|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Развод на деньги. Платные номера от Укртелеком... Добавлено: 16 ноя 2009, 16:35 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Пообщавшись давеча кулуарно с сотрудниками укртелекома был немало удивлен поведанным.
Оказывается, жители города продолжали и продолжают активно вестись на неновую, в принципе, мульку.
Кроме привычных уже теле-разводов в угадайки появились новые.
Кризис. Безработица. Объявления на столбах и в газетах "Требуются".
Усмотрев вожделенную вакансию народ кидается звонить, дабы успеть застолбить жирное предложение с хорошей зарплатой, а там...минута от 35 до 90 грн! А как же. Ведь в объявах нет никаких подозрительных "0700" и прочих префиксов. Только прямые городские номера "работодателей".
А тем временем Укртелеком в обнимку с мошенниками, арендующими/покупающими эти самые платные номера, с радостью зарабатывает бабло...
Может быть и забыл бы я о разговоре, если бы не сцена сегодня утром в "укртелеком" во время оплаты услуг. Бабулька, с трудом предвигающая ноги и кассир-оператор: Кассир: (на бабулькин вопрос сколько за телефон) - 467 гривен. Бабулька: (хватаясь за сердце) - Как? Как это?! Я же никуда не звоню! Сестре только несколько раз. Она на осипенковском живет. Кассир: - Я не знаю. Может внуки ваши на викторины по ТВ звонят. Там дорого минуты стоят. Бабулька: Да какие внуки? Я с сыном сижу! Он сейчас без работы. Звонил несколько раз по объявлениям. Он автослесарь. Кассир: - Ну, я тут не причем. Обязаны оплатить....
Вот так вот некоторые "смышленые" предпочитают выходить из кризиса с подачи Укртелекома, пользуясь отсутствием нормального законодательного регулирования услуги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2009, 20:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Сцабаки! раньше агенства брали за постановку на учет по 20 грн, потом ессно не перезванивали. Теперь видать народ усек и не ведется, так они изощряются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2009, 22:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Та это никакие не агентства. Этот развод уже по телеку показывали. Без краев в Укртелекоме, думаю, такое нелегко провернуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 11:15 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Да какие там края. Платные номера - это одна из услуг Укртелекома. Уроды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2009, 05:02 |
|
|
а подскажите для примера пару номерочков!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
2-D
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 12:59 |
|
|
Накол за такое.
В кризис так на людях наживаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parketzp
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 13:48 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 16:58 Сообщения: 138 Откуда: г.Запорожье
|
есть еще прикол.. когда звонишь на обычный городской номер, оператор говорит, чтобы узнать подробнее о желаемой вакансии наберите... и все можно бросать трубку... развод..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|