Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 12:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожские "индусы" будут пропагадировать через..
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 12:32 
Центр города уже заполонили билбоды с рекламой Индустриалки. Газету с сегодняшнего дня начали раздавать бесплатно по офисным центрам. В газете сейчас больше рекламы БЮТ, чем Карташова, но это пока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 14:42 
Заслуженный ZаБорАвец

Тупилко креативит?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 15:39 
Аль Джазира писал(а):
Тупилко креативит?

Тупил-ко отрабатывает. Ему креативить не нужно, креативят за него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 15:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я не думаю, что после такой рекламы все кинуться покупать индустриалку.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 16:27 
Анатолий писал(а):
[

Индустриалку не будут покупать ни до, ни после, ни во время рекламы. Это все дохлый выперд и зря выброшенные деньги. Хотя - совместить рекламу газеты с рекламой Юлии - экономный ход. Но газету это убъет. И без того немногочисленные читатели ИЗ и Панорамы не любят Юличку - когда она появляется на первой полосе - продажи в рознице резко падают. А теперь те, кто плохого слова не слышал о газете (если ваще о ней слышал) - тем более не купит.
Не с бигбордов надо начинать, тем более - с таких. Возможно, в ближ. 2 недели продажа вырасете на 1.5 процента - потом снова упадет. Люди почитают, увидят, что лажа - и все - репутация уже сложилась.
Желаю творческих успехов :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 16:36 
shade писал(а):
Анатолий писал(а):
[

Индустриалку не будут покупать ни до, ни после, ни во время рекламы. Это все дохлый выперд и зря выброшенные деньги. Хотя - совместить рекламу газеты с рекламой Юлии - экономный ход. Но газету это убъет. И без того немногочисленные читатели ИЗ и Панорамы не любят Юличку - когда она появляется на первой полосе - продажи в рознице резко падают. А теперь те, кто плохого слова не слышал о газете (если ваще о ней слышал) - тем более не купит.
Не с бигбордов надо начинать, тем более - с таких. Возможно, в ближ. 2 недели продажа вырасете на 1.5 процента - потом снова упадет. Люди почитают, увидят, что лажа - и все - репутация уже сложилась.
Желаю творческих успехов :eek:

Чтобы производить революции в печатном деле. то нужно для начала журналистам нормально платить, а в Инудстриалке нормально получает только Егорова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 16:51 
Серна писал(а):
Чтобы производить революции в печатном деле. то нужно для начала журналистам нормально платить, а в Инудстриалке нормально получает только Егорова.

А где вы видели в Индустриалке журналистов? Все люди, попадающие туда, безжалостно удавливаются, их них выжимаются все соки. Причем что касается творческой части - то задания журналистам даются такие, к-рые им совсем не по душе, и писать нормально о навязанной теме они не могут. В итоге содержание напомнинает унылое говно, газета просматривается ровно за 2 минуты. Ну не позволит Егорова никому и никогда блистать текстами - это бы означало закат ее великой звезды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 17:13 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Anonymous писал(а):
А где вы видели в Индустриалке журналистов? Все люди, попадающие туда, безжалостно удавливаются, их них выжимаются все соки. Причем что касается творческой части - то задания журналистам даются такие, к-рые им совсем не по душе, и писать нормально о навязанной теме они не могут.

Ну если все так плохо, то неужели трудно найти место с зарплатой и условиями получше? Учитывая з/п в ИЗ - это не так уж и сложно. Ну я в феврале там поработал три недели, не сошлись мы характерами. Мне сказали, что я не подхожу их высоким стандартам, я радостно согласился, и через неделю вписался на другое место, с окладом в два раза больше и раб.днем на полтора часа меньше.

Будто молодых в отделе информации там цепью приковывают, ну честное слово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 17:41 
и через неделю вписался на другое место, с окладом в два раза больше и раб.днем на полтора часа меньше.

= по гомосековской линии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 20:50 
Anonymous писал(а):
и через неделю вписался на другое место, с окладом в два раза больше и раб.днем на полтора часа меньше.

= по гомосековской линии?

Шли по лесу дровосеки,
А за ними гомосеки.
Опаньки, опаньки,
Затрещали жопаньки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 21:28 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Хреновый бамп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 21:41 
center-gvardiya v2.0. писал(а):
Хреновый бамп

Да ладно, по-моему, очень миленько. Это куда прикольнее. чем слоган Индусриалки - Друзья всегда рядом. или рядком? или - буду гадом - друзья всегда рядом? А ихние Свежие новыны - тухлятина, скучнятина и фуфлятина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 23:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Покупаю, чтобы убить полчаса в шамшрутке. Раньше иногда брал "Зеркало недели" и читал в любой подходящий момент, особенно в транспорте. На прочтение всей тупо нехватало силы воли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 18:02 
Столько времени уже прошло, а плакаты так и не замнили, так и висят с красными и черными И. Позорят газету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 18:30 
ZаБорАвец

И кто это покупает.Спасибо,даром этой макулатуры не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 20:46 
Паркур писал(а):
Столько времени уже прошло, а плакаты так и не замнили, так и висят с красными и черными И. Позорят газету.

Денег нет менять плакаты. Позорят - громко сказано, был бы предмет позора архиважным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 20:58 
Чудище лесное писал(а):
Паркур писал(а):

Денег нет менять плакаты. Позорят - громко сказано, был бы предмет позора архиважным...

Новая команда кризис-менеджмента ИЗ обоср...лася на старте. что же будет дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 17:02 
Anonymous писал(а):
Чудище лесное писал(а):
Паркур писал(а):

Новая команда кризис-менеджмента ИЗ обоср...лася на старте. что же будет дальше?

Это не они обосрамились, это их боссы-индусы. Посмотрите с понедельника рекламу ИЗ сменяют на рекламу Горожанина. Потом будет ТВ-5, Улица Заречная, Правда, МТМ запорожская Сечь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 15:06 
Сокур писал(а):
Anonymous писал(а):
Чудище лесное писал(а):
Паркур писал(а):

Это не они обосрамились, это их боссы-индусы. Посмотрите с понедельника рекламу ИЗ сменяют на рекламу Горожанина. Потом будет ТВ-5, Улица Заречная, Правда, МТМ запорожская Сечь.

кстати, ИЗ заменили на ГорожанинЪ и Горожанин-информ. И обе рекламки газеты с изображением Тимошенко. Они таким образом и за Тимошку и за Карташоку.

Часовой пояс: UTC + 2 часа