А мне - нет. Я всегда выкладываю только то, что считаю правильным в тот исторический период. С в борьбе с Порошенко- Шарий был лидером, хоть и временным попутчиков.
Научись признавать свои ошибки.
это ты про твоего избранника -Януковича, говоришь, а потом -Порошенка (жму руку, обнимаю)?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А мне - нет. Я всегда выкладываю только то, что считаю правильным в тот исторический период. С в борьбе с Порошенко- Шарий был лидером, хоть и временным попутчиков.
Научись признавать свои ошибки.
это ты про твоего избранника -Януковича, говоришь, а потом -Порошенка (жму руку, обнимаю)?
Опять 25.... Те по твоему на выборах юля-янык, нужно было голосовать за кандидата совершившего экономические преступления, и неотбывшего наказания?
Ровно как и ворулю с яныком, но народ не довольна)
та народу пох, на твое пустозвонство ,как и на твой выбор унылого
test744 писал(а):
Опять 25.... Те по твоему на выборах юля-янык, нужно было голосовать за кандидата совершившего экономические преступления, и неотбывшего наказания?
Это ты у нас везде бегаешь за народом - пыль глотаешь ,но твой, узколобый выбор, и тебе подобных - повлиял на ход истории страны. Кстати, ты так и не ответил : свалил из страны/уже вернулся или сейчас - на передовой и на деле отстаиваешь свои полит.взгляды?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ровно как и ворулю с яныком, но народ не довольна)
та народу пох,
Ты чего тут ругаешься? брань грязную убери.
народ писал(а):
на твое пустозвонство ,как и на твой выбор унылого
Унылая и недостоверная тут ты, новое чет придумай
народ писал(а):
test744 писал(а):
Это ты у нас везде бегаешь за народом - пыль глотаешь ,но твой, узколобый выбор, и тебе подобных - повлиял на ход истории страны.
Да, повлиял, и в отличии от некоторых я исправил свой выбор, ты признать свою ошибку даже не можешь, бегаешь туда-сюда за своим шарием и ворулей, две прокремлевские шайки. Так сложно поднять пару важных вопросов на своих шабашах?
ого, сколько слов оправданий и пустого сотрясения воздуха , а все для того, чтобы заболтать простой вопрос, на который test744 цнотливо ответа так и не дал..причем уже не первый раз
Цитата:
Кстати, ты так и не ответил : свалил из страны/уже вернулся или сейчас - на передовой и на деле отстаиваешь свои полит.взгляды?
ого, сколько слов оправданий и пустого сотрясения воздуха , а все для того, чтобы заболтать простой вопрос, на который test744 цнотливо ответа так и не дал..причем уже не первый раз
Цитата:
Кстати, ты так и не ответил : свалил из страны/уже вернулся или сейчас - на передовой и на деле отстаиваешь свои полит.взгляды?
Ответ уже был. Готов бесплатно повторить при одном условии: 1 берешь телефон или камеру 2 с компа или другого телефона заходишь на форум под своим акком, показываешь что это рельно ты 3 переходишь на сайт фонда притулы и кидаешь от 1 000 грн на байрактары для русни..
А вот ты отвечать на вопросы действительно не умеешь. для публикации ответа у тебя нет возможностей запрашивать доп условия
Готов бесплатно повторить при одном условии: 1 берешь телефон или камеру 2 с компа или другого телефона заходишь на форум под своим акком, показываешь что это рельно ты
Я или не я? Однако это ново. Я - это я (с), и ник не меняю, и захожу на прямую, не виляя хвостом.
Цитата:
3 переходишь на сайт фонда притулы и кидаешь от 1 000 грн на байрактары для русни
нах мне фонд притулы? У нас своих, местных, собирателей полно. То на прибор ночного виденья, то еще на что. Причем, сбрасываемся молча, без лишней рекламы и само_пиара.
тем более, что
но,вернемся к нашему барану : Тестик, так, где ты пря_тался/чешься последние месяцы?
Тестик, так, где ты пря_тался/чешься последние месяцы?
ответ уже был дан.
базовая стоимость повторного ответа возрастает. добавляются следующие пункты: - 1000 грн обвинения во вранье - 500 грн мат - 1000 грн за повторный вопрос
Кст почему ты на слете шарикоподобных не поднимала вопрос о возвращении шарика в Украину? Так сложно было сказать: Народ: все обязаны соблюдать закон? шарикоподобные: ДААААА Я с вами согласна: глава нашей шайки обязан явится на допрос!!! Стимулируем его к этому.
Кст почему ты на слете шарикоподобных не поднимала вопрос о возвращении шарика в Украину? Так сложно было сказать: Народ: все обязаны соблюдать закон? шарикоподобные: ДААААА Я с вами согласна: глава нашей шайки обязан явится на допрос!!! Стимулируем его к этому.
это тот слете шарикоподобных , где ты, уклонист, был и организатором, и председателем? Так кто же тебе мешал поднять этот вопрос , а за одно и про Яныка своего спросил бы?
это тот слете шарикоподобных , где ты, уклонист, был и организатором, и председателем?
откуда я знаю что у вас за слеты
народ писал(а):
Так кто же тебе мешал поднять этот вопрос , а за одно и про Яныка своего спросил бы?
для народа, я не хожу на слеты воруль и шарикоподобных.
кст у ворули ты тоже можешь спросить: Вы отдадите свой голос за человека который совершил мелкую каржу и давно отбыл свое наказание или за бюджетного махинатора, которая не смогла даже отбыть нормально свое наказание?
test744,ты такой предсказуемый , хочешь разговор со своего позорного поведения перевести? Понимаю, ну это и неудивительно -уклонисты они все такие , ищут себе оправдания - типа, не я один такой
У нас , все згiдно чинного законодавства (с)
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Угомонитесь оба и хватит тут флудить, оффтопить и троллить друг друга! Ибо обоих в баню парится отправлю! Устроили здесь соревнование, кто кого пере.....т.
Ksuxa писал(а):
Угомонитесь оба и хватит тут флудить, оффтопить и троллить друг друга! Ибо обоих в баню парится отправлю! Устроили здесь соревнование, кто кого пере.....т.
Непримиримые оппоненты
Мантис, какое оно мне - оппонент? Мелкий тролль и приспособленец. То за Яныка голосовал, собрата по умственному развитию и грамотности ,проФФесора - потом ссал признаться в этом, пока не прижали к стенке, то за Петю, и того предал, теперь за Зе. А как война началась - спрятался и боялся носа высунуть, в ожидании развития событий. Потом - приспособился к реалиям и смело так, на форуме появился. И что интересно, Яныка то он предал, а в душе остались ему преданным - вон как Тимошенко боится и от страха клеймит, причем бездоказательно. Но дело ЯнукОвоща в тесте живет и процветает.
Так, что он никому не оппонент, а пустозвон и пустоцвет
Тест, ты хоть кровь пойди сдай для раненных, на Жаботинского. Или ссышь , что повестку по дороге выпишут?