Не долго работать осталось ЛВЗ "Хортица". Глав бух бегает, Гусак где то тут , но тоже дерганый. Дубченко дергается, это она так хорошорится, а что толку. Мы бы ей помогли, но как ? Милиция , которая Черняка охраняла, уже на другой работе трудится. Его большие мальчики с поломанными ушами катаются на джипах по городу, делают вид, что
он в городе, но увы это только вид. И что же дальше ?
Про ПС я не буду, и так всё ясно. Фоменко выпустил по заказу Черняка
последнюю гадость на Кальцева, и убежал от водки подальше.
Ммда.
Политсоветовцы ведут себя совершенно, как на покойников, неприлично- новости печатают всякие, Дубра на блоге и вааще- какие-то они неправильные трупы...
Вам любой шекец скажет- трупы себя так вести не должны.
Им жеж шекецы сказали уже сто раз- вы- трупы. Все.
А они наглые такие... вот напечатали-
Продажи водки "Хортиця" в мире выросли на треть
Или вот еще
Цитата:
"Оранжевую революцию" уберут из учебников по истории Info 19.08.2010 13:49 ПОЛИТСОВЕТ
Мнения политиков об этой инициативе разделились Директор института инновационных технологий и содержания образования Александр Удод сообщил, что в новом учебнике по истории для 5-го класса не будет упоминания об "оранжевой революции" и ее всемирно-историческом значении, которое там появилось пять лет назад и вызвало много споров.
смит, Политсовет уже мертв, как и Мегаполис. Просто тебе это еще не видно. Большой организм гниет медленнее, но скоро ты ощутишь этот запах. У Политсовета есть шанс, как у Феникса - сгореть и восстать из пепла новым, с чистой кармой. Но для этого им нужен новый хозяин, готовый потратиться и на похороны и на воскрешение и новый редактор, умеющий признать свои ошибки и готовый перечеркнуть свои заблуждения. Обычно дешевле начать с нуля - новый сайт и новый редактор. А вот твой любимый водочный патриот уже не поднимется. В ближайшее время ты узнаешь много отвратительных подробностей о нем. И о том, как он обокрал бюджеты, не платя налоги, и о том, как чужую благотворительность выдавал за свою, и о многом другом, во что ты не готов поверить. Остановись и прислушайся, не усугубляй заблуждения усердием.
Вася, три года назад ты засорил весь инет надписями "А я Юльку люблю!". И вот дождались... Теперь ты любишь Ируську. Любвиобильный ты, однако Главное, не переходи на парней.
Вася, три года назад ты засорил весь инет надписями "А я Юльку люблю!". И вот дождались... Теперь ты любишь Ируську. Любвиобильный ты, однако Главное, не переходи на парней.
КОСТИК я девочек люблю
Только Юльку искренне
А Ирка просто Зараза - жаль не мальчик
Хотя для своих разведчик
А для врагов Шпион
Смотря как посмотреть
Так что для кого то герой
Правда жизни - увы
Cогласен ?
И ещё момент,,,,
Я хочу надеяться, что ты пишешь про это искренне, а не со стебом ?
Разница то есть .
Политсовет опять не открывается...
Ни в каком виде...
Такое впечатление, что ДНСы вообще повырубали...
Что - играем похоронный марш или опять зубоскалим по поводу утонувшего Титаника?
КОСТИК я девочек люблю
Только Юльку искренне А Ирка просто Зараза - жаль не мальчик Хотя для своих разведчик А для врагов Шпион Смотря как посмотреть Так что для кого то герой Правда жизни - увы Cогласен ?
Грабовский, ты же взрослый мужчина, оставь девчонку в покое. Ей и так сейчас хреново. Да и сколько времени она уже на тебя не работает? Год, Два? Это уже противно читать
КОСТИК я девочек люблю
Только Юльку искренне А Ирка просто Зараза - жаль не мальчик Хотя для своих разведчик А для врагов Шпион Смотря как посмотреть Так что для кого то герой Правда жизни - увы Cогласен ?
Грабовский, ты же взрослый мужчина, оставь девчонку в покое. Ей и так сейчас хреново. Да и сколько времени она уже на тебя не работает? Год, Два? Это уже противно читать
Вот идиоты. Сначала провоцируете человека на ответ, а потом кричите оставь ее в покое.
Политсовет опять не открывается... Ни в каком виде... Такое впечатление, что ДНСы вообще повырубали... Что - играем похоронный марш или опять зубоскалим по поводу утонувшего Титаника?
Политсовет опять работает. Странно всё как-то, что у них там происходит? Ирина Дубченко, проясните ситуацию
Да уж. Ужо помирает Политсовет сколько?
Шо там шекецня воняла?
Де-то с начала года?.
От жеж упертые "трупы".
Цитата:
Запорожские организации отказывают в помощи семьям инвалидов .......... «Как правило, когда мы обращаемся за помощью в различные инстанции, нас грубо спрашивают: «Почему вы, инвалиды, нарожали детей, а теперь нам звоните?!», - рассказывает Лариса Коляда.
Ну, подосрали Черняку, что ему сейчас некогда ЭТИМ заниматься.
Ну, и что могут предложить те, кто ЭТИМ- ОБЯЗАН заниматься,- за горбюджетные деньги?
Все подчистую разворовывают на выращивание себе 3-8 подбородков?
Полгода назад показали одну такую даму- из соцобеспечения.
Это был монумент из сала, у которого подбородки сплошной рябью тянулись аж до пояса, на самой вершине которого красовалось маленькое, кагбы нарисованное личико- типичная страдалица за нужды нищего народа.
Ну, уголовная городская кагала- неутомимые критики "Патриотов Запорожья"- хвастайтесь, как вы помогаете тем людям, котрым- ВЫ- за госсчет- ОБЯЗАНЫ помогать?
Куды деньжата, вырванные изо ртов этих людей- употребляете?
Все уходит на оплату выпуска вашей кагальной стенгазеты- "Криминальное Запорожье"-?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]