Автор |
Сообщение |
mirasi
|
Заголовок сообщения: При президенте бывшем зэке, милицейских начальников насилуют Добавлено: 18 апр 2010, 19:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Замначальника крымского УБОП изнасиловали?
В ночь с пятницы на субботу в пригороде Симферополя подвергся нападению и изнасилованию заместитель начальника Крымского УБОП.
Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил собственный источник в Крымском главке милиции.
По информации источника, изнасилование было реальным - злоумышленник раздел полковника и подверг изнасилованию в извращенной форме.
Злоумышленники и его жертва находились в состоянии наркотического опьянения.
Экспертизой уже установлено, что злоумышленник ВИЧ-инфицирован. Милиции дано указание скрыть факт совершенного преступления. Злоумышленник задержан, передают Mignews.
obozrevatel.com/news/2010/4/18/362704.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 20:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Кошмар конечно, но причем тут президент?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: При президенте бывшем зэке, милицейских начальников наси Добавлено: 18 апр 2010, 20:42 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
mirasi писал(а): Замначальника крымского УБОП изнасиловали? obozrevatel.com/news/2010/4/18/362704.htm
Мираси, вы скинули инфу, вы злорадствуете или сокрушаетесь?
Спид, изнасилования. Все эти патологии и преступления хотите привязать к нынешнему президенту?
Вы сейчас счастливы или хотите поднять общественность?
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 20:48 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Та просто при прежнем презике, когда нам на всех углах доказывали что педерастия- нормально, такие отношения были "личным делом каждого", а сейчас вдруг оранжи обрели- при Новом Президенте- нравственность- и уже такое начали порицать.
если, конечно, факт вообще имел местно- вы посмотрите на имя "правозащитника"- с таким именем чьи права обычно защищают?
И что это за "источник" у того "правозащитника"? Тетя Хая позвонила из Хайфы?
И что вообще этим заявлением хотел сказать отот "правозащитник"- его что, кто-то просил кого-то защищать?
И ваще.
Фуфло какое-то.
Кстати, при чьей власти был назначен отот якобы пострадавший мент?
И огласите имя злоумышленника, плз.
Парррраша.
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 20:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Точно фуфло "одна бабка говорила"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 21:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Та просто при прежнем презике, когда нам на всех углах доказывали что педерастия- нормально, такие отношения были "личным делом каждого", а сейчас вдруг оранжи обрели- при Новом Президенте- нравственность- и уже такое начали порицать. если, конечно, факт вообще имел местно- вы посмотрите на имя "правозащитника"- с таким именем чьи права обычно защищают? И что это за "источник" у того "правозащитника"? Тетя Хая позвонила из Хайфы? И что вообще этим заявлением хотел сказать отот "правозащитник"- его что, кто-то просил кого-то защищать? И ваще. Фуфло какое-то. Кстати, при чьей власти был назначен отот якобы пострадавший мент? И огласите имя злоумышленника, плз. Парррраша.
Эта инфа меня повергла в шок. Но с другой стороны , эта инфа выставлена на сайте владельцем которого есть Моня Бродский, который сидит на высокой должности и с голубыми заодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 21:56 |
|
 |
просто смит |
 |
|
mirasi писал(а): Эта инфа меня повергла в шок. Но с другой стороны , эта инфа выставлена на сайте владельцем которого есть Моня Бродский, который сидит на высокой должности и с голубыми заодно.
Ну ты и источничек привел- усгаться можно- юморист Моня Бродский- как источник объективной инфы?
Моня всегда заодно. Но каждые полгода с другими- это его личное дело, но а нам то хуле черепа сушить над ихними дезами, домыслами и измыслами?
Так шо немедленно вылазь из своего шока- абсолютно никаких объективных оснований в него влазить у тебя нет!
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 22:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): mirasi писал(а): Эта инфа меня повергла в шок. Но с другой стороны , эта инфа выставлена на сайте владельцем которого есть Моня Бродский, который сидит на высокой должности и с голубыми заодно. Ну ты и источничек привел- усгаться можно- юморист Моня Бродский- как источник объективной инфы? Моня всегда заодно. Но каждые полгода с другими- это его личное дело, но а нам то хуле черепа сушить над ихними дезами, домыслами и измыслами? Так шо немедленно вылазь из своего шока- абсолютно никаких объективных оснований в него влазить у тебя нет! Прикол, 5баллов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 22:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если проанализировать эту mignews.dream.net.ua/ru/articles/21436.html и эту nr2.ru/crimea/254293.html инфу, то можно сделать вывод - при новой власти возвращаются " весёлые 90-ые". Пора запасаться оружием, надежда только на себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анатолий писал(а): mirasi писал(а): Если проанализировать эту mignews.dream.net.ua/ru/articles/21436.html и эту nr2.ru/crimea/254293.html инфу, то можно сделать вывод - при новой власти возвращаются " весёлые 90-ые". Пора запасаться оружием, надежда только на себя. Какая-то у тебя короткая и избирательная память. О возвращении 90-х заговорили в 2009 году при правительстве Тимошенко и заговорили не где нибудь, а в Запорожье, когда у нас произошла серия убийств и нападений, ограблений http://www.zabor.zp.ua/Novosti/20091215.htmhttp://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27618http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27607http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27497http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27498http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27734http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=19243
Одно дело когда разборки за бизнес интересы, другое когда так опускают начальника УБОПа, тем более посадившего не одну гадину за решётку. Теперь когда эти "гады" стали у власти , видать решили отомстить. В нормальном обществе это было бы ЧП, посмотрим что по этому поводу разродится власть, или с радостью умоет руки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 23:19 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Мираси, ну приговорили ментовского начальника, к нам-то он каким боком? То есть, к вам? Вы из семьи больших начальников связанных с криминалом? То есть, воюющих против криминала?
Ну перешёл дорожку кому-то начальник. Есть такая фишка, подсылают какую-то гидоту, как камикадзе, подпаивают жертву и убирают неугодного.
Случай вонючий, но к верхам отношения малоимеющий.
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2010, 08:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Мираси, ну приговорили ментовского начальника, к нам-то он каким боком? То есть, к вам? Вы из семьи больших начальников связанных с криминалом? То есть, воюющих против криминала? Ну перешёл дорожку кому-то начальник. Есть такая фишка, подсылают какую-то гидоту, как камикадзе, подпаивают жертву и убирают неугодного. Случай вонючий, но к верхам отношения малоимеющий.
Похоже что этот полковник не из тех , что наркоту подсыпают в карманы.
"В УБОП крымского главка МВД Украины вернулся «черный полковник», посадивший в свое время экс-депутата симферопольского горсовета Сергея Воронкова, имя которого связывают с активной в 90-е годы бандитской группировкой «Сейлем». nr2.ru/crimea/254293.html
Вспомните, почему из регионов вышел крымский депутат Киселёв, одной из главных причин он назвал приход криминалитета в руководство крымской ПР.
"Вместе с тем, объясняя причины решения президиума политсовета ПР о своем исключении из партии, Киселев заявил, что Янукович «сдал Крым криминалитету».
«В сентябре прошлого года, когда составляли списки, я дважды отверг предложение Пригодского (бывший куратор Крыма от ПР – прим. «НР») включить через крымскую организацию в список нардепов Александра Мельника, – отметил Киселев. – Я дважды сказал – не будет этого, как и не будет он при мне членом Партии регионов, потому что такие люди убивают рейтинг партии».
newzz.in.ua/politic/1148833157-kiselev-vykhodit-iz-partii-regionov-potomu-chto.html
О самом Мельнике -
"Как известно, Мельнику инкриминируют организацию убийства крымских бизнесменов, руководство бандитской группировкой «Сейлем» и еще с полдесятка преступлений, о которых МВД не очень распространялось. "
unian.net/rus/news/news-170023.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2010, 09:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А Воронков от какой партии был депутатом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2010, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): А Воронков от какой партии был депутатом?
Можно легко догадаться какие в Крыму "основные" партии. В конце 90-ых стать депутатом горсовета мог не обязательно член какой-то партии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2010, 11:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Лиля писал(а): А Воронков от какой партии был депутатом? Можно легко догадаться какие в Крыму "основные" партии. В конце 90-ых стать депутатом горсовета мог не обязательно член какой-то партии. Ну я действительно не знаю, про банды знаю, как раз отдыхала там были разборки, насколько я помню они там сами друг друга поубивали, смутно помню у одного была рубашка пуленепрбиваемая, остался жив, других короче подробности забыла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2010, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): mirasi писал(а): Лиля писал(а): А Воронков от какой партии был депутатом? Можно легко догадаться какие в Крыму "основные" партии. В конце 90-ых стать депутатом горсовета мог не обязательно член какой-то партии. Ну я действительно не знаю, про банды знаю, как раз отдыхала там были разборки, насколько я помню они там сами друг друга поубивали, смутно помню у одного была рубашка пуленепрбиваемая, остался жив, других короче подробности забыла.
То что бандюки друг друга убивают ,это ладно, так они и добропорядочных граждан не брезгуют отстреливать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2010, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Так этот Воронков он был не от партии или от партии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2010, 14:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Так этот Воронков он был не от партии или от партии?
Вам так хочется чтобы он от РУХа или Батькивщины был?  Тогда выбирали по мажоритарной системе. Если Вас интересует эта тема , можете здесь взглянуть politinform.com/article_details.php?article_id=24 . Если у Вас возникнут вопросы кто такие Мельник и Гриценко, то это депутаты ПР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2010, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Лиля писал(а): Так этот Воронков он был не от партии или от партии? Вам так хочется чтобы он от РУХа или Батькивщины был?  Тогда выбирали по мажоритарной системе. Если Вас интересует эта тема , можете здесь взглянуть politinform.com/article_details.php?article_id=24 . Если у Вас возникнут вопросы кто такие Мельник и Гриценко, то это депутаты ПР. Вы ко мне предвзято относитесь, я хочу знать правду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2010, 20:05 |
|
 |
просто смит |
 |
|
mirasi писал(а): Если проанализировать эту mignews.dream.net.ua/ru/articles/21436.html и эту nr2.ru/crimea/254293.html инфу, то можно сделать вывод - при новой власти возвращаются " весёлые 90-ые". Пора запасаться оружием, надежда только на себя.
Можно делать такой вывод, а можно- не делать
А насчет оружия- та пожалуйста, уже принять закон о снижении возрастного ценза при покупке огнестрельного оружия!
А лично тебе, Мирась, лучше начиная с завтрашнего дня- проводить обливания холодной водой- это укрепит твое самое слабое место- нервную систему.
А то все норовишь как дамочка в шоки впасть 
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2010, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Вы ко мне предвзято относитесь, я хочу знать правду.
Лиля, Вы наивны как дитя малое. Или прикидываетесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2010, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Лиля писал(а): Вы ко мне предвзято относитесь, я хочу знать правду. Лиля, Вы наивны как дитя малое. Или прикидываетесь? Я наивная, Вы меня просветите пожалуйста, а кто убил Щербаня?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2010, 00:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Под Симферополем убили депутата Януковича (дополнено)
proUA / 19.04.2010 11:24
17 апреля в Крыму вблизи поселка Гвардейского в заброшенном карьере было обнаружено тело депутата Симферопольского районного совета от фракции «Блок «За Януковича!«» Владимира Папунова.
Об этом сообщили в райисполкоме, передают «Новости Крыма».
Папунов проживал в Симферополе, на улице Бела Куна. Он был заместителем руководителя Партии регионов в Симферопольском районе, а также являлся директором сельскохозяйственного кооператива «Нива-Агро».
Тело находилось в сгоревшем автомобиле. Как установили правоохранители, смерть депутата была насильственной. Тело погибшего сейчас находится на экспертизе.
Как сообщают «Українські новини», тело погибшего было практически полностью уничтожено огнем.
«Из всего, что осталось - это 2 обгоревших ноги», - сообщил помощник начальника Симферопольского райотдела милиции по взаимодействию с общественностью и СМИ Александр Рыбальченко.
Папунова опознали по золотому перстню и часам.
http://proua.com/news/2010/04/19/112409.html
Не понятно , то кого то насилуют, то наверное сами себя убивают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2010, 08:59 |
|
 |