Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: День Мужества в воскресенье на Фистевальной
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 00:58 
День Мужества в воскресенье на Фистевальной. 8) :x
Под патронатом студенческого мэра Запорожья Нины Степанюк!

vkontakte.ru/event15634947

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 01:00 
О событии
Название:
День Мужества
Тип:
Культурное мероприятие
Время и место
Запорожье, Украина
Район:
Орджоникидзевский район
Начало:
завтра в 13:00
Окончание:
завтра в 21:00
Контактная информация
Телефон:
068 909 43 57
Описание
В воскресенье на главной площади города состоится общегородской праздник ко Дню защитника Отечества - ко Дню Мужества!

ОРГАНИЗАТОРЫ ПРАЗДНИКА:

студенческий мэр Запорожья НИНА СТЕПАНЮК

глава молодежной организации «Молодая гвардия» АНДРЕЙ КРУПКИН

Подготовлена широкая праздничная и конкурсная программа - выступления эстрадных коллективов нашего города, конкурс "Самый сильный человек города", "Сюрприз" и другие.

с 14-00 – до 16-00 - будут работать полевые кухни - раздача военной каши ветеранам и жителям города; 14-00 – 18-00 - демонстрация экспонатов музея истории оружия!

В Запорожье появится новая традиция! Вручение Меча Мужественности самому достойному из горожан! Это будет один из самых торжественный моментов праздника! Во все времена рыцарство было символом мужества и меч Экскалибур будет вручен нашему земляку.Меч Экскалибур, наравне с самим святым Граалем, является символом легенд о короле Артуре. Экскалибур - символ храбрости и чести, меч, который нельзя сломать даже в самом страшном бою.

На нашем празднике «День мужества» этот славний меч, который символизирует собой славу, отвагу и мужество будет вручен нашему земляку Сергею Катриченко, начальнику инженерной службы в/ч Д0130 аварийно-спасательного отряда. Он был отмечен Знаком отличия «герой-спасатель года». Этой высокой награды мелитополец удостоен за ликвидацию самого первого пожара в Новобогдановке.

По окончанию торжественной части в 19.00 - паздничный феерверк, а после...дискотека до 22.00 от лучших МС и диджеев нашего города!

Вечер ведут МС Sash, Dj Dimmi Moralez, Dj Nezola, Dj Kleo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 01:06 
Акредетация СМИ по тел. 093-348-17-86
Ларин Артём Леонидович

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 09:19 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Артём Ларин писал(а):
Ларин Артём Леонидович

Грамотнаво Артема фтопку! 8)

А лучше растрилять...

ПС Фистевальная - от слова "фистинг"? :smile:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 13:26 
Дуся писал(а):
Артём Ларин писал(а):
Ларин Артём Леонидович

А лучше растрилять...

zaporizhzhya.edc.org.ua/ua/person/1202_Larin_Artem_Leonidovych

Мой Артёмчик - глава Запорожской городской партийной организации "Единого Центра". До этого был главой Жовтневого штаба БЮТ. Неодноразово нагороджувався міським урядом почесними грамотами за сумлінну працю і сприяння розвитку міста Запоріжжя. На чёрной иномарке с ментовской сигналкой ездит. Среднее образование имеет. За что же таких хороших людей стрелять? :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 13:36 
iz.com.ua/2007/03/01/rok-stuchit-v-tvoe-serdtse
А мы писали статью, где Артём Ларин упоминался! Смотрите, какой он классный на фотке (крайний слева).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 13:58 
Артём Ларин. Наша фотоподборка.
Милый человек, не так ли? Очень рады, что именно он является куратором нашего студенческого мэра. Надеемся, пройдёт в горсовет. Евгений Григорьевич Карташов гордится таким соратником.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 14:36 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Фролов писал(а):
Дуся писал(а):
Артём Ларин писал(а):
Ларин Артём Леонидович

А лучше растрилять...

zaporizhzhya.edc.org.ua/ua/person/1202_Larin_Artem_Leonidovych

Мой Артёмчик - Среднее образование имеет. За что же таких хороших людей стрелять? :sad:

Так а что насчет фистинга??? Этот артемчик его практикует????

О среднем образовании - вы предлагаете заодно пострелять всех его учителей из СШ???? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:12 
Говорить про отношение Артёмчика к фистингу у меня нету полномочий от партии.
Но вот что могу сказать - так это то, что Ларин вообще сапожник по профессии, но, тем не менее, успешно пробился в партии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:15 
Люди, мы тут ваще меня обсуждаим??? Или всё же меропреятие моей подопечной студенческого мэра Нины Степанюк???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:27 
Артём Ларин писал(а):
Люди, мы тут ваще меня обсуждаим??? Или всё же меропреятие моей подопечной студенческого мэра Нины Степанюк???

В самом деле. Чего вы к этому Ларину прицепились. Это в конце концов информация о проведении праздника. Этот студенческий мэр хоть что-то делает, в отличие от прошлого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 16:26 
Парсек писал(а):
Этот студенческий мэр хоть что-то делает, в отличие от прошлого.

Ну, прошлый, на сколько мне известно, возглавил областное отделение НСС (Национального студенческого союза), и через него смог защитить интересы студентов, когда правительство обнаглело до того, что пыталось заставить студентов государственных(!!!) ВУЗов платить за пропуск пар и пересдачу зачётов.
Ещё возглавил движение "Защитим областной центр молодёжи!", хотя результатов в плане переведения центра в комунальную установу ещё не добились, но депутаты облсовета обещали.

Конечно, наверное, такая деятельность прошлого студмэра, направленная больше на работу с документами, менее примечательная, чем деятельность теперешнего в форме массовых акций. Но зато прошлый студ.мэр и Картошкину не давал на себе пиарится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 17:41 
Фролов писал(а):
На чёрной иномарке с ментовской сигналкой ездит. За что же таких хороших людей стрелять? :sad:

У иномарки этой номера **9772**. Владельцем авто странным образом является... Рогов Владимир Валерьевич.
Делайте вывод, господа!
Студенческий мэр - это проект Рогова!
P.S. Подконтрольность Ларина и Степанюк Рогову подтверждает, что помимо "Славянской гвардии" он запустил еще несколько проектов, которые формально не связаны с ним!

Ай да Рогов, ай да сукин сын!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 21:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Запорожье на праздник Дня защитника Отечества никто не пришел

Жители Запорожья проигнорировали праздник в честь Дня защитника Отечества, который состоялся сегодня, 21 февраля, на площади Фестивальной.

В частности из-за дождя на Фестивальной не осталось даже тех, кто организовывал мероприятие. Кашу с полевой кухни скормили сотрудникам спецподразделения «Беркут», по причине отсутствия ветеранов. Концерт остановили из за дождя.

«Сидящий в одиночестве, среди своих пулеметов, господин Шлайфер (владелец музея оружия Диана – ре6д.) , скучал от отсутствия посетителей. И только из рядом стоящего кафе доносились звуки гармошки, и пьяные вопли (возможно ветеранов) пытающиеся воспроизвести песни военных лет», - сообщает корреспондент ПОЛИТСОВЕТа, посетивший сегодня праздник.

Отметим, что данное мероприятие проходило по инициативе студенческого мэра Запорожья Нины Степанюк.

politsovet.info/index.php?option=com_content&task=view&id=11985&Itemid=104

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 08:31 
Почётный ZаБорАвец I ст.

gena писал(а):
В Запорожье на праздник Дня защитника Отечества никто не пришел

Жители Запорожья проигнорировали праздник в честь Дня защитника Отечества, который состоялся сегодня, 21 февраля, на площади Фестивальной.

В частности из-за дождя на Фестивальной не осталось даже тех, кто организовывал мероприятие. Кашу с полевой кухни скормили сотрудникам спецподразделения «Беркут», по причине отсутствия ветеранов. Концерт остановили из за дождя.

«Сидящий в одиночестве, среди своих пулеметов, господин Шлайфер (владелец музея оружия Диана – ре6д.) , скучал от отсутствия посетителей. И только из рядом стоящего кафе доносились звуки гармошки, и пьяные вопли (возможно ветеранов) пытающиеся воспроизвести песни военных лет», - сообщает корреспондент ПОЛИТСОВЕТа, посетивший сегодня праздник.

Отметим, что данное мероприятие проходило по инициативе студенческого мэра Запорожья Нины Степанюк.

politsovet.info/index.php?option=com_content&task=view&id=11985&Itemid=104

ган... в этом Политсовете....

"пьяные вопли (возможно ветеранов) пытающиеся воспроизвести песни военных лет"

Вы бы, ср...ные репортеришки, повоевали 70 лет назад - посмотрела бы я, орали бы вы пьяные или нет
:sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 09:43 
gena писал(а):
В Запорожье на праздник Дня защитника Отечества никто не пришел сообщает корреспондент ПОЛИТСОВЕТа, посетивший сегодня праздник.

Ну вот, сам корреспондент таки поперся, а врет, что никого не было. Да, погодка подкачала. Мэрским не повезло. Зато политсовету с репортером есть повод потирать руки и дальше продолжать исходить говном. Правильно, там им и надо, этим ветеранам, да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 10:49 
ZаБорАвец

"Мой Артёмчик - глава Запорожской городской партийной организации "Единого Центра".
Да, с такими главами точно что полный п....ЕЦ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 11:15 
а етот артем он вообще служил в армии, эх его бы в ряды СА да жаль неполучится(((((((((((

Заголовок сообщения: Артем Ларин - неуч!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 14:10 
Артём Ларин
Гость

Добавлено: Вс Фев 21, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения:

_______________________________________________________---
Артемка, иди-ка ты в школу снова...
ОбсуждаЕм через Е...

МеропрИятие.. через И...
Выучи сначала правила правописания, дорогой!
Позор![

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:13 
Ну разве так можно? Артем Ларин - будущий депутат горсовета, как минимум, а вы тут ему на грамматические ошибки указываете. Нехорошо, товарищи! Тем более, практика показывает, что занимать высокие посты можно, делая по несколько ошибок в одном слове. :o

P.S. Артем, когда станешь "большой шишкой" реально, а не только визуально, то не забудь что здесь, внизу, есть мы - простые люди, и нам тоже кушать хочется. :-( А то, все кто туда, наверх уходят, про нас забывают. На тебя одна надежда! Ты же не такой?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:27 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Anonymous писал(а):
Ну разве так можно? Артем Ларин - будущий депутат горсовета, как минимум, а вы тут ему на грамматические ошибки указываете. Нехорошо, товарищи! Тем более, практика показывает, что занимать высокие посты можно, делая по несколько ошибок в одном слове. :o

P.S. Артем, когда станешь "большой шишкой" реально, а не только визуально, то не забудь что здесь, внизу, есть мы - простые люди, и нам тоже кушать хочется. :-( А то, все кто туда, наверх уходят, про нас забывают. На тебя одна надежда! Ты же не такой?!

я плакалЪ... :smile:
а потом обосцявся от смеха :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:49 
слушайте просто противно читать весь этот бред!!! я лично с семьей был на празднике!! с 2-х часов!!! меня порадовало, что молодежь еще чтит память своих предков и организовывает мероприятия подобного характера!!! о том, что в Запорожье существует должность студенческого мэра услышал еще 14 февраля, когда на бульваре Шевченко Нина Степанюк организовала праздник ко Дню всех влюблённых!!! Мы с любимой остались более чем довольны - хорошая сцена и звук, классная программа и музыка, жаль что в конкурсе не удалось поучавствовать, но это не так страшно))) по-больше бы таких организаторов, которые хотят еще для города сделать хоть что-то хорошее и светлое!!! Мы с женой говорим - СПАСИБО за два классных праздника на которых успели побывать!!!))) очень ждём что-нибудь интересное на 8 марта!!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:15 
Знающий писал(а):
Фролов писал(а):
На чёрной иномарке с ментовской сигналкой ездит. За что же таких хороших людей стрелять? :sad:

У иномарки этой номера **9772**. Владельцем авто странным образом является... Рогов Владимир Валерьевич.
Делайте вывод, господа!
Студенческий мэр - это проект Рогова!
P.S. Подконтрольность Ларина и Степанюк Рогову подтверждает, что помимо "Славянской гвардии" он запустил еще несколько проектов, которые формально не связаны с ним!

Ай да Рогов, ай да сукин сын!

Рогова запомнила по красной репе и по 4-м мальчикам бегающим по проспекту со шприцами. А на площади я того красного буйка не наблюдала. Так шо проект Рогова - это сам "Вова Рогов"....просто Вовочка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:28 
что-то мне кажется что Артём Ларин кого-то явно обидел и этот кто-то понаписывал тут всякого бреда! мне 21 на площади он показался довольно солидным мужчиной...и таким симпатичным)) я даже хотела подойти попросить сфотографироваться ,но так и не решилась..возле него все-время была студенческий мэр...ну да ладно..я еще подловлю момент - я настойчивая!)))) кстати, я смотрю тут у людей много информации про Артёма...может подскажите телефончик?!?! очень-очень прошу!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:34 
Машуня, советую тебе обратиться к студенческому мэру Нине Степанюк! может она тебе телефончик Артёма Ларина подскажет!

вот ссылка на ее страницу - http://vkontakte.ru/id41041110

Удачи!

Часовой пояс: UTC + 2 часа