Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 184  След.

Лучшая газета Запорожья?
МИГ 16%  16%  [ 24 ]
СУББОТА + 27%  27%  [ 41 ]
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ (ПАНОРАМА) 4%  4%  [ 6 ]
НАШЕ ВРЕМЯ + 9%  9%  [ 14 ]
ИСТЕБЛИШМЕНТ 14%  14%  [ 21 ]
ОСТРОВ СВОБОДЫ 13%  13%  [ 20 ]
МРІЯ 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (ПЕРЕКУР) 1%  1%  [ 2 ]
ПОЗИЦИЯ 0%  0%  [ 0 ]
ІСКРА 5%  5%  [ 7 ]
ПРАВДА 5%  5%  [ 8 ]
ВЕРЖЕ 1%  1%  [ 1 ]
ГОРОЖАНИН 0%  0%  [ 0 ]
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ 1%  1%  [ 1 ]
БЕЛАЯ СТРЕЛА 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА ПРАВДА 2%  2%  [ 3 ]
ЗЕРКАЛО ЗАПОРОЖЬЯ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2005, 09:28 
Надо выделять не только лучших, но и худших :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 00:00 
хромоножка!.. Вы все правильно говорите с точки зрения обывателя. Кстати, Арт-Мозаика и Телескоп на голову выше Гвоздей. Все эти газеты делаются из Интернета и для лююдей, которые имеют свободный доступ к Сети эти издания не являются образцом чего-либо. Вам поравились Гвозди. Это замечательно. Теперь у журналистов, редакторов будет время подумать о том, как бы не грузить людей политикой на страницах своей прессы, а сделать так, чтобы и о городе, области можно было написать легко и инетерсно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 01:07 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Обзор Прессы (издание № 32) Анализ четверговой прессы - газет от 10.08.06.

оригинал обзора

вобщемогазетах

На этой неделе, в каждом из четверговых изданий есть своя изюминка, но лучшими среди них, по нашему мнению, являются газеты "Миг", "Истеблишмент". Интересных материалов было много, и практически все перечислены в разделе "конкретно".

...впрочем, все выше и нижесказанное можете расценивать, как наше субъективное мнение :)

рейтинГ событий

На неделе, главными темами, которые должны бы заинтересовать запорожцев и жителей области были такие:

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЯНУКОВИЧА! Газеты сообщают о разрешении кризиса в Верховной Раде, оглашают состав нового правительства (в лицах - газета "Мрія"...). Развернутый материал на эту тему - в газете "ИстеблишменТ" ("48 часов").

ЦЕНЫ НА ГАЗ БУДУТ ПОВЫШАТЬ. Депутаты горсовета сняли мораторий на повышение тарифов на коммунальные услуги. По всей видимости, тариф на тепло для горожан составит 85% от экономически обоснованного (он предусматривает повышение цены в 2.3 раза). 15 % город будет возмещать за счет... экономии (более внятно - в газете "Остров Свободы").

ПРОКУРОР ОБЛАСТИ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ. Прокурор Запорожской области Владимир Стеценко, возглавлявший это ведомство с 12 июля 2005 года, освобожден от занимаемой должности (подал рапорт с просьбой об увольнении по собственному желанию). Подробно - газета "ИЗ-Панорама".

ПОПЫТКА СУИЦИДА. 5 августа покончить жизнь самоубийством, прыгнув с моста Преображенского, попытался очередной молодой человек (Миша). Отделался легким испугом и царапинами (самая развернутая информация - в газете "Миг")

ГУБЕРНАТОР ВЫДАЛ ЗАМУЖ ДОЧЬ. Произошло это в прошлую субботу, в Киеве... ("Миг", "ИстеблишменТ").

конкретно

"Миг"

Газета занялась расследованием раздачи земли на Бердянской косе. На побережье не осталось ни одного свободного участка, а общей статистики о количестве распроданной земли и ее собственниках нет ("Своей земли не дадим ни пяди").
В Запорожской области очень много сел с забавными названиями. Корреспонденты газеты посетили несколько таких деревень и узнали как, к примеру, живут обитатели сел Радостное, Суровое и Показательное.
Интервью с редактором всероссийской "Учительской газеты" Петром Положевцем взяла Галина Соловьева. Положевец - выходец из Запорожья, экс-журналист "Комсомольца Запоріжжя" (так раньше назывался "Миг").
Максим Асауляк рассказывает об уловках хакеров в материале "Преступность он-лайн".
Версия гибели подводной лодки "Курск" растянулась на две полосы (статья Анатолия Антонова).
Газета с большим опозданием решилась, таки, написать о СПИД- террористах в Днепропетровске и слухах о террористах в Запорожье. Об этом писали другие газеты значительно раньше. Интересен материал не тавтологией, а статистикой: на 1 июля 2006 года в Запорожской области зарегистрировано: 209 новых случаев ВИЧ, 40 новых случаев СПИДа, 80 процентов всех инфицированных возрастом до 39-ти лет.

"ИстеблишменТ"

По данным газеты, разочаровавшаяся в кумире (В.Ющенко) баба Параска пыталась покончить жизнь самоубийством, ее спасли депутаты БЮТ, которых теперь будет поддерживать "талисман оранжевой революции" (интервью Виктора Мягкова и Катерины Радченко "Секрет Президента").
Алексей Коцур взял интервью у Алекса Гольдфарба и Бориса Березовского (!) по поводу компромата на Александра Мороза и последних событиях на украинской политической арене (Из Лондона – Морозу).

"Суббота плюс"

В газете сообщают, что в ближайшем будущем пересчитают запорожских бомжей, которых на данный момент около 10-15 тысяч человек. Здесь же встречаем информацию, что закон об обеспечении молодежи первым рабочим местом так и не заработал – нет денег. В соответствии с документом, работодателю, который нанял выпускника вуза или профессионально-технического учреждения, государство целых два года предоставляет дотации. Попытка №2 начнется с 1 января 2007 года.

"ИЗ-Панорама"

Газета заинтересовалась культурными мероприятиями, которые вместо пропаганды искусства вербуют посетителей в секты. Одна из выставок прошла недавно в выставочном зале фотохудожников под названием "Мир Индии" (Марина Довгоноженко "На выставку в секту"). О невероятных случаях из врачебной практики можно узнать из материала "Нет предела человеческим возможностям".
Полезным для любителей всевозможных нарушений будет информация о видах и размерах штрафов. Например, за оскорбление прохожих придется заплатить от 51 до 119 гривен, за курение в неположенных местах – от 17 до 119 гривен, за выброс мусора из окон от 8,5 до 17 гривен.

"Остров Свободы"

Журналист Роман Акбаш, в статье "Застывшая какофония", пишет о странных и безвкусных памятниках Запорожья, которые в народе получили "говорящие" названия. В рейтинг вошли памятник Святославу на каскаде "Радуга" (Тихий ужас), стела на Металлургов (Памятник погибшему туалету, Игла), "Фонтан жизни" на пл. Маяковского (Стоунхендж, Памятник Колобку), памятник Андрею Первозванному и памятник Пушкину.

"Іскра"

Издание следит за развитием конфликта между хозяином ночного клуба "Революция" Олегом Скрипаком и фотокором газеты "Зеркало Запорожья" Александром Рыбасом. Первый избил последнего в ответ на отказ "поделится" своими спутницами. Приводится текст заявления в милицию с изложением ситуации.

"Наше время+"

Лариса Карась в статье "Сел в такси – перекрестись" рассказывает страшилки о таксистах, предостерегая против поездок на такси двух фирм: "СИТИ-такси" (тел.: 0-89) и "СЛАВУТА-такси" (тел.: 0-08 ).
О цыганском гипнозе - в интервью Владимира Филя.

"Мрія"

Журналист пытался узнать, кому мешает директор Запорожского цирка (статья Николая Лещука). Журналист становится на сторону уволенного Станислава Кравца. По мнению Дмитрия Швеца (бизнесмен, депутат облсовета) есть две кандидатуры на должность нового директора. Это один из бывших директоров и протеже друга В.Ющенко Анатолия Гайдамака (фамилия протеже не называется).

"Позиция"

Максим Коробец "Французский "связной" между Парижем и Запорожьем" - эксклюзивное интервью с фотографиями на целый разворот с французским фоторепортером Иваном Канн-Спиргласом. Может фотохудожники и в курсе событий, но обычному читателю из текста непонятно, почему француз оказался в городе и чем он здесь занимается.

Специально для ZаБора газеты читала Sonia sonia2005@rambler.ru

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 09:27 
ZаБорАвец

Доброе утро, Уважаемое Собрание!
Мне тут Специалист «МИГ» присоветовал почитать :)
Реверансик ему за попытки просвещения блондинки, даже как то немножко неловко от такого внимания к моей персоне. Впрочем… «МИГ»+ Запорожье.ком… Отдаю должное его чувству юмора…. ;)
Спешу отчитаться. Как всегда извинения за флуд и некую однобокость отчета (не бейте больно – «чукча даже не читатель и совсем не профессиональный писатель :( поет то что видит… а дальше своей собственной юрты он нифига не смотрит :) »)
В общем, обо всем по порядочку.
Говорить о «МИГе» гораздо сложнее чем о том же «ОС», так как он для меня лично является таким же атрибутом Запорожья как Днепрогэс, Остров Хортица, невесты у памятника Ленину, мороженное в трешнике и кино в Довженко. Когда я сюда переехала, газета уже была. Сложившийся в голове стереотип комсомольского вестника, чистенького, прилизанного, говорящего профессионально, но, только о нужном заданному курсу компартии и только в рамках… заранее вызывает в желание отдать пионерский салют, прорапортовать речитативом об успешной сдаче макулатуры. Воображение рисует в голове фотографии борцов за урожай и улыбающихся доярок на первых страницах. А еще… еще… неумелой дрожащей ручонкой все тот же стереотип, цветными фломастерами в сознании рисует серьезных дяденек-журналистов, этаких гуру, никогда не ошибающихся и непререкаемо-авторитетных в своих утверждениях… Нет, я конечно понимаю, что время другое, другие люди и тенденции. Но это умом, а так как у меня, как у всякой нормальной блондинки, чувства опережают разум… то в голове все равно звучит барабанная дробь и … «В эфире пионерская зорька!»
Лан. Попробуем аб-аб-абстрагировацца!
Понеслись! «Здравствуй старый знакомый. Как жизнь? Изменился то как…*подражая старушечьему голосу с брюзжанием : «Да… годы… годы… вот ты какой стал…», потом не выдерживаю, смеюсь и корчу рожицы умилительной малышке на обложке. Ну что? Будем читать? :)
Ой блин. От Главного редактора! Космополитен! (блондинке приятно) :)… только там их двое вроде? Это дань моде? Теперь так принято? Ближе к народу, то есть ко мне…(кстати мысль «Ближе к народу» преследует на протяжении чтения всего номера. Везде телефоны, призывы звонить, делится новостями и идейками. Эх… наверное и делятся ведь… Представляю сколько спама и местечковых сплетен за день девушки выслушивают :) )
Чувствую свою значимость, как этого самого народа… Чуть приосаниваюсь и читаю письмо).
Ну здравствуйте уважаемая! Да, согласна, Жизнь прекрасна хотя и правда, кому сейчас легко.. И президенту нелегко, и мэру нашему… да и запорожцам после трудовой недели, учитывая какой жаркой и изматывающей она была. И Вы правы, мне до фонаря сейчас и все кадровые проблемы и отпуска сильных мира сего и даже обещанное в будущем интервью о свадьбе дочери Червоненко (тем более, что ИТ ее уже поздравил и все написал …). Жизнь прекрасна и удивительна! Впереди выходные, можно будет сесть за руль и уехать за город подальше от жары и пыли.

Ойк. Что-то у меня такая фихня получается, уважаемый Специалист, вместо серьезного и вдумчивого чтения. Наверное настроение не то. Ну не журналист я ни разика и не умею думать на заказ :(
Попробую кратко и по делу *на этом месте задумчиво почесала тыковку и посмотрела на море флуда перед этой фразой :)
Что раздражает в газете – так это отсутствие тематической сегментации (хотя опять же повторюсь, это субъективное мнение отдельно взятого читателя). Я допускаю, что где то, наверное, это красивый и разумный ход, ведь при таком ассорти рубрик, я, в поиске интересной мне, волей-неволей пролистаю всю газету, да еще и ВЫНУЖДЕНА буду сделать это не один раз, ибо существует статья, обрывающиеся на фразе «окончание на стр. 11». Но блин, зачем вынуждать меня делать то, что неудобно? А по другому читать не получится… ибо учитывая линейность и примитивность моих мыслей и эмоций… Как бы сказать…Не в состоянии я быстро переключать мозги с кулинарных рецептов на юридическую консультацию (стр. 37), или с проблем с отдыхом в Кирилловке на всемирную и невсемирную паутину (стр. 9, 10) а потом опять после паутины и проблем с оплатой проверки счетчиков воды (кстати спасибо, я и не знало что их проверять нужно :) )… опять возвращаться к Кирилловке.
В общем не знаю... Мб я и консерватор (оказывается!) но как то привычнее читать традиционные варианты - скажем - политика отдельно, городские новости отдельно, анекдоты там всякие и летающие тарельки на последних страничках... )))
Не говоря уже об эмоциональном переключении, после трагедии с «Курском». Очень кстати спорная статья – хотелось бы услышать комментарии нескольких специалистов к мнению бывшего вице-адмирала высказанному на одном из инет-сайтов. Извините, привычка не доверять информации с сайтов… столько всего печатают…а зачастую очередная сенсация, представленная в инете оказывается лишь мелкой местью какого нибудь индивида. Оговорюсь, это в общем, а не о данном случае и никоим образом не в обиду адмиралу. Скорее от недоверия к Интернету….Который кстати прочно вошел в нашу жизнь, судя по количеству места отведенном в МИГе под статьи о паутине :) Тут и статистика по области, и преступность онлайн и знакомства.. Проблема только в том, что тем, кто этим самым Интернетом пользуется, это и так известно, нового ничего не написано, а тем кто нет – в лучшем случае пофигу.
Читаем дальше :)
Страничка 4. Безусловно событие недели - Новый кабмин. О нем отписались по моему все. Некоторые даже в картинках, то есть фотографиях (комикс, блин). *подмигнуть ИТ :)
Улыбнул "взгляд со стороны" Новодворской. Кстати. А почему Новодворская? А не Березовский к примеру или какой-нибудь Путин? )) Или они не со стороны?
Оуе! Комментарий относительно Головко. "все любопытственнее и любопытственнее". (с) та же Алиса. Газета будет дальше следить за тем, что "покаже час"? Своими силами или опять со слов "Украинской правды"? Или просто нужно было место на страничке занять? (оффтоп: какая то есть в этом извращенная красота, писать запорожскому журналисту о запорожском политике "со слов "Украинской правды", которая хз где.. типа "лицом к лицу, лица не увидать? большое видится на растояньи" ?)
Тут же "плавный" переход к проблемам Бердянских земель на полторы страницы. Мне понравилась фраза: "Лукоморье потенциальных претендентов на место под солнцем". Во руль! Нада запомнить хотя бы, если уж не могу осмыслить... В остальном все и правда жутковатенько, злободневненько ... но наверное поздноватенько...земличка то тютю... даа? в общем запоздавшая сенсация :(
Страница 29. "Не верь, не бойся, не ступи". Статья, очевидно призванная меня успокоить и развеять легенду об террористах со шприцами. На самом деле как то все наоборот получилось. Ибо до этого, по серости своей я таких слухов не слышала. А тут призадуматься приходится. На протяжении полутора первых абзацев автор уверяет меня, что заразиться через шприц ВИЧ-инфекцией невозможно (склонна верить). Но с середины второго абзаца идут практические советы - укололись шприцом - быстра в течении суток дуйте в центр СПИДа и желательно с этим самым шприцом на анализы. Ы-ы-Ы-ы... на этом месте начинается *паника. А вдруг и правда заразится можно? Иначе нафиг анализы? И чиво об этом вообще пишут газеты? Вроде слухи плана "одна бабка сказала" не в ранге общеобластных изданий....На фоне прочитанного совсем добивает комментарий специалиста (им назначен психолог (по совместительству вирусолог наверное), которая по большому секрету раскрывает неофициальную версию появления этих самых слухов - конкуретная борьба 2х днепропетровских клубов (она по совместительству еще и работник правоохранительных органов либо член преступной группировки мб...), призывает не верить слухам и в доказательство того, что это всего лишь слухи, говорит о том, что все анализы, обратившихся в центр СПИДа дали отрицательный результат.Задачка однако... Включаем блондинистую логику. Предпосылки задачки: 1 абзац статьи. "Первый звонок (слухи) прозвенел в начале лета". Третья колонка. "выявить ВИЧ в организме можно лишь после определенного времени, в среднем 3-9 месяцев"... В задаче спрашивается. Если на дворе август. Третий месяц лета. То каким макаром у них на руках уже оказались 100%ые отрицательные результаты? Вот на этом месте чиво то стало страшно... :) Спасибо родная газета, успокоила...
Чито еще не прочитанное? Диета на 28 странице, статья о многодетной семье на 14ой, рецепты и вопросы из "корзинки потребителя" на 37ой, знакомства с мальчиками в интернете на 38ой, кросворды и гороскоп на 32ой, домашние любимцы на 31ой, программа опять же...отдых где то ТАМ в красивых картинках для коды... ля-ля-ля. про "Слово редактора" и "Космополитен" я даже не вспомнила! Чесслово! :) Ну почти...
Честно признаюсь, интервью с Нефедовым я не читала. Как и спортивную страничку... (ну разве что про Шевченко и булочки - это в формат "Космополитена" в руках блондинки вполне впихиваецца :) )
Интерновости тоже проигнорила. "Как уберечься от жары" - приняла к сведению, хотя как обычно - вряд ли последую полезным советам :(... Порадовалась за гуляйпольцев с их заповедником, хотя вид ковыля до боли на остров Хортицу смахивает, поморщилась очередному прыжку с моста - ну блин. заколдованное место... и ведь никто ничего не делает.... :( ; напоследок улыбнулась уже знакомой малышке, на этот раз на второй страничке и отложила газету.
Больше часа :Р и это без программы, кроссворда и гороскопчика :)

ЗЫыЫ. Уважаемый Специалист, Вы еще уверены, что хотите слышать от меня о Запорожье.ком или уже голова болит от болтливой блондинки и мне пора заткнуться? )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 12:16 
Velissa, по ОС твой обзор был оригинален и креативен, по Мигу - выглядит очень глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 12:22 
Виардо писал(а):
хромоножка!.. Вы все правильно говорите с точки зрения обывателя. Кстати, Арт-Мозаика и Телескоп на голову выше Гвоздей. Все эти газеты делаются из Интернета и для лююдей, которые имеют свободный доступ к Сети эти издания не являются образцом чего-либо. Вам поравились Гвозди. Это замечательно. Теперь у журналистов, редакторов будет время подумать о том, как бы не грузить людей политикой на страницах своей прессы, а сделать так, чтобы и о городе, области можно было написать легко и инетерсно.

Спасибо за ответ.
Позволю себе только немножко не согласиться с вами, уважаемая Виардо! Отличаются все-таки газета "Гвозди" от "Арт-Мозаики и "Телескопа". Не в пользу последних изданий. В "Гвоздях" есть запорожские материалы - новости, "Гвоздь номера", "Где потратить деньги" - отличная придумка... И их все больше становится... И потом сами материалы (если мы говорим об интернете, в "Гвоздях" значительно качественнее). "Арт-Мозаика" вообще не меняестся практически с тех пор, как появилась, хотя и составила конкуренцию "Теле-неделе".
И потом, я не говорю, что с политикой на страницах газет надо бороться. Я говорю о страницах, которые выбиваются из общей назовем это концепции. В "Субботе", например, непонятно на кого рачитаны страницы "Любовные истории" ("Гвоздях" "Жизнь продолжается" гораздо интереснее читать, хотя по сути те же "истории"), "Фазенда" (со смешными заголовками), "Игротека"... В "Миге" - то же самое, только рубрики по другому называются. Зачем??? Это вроде серьезные издания.
Хотя в "Субботе" было интересно читать "Политику для догадливых" (в последнее время чего то не было ее), некоторые материалы Ольги Визнюк, Гаева (извините не помню, как зовут).
Очень часто удивляют в газетах "извинения", мол, вышел ляп, техническая ошибка и т.д. Очевидно, что это непроверенные факты. Непонятно, почему они попадают в газеты...

И вообще, уважаемые журналисты, ваши читатели повсюду: они ездят в общественном транспорте, ходят на рынки, выстаивают очереди в жэках... Присмотритесь к ним, обычным людям... Пообщайтесь, и вы поймете, о чем надо писать... Вы ведь для нас пишете??? Или для себя, чтобы на форумах грязью друг друга пообливать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 12:29 
"абсурд фигня и провокация!"

Нет. Как можно нормальеному человеку читать "Гвозди"? Прекратите. Я когда два года назад не занимался журналистиков я и знаить не знал никаких фамилий журналистов, мне было это не интересно. А сейчас вдруг девушка знает (совершенно случайно) журналистов субботы :cry: И говорит о местных материалах в гвоздях :) :) :) :) :) , рассказывает о примитивизме арт-мозаики против гвоздей :D :D :) :) :)
Уморили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 12:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

хромоножка писал(а):
В "Субботе", например, непонятно на кого рачитаны страницы "Любовные истории" ("Гвоздях" "Жизнь продолжается"

Ага! Особенно если доподлинно известно, что 99,999999% из этих историй пишет какой-нибудь набравшийся пива Вася Пупкин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 13:02 
TiLimon писал(а):
хромоножка писал(а):
В "Субботе", например, непонятно на кого рачитаны страницы "Любовные истории" ("Гвоздях" "Жизнь продолжается"

Ага! Особенно если доподлинно известно, что 99,999999% из этих историй пишет какой-нибудь набравшийся пива Вася Пупкин.

:) Есть целые газеты, которые непонятно на кого расчитаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 13:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

токо шо купил широко здесь обсуждаемые "гвозди" (все таки пиар -страшная сила)...теперь, как дурак не понимаю зачем я это сделал. Уважаемый, Специалист, я думаю, только Вы способны объяснить, что я на этой неделе должен был прочесть В Гвоздях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 13:13 
ZаБорАвец

СЭР писал(а):
Velissa, по ОС твой обзор был оригинален и креативен, по Мигу - выглядит очень глупо.

Любезный СЭР!
Спешу довести до Вашего сведения, что не старалась прокреативить своими постами. Более того, попытки создать шедевральную нетленку тоже не преследовала. Это Ваша прерогатива. Даже более того, обязанность. Служебная. Ибо сапоги все таки должен точать сапожник… А я не зарабатываю на жизнь креативами.
Мой комментарий – всего лишь взгляд одной из тысяч читательниц на Вашу газету. И уж простите, что он получился таким глупым.
С уважением и реверансиками. Я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 13:21 
liberte писал(а):

Нет. Как можно нормальеному человеку читать "Гвозди"? Прекратите. Я когда два года назад не занимался журналистиков я и знаить не знал никаких фамилий журналистов, мне было это не интересно. А сейчас вдруг девушка знает (совершенно случайно) журналистов субботы :cry: И говорит о местных материалах в гвоздях :) :) :) :) :) , рассказывает о примитивизме арт-мозаики против гвоздей :D :D :) :) :)
Уморили.

То, что вы не знаете имен журналистов газет, которые вы читаете, характеризует именно вас, как недалекого человека. Или вы не те газеты читали, имена журналистов которых не стоило запоминать.
В принципе, очень многие журналисты недалекие люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 13:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

сижу, кушаю печенье и с ужасом думаю, что читает сейчас ктото мою газету и даже не ведает, кто тут это все понаписывал!!!!!!!!!!!! А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 13:50 
ТИМ писал(а):
liberte писал(а):

Уморили.

То, что вы не знаете имен журналистов газет, которые вы читаете, характеризует именно вас, как недалекого человека. Или вы не те газеты читали, имена журналистов которых не стоило запоминать.
В принципе, очень многие журналисты недалекие люди.

:) :) :) :) А кто вам сказал, что я читал два года назад газеты???? :twisted: Журналист должен быть внимательным, а не как вы :lol: . Недалекость некоторых представителей этой древней профессии иногда сражает наповал :twisted: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 14:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Опять обзорщики обошли стороной футбол :cry: , а веть выход Урагана в Кубок УЕФА - это событие. О первом противнике Метала молдавском "Зимбру" написали в Острове и в Истблишменте. В новостях по Запорожью брали опрос у людей. спрашивали с каким счетом сыграет родная команда на выезде. Все говорили 2:0, 1:0 разорвем молдован, а наши отыграли в ничью :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 14:37 
Velissa писал(а):
СЭР писал(а):

Любезный СЭР!
Спешу довести до Вашего сведения, что не старалась прокреативить своими постами. Более того, попытки создать шедевральную нетленку тоже не преследовала. Это Ваша прерогатива. Даже более того, обязанность. Служебная. Ибо сапоги все таки должен точать сапожник… А я не зарабатываю на жизнь креативами.
Мой комментарий – всего лишь взгляд одной из тысяч читательниц на Вашу газету. И уж простите, что он получился таким глупым.
С уважением и реверансиками. Я.

Любезная Velissa!
Спешу довести до вашего сведения, что никаких обязательств перед вами и тем более перед газетой Миг я не имею. Если вам угодно считать Миг моей газетой, никак вам этого запретить не могу. Мое неприятие вашего прочтения газеты базируется только на моем личном к нему отношении, я не смог его дочитать до конца, так как счел его не интересным и поверхнострным.
С глубоким уважением и размашистыми реверансиками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 14:57 
TiLimon писал(а):
хромоножка писал(а):

Значит для "Гвоздей" Пупкин старается больше :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 15:17 
палитика для дагдливых в суботе! ужаснах! :twisted: вазрадли мля! болие бездарнага креатиффа исчо не видали, карташ бабло перестал скидывать так тепер иго можна валить! :twisted: в газенваген!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 16:33 
liberte писал(а):

Нет. Как можно нормальеному человеку читать "Гвозди"? Прекратите.

Неуважаемый liberte. Именно из-за таких как вы и придумали такой способ дискуссии как "дураг - сам дураг" (правда вас дураком еще пока не называли). Человек высказал свое мнение. В нем есть здравый смысл. Кроме эмоций и похвал к самому себе, видимо, гениальному типу - в вас ничего нет. Пустышка!!!

Я считаю себя нормальным человеком и читаю "Гвозди". Можете надо мной тоже посмеяться.
Хромоножка, я тебя поддерживаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 16:33 
hastler писал(а):
палитика для дагдливых в суботе! ужаснах! :twisted: вазрадли мля! болие бездарнага креатиффа исчо не видали, карташ бабло перестал скидывать так тепер иго можна валить! :twisted: в газенваген!

Я не позлородствовать. Если Салфеточка - это то, что вышло в газете, то очень жаль. Жаль, потому что это слабо и очень слабо. Если ты пишешь то, о чем все и так знают, надо писать так как Филь, Гаев или Сокульский, а иначе этого делать не стоит.
С соболезнованиями, Субботе+ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 17:31 
Л. писал(а):
hastler писал(а):

Я не позлородствовать. Если Салфеточка - это то, что вышло в газете, то очень жаль. Жаль, потому что это слабо и очень слабо. Если ты пишешь то, о чем все и так знают, надо писать так как Филь, Гаев или Сокульский, а иначе этого делать не стоит.
С соболезнованиями, Субботе+ :wink:

Не вижу, к чему такие резкие оценки - но у вас, журналистов, какие-то свои непонятные счеты. 8)
По-моему, довольно прикольно, оригинально и... смело. В других газетах такого нет. Ну а что это реально не заказная статья - убедимся, когда будет подобное про Кальцева и других "тузов". :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 17:42 
Почётный ZаБорАвец II ст.

хромоножка писал(а):
Виардо писал(а):

Спасибо за ответ.
Позволю себе только немножко не согласиться с вами, уважаемая Виардо! Отличаются все-таки газета "Гвозди" от "Арт-Мозаики и "Телескопа". Не в пользу последних изданий. В "Гвоздях" есть запорожские материалы - новости, "Гвоздь номера", "Где потратить деньги" - отличная придумка... И их все больше становится... И потом сами материалы (если мы говорим об интернете, в "Гвоздях" значительно качественнее). "Арт-Мозаика" вообще не меняестся практически с тех пор, как появилась, хотя и составила конкуренцию "Теле-неделе".
И потом, я не говорю, что с политикой на страницах газет надо бороться. Я говорю о страницах, которые выбиваются из общей назовем это концепции. В "Субботе", например, непонятно на кого рачитаны страницы "Любовные истории" ("Гвоздях" "Жизнь продолжается" гораздо интереснее читать, хотя по сути те же "истории"), "Фазенда" (со смешными заголовками), "Игротека"... В "Миге" - то же самое, только рубрики по другому называются. Зачем??? Это вроде серьезные издания.
Хотя в "Субботе" было интересно читать "Политику для догадливых" (в последнее время чего то не было ее), некоторые материалы Ольги Визнюк, Гаева (извините не помню, как зовут).
Очень часто удивляют в газетах "извинения", мол, вышел ляп, техническая ошибка и т.д. Очевидно, что это непроверенные факты. Непонятно, почему они попадают в газеты...

И вообще, уважаемые журналисты, ваши читатели повсюду: они ездят в общественном транспорте, ходят на рынки, выстаивают очереди в жэках... Присмотритесь к ним, обычным людям... Пообщайтесь, и вы поймете, о чем надо писать... Вы ведь для нас пишете??? Или для себя, чтобы на форумах грязью друг друга пообливать?

Милая леди!
Мои вам соболезнования и восхищения. Вы, человек со стороны, выдали очень неплохие мысли. Так что поклончики... :roll:

К остальным. Эта леди - не подставное лицо. Она - обычный читатель. И если кому-либо не нравятся мысли ЧИТАТЕЛЯ - переходите на другую работу. Так как не читатели должны подстраиваться под газеты (мол, что мы пишем - то вы читайте и не рыпайтесь), а газетчики - под потребителей своей продукции. Подумайте об этом. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 18:03 
А я вот готовлюсь пойти домой и думаю: а что журналисты-то что необычные люди? Я лично тоже хожу по улицам, езжу в маршрутках, выстаиваю в очередях...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 18:10 
Лещ и НеСтарпер

ржу немагу!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 18:24 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

НеСтарпер писал(а):
Милая леди!
Мои вам соболезнования и восхищения. Вы, человек со стороны, выдали очень неплохие мысли. Так что поклончики... :roll:

К остальным. Эта леди - не подставное лицо. Она - обычный читатель. И если кому-либо не нравятся мысли ЧИТАТЕЛЯ - переходите на другую работу. Так как не читатели должны подстраиваться под газеты (мол, что мы пишем - то вы читайте и не рыпайтесь), а газетчики - под потребителей своей продукции. Подумайте об этом. :idea:

почитал ветку. прозрел :lol: искренне соболезновал нику "хромоножка" до текста нестарпера :) :) , что ж вы так палитесь, ярый защитник субботы+, ник то ведь не утверждал, что она подстава. вы сами все рассказали :D :D

субботу так и не купил, но почитал на сайте. :cry: - правильно сделал, что не потратил деньги :wink:
возражденная рубрика б.василенко о полит-снах - подтврждаю - бездарность :wink: сори, если обскарбил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 18:26 
ГигаПисец

"Салфеточка" в "Субботе" - класс, а кто критикует напишите лучше. Помоему не хуже чем Филь или Сокульский. :D :D :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа