Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГАИ обнаглело до краев
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:19 
Только что стал жертой гаишников-беспредельщиков.
Суть - на Ул. Верхняя сделали одностороннее движене от проспекта Ленина и теперь всех (!!!!!!) кто едет с ул. Богдана Хмельницкого тормозят и штрафуют.
Предлагают дать на лапу 500-800 грн и мирно разойтись. ТВАРИ!!!!! На камеру ничего не снимают. Сегодня суббота, никого не предупреждают. Тихонечко скромненько повесили один значок и все - косят бабки, на моих глазах остановили около 10-12 машин включая меня.
ПИДОРЫ ВАНЮЧИЧИЕ!!!!! СДОХНИТЕ ОТ ПРОКЛЯТИЙ НАРОДНЫХ!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: ГАИ обнаглело до краев
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 20:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анти мент писал(а):
Только что стал жертой гаишников-
Предлагают дать на лапу 500-800 грн и мирно разойтись.

так за это штраф, если не ошибаюсь, 425? или 340? Смысл платить больше?
А по теме - там односторонее всегда и было

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ГАИ обнаглело до краев
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 23:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok писал(а):
unusual писал(а):
Анти мент писал(а):
Только что стал жертой гаишников-беспредельщиков.
Суть - на Ул. Верхняя сделали одностороннее движене от проспекта Ленина и теперь всех (!!!!!!) кто едет с ул. Богдана Хмельницкого тормозят и штрафуют.
Предлагают дать на лапу 500-800 грн и мирно разойтись. ТВАРИ!!!!! На камеру ничего не снимают. Сегодня суббота, никого не предупреждают. Тихонечко скромненько повесили один значок и все - косят бабки, на моих глазах остановили около 10-12 машин включая меня.
...... ВАНЮЧИЧИЕ!!!!! СДОХНИТЕ ОТ ПРОКЛЯТИЙ НАРОДНЫХ!!!!!!

А все потому что Вы сами не знаете своих прав.
Уже более 2-х лет езжу, езжу не мало. За все время НИКОГДА не давал взятки. Останавливают часто даже если нет нарушения, хотят деньги, ну пусть хотят. За все время было составлено пару протоколов, в суде доказал свою правоту. В суды менты не ходят! Отстоять свою правоту проще простого.

Они не снимают на камеру, Вы должны снимать их нарушения. А эти менты сами скорее всего стояли с нарушением правил дорожнего движения. Нужно знать правила дорожнего движения, несколько их приказов (менты их не знают, при желании можно их разводить), уверенность в себе, ваша камера которая все фиксирует, можно с обычной мыльницы за 1 000 гривен снимать и все. Все остальное приходит с опытом.
Почему не записали их ФИО, какой номер автомобиля?
Можете и дальше платить взятки, а можете за недельку там все выучить что больше никогда не заплатите штраф.

P.S. Даже если вы "нарушили" в 95% случаев менты не составляют протокол, при условии что вы многое знаете.
Односторонние движение когда сделали? Уверен что знак стоит не по ГОСТу

Знак там стоит давно и по госту. А вот то, что нельзя платить взятки, эт верно :)

Я просто не совсем понял где это место. Ну если знак стоит давно, то по привычке как можно было поехать.
Просто я знаю как "работает", а точнее "зарабатывает" гаи, не удивлюсь если в очередной раз разводили, тем более если намекали на взятку.

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа