Я скажу два слова в пользу Карташова. Запорожье коммунально пыхтит. Куда не поедешь- асфальт перекладывают, деревья пилят.
Может оставим дедушку? Или на пенсию отправим?
Я не бот.
Но если дедушки Карташа не будет у руля - то будет скучно (((((
О ком будем говорить?
Последний раз редактировалось forced to win 13 авг 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Деповская,79/141 Крышу заделывал сам вместе с соседом, и также материалы тоже за свои деньги. И также трещину в лифтовой шахте (ну, той части, что на крыше), рискуя упасть.
Молодец - подъезд тебе деньгами скинулся
Форс, я по-моему чётко написал - за свои. Мне некогда ходить по подъезду деньги собирать. Тем более, я живу на 9-ом этаже, и крыша наиболее актуальна для нас, а не для жителей подъезда с других этажей.
forced to win писал(а):
А почему не вспоминается хорошее. Энергосбережение в Горсвете например.
Интересно, это один я вначале прочитал "Энергоснабжение в Горсовете, например"?
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
народ писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
Уже три года продолжает пи... что через месяц на шевчик большие бусы
А что такое большие бусы?
большие автобусы, помните икарусы такие с гармошкой были? ездать щас в киеве подобные только новые, такие обещал и в ЗП
которые способны заменить 10-15 маршруток тем самым снизив аварийность на дорогах
Интересно, это один я вначале прочитал "Энергоснабжение в Горсовете, например"?
Нет, ты неправильно понял Есть у нас такое КП "Горсвет" у которого на балансе все фонари. И для того чтобы тратить меньше электроэнергии - ставят энергосберегающие. И осветили кучу улиц на которых вообще света не было. С 2001 года это началось или с 2005го - меня это не интересует - движение идёт
Горсовет тебя интересует, молокосос, но забудь об этом. Чем больше будешь выкидывать желчь в тупых игрушках - тем меньше тебе шансов
Цитата:
большие автобусы, помните икарусы такие с гармошкой были? ездать щас в киеве подобные только новые, такие обещал и в ЗП которые способны заменить 10-15 маршруток тем самым снизив аварийность на дорогах
Насчёт аварийности и больших автобусов. Они стоят до хрена. Если у нас не на что дороги латать, то какие нах муниципальные автобусы. На зарплату троллейбусникам не хватает.
А аварийность - ГАИ за сало права продаёт - это проблема мэрии?
Форс, я по-моему чётко написал - за свои. Мне некогда ходить по подъезду деньги собирать. Тем более, я живу на 9-ом этаже, и крыша наиболее актуальна для нас, а не для жителей подъезда с других этажей.
А в чём проблема. Выгодный бизнес. Крыши хреновые их нужно менять. Не платите ПРЭЖО, меняйте сами, аты пойди собери деньги с жильцов)))) Про опыт собирания денег напиши в форуме
forced to win писал(а):
[
Цитата:
большие автобусы, помните икарусы такие с гармошкой были? ездать щас в киеве подобные только новые, такие обещал и в ЗП которые способны заменить 10-15 маршруток тем самым снизив аварийность на дорогах
Насчёт аварийности и больших автобусов. Они стоят до хрена. Если у нас не на что дороги латать, то какие нах муниципальные автобусы. На зарплату троллейбусникам не хватает. А аварийность - ГАИ за сало права продаёт - это проблема мэрии?
и сколько ж по-твоему дохрена?
1 маршрутка богдан - 400 000 грн
1 автобус - 1 200 000 грн
а то що в него в 15 раз больше влазит и не нужно ехать буквой зед?
forced to win писал(а):
Цитата:
А в чём проблема. Выгодный бизнес. Крыши хреновые их нужно менять. Не платите ПРЭЖО, меняйте сами, аты пойди собери деньги с жильцов)))) Про опыт собирания денег напиши в форуме
ты такой умный
на каком основании ты не будешь платить жэку?
или ты выиграешь суд против него, поломаешь систему (за сохранность которой ты трясешься)?
будешь уверять людей у которых течет крыша и валится подъезд, словами - угрозы жизни нет, а значит нормально, вы подождите лет 10, может мы потом ее подправим.
кст на крыши сейчас ложат еврорубероид срок службы которого составляет ... 5 лет.
У нас кто ездит в Богданах? Те люди с которых ты сразу 2 грн получишь ))) Или не пустят. И бабушку пенсионерку не пустишь. А вт роллейбусе нужен контролёр, всегда пускают бабусь и по прочим удостоверениям.
А за перевозку льготников должно платить государство. В этом году недоплатили 10 млн грн. (вот настолько льготники наездили)
И вместо того чтобы выделить ещё 10 млн грн на наши (хотя бы ещё ямочные ремоньы)
У нас выделяется на то чтобы закрыть то что нам должно государство.
(Хотя налогов ЗП платит до х))
И КП "Зап горэлтранс в жопе)
По коммерческим понятиям - оно убыточне.Его давно хотят закрыть, а мэр отстаивает.
Так что для тебя лучше? Везде есть гортранс или маршрутки?
Так вот в последние три года из-а того что нам государство (типа ну как невозмещенный НДС) не то чтобы гортранс не может вывести в прибыль, а тем более купить автобусs - ждать изменений не приходится
перекладывают асфальт на тех улицах где 1-2 года назад был капитальный ремонт пилят деревья если они закрывают какую-то вывеску или нужно тупо бабло отмыть ибо в городе 5-10% опасных деревьев, а режут все подряд
Обожаю такие посты. А ты не в курсе когда у нас дороги делались? 50-60 лет назад? В год выделяется 40 млн грн на дороги.
Микрорайону Пески нет и 25 лет. Несколько раз Карташов шел на выборы и говорил, что наведет порядок с дорогами.И навел - на пр.Ленина, на Рекордной, бул.Шевченко и 40 лет Сов.Укаираны. Это те улицы, по которому постоянно ездит кортеж Карташова.
ты такой умный на каком основании ты не будешь платить жэку? или ты выиграешь суд против него, поломаешь систему (за сохранность которой ты трясешься)? будешь уверять людей у которых течет крыша и валится подъезд, словами - угрозы жизни нет, а значит нормально, вы подождите лет 10, может мы потом ее подправим.
Бу-га-га. МалчЫк, слухай в оба уха, пока папа пишет.
Договор с жэком разрывается в суде за 4 месяца. Но после его разрыва ты предоставлен сам себе.
То есть, ты, твой дом и твои соседи.
И с них со всех нужно будет брать за ремонт, за вызов (платно) сантехника и прочие приятные мелочи )))
Вот чтобы ты делал (по сколько денег бы с соседей брал бы?)
по поводу больших автобусов помнится САМ Евгений Григорьевич говорил, что это будет требование для перевозчиков при проведении тендеров на перевозки. По асфальту-сколько можно его б...ть ложить( и пиз..ть), каждый год б...ть ложат и ложат (пиз..т и пиз..т)в одних и тех же местах, а толку? все никак не наложат (не напиз..т) себе на бентли? построили завод за гос средства, а толку? построили мусороперераб. завод. а толку? он же ведь не работает! жара такая стоит, а всего лишь 2!! пляжа пригодны для купания!! мосты- сравнить первоначальную стоимость и конечную, можно чуть подаху..ть. а этот пэрл:
- для нас приезд Януковича второй день города.
гы. лизнул так лизнул.
Горсовет тебя интересует, молокосос, но забудь об этом. Чем больше будешь выкидывать желчь в тупых игрушках - тем меньше тебе шансов
Столько нового о себе узнаю Оказывается, меня горсовет интересует)))) Ну, реально, зачем он мне сдался, этот горсовет?! Горсовет интересует две категории людей: 1. Людей, которые ни*рена не умеют (ни руками, ни головой), и просто не знают, куда бы пристроить свою жо*у. 2. Людей, которые уже итак успешно реализовали себя в бизнесе, и теперь также хотят больше влиять и на жизнь города.
Ни к первой, ни к второй категории я не отношусь.
А насчёт "тупой игрушки" "Битва за Запорожье" - Форс, есть такое подозрение, что ты не то что такую же игру не сможешь сделать, а даже и в десять раз менее лучшую игру, чем наша. Программировать - это не языком чесать. Компилятор трёпом не обманешь.
forced to win писал(а):
Глеб Минаев писал(а):
forced to win, всё дело в том, что я не "дядя учит соцкоммуникациям", и я не размышляю "ну с чего бы бабла срубить? ну с чего бы бабла срубить? да что я вообще умею?..."
по поводу больших автобусов помнится САМ Евгений Григорьевич говорил, что это будет требование для перевозчиков при проведении тендеров на перевозки. По асфальту-сколько можно его б...ть ложить( и пиз..ть), каждый год б...ть ложат и ложат (пиз..т и пиз..т)в одних и тех же местах, а толку? все никак не наложат (не напиз..т) себе на бентли? построили завод за гос средства, а толку? построили мусороперераб. завод. а толку? он же ведь не работает! жара такая стоит, а всего лишь 2!! пляжа пригодны для купания!! мосты- сравнить первоначальную стоимость и конечную, можно чуть подаху..ть. а этот пэрл: - для нас приезд Януковича второй день города. гы. лизнул так лизнул.
Полностью согласен. За базар нужно отвечать. В пятницу еду по ул.Победы и наблюдаю картину: эти уё.ки(иначе не назовёшь) на протяжении полутора километров раздолбали выбоины в асфальте и заливали их битумом. Участок даже не перекрыли и все машины по этому битуму...И это за наши же деньги! Короче, ремонт по запорожски. Так же и мосты, общественный транспорт и всё остальное, куда наши "отцы города" сунули рыло. Вот только "меня терзают смутные сомнения"(с), будет ли кто-то другой лучше. Похоже выбор стоит не в том, будут нас дальше иметь или нет. А просто в смене позиции. Такая вот камасутра получается
forced to win, ты утверждаешь что картош ангел небесный и делает все на ОК? аферу ос стадионом не напоминать? когда баллотировался в меры пи... про то что выкинет все автобусы малой вместимости с центральных улиц, как итог выкинул трамвай Уже три года продолжает пи... что через месяц на шевчик большие бусы
сколько бабла он отмыл за модернизацию очестных сооружений и насосных водоканала? лично ты заметил хоть какое-то улучшение качества питьевой воды?
с того года ввел абон плату за содержание дома, при этом жильцы сами продолжают ремонтировать и убирать подъезды
Или как закупил мусорные баки за 200 уе шт и передал их на баланс какой-то левой фирме? список продолжать ?
хоть каким-то плюсом можно считать начало строительных работ на мостах
Насчёт воды. Очистные сооружения чистят воду от говна, которое приходит туда из канализации. Забор воды ведётся в другом месте.
Так что учи матчасть и не писди о том о чём не знаешь.
По поводу мусорных баков - тупой наклёп человека который вообще не разбирается в этой теме.
У нас есть СП которое состоит из немецкой фирмы "Ремондис" и "Запорожкоммунсантранс". Разумеется после его организации всё имущество Коммунсантранса перешло в СП. И был построен первы мусороперабатывающий завод. Первый в Украине и пока единственный. Уважуха мэру за то что немцев приболтал.
по поводу больших автобусов помнится САМ Евгений Григорьевич говорил, что это будет требование для перевозчиков при проведении тендеров на перевозки. По асфальту-сколько можно его б...ть ложить( и пиз..ть), каждый год б...ть ложат и ложат (пиз..т и пиз..т)в одних и тех же местах, а толку? все никак не наложат (не напиз..т) себе на бентли? построили завод за гос средства, а толку? построили мусороперераб. завод. а толку? он же ведь не работает! жара такая стоит, а всего лишь 2!! пляжа пригодны для купания!! мосты- сравнить первоначальную стоимость и конечную, можно чуть подаху..ть. а этот пэрл: - для нас приезд Януковича второй день города. гы. лизнул так лизнул.
Большие автобусы невыгодны перевозчикам. Ну невыгодны и всё тут. А гортранс покупать их не может - денег нет. Вот и замкнутый круг.
Можно решением городского совета определить то что с 1 января 2011 года у нас будут только большие автобусы. Мелким ездить будет запрещено.
Хотите попробовать поставить такой эксперимент?
У нас тут любят говорить про "индусов" как они оккупировали город. Так давайте вспомним. А что хоть одно коммунальное предприятие корпоратизировано или приватизировано?
forced to win писал(а):
У нас есть СП которое состоит из немецкой фирмы "Ремондис" и "Запорожкоммунсантранс". Разумеется после его организации всё имущество Коммунсантранса перешло в СП. И был построен первы мусороперабатывающий завод. Первый в Украине и пока единственный. Уважуха мэру за то что немцев приболтал.
У нас тут любят говорить про "индусов" как они оккупировали город. Так давайте вспомним. А что хоть одно коммунальное предприятие корпоратизировано или приватизировано?
forced to win писал(а):
У нас тут любят говорить про "индусов" как они оккупировали город. Так давайте вспомним. А что хоть одно коммунальное предприятие не было корпоратизировано или приватизировано?
forced to win писал(а):
И что?
Так ведь первое было явно сказано в духе риторического вопроса с подразумевающимся ответом "не,не,не,ни одно коммунальное предприятие корпоратизировано или приватизировано". В таком случае, логическое противоречие получается.
И ещё. Был ли тендер, в результате которого оказалось, что именно немецкое "Ремондис" будет вступать с "Запорожкоммунсантранс" в совместное предприятие? Или не было никакого тендера?
Так ведь первое было явно сказано в духе риторического вопроса с подразумевающимся ответом "не,не,не,ни одно коммунальное предприятие корпоратизировано или приватизировано". В таком случае, логическое противоречие получается.
И ещё. Был ли тендер, в результате которого оказалось, что именно немецкое "Ремондис" будет вступать с "Запорожкоммунсантранс" в совместное предприятие? Или не было никакого тендера?
Во первых в этом СП Ремондис доля города 50%. Поэтому не беспокойся ни одну копейку никому не отдали.
Второе - возглавляет это СП директор коммунсантранса.
Поэтому никакой прватизации и корпоратизации не было. Город предоставил структуру предприятия - немцы деньги.
А теперь насчёт тендера. Вот тут ты меня реально насмешил. Ты повторяешь клише Черняка ))))
Ты что, думаешь что у нас очередь на то чтобы построить мусорозаводы? )))
Да у них окупаемость 10 лет. Для того чтобы этим заниматься у тебя должно быть много дешёвых денег, ибо несколько лет ты будешь только вкладываться в этот бизнес. Немцев реально в Запорожье затаскивали и убеждали прийти. И ЗП в этом плане - первый город на Украине.
Вдобавок городской совет, а не мэр голосовал за создание СП