Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 12:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Политсовет умирает?
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 09:31 
На этой неделе все только и говорят, что у них не платят зарплату. Что случилось ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 17:54 
:D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:13 
Anonymous писал(а):
Грабовский, фамилия моя очень известная, чтобы ее называть. :)

а ты назови

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:14 
Уважаемые коллеги!
В связи стем, что третьи лица получили несанкционированный доступ к доменам politsovet.ua politsovet.info politsovet.biz politsovet.in.ua, сайт информационного агентства ПОЛИТСОВЕТ временно "переехал" на другой домен - ps.zp.ua.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:17 
Anonymous писал(а):
Грабовский, к тебе точно не пойдет. У тебя уже есть одна пусть работает. И вообще я тебе давно хотел сказать - м-дак ты. Только и можешь втихаря воевать с бабами. Политсовета тебе захотелось? Ну и дальше.

Кто с кем воюет ? Просто хороший домен под таблоит. Зачем с кем то воевать, купил и работай. А у Иры паранойная болезнь, ей кажется что весь мир крутится где то вокруг неё. А на самом то деле всё проще. А визгу наверное будет много, но кому он интересен ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:20 
Ирина Дубченко писал(а):
Уважаемые коллеги!
В связи стем, что третьи лица получили несанкционированный доступ к доменам politsovet.ua politsovet.info politsovet.biz politsovet.in.ua, сайт информационного агентства ПОЛИТСОВЕТ временно "переехал" на другой домен - ps.zp.ua.

вот как всё просто а то много шума
будем теперь читать ПС ЗП УА
ибо торговая марка политсовет продана
надо сменить и название

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:24 
без статуса

Скоро еще будут новости..)))

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 19:26 
Грабовский писал(а):
Anonymous писал(а):
Грабовский, к тебе точно не пойдет. У тебя уже есть одна пусть работает. И вообще я тебе давно хотел сказать - м-дак ты. Только и можешь втихаря воевать с бабами. Политсовета тебе захотелось? Ну и дальше.

Кто с кем воюет ? Просто хороший домен под таблоит. Зачем с кем то воевать, купил и работай. А у Иры паранойная болезнь, ей кажется что весь мир крутится где то вокруг неё. А на самом то деле всё проще. А визгу наверное будет много, но кому он интересен ?

Ладно, Владислав, а помещение, в котором сейчас сидит Репортер, Шестопалов вам тоже подарил? Какие еще материальные блага вам удалось урвать зубами от тела Черняка?
Честно говоря, ожидал от вас большего злорадства. Взрослеете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 20:12 
Ирина Дубченко писал(а):
Уважаемые коллеги!

В связи с тем, что вторые лица лишены права пользоваться собственностью первых лиц (Шестопалова) сайт ps.zp.ua не имеет прав на контент, созданный в рамках проекта Политсовет. Так что потрудитесь отдать всё, что должны Шестопалову и начинать свой ps.zp.ua с нуля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 01:13 
Оборудование если с экспресса третьи лица заберут, а сервак, вроде как, Черняка, то потом и смена домена не спасёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 03:11 
ZаБорАвец

У-у-у как всё запущено. Так что, слухи о том, что политсовет продан - имеют под собой основание?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 08:09 
Но Ирка не продаётся и она будет бороться, биться головой в ковш бульдозера и всех победить !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 08:17 
Ирина Дубченко писал(а):
Уважаемые коллеги!

И ГДЕ ? ОПЯТЬ ХАКЕРЫ С КИТАЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 09:04 
господин

Anonymous писал(а):
Ирина Дубченко писал(а):
Уважаемые коллеги!

В связи с тем, что вторые лица лишены права пользоваться собственностью первых лиц (Шестопалова) сайт ps.zp.ua не имеет прав на контент, созданный в рамках проекта Политсовет. Так что потрудитесь отдать всё, что должны Шестопалову и начинать свой ps.zp.ua с нуля.
Недоброжелателям скажу коротко и по сути - усоситесь. ПС не пропадет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:20 
Stremlin писал(а):
У-у-у как всё запущено. Так что, слухи о том, что политсовет продан - имеют под собой основание?

Грабовский это прямым текстом сказал выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:27 
Дубровский писал(а):

Ты за каждую свою блоговую площадку так жепку рвешь? Ато пока не ринулся в бой, выглядел умным парнем. С Дубченки что взять - баба истеричная, но ты со стороны мог бы и смекнуть, что Политсовет это не ее собственность. Ей заплатили за работу, а результаты принадлежат Шестопалову. Как уже выяснилось в узких кругах, Черняку там ничего кроме Дубченки не принадлежит. Так что усосись от пафоса и ищи себе другой блог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:36 
господин

Anonymous писал(а):
Дубровский писал(а):

Ты за каждую свою блоговую площадку так жепку рвешь? Ато пока не ринулся в бой, выглядел умным парнем. С Дубченки что взять - баба истеричная, но ты со стороны мог бы и смекнуть, что Политсовет это не ее собственность. Ей заплатили за работу, а результаты принадлежат Шестопалову. Как уже выяснилось в узких кругах, Черняку там ничего кроме Дубченки не принадлежит. Так что усосись от пафоса и ищи себе другой блог.
Молодой человек, ваше право думать жопой гарантировано Конституцией, не буду его оспаривать - пишите свое мнение и оценки как сочтете нужным. Но вопросы собственности в СМИ не так просты, как в спорах чепешных киосочников, это раз. Политсовет ресурс с большой историей, и даже самой четкой юридической формулировкой его не угондошить, это два. Можете не усасываться, это ваше право и выбор, это три.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:42 
Anonymous писал(а):
Stremlin писал(а):

Я не могу понять, зачем Грабовскому Политсовет? Это устранение единственного конкурента или личная месть Дубченке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:51 
Дубровский Вы как всегда на высоте :D . А вот господам грабовскому и тимченко надо было бы мозгами пошевелить (если есть чем). Вы купили ресурс, но не Журналистов. У нас еще пока правовое государство и людьми не торгуют. Кто-то за 2 месяца предупредил людей о грядущих переменах, замечу под роспись. В центр занятости сообщили? Я бы Ирине Дубченко посоветовал хорошего адвоката и на Тимченко в суд. За клевету в сегоднешней исре. На Политсовете официально оформлены люди и официально работают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:51 
Дубровский писал(а):
Anonymous писал(а):
Дубровский писал(а):

Молодой человек, ваше право думать жопой гарантировано Конституцией, не буду его оспаривать - пишите свое мнение и оценки как сочтете нужным. Но вопросы собственности в СМИ не так просты, как в спорах чепешных киосочников, это раз. Политсовет ресурс с большой историей, и даже самой четкой юридической формулировкой его не угондошить, это два. Можете не усасываться, это ваше право и выбор, это три.

Не, чувак, в отношении Политсовета права Дубченко ясны как стекло - она наемник, чей труд полностью перешел в распоряжение работодателя. Остальное - ненужная лирика. Жаль, что ты оказался таким неадекватом. А ведь подавал надежды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:17 
Дубченко по поводу смерти Политсовета сказала Не дождётесь, и что он будет жить вечно :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:38 
Дубровский писал(а):
Anonymous писал(а):
Дубровский писал(а):

Спросите у Бея? Шестопалов его у него купил за 9 тыс долларов, теперь продал, я думаю дороже. Что тут не так? Я думаю и Забор имеет шанс заработать, пока есть возможность. И к тому же Черняк перестанет скоро деньги давать. Это максимум до выборов, или он сам скоро поймёт, что нет смысла тратить зря последнее. Ахметов уже потребовал вернуть кредит 1 Украинскому, а там на минуточку не много ни мало 200...
Вот считайте, коломойский выиграл суд у Черняка на 220 если я не ошибаюсь. В России застряло 100, Русская водочная компания, всё делает, что бы выгнать Чортицу с рынка, к тому же складов хватит на месяц два. Вот и смысл тратится на ПС ? Если всё одно конец виден уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:40 
Anonymous писал(а):
Дубченко по поводу смерти Политсовета сказала Не дождётесь, и что он будет жить вечно :-(

и она таки права, я не думаю, что кто то решит просто из какой то мести угробить ресурс которому много лет. я слышал это будет новый запорожский таблоид. и иру там явно не ждут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:49 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Stremlin писал(а):

Я не могу понять, зачем Грабовскому Политсовет? Это устранение единственного конкурента или личная месть Дубченке?

Репортеру ПС - не конкурент, посмотрите условные оценочные стоимости двух сайтов. И вы всё поймете.

ПС инфо - http://mysitecost.com/www.politsovet.info

ПС УА - http://mysitecost.com/www.politsovet.ua

Р ЗП УА - http://mysitecost.com/www.reporter.zp.ua

Р УА ком - http://mysitecost.com/www.reporter-ua.com

суммы эти условные но коэфициенты реальные, считаются заходы
рейтинги в поисковых системах и тд

вот вам и конкуренты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 14:26 
ZаБорАвец

Вот это вчёс!!!
Что ж, если на то пошло, то "стоимость" Дэя равнозначна репортёру...
http://mysitecost.com/www.day.zp.ua
Job.zp.ua чуть выше репортёра...
http://mysitecost.com/www.job.zp.ua
Забора - чуть меньше...
http://mysitecost.com/www.zabor.zp.ua

:-D

Короче - этот сервис не пригоден даже для приблизительной оценки
стоимости домена. Почему?
Да потому что он не знает про домены 3-го уровня и меряет все запорожские домены как домены ZP.UA

http://mysitecost.com/www.zp.ua

Т.е., всегда заценивает домен zp.ua плюс/минус вариации из-за выдачи за счёт домена третьего уровня.
Но практически всегда, любой запорожский домен будет давать чуть больше 180 тысяч у.ё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 14:42 
Anonymous писал(а):
А причем Дубченко до секс скандала, там Тимченко тусовался? Ребята вы уж не путайте события. Грешное с праведным. Вот уроды.

ДУБЧЕНКО БЫЛА ОДНОЙ ИЗ ЗАСЛАННЫХ ЧЕРНЯКОМ ДЕВОЧЕК.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа