Автор |
Сообщение |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Тайна снятия судимости с Януковича Добавлено: 19 июн 2010, 23:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Неожиданно для меня раскрылась тайна снятия судимости с Януковича. А мы тут годами гадаем...
Вот и всплыла в инете инфа...
Вот главная теза статьи
Сімейне життя Людмили Янукович могло скластися зовсім інакше. Її дядько обіймав високу посаду: за одними даними – у міській прокуратурі, за іншими – у суді. Щодо Віктора Януковича, то він, як відомо, до моменту знайомства з майбутньою дружиною мав за плечима дві судимості. Донецький поет і друг сім’ї Борис Білаш каже, що свого часу сім’я нареченої була проти такого шлюбу: мовляв, цей хлопець – тобі не рівня. Молодому Януковичу довелося довго добиватися прихильності родичів коханої дівчини. «А хто тоді був Віктор Федорович? Людина молода, з великими амбіціями, з бажанням відбутися у житті, трудоголік… І вона йому завжди допомагала.
inozmi.glavred.info/articles/3612.html
Я думаю намек все поняли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2010, 23:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Не, неочевидно! Счас СмитоВостокоЛиль прибежит и все обьяснит! Ждем-с! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 00:01 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Хихи. Сами позвали, я уже уходить собрался. Уже разводят вас сплетнями с Хайфы, как последних безмозглых лошар, все кому не лень- а вы все не умнеете. Прочитай: "за одними даними ..." " за іншими ..."
А абсолютно НИКАКИХ ОБЪЕКТИВНЫХ данных, кроме сплетен тети Хаи с Хайфы- абсолютно НЕТ. НИКАКИХ. Что-тут - вообще обсуждать?
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 00:09 |
|
 |
 |
|
смит писал(а): Хихи. Сами позвали, я уже уходить собрался.
Хихи. куда ж ты уйдешь, болезный? Кто ж кроме нас, твои бредни слушать будет, да еще и отвечать?? сиди уж тут, отводи душу... потерпим пока. Если хамить не будешь! Цитата: А абсолютно НИКАКИХ ОБЪЕКТИВНЫХ данных, кроме сплетен тети Хаи с Хайфы- абсолютно НЕТ. НИКАКИХ. Что-тут - вообще обсуждать? Так ты ж так и привык - 10-15 страниц обсуждения на основе сплетен - и ничего, считаешь это нормальным! Так что давай - опровергай статью!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 00:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Бабр писал(а): смит писал(а): Хихи. Сами позвали, я уже уходить собрался.
Хихи. куда ж ты уйдешь, болезный? Кто ж кроме нас, твои бредни слушать будет, да еще и отвечать?? сиди уж тут, отводи душу... потерпим пока. Если хамить не будешь! Цитата: А абсолютно НИКАКИХ ОБЪЕКТИВНЫХ данных, кроме сплетен тети Хаи с Хайфы- абсолютно НЕТ. НИКАКИХ. Что-тут - вообще обсуждать? Так ты ж так и привык - 10-15 страниц обсуждения на основе сплетен - и ничего, считаешь это нормальным! Так что давай - опровергай статью! Как можно опровергнуть сплетни ввиде версий?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 00:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Ник СМИТ вышел из фотрума - ник ЛИЛЯ вошел в форум... То что не могут опровергнуть обзывают - сплетня... слабовата у вас база риторики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 04:01 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Все истерики и телодвижения от бютков-нациков напрасны и смешны. Реальность такова, что президент Украины Янукович, можно на него трындеть что угодно, но наконец-то пришёл к власти мужик, который работает, а не занимается самопиаром и ди... утопическими проектами типа "шаги навстречу" и "юлькины прорывы". Можете рассказывать о всякой фигне и придуманных ограблениях и изнасилованиях, но мировое сообщество приняло Януковича как президента Украины, а не губернаторов Галичины и королев белых братств.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 11:53 |
|
 |
 |
|
... то есть, по сути вопроса СмитВостокЛилю ответить нечего. Что-ж, вопрос можно считать доказанным, тема закрыта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 16:04 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Бабр писал(а): ... то есть, по сути вопроса СмитВостокЛилю ответить нечего. Что-ж, вопрос можно считать доказанным, тема закрыта. ?? Какое доказательство? Что у Яныка какие-то родычи, где-то? Цитата: Її дядько обіймав високу посаду: за одними даними – у міській прокуратурі, за іншими – у суді. Какие данные? По одним данным в прокуратуре, по другим данным в суде.. Бала-бала.. То выкидывали "неопровержимые" данные в том, что дед Януковича бывший полицейский, (из десятка тысяч Януковичей именно он...), то грабитель, то насильник, Бродский признался, что шапки придумал именно он вместе с Турчиным... Что можно считать доказанным? Не смешите, ваши доказательства придумываются и фабрикуются по мере коньюктуры и спроса, но при первом же рассмотрении оказываются обыкновенной дезой.. А реальность такова, Янукович всеми признанный президент, который поперёк горла националистам и бютам, то есть, политическим лузерам и неудачникам. Вот и вся недолга.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 23:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Янукович признанный уголовник,неспособный связать нескольких слов(видимо там мат помогает),чьи судимости помогли снять хорошие знакомые в виде того же советсткого космонавта, и не без помощи коммуняк. Ты считаешь национализм чем-то плохоим? так почитай определение,придурок, без этого нет самоидентификации нации. Абы уто хрень писать всякую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 08:11 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
С Януковича сняты судимости "в связи с отстутствием состава преступления". По национализму также отдельная тема. Поднимайте эти темы, они в этой и соседней ветке. Янукович - самый успешный президент из всех предыдущих на Украине. Думаю, что по результату президентства он самый реальный претендент на эту должность на следующих выборах.
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 09:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Янукович - самый успешный президент из всех предыдущих на Украине. . Хорош ему жопу лизать . Он еще ничего не сделал . Чем он лучше Кучмы или Кравчука ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 09:36 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
metallurg писал(а): Восток писал(а): Янукович - самый успешный президент из всех предыдущих на Украине. . Хорош ему жопу лизать . Он еще ничего не сделал . Чем он лучше Кучмы или Кравчука ? Не рассуждай своими понятиями, что вы тут перед юлькой изгалялись. Я голосовал за Яныка и не жалею об этом. Янык остановил пятилетнюю националистическую вакханалию, прекратил пятилетнюю вражду с Россией. ЧФ в Севастополе, это наша победа. Русский язык возвращается. Газовые договоренности против юлькиного поражения и абсолютной её сдачи украинских интересов, опять же, это победа команды Яныка. В общем, плюсы многократно перевешивают минусы. Кучме пришёл конец, как политику после его заигрывания с националистами и тупой книжонки "Украина не Россия". Кравчук что?, сдал украинские РВСН и создал русофобскую секту упц кп перехристя филарета. Кстати, комунисты симоненка кончились как политическая сила, когда перешли на мову, именно поэтому от них ушли наши старики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 10:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): metallurg писал(а): Восток писал(а): Янукович - самый успешный президент из всех предыдущих на Украине. . Хорош ему жопу лизать . Он еще ничего не сделал . Чем он лучше Кучмы или Кравчука ? Не рассуждай своими понятиями, что вы тут перед юлькой изгалялись. Я голосовал за Яныка и не жалею об этом. Янык остановил пятилетнюю националистическую вакханалию, прекратил пятилетнюю вражду с Россией. ЧФ в Севастополе, это наша победа. Русский язык возвращается. Газовые договоренности против юлькиного поражения и абсолютной её сдачи украинских интересов, опять же, это победа команды Яныка. В общем, плюсы многократно перевешивают минусы. Кучме пришёл конец, как политику после его заигрывания с националистами и тупой книжонки "Украина не Россия". Кравчук что?, сдал украинские РВСН и создал русофобскую секту упц кп перехристя филарета. Кстати, комунисты симоненка кончились как политическая сила, когда перешли на мову, именно поэтому от них ушли наши старики. 1. Я спросил о конкретных дествиях Януковича против Кучмыили Кравчука . Причем здесь Юля ? У тебя мания преследования косатой 2. Если Кравчук что? , то кто тогда ты ? 3. Старики уходят в мир иной . Это жизнь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Очень сомневаюсь в том,что Восток читал книгу Кучмы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 14:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): С Януковича сняты судимости "в связи с отстутствием состава преступления". По национализму также отдельная тема. Поднимайте эти темы, они в этой и соседней ветке. Янукович - самый успешный президент из всех предыдущих на Украине. Думаю, что по результату президентства он самый реальный претендент на эту должность на следующих выборах. Это для тебя так. Для меня самый галимый президент это Янукович. Для меня и сейчас Янукович преступник. Если твоего ребенка изобьют или сделают что-то хуже, а потом преступника оправдают в связи с отсутствием состава преступления, так что он для тебя тоже не будет преступник даже если он тебе сказал что это он сделал с твоим сыном?? Печально что до людей доходит только тогда когда это их касается, а все остальное их не ..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 15:18 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: 1. Я спросил о конкретных дествиях Януковича против Кучмыили Кравчука . Причем здесь Юля ? У тебя мания преследования косатой 2. Если Кравчук что? , то кто тогда ты ? 3. Старики уходят в мир иной . Это жизнь... 1. Какие действия одного президента против предыдущих? Он против них не действовал. Сформулируй внятный вопрос, если хочешь получить внятный ответ. 2. Я не уничтожил РВСН Украины, не создал сектанскую церковь, расколовшую христанский мир Украины, не подписал ди... договор, после которого осталось столько противоречий и спорных вопросов. 3. Войну против наших стариков обьявили на майдане 2004-го, вытащивши из схоронов истлевшие трупы оун-упа и поставив им памятники. Цитата: Это для тебя так. Для меня самый галимый президент это Янукович. Для меня и сейчас Янукович преступник. Если твоего ребенка изобьют или сделают что-то хуже, а потом преступника оправдают в связи с отсутствием состава преступления, так что он для тебя тоже не будет преступник даже если он тебе сказал что это он сделал с твоим сыном?? Печально что до людей доходит только тогда когда это их касается, а все остальное их не .....
Поэтому ты и приграл. Янык не избивал детей. Все проблемы касающиеся меня и моей семьи, решаю сам, не выплёскивая это на люди и выхожу из этих проблем достойно, по мужски. Каждое конкретное преступление должно разбираться соответственно и наказание должно соответствовать содеяному, не взирая на партийную принадлежность и близость к власть имущим. Для меня авторитет советского космонавта и коммунистов тех времён стократно больше, чем всей верховной рады вместе взятой. Если Береговой и партячейка решили, что парень не виноват, так оно и есть. Ни один уважающий себя человек не стал бы связываться с насильником или грабителем. Тем более коммунисты-ветераны и особенно космонавты. Вся ложь и клевета выплескнутая против одного из кандидатов, абсолютно политически коньюктурна и не имеет под собой никакой реальной подоплёки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): 2. Я не уничтожил РВСН Украины, не создал сектанскую церковь, расколовшую христанский мир Украины, не подписал ди... договор, после которого осталось столько противоречий и спорных вопросов. . Что за договор ? И что в нем дебильного ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 15:47 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Что за договор ? И что в нем дебильного ? У-у, как всё запущено.. Мальчик, тебе сколько годков-то7 Цитата: Соглашение подписали в Вискулях (Беловежская пуща, Белоруссия) высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик:
Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис (РСФСР), Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич (БССР), Леонид Кравчук и Витольд Фокин (Украина). Остальное прогуглишь..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 15:49 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Слы, риторик, блин))) Где мое уголовное дело, суды и избрание мне предварительной меры пресечения в виде содержания под стражей в городском СИЗО?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ясно, Восток книгу Кучмы не читал,но считает её дебильной, очень на него похоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 16:20 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
У страха глаза велики, у обиды глотка черна. (с) Цитата: Ясно, Восток книгу Кучмы не читал,но считает её дебильной, очень на него похоже. Мне не нужно читать например, "майн кампф" чтобы удостовериться в его содержимом. Я и "Малую Землю" не читал. Но знаю, о чём её содержимое.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 17:02 |
|
 |
без статуса |
 |
|
ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАТЬ НЕ ПРИУЧЕН, БАЛОБОЛ? ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОД СТРАЖЕЙ ПО ТВОЕМУ ОБВИНЕНИЮ, КАК ТЫ ГРОЗИЛСЯ? Трепло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 17:18 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Ожидание кары, страшнее самой кары. (с) Обьяснит кто-нибудь истерику-педофилу, что такое игнор? Я вернусь, когда будет нормальное обсуждение тем с оппонентами не извращенцами.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 17:26 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Плесень, я тебя на хую вертел с твоим балобольством. Ничтожество)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |