Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 09:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поздравление тем кто "победил"
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 13:06 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Итак позор, о котором столько твердили большевики(60% страны не хотят видеть уголовника президентом), состоялся, Янукович будет президентом, теперь Украина по праву стала посмешищем и остаётся только пожелать любителям проффесора, поэзии Чехова, Анны Ахметовой, всем кто лгал здесь на форуме, изворачивался, отмораживался(типа Востока)всем кто постарался в достижении этого, получить удовольствие по полной от своего выбора.
Вы выбрали себе достойного вас представителя, Їжте щоб повилазило.
Была при этом фальсификация или нет уже не важно, если бы не было, рОгионалы не устраивали бы истерики по поводу пересчёта голосов и не препятствовали попыткам пересчитать, и не блокировали бы суд, поэтому считаю, что однозначно фальсификация была, время идёт, а стиль у рОгионов не меняется, но для тех, кто выбрал Януковича – это нормально, деградация идёт по всем фронтам, глотки всё горластее, а мораль всё ниже и ниже.
Посмотрел на Охендовского, думаю почему он так противен внешне(на лице написано кто он и что он: брехливая трусливая «шестёрка», готовая за деньги мать родную продать), где-то я подобное видел , всмпомнил – Лесик Довгий, это ж его «брат – близнец».
Думаю что ключевая заслуга в победе Яна принадлежит Ющу, как скрывали. как визжала Герман у Шустера, а Ющ молодец, закон подписал, беседу с пидлеглими (председатель Ап. суда) провёл, как следствие – ни трансляции, ни розгляду по сути, браво, как же его Ян отблагодарит? Не иначе на спикера выдвинет.
Плохо, конечно, что Ян пролез, но закономерно и это надо понять и принимать спокойно.
Наша страна населена людьми разных умственных способностей и каждый в силу своей образованности, прозорливости и интеллекта делает выводы при голосовании.
Допустим лежит кусок дерьма на дороге, умный человек переступит и дальше пойдёт, он же видит что это - дерьмо, менее умный увидит, подумает – а что будет если наступлю?наступит, вымажется , потом долго будет чистить обувь, отмываться, потеряет время и пойдёт с сожалением и осознанием того что он дурень, мог и не тратить время зря. А дураку, ему по ТВ сообщили что дерьмо – это вкусно, это то о чём он мечтал, тот веря в сказанное возьмёт в руки, понюхает, поймёт что в руках дерьмо, но окрылённый верой в телевизор ещё и надкусит, потом, конечно выплюнет, но вонять у него во рту будет очень долго и в следующий раз он, возможно, станет умнее и просто наступит, а тот, что наступал – перепрыгнет, так и будет подниматься интеллект на основе опыта собственных ошибок, собственной тупости,
и никуда нам от этого не деться.
Жаль упущенное время, успокаивает только то, что в этом позоре лично моей вины нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 00:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Около 600 представителей УНА-УНСО намерены пикетировать в четверг Киево-Печерскую Лавру, где глава Русской православной церкви (РПЦ) патриарх Кирилл намерен отслужить торжественный молебен по случаю инаугурации новоизбранного президента Украины Виктора Януковича.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 00:39 
ДжероГёз ZаБора

Дьявольское отродье решило устроить маленькую войнушку против Православия? Проверка на вшивость нового руководства МВД?
Сколько нужно воронков, чтобы упаковать пару сотен ди...? Остальные разбегутся, как крысы..

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 01:13 
"Победители", а куда вы это нас ведете?
Патриарх Кирилл: агент КГБ, миллиардер и православный «ястреб»

ura-inform.com/interesno/2009/02/08/kirill

"Выдвигаемые им идеи вращались вокруг превращения Церкви в настоящее государство в государстве, обеспечения ее финансовой, политической и организационной. Именно Кирилл потребовал перечислять часть подоходного налога россиян в бюджет религиозных организаций, в том числе Русской православной церкви. Именно он стал активно пропагандировать активное вмешательство Церкви в светскую жизнь и в политику, в том числе для ее влияния на власть с позиции «Священство выше Царства»."

Я в Еуропу хочу!Вернее жить по европейски в Украине, и на хрена мне это средневековье :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 01:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Оранжевые отбросили нас от Европы очень далеко. Во многих странах Европы есть уголовное наказание за отрицание холокоста, Ющенко теперь там персона нон-града. С Тимошенко Саркози рядом сидеть постеснялся. А насчет Укр.православной церкви не признали ее законной, а признали расколничьей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 02:06 
Восток, не будь страусом прочитай все-таки.
Патриарх Кирилл: агент КГБ, миллиардер и православный «ястреб»

ura-inform.com/interesno/2009/02/08/kirill

а комменты можно и на другой ветке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 02:11 
ДжероГёз ZаБора

Читал, поболе, чем ты. Это из серии "Янык насильник и главарь банды".
Такая же бредятина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 02:25 
Восток писал(а):
Читал, поболе, чем ты. Это из серии "Янык насильник и главарь банды".
Такая же бредятина.

Восток, бедный мальчик! И как ты такое выдержал,что при этом говорил "избавь меня от лукавого и спаси меня грешного".
Не верю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:35 
007 , ты никогда не общался с больными на голову шизофрениками?
Не парься, обрати внимание на количество им написаного и на частоту
выхода в "эфир". Восток скорей всего шизофреник и по меркам нормального человека ты его не поймёшь, потому что это входит в "программу", т.е. он частично адекватен, но когда ему подаёшь реальные доказательства в надежде что с тобой общается нормальный человек, по его реакции замечаешь что что-то...
Ты не думай что я прикалываюсь, сам убедишься, просто не трать на него время. Почитай на досуге

Журналистка, известный российский политический деятель Валерия Новодворская прокомментировала итог президентских выборов в Украине.

«Мне вообще стыдно смотреть в сторону Днепра. Я что-то не понимаю. Ежели украинская общественность хотела восстановления исторической правды, хотела иметь президента прямого, непреклонного, хотела, чтобы антисоветизм наконец победил в некогда советской стране, и под знаменем антисоветизма они бы поплыли к европейским берегам, то здесь надо было выбирать Ющенко. Старый конь борозды не испортит», отметила журналистка в интервью радиостанции «Эхо Москвы» .
«Кто мог голосовать за Януковича и как могло случиться, чтобы люди в здравом уме и в твёрдой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уценённое. И неужели лавры Белоруссии кому-то кажутся завидными, что этого президента надо сразу в нафталин, а показывать никому не стоит, потому что неудобно. И как жить, если фамилия твоего президента литературовед Янукович, который читает Чехова, знаменитого украинским поэтов, а Ахматову называет Анной Ахметовой. Я не говорю уже обо всём остальном. Мне что-то непонятно, что произошло с людьми», - недоумевает Новодворская.
……………………………………………………………………

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 11:05 
Позорный выбор - позорный президент. Большинство политических деятелей просто забило на иногомноцурацию новоявленного псевдо выбора большинства Уркаины. Символической передачи власти от бывшего президента новому, так как принято во всех нормальных странах не будет, Ющ отказался присутствовать.
Журналиств, как передали сегодня по новостям, попросили вон из зала, воистину народный президент!
Даже российские друзья положили большой с прибором на Янукодловича - и Медвед и ВВ отказались присутствовать на этом зрелище, наверно испугались что конфетами закормят.

Цитата:
Выборы-2010. Инаугурационная речь президента Януковича

Здорово, пацаны!

Думаю, маляву все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила смотрящим.

Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я бакланить много не люблю, но если эта бикса коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить.

Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век свободы не видать!

В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с копченым встречаться, так что времени может и не быть.

Фсе . Наше вам с кисточкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 11:40 
ДжероГёз ZаБора

Bocтoк писал(а):
Позорный выбор - позорный президент. Большинство политических деятелей просто забило на иногомноцурацию новоявленного псевдо выбора большинства Уркаины. Символической передачи власти от бывшего президента новому, так как принято во всех нормальных странах не будет, Ющ отказался присутствовать.
Журналиств, как передали сегодня по новостям, попросили вон из зала, воистину народный президент!
Даже российские друзья положили большой с прибором на Янукодловича - и Медвед и ВВ отказались присутствовать на этом зрелище, наверно испугались что конфетами закормят.

Цитата:
Выборы-2010. Инаугурационная речь президента Януковича

Здорово, пацаны!

Думаю, маляву все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила смотрящим.

Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я бакланить много не люблю, но если эта бикса коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить.

Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век свободы не видать!

В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с копченым встречаться, так что времени может и не быть.

Фсе . Наше вам с кисточкой!

Просьба забанить по айпишнику самозванца от моего ника бред несущий.
Хотя мне польстило. Под меня уже подделываются. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 11:43 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Журналистка, известный российский политический деятель Валерия Новодворская прокомментировала итог президентских выборов в Украине.

Блистательно. Новодворская - светочь бютовцев.
Хорошая компания к старушке юле. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 12:10 
Только что смотрел про ивнагурацию Януковича. Сказали произошёл там набольшой конфуз - на пути шествия Януковича двери в раду стали сами закрываться перед новоявленным президентом. Знак свыше? Или просто сквозняк?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 12:53 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Востока от злобы косит шиза.

Какая злоба?
Победил мой кандидат, его привели к присяге, ему присягнули Вооружённые силы.
Клону моего ника: -
Ну и что, что дверь немножко прикрылась.
Никого это не напугало.
Я помню, как клонировали Смита, он тогда почти один всю померанчевую шушеру гонял.
А сейчас никого со стороны бюта нет, кого можно было считать серьёзным противником. чтобы клонировать его ник.
Это серьёзное признание моих заслуг. :)
Я понимаю, что Забор всегда был померанчево-бютовским, так что модеры, оставляйте моего клона.
Трепещут враги и злобой исходят. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 13:04 
Законопослушная гражданка

Восток, Вы себе льстите :eek:

Просто большинство перестало Вас и =смита воспринимать всерьез

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 13:58 
просто смит

Восток писал(а):
Я помню, как клонировали Смита, он тогда почти один всю померанчевую шушеру гонял.

Ха! Это- прикидываться человеком- напяливая на свою насекомую рыльцу человеческие ники- типичный прием активистов оранж мемзерошекецев.
Ни ума, ни фантазии, ни чести, ни совести- потому и подкрашиваются, мимикрируют, как насекомые.
Цитата:
Я понимаю, что Забор всегда был померанчево-бютовским, так что модеры, оставляйте моего клона.

Брат, я бы так не сказал- толерантность Забора неизмеримо возросла.
Да и смотря какому именно модератору попадешься...
Брат, тебе вменяют собственно не мысли, а большое количество копипастов со ссылками.
Восток, их- копипастов- тоже надо- а че!- но учти- твои собственные мысли- вот ценность!
Цитата:
Трепещут враги и злобой исходят. :)

Да. "Побеждали"- трепетали и злобились, проигрывают- то же самое.
Ну, такие они от природы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 14:14 
смит писал(а):
Цитата:
.
Брат, тебе вменяют собственно не мысли, а большое количество копипастов со ссылками.
Восток, их- копипастов- тоже надо- а че!- но учти- твои собственные мысли- вот ценность!
:)

Смит, так он их так редко выдает потому что очень ценит? :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:12 
просто смит

Тим писал(а):
Смит, так он их так редко выдает потому что очень ценит? :sad:

Нормально выдает.
Просто у Востока есть дополнительный талантище - у меня нет- он способен очень быстро изыскивать дополнительные и обосновательные инфы по вопросам, что также позволяет мониторить ситуевину под посторонними углами зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:15 
Санитарно-эпидемиологическая служба Яндекса доводит до сведения модераторов, что в сети появился вирус опасный для жизни пользователей ПараМанСпид N2-P1.
По результатам мониторинга и тестирования форума Забор доводим до вашего сведения, что носителями этой инфекции являются ваши пользователи Восток, Смит, Мясоедофф.,
под подозрением пользователи Лиля и Arisha.
Консервативные методы результатов не дают, только оперативные, на ваше усмотрение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:16 
просто смит

А вот и я копипастну, раз подвернулось то шо и я думаю, но более кагбы грамотно изложенное- и близкое мне по стилю :) -
=========================================
Одна против всей Украины
07:23 GIGAmir.net
...............................................

Второе, что страшно пугает “косатку”, – это возможный общегосударственный независимый аудит, на который может решиться власть Януковича, чтобы точно знать, что еще не разворовано в стране и в каком состоянии находятся все ресурсы государства. Если такой аудит будет проведен, то никакая Ханне Северинсен вместе со всей ПАСЕ больше не вытянет Тимошенко из тюряги. Вот “косатка” с поистине акульей свирепостью и изворотливостью и суетится. Гонит волну критиканства, представляет будущие возможные судебные разбирательства по поводу ее хозяйствования на посту премьера не как справедливость, “которая есть и за которую стоит бороться”, а как “политические преследования”. Типа – “месть олигархов за мою позицию”.

Подробнее: news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3430355/

Заголовок сообщения: Мультипаспорт, ога)))
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:16 
без статуса

Изображение

Заголовок сообщения: :-(((((
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:18 
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:18 
просто смит

Инспектор СЭС Яндекса писал(а):
Консервативные методы результатов не дают, только оперативные, на ваше усмотрение.

Ага. Для устранения угрозы следует произвести резекцию ботала и шаров - Инспектору СЭС- и все будет нормально :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

700 писал(а):
007 , ты никогда не общался с больными на голову шизофрениками?
Не парься, обрати внимание на количество им написаного и на частоту
выхода в "эфир". Восток скорей всего шизофреник и по меркам нормального человека ты его не поймёшь, потому что это входит в "программу", т.е. он частично адекватен, но когда ему подаёшь реальные доказательства в надежде что с тобой общается нормальный человек, по его реакции замечаешь что что-то...
Ты не думай что я прикалываюсь, сам убедишься, просто не трать на него время. Почитай на досуге

«Мне вообще стыдно смотреть в сторону Днепра. Я что-то не понимаю. Ежели украинская общественность хотела восстановления исторической правды, хотела иметь президента прямого, непреклонного, хотела, чтобы антисоветизм наконец победил в некогда советской стране, и под знаменем антисоветизма они бы поплыли к европейским берегам, то здесь надо было выбирать Ющенко. Старый конь борозды не испортит», отметила журналистка в интервью радиостанции «Эхо Москвы» .
«Кто мог голосовать за Януковича и как могло случиться, чтобы люди в здравом уме и в твёрдой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уценённое. И неужели лавры Белоруссии кому-то кажутся завидными, что этого президента надо сразу в нафталин, а показывать никому не стоит, потому что неудобно. И как жить, если фамилия твоего президента литературовед Янукович, который читает Чехова, знаменитого украинским поэтов, а Ахматову называет Анной Ахметовой. Я не говорю уже обо всём остальном. Мне что-то непонятно, что произошло с людьми», - недоумевает Новодворская.
……………………………………………………………………
Новодворская большую часть своей жизни провела в псих.больнице, как можно вообще воспринимать всерьез все , что вы здесь мелете и ваши ссылки под другими никами, если для вас авторитет Новодворская, вы хоть понимаете какими препаратами ее кололи, даже , если она до этого и была нормальная, что врядли, то теперь она просто маньячка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Поздравляю Вас дорогие единомышленники с победой!

Заголовок сообщения: :-|
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:43 
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа