Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки
Цитата:
Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов. Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html
Микрон вроде за Боинг,а истинная подоплека,что с женщинами запутался:Капля,Народ,другие женщины. Про Вторую мировую можно и поофтопить. Я для себя сейчас выбрал путь познания слушать Исаева и Солонина. Плюс мемуары солдатские. Люди в архивах работали всё-таки.
Микрон вроде за Боинг,а истинная подоплека,что с женщинами запутался:Капля,Народ,другие женщины. Про Вторую мировую можно и поофтопить. Я для себя сейчас выбрал путь познания слушать Исаева и Солонина. Плюс мемуары солдатские. Люди в архивах работали всё-таки.
Хм. Не совсем понял.. Я за порядок. В истории, в словах, на сайте, в форуме. Я не "запутался". И с женщинами я не "запутался". Совсем. Я их уважаю. Даже "люблУ". Иногда. Но не всегда. И не всех. Наших "собеседниц" на форуме? Просто - "уважаю". Кхм. Пусть будет - "люблю".
Создал тему для обсуждений, чтобы здесь не флудили Причины и итоги 2-й мировой.viewtopic.php?f=4&t=84384 Прошу!..
Поэтому приглашаю всех желающих в тему "История Второй мировой войны"!
Viktor444 писал(а):
Я считаю, что тема о Второй мировой войне должна быть в разделе "Политика", а не "Болтанка"! Поскольку в теме "Болтанка" она мало кого будет интересовать!
Наверное в теме "Болтанка" тему создали специально.... заболтать...
+1
+1
История ВОВ должна быть в разделе История и никак иначе. В политике она нужна только тем, кто с помощью постоянного пересмотра и перекручивания итогов и результатов этого события имеет одну цель- строить на памяти и костях погибших свою, удобную для них политику по отношению как к Украине, так и к России. Если эту тему как и положено разместить в разделе история и она не вызовет интереса, то это будет очевидным ответом на то, что реально людей интересует . Реальные знания и понимания вопроса этого периода или просто как гипермегасрач в политике для взаимных оскорблений.
TUAREG писал(а):
Mantis_A писал(а):
Viktor444 писал(а):
Я считаю, что тема о Второй мировой войне должна быть в разделе "Политика", а не "Болтанка"! Поскольку в теме "Болтанка" она мало кого будет интересовать!
Наверное в теме "Болтанка" тему создали специально.... заболтать...
+1
История ВОВ должна быть в разделе История и никак иначе. В политике она нужна только тем, кто с помощью постоянного пересмотра и перекручивания итогов и результатов этого события имеет одну цель- строить на памяти и костях погибших свою, удобную для них политику по отношению как к Украине, так и к России. Если эту тему как и положено разместить в разделе история и она не вызовет интереса, то это будет очевидным ответом на то, что реально людей интересует . Реальные знания и понимания вопроса этого периода или просто как гипермегасрач в политике для взаимных оскорблений.
Может и так. Но насколько я вижу наши дебаты, то динамика обратная. При обсуждении данной тематики взаимные оскорбления и мегасрачи трансформируются в описание и догмы событий тех лет. И неважно, где собеседник услышал/увидел/прочитал. Я смотрю на другой ветке довольно спокойное обсуждение. Да, Резун стал костью в горле многим. Я по нему свое мнение высказывал, однако времени нет рыться в архивах-этим пускай занимаются профессионалы. Но мы можем смотреть и слушать тех же Солонина, Исаева, Резуна со всеми его оппонентами. Для Виктора, насколько я понял, тема всегда имеет резонанс, вот он с целью обсуждения и высказал свое мнение. Я его в этом поддержал.
Цитата:
История ВОВ должна быть в разделе История и никак иначе.
Форума "История" не нашел. Если модераторы сочтут нужным - пусть создадут и перенесут.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Заявление МИД России о невозможности дальнейшего участия России в трехсторонних консультациях с Австралией и Нидерландами по вопросам, связанным с авиакатастрофой рейса МН17 в небе над востоком Украины 17 июля 2014 г. 1738-15-10-2020
de-DE1 en-GB1 ru-RU1 fr-FR1 Как известно, в июле Нидерланды подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) межгосударственную жалобу против России в связи с крушением в 2014 г. пассажирского самолета Боинг-777 «Малайзийских авиалиний» (рейс МН17). Расцениваем данный шаг как очередной удар по российско-нидерландским отношениям и демонстрацию Гаагой твердого намерения вопреки здравому смыслу продолжить порочный путь одностороннего возложения ответственности за случившееся в небе над Донбассом на Россию.
Нидерланды с самого первого дня придерживались единственной версии произошедшего и продвигали ее как в рамках технического расследования Совета по вопросам безопасности Нидерландов (СВБ), так и уголовного, которое проводится Совместной следственной группой (ССГ). Естественно, что оба расследования получились предвзятыми, поверхностными и политизированными. Было сделано все, лишь бы подкрепить скороспелые обвинения в адрес России.
В свою очередь, наша страна изначально выступала за проведение полного, тщательного и независимого расследования в соответствии с положениями резолюции СБ ООН 2166, неоднократно указывала на недочеты в расследованиях авиакатастрофы, отмечала их несоответствие критериям, содержащимся в резолюции. Россия была открыта для контактов со следствием, предлагала всестороннее содействие, передала существенный объем ценных материалов, проливающих свет на произошедшее и опровергающих многие «выводы» следствия. Часть из предоставленных Россией данных была специально в этих целях рассекречена.
Кроме того, когда мы в 2018 г. согласились на проведение трехсторонних консультаций с Австралией и Нидерландами по всему комплексу вопросов, связанных с обстоятельствами крушения рейса МН17, то исходили из того, что такие консультации будут способствовать установлению с опорой на факты истинных причин авиакатастрофы рейса МН17. Однако, по всей видимости, Австралия и Нидерланды и не стремились разобраться в том, что в действительности произошло летом 2014 г., а были нацелены лишь на то, чтобы добиться от России признания вины и получения компенсаций для родственников погибших.
В конечном итоге, не дожидаясь даже промежуточных итогов консультаций, а прошло всего три раунда, Гаага выбрала другой путь, подав межгосударственную жалобу против России в ЕСПЧ. Подобные недружественные действия Нидерландов лишают смысла продолжение трехсторонних консультаций и наше участие в них. Ответственность за срыв трехсторонних консультаций, таким образом, полностью лежит на официальной Гааге.
Полагаем, что игнорируя любые доводы и нашу готовность к диалогу, Нидерланды преследуют исключительно конъюнктурные политические интересы, беззастенчиво прикрываясь необходимостью защиты прав близких жертв авиакатастрофы.
Со своей стороны, оставаясь приверженными положениям резолюции СБ ООН 2166, мы намерены продолжить взаимодействие с компетентными органами Нидерландов, в том числе в деле исследования вопроса о незакрытии Украиной своего воздушного пространства для полетов гражданских самолетов над зоной вооруженного конфликта над Донбассом, но делать это будем уже в других форматах. https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/ne ... id/4387013 Как то мне это напомнило:
Оно и сюда добралось
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
revenantk писал(а):
Плешивого царя пора уже за ухо и в Гаагу.
Как вы там у своих оппонентов требуете - "нужно в теме говорить по её тематике. хотите говорить о чем то другом и не по тематике - открывайте тему об этом" (с)
А от вас самого по всем темам, причем по любым, о чем угодно, только и слышно " Бурячелло негодяй. Плешивый царь. Карлик на каблуках. Путинососы"
Так может вы откроете соответствующие темы - тему о "бурячелле негодяе и воре" , тему о "плешивом царе", тему о "путинососах", тему о " злобном карлике на каблуках" и там будете разговаривать о по тематике?
Или может перестанете приставать к людям со своими дурацкими требованиями и станете замечать не только соринки в чужих глазах, но и бревна в своих?
Zep писал(а):
revenantk писал(а):
Плешивого царя пора уже за ухо и в Гаагу.
Как вы там у своих оппонентов требуете - "нужно в теме говорить по её тематике. хотите говорить о чем то другом и не по тематике - открывайте тему об этом" (с)
А от вас самого по всем темам, причем по любым, о чем угодно, только и слышно " Бурячелло негодяй. Плешивый царь. Карлик на каблуках. Путинососы"
Так может вы откроете соответствующие темы - тему о "бурячелле негодяе и воре" , тему о "плешивом царе", тему о "путинососах", тему о " злобном карлике на каблуках" и там будете разговаривать о по тематике?
Или может перестанете приставать к людям со своими дурацкими требованиями и станете замечать не только соринки в чужих глазах, но и бревна в своих?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей