Не берите эту хню от МТС.
Схема покупки очень хитрожопая:
Телефон приобретается вместе со стартовым пакетом. Допустим, какой-нибудь очередной СУПЕР.
Для того чтобы включить услугу СУПЕР надо пополнить счет на 30 грн. ПОсле чего включается данная услуга, на основной счет падают 30 гривен, а после введения специального кода, на дополнительный счет падают 199грн.
Учитывая, что на услугах Супер обычно дается 50 минут в день на звонки в сети МТС, 199 гривен будут тратиться только на звонки другим операторам.
НО ГЛАВНОЕ - ПОТРАТИТЬ 199 ГРИВЕН НУЖНО В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ. Потом эта сумма как бы сгорает.
Сам телефон - говно полное. Купивший его знакомый носит постоянно с выключенным звуком, поскольку предустановленные мелодии предназначены для психологических пыток особо опасных заключенных, скорее, нежели для мелодий звонков, а тем более будильника

. Своего поставить на него нельзя НИЧЕГО.
Идеалом дешевого полноценного телефона считаю канувший в лету SE T630.
а я вот все это читаю и никак не пойму, к чему вы придираетесь? Сами себе все это надумали. Я себе такой телефон купила 2 месяца назад и ничего, работает, деньги , те которые вернули на счет, с легкостью проговорила. А если ваш друг ищет что-то хорошее послушать, так пускай лучше купит себе плеер и не парится. К тому же в моей предыдущей нокии мелодии были значительно похуже. И я с ней отходила 2 года и ничего, нервы на месте.
Вы еще раз доказываете одну истину - мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает вам чувствовать себя важными
. Никого не хочу обидеть