день ото дня ))))) Кунсткамера какая-то - баба Надзя, Тори, вот теперь и какой-то Джозик подоспел. Читаешь и радуешься ))) Так, не вопрос, а наблюдение - почему в этом корпоративном сраче творческих личностей никогда не упоминается Сереня, Бушаров, Пистолетов... Наверное они что-то делают не так
Особенно понравилось начало: -Привет, Джозик! (В зале-взрыв смеха). Если показывают бомжей, то, как я поняла, по задумке ортистов, это уже само по себе умеретьневстать, а при слове мусорка зрители гарантированно писяются.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], ЛАРІСА44