Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 19:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Забанить ли Востока?
1. Засланным козачкам с гнилой, политической пропагандой тут не место. В бан! 50%  50%  [ 18 ]
2. Пусть "работает". Мне нравится когда меня пытаются поиметь в мозг. 3%  3%  [ 1 ]
3. Пофигу. Это интернет. Свобода, все дела. 47%  47%  [ 17 ]
4. Я м..дак и член Партии регионов - я за Востока! 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Востока в бан!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 22:55 
без статуса

Сопссна, такое предложение.
Начну издали. В последнее время на форуме замечен не интересный застой. Скучно. Нет новых тем, обсуждений. Нет дискуссий и полемики. В некотором роде это связано с прошедшими выборами, во многом открывшими глаза людям на ситуацию с распределением групп влияния внутри городской громады. Но это ведь форум, не так ли? И пускай Костя волнуется по поводу цензуры (я его понимаю), но, скажите, у кого нибудь случается позитивная реакция на присутствие на форуме Востока и Лили? Не буду углубляться в характеристики данных персонажей - они вам и без меня известны.
НО! Форум - это сообщество горожан и тех, которым интересен наш город, а не пиявок, зарабатывающих баллы или ден.знаки на методичной гундосой пропаганде политической силы, не так ли? Так вот, я считаю, что таким уродам тут не место!
Да, это субъективное мнение. Но лично мне было бы гораздо приятнее приходить во все ветки с интересным, спорным, конструктивным, шутливым и грубовато-пошлым (уж никуда от своей сущности не деться) обсуждением, если бы там небыло этой рвани. Я имею ввиду и Политику и Национальный вопрос и религию. "Чудаки" у нас тут и свои имеются (Смит, например). На кой ляд нам засланные козачки, которые дублируют темы и посты на куче форумов, "отрабатывая" свои плюшки?
Нахер их отсюда!
Я не не предлагаю сейчас произвол модераториума. Я предлагаю процесс саморегуляции сообщества запорожского форума Забор.
ПОЭТОМУ прошу подумать, и сделать свой выбор в голосовании.

З.Ы. Костя, ты ж понимаешь - я ни на что не претендую. Данный топ - мое личное волеизъявление. Если меня поддержат - делай выводы :) Если нет - значит нет :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Востока в бан!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 02:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вы знаете, если здоровый мужик сутками сидит в инете и пишет ахинею - просто мои сочувствия.
Я понимаю еще инвалид, без ноги или в инвалидной коляске не может попросту выйти в люди, ему нужно внимание или обычное общение. Но если этот упырь заявляет, что есть семья, работает на предприятии, то я задаю себе вопрос Он лжет или говорит правду? Кто ОН?
Вы себе представляете отца или мужа, который приходя домой с работы сразу садиться перед компом и до трех ночи, как подросток висит в инете все 7 дней в неделю. А утром еще не сходив в сортир в 7 утра включает комп и продолжает свои действия. Затем приезжая на работу снова сидит весь рабочий день на форуме.
Неужели ему самому не стыдно перед женой, детьми? Или это фарс...и нечего этого у этого человека нет?
Я за частичный бан. Если он действительно работает, то я предлагаю чтоб его предприятие не несло убытков по услугам связи, положить все айпи его предприятия и пусть вещает дома.
А всем остальным предлагаю просто игнорить его сообщения. Для него это будет самым тяжелым наказанием.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 11:32 
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Вы знаете, если здоровый мужик сутками сидит в инете и пишет ахинею - просто мои сочувствия.

И до этой мысли ты допер в два часа НОЧИ?
Цитата:
Я понимаю еще

Ну а если ты не понимаешь многих вещей- то кто тебе дохтур и при чем здесь другие люди?
Цитата:
Но если этот упырь

Класс. И много твоей крови выпил- расскажи- что и как тебе примерещилось бессонной ночью с бодуна?
Цитата:
то я задаю себе вопрос Он лжет или говорит правду? Кто ОН?

А ты сам-то кто, если простейших вещей не понимаешь?
Цитата:
Вы себе представляете отца или мужа, который приходя домой с работы сразу садиться перед компом и до трех ночи, как подросток висит в инете все 7 дней в неделю. А утром еще не сходив в сортир в 7 утра включает комп и продолжает свои действия. Затем приезжая на работу снова сидит весь рабочий день на форуме.

Вообще-то это от способностей зависит. Вона Цезарь умел делать несколько дел одновременно- и все успешно.
А скажем тебе десять строк простейшего текста- непосильная задача. Только к двум часам ночи справился, а мыслю вынашивал месяц...
А кто-то успевает и по рабте, и за компом. еще и жену своевременно порадовать... ЗЗААААААААВВВИДДДНООООО!!!
Цитата:
Неужели ему самому не стыдно перед женой, детьми? Или это фарс...и нечего этого у этого человека нет?

Ну а ежели ему нечего стыдиться перед семьей- семья не внакладе?
Тогда хто- ТЫ САМ? :grin:
Цитата:
Я за частичный бан. Если он действительно работает, то я предлагаю чтоб его предприятие не несло убытков по услугам связи, положить все айпи его предприятия и пусть вещает дома.

Хо-хо! Уже и трогательная забота о его предприятии! Встречное предложение- выгнать НАХ Смерда с той конторы, в которой он занимает место- кому нужен сотрудник, неспособный быстро и продуктивно соображать? Один убыток. Впрочем, судя по всему- может ты инвалид какой- тогда ладно уж.
Интересен ход "мысли"- "Как бы его насрать посильнее, раз нету мозгов дискутировать?"
Цитата:
А всем остальным предлагаю просто игнорить его сообщения. Для него это будет самым тяжелым наказанием.

Уже года два наблюдаю эти призвывы.
Предвижу результат- Восток, гад эдакий, возьмет да и проигнорит ваш игнор.
Шо будете делать? Сбеситесь и начнете на людей кидаться, начиная со своей семьи? :grin:
Так любопытно наблюдать вашу разработку "умных демократических методов полемики"- как будто в дурдом попал. Союз параноиков и шизофреников- с олигофренами и имбецилами.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 13:22 
...., ты не .... из-за угла, а зарегистрируйся, потом с тобой будут общаться.[правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 13:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Собственно говоря Восток тут устроил копипастный ликбез для ленивых злобных недоумков, поскольку общаться приходится как правило " с тем что есть".
Когда он начинал Горняком- копипасты вообще не было, поначалу и тут- минимум.. Но опыт показал, что ЗДЕСЬ имеем дело с массой опанькинентов- безграмотных, безответственных, к тому же страдающих разными органическими расстройствами психомоторики- скажем, пока покрутит несколько секунд колесом мыша, чтоб пропустить копипасты Востока- полностью - из-за рассеянного склероза- забывает, что хотело скозать пардтнеру.

Надо просто организовать ветку для хворых- далекую от политики и т.п.- нехай ТАМ и развлекаются. Тем более Восток на такие ветки и не ходит- будете друг перед другом свое белье вывешивать (красивое и отвратительное, чистое и грязное), за бухаловки-обжираловки договариваться и т.д.

Кстате, именно для такого общения есть специализированные службы типа вконтакте, одноклассники и т.п.- а засерать всеми этими делами форум вроде и неправильно.
+ 100

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 13:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не гость писал(а):
что? болотное, ты не попёрдывай из-за угла, а зарегистрируйся, потом с тобой будут общаться.
А сам че из-за угла?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 15:27 
без статуса

это не аноним, а смит. ему уже и подписываться не нужно)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 16:30 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Спасибо Мясоедову за опрос, давно надо было узнать общее мнение, а заодно и трёхголовому дятлу почитать о нём, а почему Восток трёхголовый я сейчас объясню.
Есть три ника : Восток, Лиля, Arisha , я утверждаю это один и тот же.клоун.
Предлагаю поразмышлять .
Если вы откроете дату регистрации Ариши и Востока, то увидите что у обоих в графе интересы написано «жизнь», у них что одна голова?
. Найдите мне на форуме ещё одного товарища с такой формулировкой интересов. Моё мнение: когда дятел-Восток заводил этот ник, он хотел ответить кратко и чтоб соответствовало его интересам, он и ответил, но не посмотрел что уже написал это при регистрации ника Восток, и это не совпадение, память подсказала правильное решение трудной задачи когда-то уже решённой, .
Ариша была зарегистрирована поздней ночью ( в 1.04 ночи) в первых числах марта .
Как вы думаете, найдётся такая больная на голову тётка, которая глубокой ночью зарегистрируется просто так? И какое же было у неё первое сообщение ?
Нашёл и это – в топике «Первые шаги Януковича», в поддержку кого? да , Востока, его там долбили как раз., во дела , тётя Ариша прервала оральный секас шоб поддержать Януку…ой, не верю….
Кстати в этом топике все три Ника делают одно и то же – хвалят Януковича и доносят до нас какой он хороший, как он всё сделает прекрасно и о том что прошла власть оранжевых. Не странно? Это что три головы заработали на одной волне, какое единомыслие.
Надо же, одними словами , в одном стиле, одна цель - похвальба Януки.
Вот дубина, да? Но старательный.
По мере того как народ начал замечать сходство Восток начал немного видоизменять свои
опусы. Тупая работа не проканала, понял шо прокол.
Открываем регистрацию Лили, род занятий – хозяйственник.
Вспоминаем, где-то Восток уже писал что он то строит, то ездит в командировки, то прыгает с парашютом, то работает каким-то х...еплётом в фирме какой-то, не врал вроде, где логика? особенно касательно работы.
Если он работает и ездит, то это вполне может быть какой-нибудь снабженец, лысое с пузом языкатое чучело т.е – хозяйственник – доставала чего-либо..
Сюда же прибавим стиль написания Востока и Лили, источники информации (сайты),
тоже одни и те же : polemica, Pravda.com, obozrevatel, ukranews я насчитал до 2-х десятков , ну прям сиамские близнецы эти Лиля и Восток, какие-то получаются.. И если раньше он копипастил с этих сайтов много, то после того как я написал что они пишут с Лилей с одних сайтов – стал осторожничать , моментально внёс коррективы, тупой, но обучабельный.
Да и словечки характерные вся троица использует одни и те же :.. крысюля… гомосеки, улыбнуло, «кто тебе сказал. что…обоснуй», «пришла нормальная власть».
«…националисты ведут Украину к вышиванкам-глэчикам, бандерам-полицаям, регионалы к промышленному подьёму…»
Фантазии маловато, на разных ветках пишет одни и те же фразы, думаю не я один заметил.
Идём дальше, просмотрел я время выхода в «эфир» поздней ночью у этой «троицы»,
Ну. ладно, Востока родили через жопу, но согласитесь, для девушек это связано с объективными трудностями, у женщин в это время как правило то факинг + сон, то дети
«сопливые», то работа, то муж будет не доволен шо за компом сидит долго, но только не нашим девушкам с яйцами – Арише и Лиле эти бросают всё – и к компу, да не просто, а писать оды какому-то мудаковатому, страдающему бессонницей и импотенцией незнакомому, но :самому любимому – Востоку. Во дела.
Даю время ночных выходов всей троицы, не поленился я: :
Лиля – 23:42, 24:33, 24:21, 1:44
Восток – 23:21, 1:26, 23:54, 1,42
Есть и у Ариши – 24:17 («Первые шаги Януковича») больше не смотрел..
Это ж как надо переживать за Януковича шоб ху..чить по клаве до послечасу ночи….
Не девки, а какие-то зомби, ангелы Чарли, туды их в качель.
Расклад вырисовывается такой:
задача Востока – втягивать в диалог как можно больше людей, при этом всячески перекрывая любую негативную информацию в адрес прдунцев и главного прдуна той информацией. которая щедро льётся от представителей этих чмырей с телевизора, либо активно и аккуратно печатается на сайтах лояльных и заказушных от ПР, окно в мир, так сказать, для холуёв.
При этом Восток проявил фантазию и для массовости «завёл» Лилю, сейчас, после полученых п..издюлей уже пытается работать с Лилей тоньше, косит под тётю, а Ариша – «наблюдатель», типа немногословный, тупенький такой, подгавкивает теперь уже осторожненько, перестала «размышлять».на пол страницы теперь уже, чтобы не было путаницы и не тыкали носом в сходство с дятлом-Востоком. Во интрига, один придурок развил такую кипучую деятельность что скоро поверит в существование им же созданных
дур. а потом пойдут у них мальчики и девки, а мы тут еб.нёмся от их «семейного подряда».
Ещё интересны два момента, все 3 ника не матерятся, это бросается в глаза, хотя я лично доставал их от души, и с матами в том числе. Дело в том что не сложно понять что Восток верующий, и эти две «курицы» туда же. А чё? Шо, в школе не учились, всю жизнь в пробирке жили?
Верующий и тщеславный Восток ( а это грех), не раз писал от имени Лили, отвечая на наезды, типа вы не можете тягаться с интеллектом Востока, поэтому и гоните гоню.
Можем, Восток, можем, не интересно с тобой просто, ты вызываешь отвращение и злость. На форуме «Политика» куча по настоящему головастых. эрудированных ребят, ты там и рядом не валялся, знаток копипасты хренов, что интересно, в сложных вопросах пишешь многозначительно, «..ну-ну, я помолчу пока…», но это в принципе правильно, чья б мычала…
Если ещё кому-то не ясно что эти три у..ёбища (Лиля , Ариша и Восток) есть одно целое, то посмотрите «Интересное наблюдение», там мы красиво общались с «Лилей», во все дыхательные, я её открыто называл Востоком и утверждал что он (то есть Восток) педераст, Лиля шо-то булькала, обзывала меня по тупому, хотя я обзывал не её, а Востока, а когда словарный запас кончился «свалила» и заметьте – ни слова не вставил сам Восток , где логика?
Чувак, ведь Лиля (девушка), казалось бы, воюет за Востока с хамом, не может справиться, а он - спрятался «за рогом» и вообще тявкать забыл, забыл шо должен косить под джентельмена – защитника .
Дундук ты, Восток, психолог ты херовый, память у тебя херовая, хреновый ты работник, вот такие и проорали Союз, наверное, бездарная, но безсовестная посредственность, правда плодовитая, ни правду писать, ни брехать ты толком не умеешь, за что тебя тока проплачивают, а то что проплачивают - я не сомневаюсь.
Я тоже когда открываю «Политику» и вижу что везде «наклал» клоп-Восток или Лиля (ты хоть тут. дурень не повторяйся) не читаю,раздражает.
Но расчёт у этих хмырей-рыгов верный, их электорат, кто поамёбистей читает его мурню и подпитывается, так что всё рассчитано правильно. А нам остаётся только
посмотреть на эти тупые ники с бородой, вывернутой шеей и одноглазым подглядывателем и мысленно посылать ему вдогонку уи с буквой Х…
А с него - как с гуся вода , совести нет, а деньги не пахнут.
По поводу санкций против этого гавноеда, я думаю надо подпортить ему его подлячий бизнес, написать бы под ником «Провокатор забора», Клон, это возможно?Ведь он именно этим и занимается ибо провокатор – чел действующий с определённой целью и подстрекающий к чему – либо что потом будет иметь нежелательные последствия.
А его творения – Лилю и Аришу подписать как «гермафродит Забора», да и Востоку это подходит, кстати. Ну, а в идеале убрать его на хер, вот если ты знаешь что человек вор, а он к тебе приходит в гости каждый день и терпеливо рассказывает как прекрасно общество воров и так изо дня в день, что чувствуешь? Противно, чувствуешь желание выбросить этого урода и дать в рыло, или наоборот.
.Даже если он ник другой заведёт, .всё равно вычислим, потом опять удалить, провокатор всегда заметен, он выделяется неадекватностью реакции на возникшие не стандартные обстоятельства., ему определили рамки его задач и конфликты он не поддерживает, плохо для имиджа и отталкивает симпатиков. И дело вовсе не в его политических симпатиях. просто не надо быть гавнюком.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 18:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Спасибо, матрос от души посмеялась. Раньше думала вы просто больной, теперь вижу ошибалась, вы -юморист и следак в придачу. Пишите еще. :D

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А у меня другой вопрос. Почему КЛОН не банит этого урода? Причины?
1. Условия существования форума с "альтернативными высказываниями" из-за которых некоторые из "вышестоящих" могут приписать однобокость политической составляющей форума? Так ВОСТОК не оправдывает своих покровителей. Его высказывания наоборот гробят все то, что еще осталось от положительного в ПР.
2. Раскрутка форума? А мне видется наоборот - это гробит форум.
3. Невозможность по техническим причинам? Давайте скинемся на хорошего специалиста, чтоб довел до ума форум.
4. Клону похер? Не думаю.
КЛОН в чем причина?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 22:01 
адекватник

Писец, а в чём проблема? Не реагируйте на комменты ВОСТОКа и всё!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 00:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Спасибо, матрос от души посмеялась. Раньше думала вы просто больной, теперь вижу ошибалась, вы -юморист и следак в придачу. Пишите еще. :D
Ну как следак, матрос так себе. Матрос просто больной шизофренией человек. Поэтому я перестала ему отвечать. И думаю многие это понимают.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 02:44 
без статуса

Да кому ты всралось, подписываться под "многими" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 10:22 

Arisha писал(а):

А ты, Восток, тренируй свою память, мы уже давно с тобой "ТЫкали" в общении, а тут на "ВЫ" перешёл почему-то. И что самое интересное, ни слова в опровержение, типа - "... та не, о каких деньгах тут речь, я просто пишу, по зову сердца...я готов надорвать свой пуп тока шоб мой разлюбезный Фёдыч сладко жрал и крепко спал... И вовсе меня не три, и по ночам все любят меня (Востока) поддерживать, при чём чем позднее, тем больше это желание, и поэтому Ариша зарегилась в час ночи спецом для поддержки Востока, ну не выдержало женское сердце нападок на того кого никогда не видела и не знала... А в графе "интересы" мы написали одинаково слово "жизнь" потому что между нами кармическая связь и флюиды..."
Понимаешь, старичок, когда ты пишешь много в образе Ариши и Лили, не одному мне легко понять что пишет мужик во всех трёх никах, стиль изложения мужской, вот почитай коменты МарКиной например, те же буквы, а энергетика от фраз другая, это ж не сложно, как по телефону говорить.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
Да кому ты всралось, подписываться под "многими" :mrgreen:
Потому.что большинство хотели забанить тебя.а значит многим всрался ты.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Matross писал(а):
Arisha писал(а):

А ты, Восток, тренируй свою память, мы уже давно с тобой "ТЫкали" в общении, а тут на "ВЫ" перешёл почему-то. И что самое интересное, ни слова в опровержение, типа - "... та не, о каких деньгах тут речь, я просто пишу, по зову сердца...я готов надорвать свой пуп тока шоб мой разлюбезный Фёдыч сладко жрал и крепко спал... И вовсе меня не три, и по ночам все любят меня (Востока) поддерживать, при чём чем позднее, тем больше это желание, и поэтому Ариша зарегилась в час ночи спецом для поддержки Востока, ну не выдержало женское сердце нападок на того кого никогда не видела и не знала... А в графе "интересы" мы написали одинаково слово "жизнь" потому что между нами кармическая связь и флюиды..."
Понимаешь, старичок, когда ты пишешь много в образе Ариши и Лили, не одному мне легко понять что пишет мужик во всех трёх никах, стиль изложения мужской, вот почитай коменты МарКиной например, те же буквы, а энергетика от фраз другая, это ж не сложно, как по телефону говорить.
Ну и это нормальный человек,мало того,что тупой,а себе он конечно кажется очень остроумным, кто когда зарегистр. и пр. очень "весомые аргументы", у тебя матрос деградация из-за шизофрении,даже в периоды ремиссии изменениие личности на лицо.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:42 

..., я написал не для тебя, ..., а для нормальных людей, с мозгами, понимаешь?.. которые сопоставят всё что я пишу и сделают выводы.
А что у тебя плохо с юмором? Не догоняешь? ну, извини, тут уж медицина безсильна... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Matross писал(а):
Ариша зарегилась в час ночи спецом для поддержки Востока, ну не выдержало женское сердце нападок на того кого никогда не видела и не знала...
Жопаделать, гипертрофированное чувство справедливости, не выношу когда стадом на одного нападают. :(

А в графе "интересы" мы написали одинаково слово "жизнь" потому что между нами кармическая связь и флюиды..."
Докажите что сфера интересов у различных людей совпадать не может. :-?

Понимаюююю, Украина мае таланты , пеши исчо!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 14:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я вообще в посты матроса с "энергетикой " особо не вникаю. не дочитываю. Безумие заразно. Некоторые мои сокурсники психиатры, так я заметила, работая с такими больными они как бы это выразиться,слегка изменились, кое что настораживает.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 14:31 

Цитата:
Докажите что сфера интересов у различных людей совпадать не может. :-?
Понимаюююю, Украина мае таланты , пеши исчо! :grin:
[/quote]

А кто сказал что не может, странностей просто многовато, а когда их многовато, нужно выдвигать версии, глядишь в какой-нибудь всё и состыкуется и объяснимым станет.
Кстати, хороший ход с тупизной при цитировании, это характерно для женщин, растёшь, Восток. Тока чуток не катит, в предыдущих своих опусах вся прдунская мутата цитировалась
тобой без проблем, "Стогний ...герой даунов" там была тройная цитата, а тут сначала написал по тупому(я успел это скопировать), потом переделал, и шрифты задействовал, это ошибочка, чувак.
Образ твоей Ариши тупэнький и раньше к таким фокусам не прибегал, а образ Востока легко это проделывал, не перебарщивай, хотя для начала не плохо.
Ещё годик тебя подолбим тут, глядишь и разряд в лизании тебе повысят твои "рыги", если к тому времени не получат поджопник сами.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 14:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Скажите матрос, у вас есть страх чего нибудь или еще хуже вы слышите голоса? Востока например. Про навязчивые мысли я не спрашиваю - это есть. Я б вам хоть и не мой профиль посоветовала бы чего нибудь. Вычитывать вашу билеберду не хочется,вот если бы вы на конкретные вопросы ответил.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 14:51 

..., и здесь забыл шо мы на ТЫ.
...ты меня забавляешь своей ... сущностью.
Похоже у тебя нет детей, как-то ты легко позиционируешься в роли брехуна .... Интересная особенность. [правлено модератором:удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 14:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Matross писал(а):
Mudila ты тупоголовый, и здесь забыл шо мы на ТЫ.
Pridurok ушастый, ты меня забавляешь своей гнидной сущностью.
Похоже у тебя нет детей, как-то ты легко позиционируешься в роли брехуна и idiota. Интересная особенность.

Я перешла на "вы", когда поняла с кем имею дело, ты ведь не виноват, что болен. Плохо.что лечиться не хочешь. И плохо.что по новым правилам тебя ведь без твоего согласия и на дурку не запрешь.только по решению суда.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 15:09 

А чё так примитивно тупишь, мне до лампочки твои "находки" насчёт больниц, учись юморить. чувак, хотя юмор - это ж игра ума, а каким хреном тебе юморить...копипастой или шваброй. Раз, два и обчёлся... Печально, Восток, ой, Лилёк, печально.
А про детей почему не ответил, я угадал ?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 15:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Matross писал(а):
А чё так примитивно тупишь, мне до лампочки твои "находки" насчёт больниц, учись юморить. чувак, хотя юмор - это ж игра ума, а каким хреном тебе юморить...копипастой или шваброй. Раз, два и обчёлся... Печально, Восток, ой, Лилёк, печально.
А про детей почему не ответил, я угадал ?
Если ты обращаешья ко мне, то где ты видишь колипасту? Швабра - это твое и не отнекивайся.а про детей повтори, я ж говорю твои посты до конца не дочитываю. боюсь заразиться.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 15:26 

Как ты учишь своих детей говорить правду, если ты сам, понимаешь что часто перепечатываешь брехню, выдавая её за правду. Твоя голова длумает или лишь бы бабосы капали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа