Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 21:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что нас может ждать при Януковиче? Реально...
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 19:40 
1. Дефицит бюджета. Януку его покрывать нечем.МВФ не даст ему под 3%. Дадут Россияне под 12%-15%,за что прийдётся расплачиваться газовой трубой,хранилищами,Керченским проливом,который ГАВНО-Тигипко уже предлагает отдать Рашке. Ну Крымом,Севастополем и прочая... Будет сокращение социальных стандартов под предлогом-"Юлька виновата" и массовые задержки зарплат и пенсий.Ну как и было при них. Рост цен на коммуналку. В Донбассе она самая высокая.

2.Что синежопые стырят первым: ну шельф Черного моря.Там запасы газа и нефти лет на 150. ПОТОМ отобрать будет невозможно,так как сделка пройдёт через десятки зарубежных офшорок и международняе суды растянуться на десятилетия. За это платить будут все.

Что стырят потом? Ну газ внутренней добычи и атомные и гидроэлектростанции. Отсудить будет потом практически невозможно. Синяки этого и не скрывают. Потом потырят землю,последние камыши и пляжи у рек- их и так почти не осталось. Обберут крестьян...ну да это и так ясно.

3. Начнётся старый добрый рекет,а также забирание более -менее доходного бизнесу.

4. Демократии быстро не будет. Все каналы будут славить Бандюковича, а темники писать Ганя Герман. Причем цензуры не будет. Просто придут ребята с бейсбольными битами...

5. Международная изоляция. Мы станем страной-изгоем. Выезд за рубеж нам будет заказан.

6. Повсеместное царствование быдла и бандва.
7.Портреты уголовника в школах и учреждениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 19:44 
ДжероГёз ZаБора

Тикай с Украины.
Прикинь какой тебе кердык прийдёт.
А мы заживём. :)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 19:54 
Текай-ка скорее ты - маленькое ничтожество подзаборное. Широка Россия матть, сибирь тебя с радостью примет. Этооо говорююю тебееее яяяяяяя - твой бог Янукович. Достаточно ты меня здесь уже попозорил, так что сматывай манатки и чтобы завтра тебя в городе не было!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 19:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Тикай с Украины.

Восток, а ты все серешь. Да ты в натуре больной. Давай, я с тебя спрошу, как с полноценного, через полгодика? готов ответить?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:03 
ДжероГёз ZаБора

Янукович писал(а):
Текай-ка скорее ты - маленькое ничтожество подзаборное. Широка Россия матть, сибирь тебя с радостью примет. Этооо говорююю тебееее яяяяяяя - твой бог Янукович. Достаточно ты меня здесь уже попозорил, так что сматывай манатки и чтобы завтра тебя в городе не было!

:)
Не сотвори себе кумира, слыхал?
Янык мне даже не лидер и к его партии я не принадлежу. Голосую за него, потому что это единственный способ остановить оранжевую чуму и её главную бациллу.
Ну и такие, как ты перестанут истерики закатывать. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:08 
ДжероГёз ZаБора

ExpertProjects писал(а):
Восток писал(а):
Тикай с Украины.

Восток, а ты все серешь. Да ты в натуре больной. Давай, я с тебя спрошу, как с полноценного, через полгодика? готов ответить?

Ты определись, больной или полноценный.
Запорожье мой город, никуда уходить не собираюсь.
Спросишь, отвечу. Только я тебя вылавливать не буду.
Знаешь сколько их тут перебывало.
Однодневки залётные мне не интересны. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
ExpertProjects писал(а):
Восток писал(а):
Тикай с Украины.

Ты определись, больной или полноценный.
Запорожье мой город, никуда уходить не собираюсь.
Спросишь, отвечу. Только я тебя вылавливать не буду.
Знаешь сколько их тут перебывало.
Однодневки залётные мне не интересны. :)

тока я тут тоже живу. и мне ПР мешает. они мне не нужны.
за твой голос спрос будет как с полноценного
П.С. Я не бютовец и не оранжевый. а нормальный, если ты до сих пор не въехал. а вообще-то, поиск рулит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:10 
Восток писал(а):

Быдло наивное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Янукович писал(а):

:)
Не сотвори себе кумира, слыхал?
Янык мне даже не лидер и к его партии я не принадлежу. Голосую за него, потому что это единственный способ остановить оранжевую чуму и её главную бациллу.
Ну и такие, как ты перестанут истерики закатывать. :o

а почему решил, Восток, что эта реплика к тебе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:28 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
а почему решил, Восток, что эта реплика к тебе?

Читай внимательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток, с чего ты взял , что это твой город?

Я полностью подерживаю автора темы, а теперь перейду на анализ личности.
Ты заявляешь, что ты поддерживаешь Януковича за его заслуги прошлого премьерства и его программа соответствует твоим принципам и убеждениям.
О его заслугах ты судишь по экономических показателях, а разобрался ли ты как из воздуха сделать несколько процентов ВВП?И при этом положить в карман пару миллионов.
Во сколько раз возросли капиталы олигархов его клана при его правлении и сравни это же с премьерством Тимошенко?

Ответь мне , кто в стране должен обеспечивать стабильность валюты и распоряжается золотовалютным запасом?
У меня таких вопросов много и мне не тяжело сравнить макропоказатели экономики и уровень роста цен на продукты,а вот тебе это трудновато.Почему?
Ты за Януковича потому , что ты "приживалка", работаешь на бюджетном предприятии, и просишь "повысьте мне зарплату","заплатите мне за три последних месяца".
Многие пошли другим путем, сказали "вы нам создайте нормальные законы, а деньги мы сами заработаем, и уволились с работы где им не платили зарплату.
Кстати ,ты знаешь , что такое копанка?
Где самая высокая задолженость по оплате коммунальных услуг?
Где самые высокие цены на продукты и практически все?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:33 
Никто до сих пор не нашёл реального компромата на Тимошенко. Вытягивают из паутины слухи о связи с Лазаренко. Лгут об оффшорных компаниях, не называя их. Наиболее маргинальные пытаются поднять национальную тему.
И вся аргументация сводится к одному: я её ненавижу.
Никто не может сказать, что же конкретно украла Тимошенко, где её "газеты, заводы, дворцы пароходы", но ярлык "воровка" ей приклеили намертво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:39 
б.....!!!ну как можно за такого дебила голосовать-то????!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:46 
ДжероГёз ZаБора

Тим, я знаю, что такое копанка.
Я плачу за квартиру месяц в месяц и у меня нет задолжностей.
Мой город, потому что я прожил здесь всю свою сознательную жизнь,
здесь похоронены все мои очень близкие люди, здесь родились мои дети, я построил в этом городе школы, роддомы и детские садики, посадил деревья и до 2004-го года ни одна шваль не могла мне сказать, "чемодан-вокзал-Россия" и после 2004-го года появились "свидомые украинцы" и украинцы второго сорта. Теперь эти свидомые решили захватить всю Украину на том основании, что их деды воевали на стороне Гитлера, что я должен разговаривать только на ихнем галичанском суржике и молиться ихним сектанским богам и восхвалять эсесовских карателей.
Я работаю на прибыльном предприятии, в которм проблемы появляются только при приходе к власти поганой суки, которая решила, что она должна править страной только на одном основании, что её случайно сунули на майдан, который обгадился и все те обещания оказались обыкновенным лохотроном, а вы теми остатками, которые до сих пор в этот лохотрон верите.
Наши зарубежные коллеги тихо офигевают с художеств вашей шалавы, но ничего поделать не могут. Уберут зечку к её поддельнику Лазарю и страна опять поднимется с колен, как уже поднималась при Яныке с 2002-го по 2004-й.
Ребята, вы у нас меньшинство, вы работаете и голосуете за Западную Украину и ихние ценности, за ихнюю историю и ихних кровавых хероев.
А мы, это Украина из Руси, а не Галичина из Австро-Венгрии и Польши.
Будте здоровы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:54 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Никто до сих пор не нашёл реального компромата на Тимошенко. Вытягивают из паутины слухи о связи с Лазаренко. Лгут об оффшорных компаниях, не называя их. Наиболее маргинальные пытаются поднять национальную тему.
И вся аргументация сводится к одному: я её ненавижу.
Никто не может сказать, что же конкретно украла Тимошенко, где её "газеты, заводы, дворцы пароходы", но ярлык "воровка" ей приклеили намертво.

Цитата:
Генеральный прокурор США – против Юлии Тимошенко
MIGnews.com.ua

Удивительный человечище – наш премьер-министр. На нее сыплется целый ворох серьезнейших обвинений – и в том, что она повязана ФСБ, и в том, что ЦРУ давно положило на нее глаз из-за дела Лазаренко, и в том, что в тюрьме сиживала не один раз (впервые – за нелегальный провоз валюты в размере 26 тысяч долларов и 3 миллионов 900 тысяч карбованцев 27 марта 1995 года).

Приводятся цифры, факты с конкретными датами. Ну, бери и хватай клеветников за ушко – да в суды, чтобы заткнуть грязные рты. Ан нет. Стоит мертвая тишина в таборе БЮТ. И на все эти обвинения у Юлии Тимошенко лишь один ответ: она словно чеховскому Ваньке тычет в морду регионам селедкой, приговаривая: Межигорье, Межигорье. Ну, Межигорье. Есть суд, так туда и надо тыкать. Вот и выходит, что вместо судебных разбирательств лидер БЮТ предпочитает одеваться во все белое, надеясь на то, что ее электорат все простит и поймет. Но разве у каждого из нас не было в жизни каких-либо прогрешений?!

Скорей всего, и эти новые серьезные обвинения в свой адрес Юлия Владимировна оставит без ответа. Ну как можно спорить с самим Генеральным прокурором США. А ведь речь идет именно об этом.

10 декабря 2009 года Генеральный прокурор США Эрик Холдер подтвердил возбуждение уголовного дела против Павла Лазаренко в окружном суде округа Колумбия с целью конфискации финансовых средств бывшего премьер-министра Украины на различных оффшорных счетах. Всего предлагается конфисковать 762 миллиона долларов и 14 миллионов английских фунтов стерлингов. К этому заявлению прилагаются все необходимые документы с указанием банков и номеров счетов.

В соответствие с этими документами более половины сколоченной Лазаренко фортуны составляют отчисления, а проще говоря, откаты и взятки Юлии Тимошенко в ее бытность главой корпорации ЕЭСУ. Речь идет о сумме как минимум 502 миллиона долларов. Именно столько "газовая принцесса" перечислила на оффшорные счета Лазаренко и его подельника Кириченко.

Самое скандальное в этой истории то, что Минюст США направил письмо в правительство Тимошенко с просьбой подтвердить заинтересованность в возврате этих средств в Украину. На юридическом языке это означает – заявить о своем участии в новом судебном процессе по поводу конфискации средств Лазаренко. В этом случае Украина могла бы претендовать на львиную долю средств саккумулированных на счетах Павла Лазаренко. Напрасно в офисе генерального прокурора США Эрика Холдера ждали ответа от Украины: правительство Тимошенко словно воды в рот набрало. Понять молчание можно: ну разве мыслимо для премьер-министра Украины претендовать на возврат нашему родному украинскому государству средств, которые она сама перечисляла на счета Лазаренко. Признать такое – значит подтвердить самолично вывод следователей ФБР о том, что Тимошенко "была частью преступной схемы Лазаренко".

Вот почему мы надеемся, что порцию этих новых обвинений глава Кабмина Украины не оставит без комментариев, так как речь идет о возврате в страну без малого миллиарда долларов. Мы вымаливаем и выпрашиваем эти деньги у МВФ, Юлия Тимошенко налево и направо раздает обещания по социальным выплатам и льготам, средств на которые в бюджете как не было, так и нет. А в это время в США лежат целехонькие 800 миллионов долларов, которые, скорей всего, уйдут на счета казначейства США – для выплаты пособий по безработице и других льгот американских граждан. Умеем мы любить чужих обездоленных, забывая о своих!

Дабы никто не сомневался в вышесказанном, публикуем подтверждающие документы:

mignews.com.ua/ru/articles/8557.html

После выборов мы вернём деньги с юлькиных счетов.
Ребята, её победа на выборах, это единственный шанс тимошенки уйти от уголовной ответственности.
Вы поддерживаете уголовную преступницу, у которой все уголовные расследования впереди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:56 
да,батюшка...... зомбирование ваше видно на лицо.
злоба,неполноценность........
вы рождены для того,чтоб вами правили такие "знатоки литературного мира" ни бэ-ни мэ..удачи вам в вашем рвении .мне есть с чем сравнивать.грязь ,нищета,моральное уродство и пъянный дебилобандитизм на востоке и аккуратность,чистоплотность,культурность и уважение людских ценностей на западе Украины.
не спорю кругом есть свои уроды,но.........реалии таковы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О мотивации электората.
На днях у одних своих родичей спросил:
-"За кого голосовали?"
-"За Януковича!"
-"Почему?"
- "А он Украину присоединит к России"

Святая простота... если бы это было хоть на йоту правдой.
Воровать-то удобней одному, зачем делиться с болшим братом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:08 
ДжероГёз ZаБора

не проФФесор писал(а):
да,батюшка...... зомбирование ваше видно на лицо.
злоба,неполноценность........
вы рождены для того,чтоб вами правили такие "знатоки литературного мира" ни бэ-ни мэ..удачи вам в вашем рвении .мне есть с чем сравнивать.грязь ,нищета,моральное уродство и пъянный дебилобандитизм на востоке и аккуратность,чистоплотность,культурность и уважение людских ценностей на западе Украины.
не спорю кругом есть свои уроды,но.........реалии таковы.

Я очень хорошо отношусь к ребятам на Западной Украине, у меня там друзья-колеги, встречаемся каждый год в Киеве и других городах Украины.
У нас такая специфика, что наш главный враг, это тимошенка и те кто за ней стоит. Некрасиво себя ведёт по отношению ко многим госпредприятиям и структурам, понятно?
В отличие от косатой, Янык никогда не "наезжал" на наши предприятия, даже совсем наоборот.
А про пьянь на Востоке и культурность на Западе, это к рогулям обсыкающим львовские подьезды и майдан засравшим площадь Независимости и подземные переходы под ними. После чего из украинского языка исчезло слово площа и появилось сельское майдан. И прекрасный, любимый мною город Киев заполонили селюки и рогули.
И вы сейчас на ихней стороне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:11 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):
О мотивации электората.
На днях у одних своих родичей спросил:
-"За кого голосовали?"
-"За Януковича!"
-"Почему?"
- "А он Украину присоединит к России"

Святая простота... если бы это было хоть на йоту правдой.
Воровать-то удобней одному, зачем делиться с болшим братом.

Только что придумал?

" - А чего вы голосуете за оранжевых?
- а мы будэмо жити як у Америци"."
Это я слыхал неоднократно.
Вы пока тут расскажите, что сделала вона для Украины и какие обещания выполнила.

Заголовок сообщения: Re: Что нас может ждать при Януковиче? Реально...
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:15 
Я-нЫк писал(а):
1. Дефицит бюджета. Януку его покрывать нечем.МВФ не даст ему под 3%. Дадут Россияне под 12%-15%,за что прийдётся расплачиваться газовой трубой,хранилищами,Керченским проливом,который ГАВНО-Тигипко уже предлагает отдать Рашке. Ну Крымом,Севастополем и прочая... Будет сокращение социальных стандартов под предлогом-"Юлька виновата" и массовые задержки зарплат и пенсий.Ну как и было при них. Рост цен на коммуналку. В Донбассе она самая высокая.

2.Что синежопые стырят первым: ну шельф Черного моря.Там запасы газа и нефти лет на 150. ПОТОМ отобрать будет невозможно,так как сделка пройдёт через десятки зарубежных офшорок и международняе суды растянуться на десятилетия. За это платить будут все.

Что стырят потом? Ну газ внутренней добычи и атомные и гидроэлектростанции. Отсудить будет потом практически невозможно. Синяки этого и не скрывают. Потом потырят землю,последние камыши и пляжи у рек- их и так почти не осталось. Обберут крестьян...ну да это и так ясно.

3. Начнётся старый добрый рекет,а также забирание более -менее доходного бизнесу.

4. Демократии быстро не будет. Все каналы будут славить Бандюковича, а темники писать Ганя Герман. Причем цензуры не будет. Просто придут ребята с бейсбольными битами...

5. Международная изоляция. Мы станем страной-изгоем. Выезд за рубеж нам будет заказан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если бы придумал... к сожалению реальность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 23:03 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):
Если бы придумал... к сожалению реальность.

Допустим. В большинстве своём люди понимают, что Янык за Украину и даже немножко к сожалению, единую с вашей Галичиной. Ну то ладно. Присоединятся к России хочет очень маленький процент, они в основном в Крыму, "русские фронты", ультралевые радикалы, короче говоря. Ребята молодцы, но непопулярны, тут ты планки зря переводишь.
При Союзе нас было три республики, три голоса в ООН.
УССР, БССР и РСФСР. Зачем присоединятся и терять голос в ООН, мы вполне самодостаточны и принесём друг другу пользу партнёрством а не в одном государстве. В общем, нам не привыкать, а вот галичанам не нравится. Ну и ихней пятой колонне тоже. Вам, то есть. :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 23:05 
Я-нЫк писал(а):

7. Зэки перестанут голосовать за Тимошенко и повернутся к Януковичу другим местом.

8. Полстраны вздохнет облегченно.

9. Мы получим русский вторым государственным, узаконим свое положение и нас перестанут называть "недоукраинцами".

10. В тюрьме (СИЗО) на Красногвардейской повесят мемориальную табличку: "Здесь сидела Тимошенко".

11. Засудят депутатов от БЮТ в Запорожье, которые занимались подкупом избирателей.

12. Мэр Карташов оденет синий шарфик и начнет исполнять регионов при каждом начале сессии.

13. На губернаторском посту сменится недоразумение.

14. Украина официально затребует выдачи Лазаренко и проведет открытый процесс, с освещением по ТВ, после чего уйдут по этапу. как Тимошенко, так Лазаренко.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:37 
Законопослушная гражданка

Лоренцо писал(а):

9. Мы получим русский вторым государственным, узаконим свое положение и нас перестанут называть "недоукраинцами".

А как нас будут называть после того, как (не дай Бог) русский сделают вторым государственным?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:39 
MarKina писал(а):
Лоренцо писал(а):

А как нас будут называть после того, как (не дай Бог) русский сделают вторым государственным?

Конечно, корейцами. Как и швейцарцев с их швейцарским. Как и бельгийцев с их бельгийцев и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа