Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 18:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А теперь о девочках
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 14:41 
Давайте для восстановления справедливости поведаем миру о самых сексапильных "печатных" журналистках города Z... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 19:17 
Заслуженный ZаБорАвец

Начали за красивых баб, а закончили грамматкиой. Вот так и в своих статьях вы))

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 11:03 
ще більша проблема молодої журналістики в тому, що низький загальний рівень наших ЗМІ - нампє чого взагалі читати, бо пишуть погано (іноді бувають виключення, але на загальний рівень не впливає).
І через це до молодих дописувачів низькі вимоги. як наслідок - часто буває, що в штат беруть не самого талановитого, а просто гарну дівчину, чи по знайомству, чи (це вже давно дістало) - дитину іншого журналіста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 13:43 
Аль Джазира писал(а):
Начали за красивых баб, а закончили грамматкиой. Вот так и в своих статьях вы))

:D :D :D это, видимо, у людей представление о внешней красоте неразрывно связано с грамматикой!! :D :D как говориться, у кого что болит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 10:55 
Повывелся мужской род

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 13:16 
Anonymous писал(а):
Повывелся мужской род

даже как-то грустно по этому поводу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 19:01 
Anonymous писал(а):
Я не редактор, но у меня есть мнение по этому поводу - желательно, чтобы журналист был симпатичным, по крайней мере ухоженным, потому что он - лицо издания. Взглянув на него, собеседник не должен содрогнуться от ужаса и все время во время разговора думать: "Зачем я вообще с ним разговариваю? Он же волосы не мыл месяц. И газета у него небось - шарашкина контора". Но на одной внешности далеко не уедешь - это совсем не главное. Потому что после вышеупомянутого первго взгляда вам нужно будет задавать вопросы, а если они будут глупыми - это произведет на собеседника куда более гнетущее впечатление, чем ваш неидеальный нос или короткие ноги.

Привет! Я только отчасти журналист, но в СМИ работал долго. За эти годы множество выпускников (и выпускниц) журфака прошло через издание, где я трудился. Вот что должен отметить. К сожалению 99% студентов не имеют ясного преставления о будущей работе. Особенно это касается журналистов. Туда идут и шизокрылые поэтессы и блатные телки с одной извилиной (и та промеж ягодиц). Совсем дур (пусть и хорошеньких) обсуждать не стоит. Скучно. (Да и, вообще говоря, красивая женщина должна быть умной, иначе она не привлекательна.) Работа журналиста -- это умственная проституция. Т.е. каждую неделю ты должен сдать редактору определенное количество текста и что там будет написано определят глав. ред., исполняющий волю владельца издания. Никакой свободы (кроме как диалектическти понятой "осознанной необходимости") там нет, никогда не было и не будет. И не только в городе З., но и вообще в мире. Кто платит, тот и диктует.

Конечно, это внешние формы принуждения зависит от стиля работы редактора и прочих ньюансов, но суть от этого не меняется. Не нравится задание -- пиши стихи и печатай их в блоге. Родственники прокормят. Может быть... Разумеется, такая ситуация утомляет. Иногда тошно бывает, как тебя в очередной раз отымели... И еще -- это тяжелая нервная каждодневная работа.

Знал я очень милых и талантливых журналисток. Одна пришла к нам работать 17 лет от роду. Сейчас постарела, подурнела, закончила журфак, вышла замуж за "кошелек на ножках", родила славного карапуза и пописывает что-то для московской "Комсомолки", как внештатный. Это уже не боец...

Другая красавица оттрубила у нас лет 5. Потом подалась на более престижное место. Она очень энергичная, собраная и, главное, чертовски талантливая. Ее мечта была -- карьера, "место под солнцем". Сейчас она возглавляет пресслужбу одного известного политика. Я спросил как-то: "зачем?" Ответ был предельно откровенен: "раньше меня имели все кому не лень, теперь я вас всех (журналистов) имею"...

Вот такие судьбы! А кроме этого: стрессы, усталость, сняки под глазами, слезы в подушку и проблемы в личной жизни.

На счет внешности и одежды. Умная женщина всегда способна выглядеть профессионально хорошо. Даже если в понедельник с утра: ноги кривы, попа отвисла, волосы жиденькие и пепельные, а лицо землистого цвета и вообще уже неделю как "критичекие дни".

Видел я и журналисток в фиолетовых колготках и оранжевых волосах. Но такие быстро или решают проблемы самоидентификации или находят другую работу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 20:24 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

вы в разговре даете крен влево. вы пытаетесь характеризовать девушек журналисток по внешности? это глупо.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 20:41 
Graft писал(а):
вы в разговре даете крен влево. вы пытаетесь характеризовать девушек журналисток по внешности? это глупо.

Действительно глупо - 100 процентов. Давайте тогда и о мужиках-журналистах поговорим:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 11:25 
Журналистки молоденькие все какие-то уродливые. Кастинг они проходят на некрасивость или как

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 13:42 
Саодат Усмонова )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 13:43 
Збочинець :???:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 13:51 
Anonymous писал(а):
Збочинець :???:

Вы не увидели в моих смайликах иронии? ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 14:00 
а мне ведущая новостей на трк запорижжя нравится, рыженькая такая. Жукова фамилия кажца. интересная девушка :-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 15:15 
Прекращайте полоскать фамилии девчонок. У вас что - нет матерей и совести? Бог жестоко награждает такую грязь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа