Вчера пошли с девушкой в ресторан отмечать пол года. Пили, ели, потом в клуб поехали. В общем отдохнули. Но я не помню, что мы пили… помню, что был такой мятный коктейль… кислый и вкусный… я после него еще пол ночи скакал… Кто знает, что это такое, а то я не помню…?
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
karapuz писал(а):
Вчера пошли с девушкой в ресторан отмечать пол года. Пили, ели, потом в клуб поехали. В общем отдохнули. Но я не помню, что мы пили… помню, что был такой мятный коктейль… кислый и вкусный… я после него еще пол ночи скакал… Кто знает, что это такое, а то я не помню…?
Если C10H15N - это 2-метиламино-1-фенилпропан или метамфетамин, то пардон, на этом форуме обсуждается синтез наркотических веществ!
Ой как я любил химию в школе. Я до сих пор не могу объяснить почему это меня так зацепило. У нас вообще было много повернутых людей на разных дисциплинах.