Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Депутат от БЮТ получил травмы во время драки в парламенте
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 22:25 
Волынец рассказал, что один из депутатов Партии регионов, фамилию которого он не знает, во время штурма президиума парламента поднял стул, которым был заблокирован вход в президиум, и бросил ему в голову.

«У меня разбита голова, и здесь большая рана. Челюсть… я не ощущаю зубов», - сказал Волынец, продемонстрировав окровавленную руку, передает Интерфакс-Украина.

По словам Волынца, этот депутат фракции Партии регионов «жестоко бил и других депутатов».

Как сообщает пресс-служба БЮТ, травмы получил и депутат Владимир Бондаренко. В драке ему сломали руку в запястье.

В сессионном зале продолжают находиться депутаты от фракций Партии регионов и БЮТ. При этом регионалы оттеснили бютовцев от трибуны и президиума. В Раду вызвали скорую помощь.

http://focus.ua/politics/161237

Заголовок сообщения: Re: Депутат от БЮТ получил травмы во время драки в парламен
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 00:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работа такая у Партии Рыгионов. Мозгов нет, могут только махать руками, и только толпой. Это как махач, только с подставой со стороны ПР.
Так что не будем Рыгам мешать "работать".

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Депутат от БЮТ получил травмы во время драки в парламен
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 17:34 
просто смит

unusual писал(а):
Работа такая у Партии Рыгионов. Мозгов нет, могут только махать руками, и только толпой. Это как махач, только с подставой со стороны ПР.

Вот оранж совсем другое дело.
Их работа- собраться стадом, заткнуть своими безмозглыми толстыми оранж все входы-выходы, подпереть стульями двери- чтоб ЛЮДЯМ-ни войти- ни выйти, развешать плакаты- "Юлька всегда права!!!"- громко безмозгло волать- Ганьба! Далой! Гэть! -и все! На этом их жизненные функции и ответственность перед Народом Украины- началась и закончилась.
За это жопозатыкание - им деньги и плотють, и это жопозатыкание- и есть Вершина Демократии.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 19:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
unusual писал(а):

Вот оранж совсем другое дело.
Их работа- собраться стадом, заткнуть своими безмозглыми толстыми оранж все входы-выходы, подпереть стульями двери- чтоб ЛЮДЯМ-ни войти- ни выйти, развешать плакаты- "Юлька всегда права!!!"- громко безмозгло волать- Ганьба! Далой! Гэть! -и все! На этом их жизненные функции и ответственность перед Народом Украины- началась и закончилась.
За это жопозатыкание - им деньги и плотють, и это жопозатыкание- и есть Вершина Демократии.

Я выводы делаю из "базара рыгионов". Чечетов сказал что БЮТ сами бились головой об стену. И что они не на кого не нападали. Все прям как в истории про студента киевского. Там так же было, парень упал на пол, потом встал, взял дубинку у мусоров и еще 5 раз упал на дубинку, приехала скорая и вылечила его, но студент еще раз 10 раз ударил себя дубинкой и от этого умер.

Чечетов вообще с головой не дружит, как и овощи другие. Самое главное что жирной морды Чечетова там и видно не было, зато он потом вышел и журналистам все рассказал, как там вся партия билась головой об стену, хотя видео по новостям все видели.

Еще подождем что скажет по этому поводу Азаров, я думаю он скажет что пришли кровосиси и начали бить БЮТ. А потом зашла Тимошенко и сделала пид@рватию в верховной раде.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 00:21 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Два кандидата в президенты Белоруссии были избиты спецназом.

http://rus.ruvr.ru/2010/12/19/37210093.html

"Во время шествия колонны в несколько сотен человек от офиса кандидата в президенты Владимира Некляева на нас напал спецназ. Был избит я, и Некляев был избит до потери сознания", - сказал кандидат Николай Статкевич по телефону.

Владимир Некляев госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сообщила пресс-секретарь кандидата Юлия Рымашевская.

Дежа-вю....

Результаты продуманных акций.

Вы что не знали, что паровоз виноват в смерти Карениной?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 11:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
Два кандидата в президенты Белоруссии были избиты спецназом.

http://rus.ruvr.ru/2010/12/19/37210093.html

"Во время шествия колонны в несколько сотен человек от офиса кандидата в президенты Владимира Некляева на нас напал спецназ. Был избит я, и Некляев был избит до потери сознания", - сказал кандидат Николай Статкевич по телефону.

Владимир Некляев госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сообщила пресс-секретарь кандидата Юлия Рымашевская.

Дежа-вю....
Результаты продуманных акций.
Вы что не знали, что паровоз виноват в смерти Карениной?

Судя по последнему посту ты дятел полнейший

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 12:58 
ДжероГёз ZаБора

А вы думали, что заковывание цепями зала заседаний Рады, потом живой щит из стариков-оппозиционеров, это законная и правильная акция?
Неужели депутаты позволили бы снять ограждения простым миллиционерам и персоналу?
Провокаторы знали, что разблокировать будут именно коалицианты, поэтому и выбрали жертв, которые подставляли головы и прочие части тела против мужиков, пришедших навести порядок. Белорусские оппозиционеры знали, что их будут разгонять миллиционеры, поэтому и делали всё, чтобы их приложили, желательно с кровью, а самое главное, перед камерами журналистов, для отчёта перед заказчиками.

Цитата:
Творцы революций ("Le Nouvel Observateur", Франция)

'Хотите, расскажу одну хитрость? - продолжает он с улыбкой. - На манифестации, которая обещает закончиться столкновениями, поставьте в первые ряды молодых девушек в белых блузках. И ждите атаки полиции. Эффект гарантирован: после нескольких ударов на белых блузках будет немного крови (или много, к несчастью). И получаться превосходные кадры, которые обойдут экраны всего мира. И режим будет дискредитирован'.

Эти старые крабы - Милошевич, Шеварднадзе, Кучма и другие (Акаев) - все были свергнуты таким образом. Детская игра? 'Нет, конечно, это требует долгой подготовки'.

Они - наследники Ганди и Макдональда. Их всего лишь горстка, их всего-навсего несколько десятков, но они заставили дрожать царьков бывшего советского блока. Вот уже пять лет, они 'экспортируют' революцию в Восточную Европу и в Центральную Азию. Они приложили руку к падению Шеварднадзе в Грузии, Кучмы на Украине и затем Акаева в Киргизстане. Сегодня они стремятся к свержению коррумпированных и авторитарных руководителей в Минске, Алма-Ате и Баку.

Эти единственные в своем роде миссионеры - сербы и словаки, грузины и украинцы. Они молоды, весьма образованы и претендуют ни много, ни мало на то, чтобы провести демократизацию посткоммунистического мира. Общим языком для них стал английский, и обычно это прекрасный английский. Чаще всего они работают в западных институтах и организациях, в основном американских. Их можно назвать 'международными демократическими бригадами', их деятельность курирует Вашингтон. К тому же некоторые из них были посвящены в сан 'чемпионов свободы' лично Джорджем Бушем.

Чтобы свергнуть деспотов Востока, у этих революционеров есть уникальное 'ноу-хау', тонкая смесь ненасилия, маркетинга и fund raising (сбора средств).

Что касается белорусского властителя, зловещего Лукашенко, заставляющего пытать оппозиционеров, затеянная 'бархатная революция' против которого уже потерпела поражение в 2001 году, то он хочет любой ценой 'отвадить' членов 'демократических бригад' от появления на своей территории. Накануне выборов, назначенных на будущий год, он недавно бросил в тюрьму пятерых украинских активистов. По его приказу были избиты, а затем изгнаны из страны сербские и словацкие революционеры; это произошло в прошлом году. Но, тем не менее, определенные приготовления к революции происходят вне страны. 'International Republican Institute', организация, финансируемая Конгрессом США, тайно готовит белорусских активистов в соседней Литве.

Весь цинизм ситуации в том, что вместо девушек в белом, оппозиционеры поставили старенького семидесятилетнего дедушку.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:23 
просто смит

Хохо. оранж шакалы притащили в Раду монтировки, цепи и замки- вчера Литвин показал. Мирные люди. Багггцы за демакгггасстию, а демакгастия- это когда избранные (к примеру Тимоха)- ИМЕЮТ ПРАВО грабить и все нарушать, а неизбранные- должны избранных во всем слушаться и подчиняться.

За какие такие интересы собрались сражаться цепурами и монтировками оранжи?
А чтобы отмазать свою барыню- нанимательницу.
Заодно- и себя- они ж - подельники по уголовным делам.

И было им глубочайше насрать на неотложные нужды Народа Украины.

Ну, а Чечетов правильно сказал- "Разве ВОТ ЭТО- ДРАКА?!" Это- легчайшая потасовка в которой оранж действительно- умышленно подтавляли свои паскудные хари под все что двигалось- каждая ссадинка, каждый синяк будет основанием для выплат им изрядных денежных сумм из "фондов таки демакгастманов".

Причем что потасовка будет- было изветсно заранее- так что именно ее оранж спецом и провоцировали- и полуили именно то, чего ОНИ ЖЕ страстно мечтали.

И силы кстати были равны- наблюдатели отметили- примерно 30 на 30.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Хохо. оранж шакалы притащили в Раду монтировки, цепи и замки- вчера Литвин показал.

Опарыш смит, покажи хоть одну фотографию где цепи и монтировки в руках бютовцев, а не в руках рыгианалов или Литвина.
смит писал(а):
Ну, а Чечетов правильно сказал- "Разве ВОТ ЭТО- ДРАКА?!" Это- легчайшая потасовка в которой оранж действительно- умышленно подтавляли свои паскудные хари под все что двигалось- каждая ссадинка, каждый синяк будет основанием для выплат им изрядных денежных сумм из "фондов таки демакгастманов".

Сказала шетёрка лидера, который упал и попал в реанимацию от попадания яйца:
http://www.youtube.com/watch?v=qFAt-43woGQ

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 18:00 
ДжероГёз ZаБора

Падение после переутомления и гипертонического криза, да ещё и попадания яйца и провокация в Раде, это две больших разницы. Тем более Янык простил "метателя", а сам студент раскаялся в содеянном.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 18:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Падение после переутомления и гипертонического криза, да ещё и попадания яйца и провокация в Раде, это две больших разницы.

Ну вот и в Раде не бились головой оппозиционеры, а были побиты уркаганами голубого братства ПРасов.

Про криз - это уже потом было придумано, как и монтировки, что видны только у голубцов.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 18:56 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Ну вот и в Раде не бились головой оппозиционеры, а были побиты уркаганами голубого братства ПРасов.

Про криз - это уже потом было придумано, как и монтировки, что видны только у голубцов.

Не вопрос, кто кому верит, придумано-не придумано, то дело каждого, а вот про то, как и на каком основании были заблокированы цепями двери Рады цепями-замками со стороны защитников, тем более защитники оказались преклонного возраста, а потом идентичные цепи-замки-монтировки оказались в том же зале, это что такое? Пээровцы же не закрывали бютов изнутри, чтобы их потом опять взламывать..
Повторяю, драка в Раде умело продуманная провокация со стороны .. в общем оппозиционеров..

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Падение после переутомления и гипертонического криза, да ещё и попадания яйца и провокация в Раде, это две больших разницы. Тем более Янык простил "метателя", а сам студент раскаялся в содеянном.

Канеш две большие разницы!!!
Где ты видел нормального мужика , который от попадания куриного яйца копыта откидывал ?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 19:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Восток писал(а):

Канеш две большие разницы!!!
Где ты видел нормального мужика , который от попадания куриного яйца копыта откидывал ?

А у овощей "нормальные мужики" - это те, что машут кулаками когда заканчиваются аргументы, падают от попадания яйцом и целуют незнакомых детей в живот. Так что к "норме" не придраться :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 23:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В зале Верховной Рады один из депутатов подходит к Чечетову и бьет его в лицо. Тот подымается, держась за скулу и спрашивает, хныкая:
- Ты что? Вообще обалдел?
Депутат отвечает:
- Нужно аккуратнее в двери выходить, а то видишь, как о косяк стукнулся.

http://censor.net.ua

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 09:28 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
В зале Верховной Рады один из депутатов подходит к Чечетову и бьет его в лицо. Тот подымается, держась за скулу и спрашивает, хныкая:
Депутат отвечает:

То есть, мечта метелить регионалов есть, несбыточная. А когда реально досталось бютам то слюни-сопли побежали.
" - Мыкола, пишлы москалей быть! А если воны нас? Тю, а нас-то за що?" (с)
Нынешняя истерика бютов, это изумление кума из анекдота.

А тепер о том, что было реально в Раде.
Кстати, просматривал кадры хроники и всю вину возлагаю на тех, кто блокировал Раду цепями и мешал разблокировать зал заседаний.

Цитата:
Побоище в Раде: что произошло на самом деле
Регионалы не бросали стулья, а переломы бютовцев оказались ушибами

ТРАВМЫ ПРЕУВЕЛИЧИЛИ. Если внимательно посмотреть видеозаписи драки, можно понять, что задачей регионалов было силой выдворить из заблокированного президиума своих коллег из БЮТ. Однако на входе у левых дверей началась потасовка, длившаяся 1,5—2 минуты. Видно, как вниз из президиума, который занимали бютовцы, перекидывают стулья, которыми были заблокированы входные двери. Бютовцы сильно преувеличили серьезность полученных их депутатами травм, особенно вначале. Так, в первых сообщениях утверждалось, что депутату Бондаренко сломали руку или пальцы. «У меня сильный ушиб правой руки, но перелома нет, — пояснил «Сегодня» сам Бондаренко. — Врачи настаивали на иммобилизации (наложении гипса. — Авт.), но я отказался, зачем мне это нужно перед новогодними праздниками. Но когда кто-то касается руки, например, пытается ее пожать — мне больно.

На видео сразу после драки депутат Михаил Волынец показывает окровавленные пальцы, объясняя, что ему повредили челюсть, раскроили голову стулом, из-за чего он получил сотрясение мозга. Депутаты от ПР разводили руками: как можно получить сотрясение мозга и при этом раздавать комментарии на камеру, да еще с поврежденной челюстью. «Да, я мог говорить на камеру, что в этом такого? Меня бил депутат Цюрко, я пытался оттащить его от Василия Кравчука, которого он буквально избивал, как котлету. Он ударил меня в лицо и прицельно бросил в меня стул. Но попал он мне в грудь, ножкой порвало штанину. А по голове он попал мне пуфиком, он аж разломался пополам. У меня рана в 3,5 см», — рассказал «Сегодня» Волынец.

Сам Цюрко настаивает, что он не целился в Волынца стулом и попал в него случайно. «Меня слепил свет видеокамер, и я бросал стул в темный зал. Я был уверен, что там никого нет», — говорит Цюрко.

Регионал Михаил Чечетов признает, что драка не красит ни один парламент мира, но... «Если бы довели до конца дело о гранатах, которые пронесли в зал во время ратификации соглашений по Черноморскому флоту, это отбило бы охоту проносить в зал по сути холодное оружие: цепи, арматуру. Люди, у которых нет тормозов, идут, как говорят, по беспределу. Они теперь не знают, как сохранить лицо. Ведь мы их сразу просили выйти из президиума, освободить зал и дать возможность парламенту работать. На это последовала неадекватная реакция, и нам пришлось противодействовать», — говорит депутат.

КТО КОГО. Василий Кравчук говорит, что ему пока еще очень плохо. «Я ведь даже пальцем не ударил этого Цюрко, я ему говорил — за что ж вы меня бьете, я ведь вас не трогаю»,— рассказал Кравчук «Сегодня».

Сам Цюрко утверждает, что все было иначе. «Все знают, что я никогда не пускал в ход кулаки. Но Кравчук ударил меня в пах, а потом еще и в голову. А Волынец плюнул мне в лицо. Я просто не смог сдержаться после такого!» — говорит нардеп.

«В ПОТАСОВКЕ ВИНОВАТЫ ОБЕ СТОРОНЫ»

Независимые эксперты говорят, что проиграли в конфликте обе стороны. «Бютовцев не красит то, что они пытаются политизировать вопросы, связанные с бюджетом и расследованием подозрений в коррупции. Они, без сомнения, провоцировали напряжение в зале парламента, спровоцировали противодействие. В то же время, те, кто разблокировал работу парламента, не имели права применять силу и избивать своих коллег. Нарушены все формальные и неформальные правила, виноваты обе стороны. Идеальный вариант — чтобы обе стороны приняли решение, как выходить из этой ситуации в сессионном зале»

Действия бютовцев изначально были обречены на провал. «Блокирование — это тоже инструмент разрушения украинского парламентаризма. На что они рассчитывали — я не знаю, регионалы уже показали, что не будут мириться с блокированием и будут использовать силовые методы. Но обеим сторонам нужно отходить от методов, которые портят их репутацию».

Состоявший одно время в БЮТ политолог Дмитрий Выдрин говорит, что традицию применять силу для решения политических вопросов ввел именно Блок Юлии Владимировны. «Вспомните, как блок штурмовал Конституционный суд, депутаты стаскивали судей с забора, которые хотели попасть на рабочее место, а женщин, шедших на работу в суд, стаскивали за юбки. После этого что-то худшее сделать невозможно. Главный проигравший — это вся наша страна, ее репутация в мире сильно пострадала, все увидели, что мы решаем вопросы с помощью кулаков, а не мозгов»,

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 10:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гринчук!Цитирующий Чечетова не достоин уважения,силен еще в тебе князь тьмы Вельзевул!Мысли твои темны и сумасбродны,но не следует подменять их мыслями Чечетова,усугублять и без того тяжкое состояние свое!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 12:10 
просто смит

ko3ak писал(а):
Депутат отвечает:

http://censor.net.ua

Глубоко глупый анегдот.
Было бы вот так-
К Чечетову- старому, но еще крепенькому мужику- подходит вонючий орнажсрак и стукает Чечетова по лицу.

Чечетов мгновенно лупит оранж в крысиное рыльце, отчего оранж отлетает пуская красные сопли, и мгновенно к нему подбегает заранее притаившаяся кучка гнойных шекецев-журнов и вонючий орнажсрак, отчаянно картавя, начинает им бурно рассказывать, как на него внезапно и без всяких на то оснований напал клятый регионал Чечетов и полчаса избивал его руками, ногами, стульями, кастетами и бейсбольными битами, стрелял ему из гранатометов в моск и травил его фосгеном, в результате чего он, оранж, имеет море травм несовместимых с жизнью и в настоящий момент находится в предсмертной коме и за его жизнь борются лучшие врачи демократического мира.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 12:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, лучше вот так!
К Чечету подходит депутат, достаёт обрез направляет его в голову и спускает курок, голова Чечета лопается как арбуз, кровавые ошметки ПРдонских мозгов разлетаются по всему залу, тело Чечета на какое-то мгновение пошатналось... и затем о чудо! Блистая жидким металом, там где была голова лезет новый арбуз, вуаля и Чечет снова в строю! Затем могучая рука Чечета вытягиваясь жидким металом становиться длинным клинком и протыкает ненавистного оранж!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 12:53 
просто смит

Гыыы! Мне нравится!
Но клинок Чечетова вдруг остается висеть в пустоте- уроженец Марса- полужидкий орнажсрак- обтекает его, булькая и воняя как большая пузырящаяся сопля, опять приобретает вид человеческого существа и начинает бурно рассказывать журналистам, как на него напал бандюк Чечетов и т.д. грубо нарушая демократические права и свободы вселенских оранж! :grin:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
а вот про то, как и на каком основании были заблокированы цепями двери Рады цепями-замками со стороны защитников
А как и на каком основании болкировались трибуны ПРасами во времена Тимошенко на посту премьера? 8)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 16:34 
адекватник

Бедная ненька Україна!! Кто бы не пришел к власти - гвалт (В. Даль) будет продолжаться в любом случае :sad: . Ну и где выход?
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 16:42 
ДжероГёз ZаБора

Шляпный Мастер писал(а):
Восток писал(а):
а вот про то, как и на каком основании были заблокированы цепями двери Рады цепями-замками со стороны защитников
А как и на каком основании болкировались трибуны ПРасами во времена Тимошенко на посту премьера? 8)

Цепями-замками-монтировками?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Шляпный Мастер писал(а):

Покажи хоть одно фото или видео где бы эти цепи и монтировки были в руках бютовцев, а не рыгианалов.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:36 
ДжероГёз ZаБора

ko3ak писал(а):
Восток писал(а):
Шляпный Мастер писал(а):

Покажи хоть одно фото или видео где бы эти цепи и монтировки были в руках бютовцев, а не рыгианалов.

Кто заблокировал Раду? Цепи, замки и монтировки были внутри у бютовцев, а не снаружи, у регионалов. Регионалы взламывали двери вручную, цепи сдержали, а дверные ручки на шурупах были, не проблема для мужика.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
ko3ak писал(а):

Кто заблокировал Раду? Цепи, замки и монтировки были внутри у бютовцев, а не снаружи, у регионалов. Регионалы взламывали двери вручную, цепи сдержали, а дверные ручки на шурупах были, не проблема для мужика.

Покажи фото, где бютовцы держат в руках холодное оружие, которого так боялись рыгианалы, - цепи и монтировки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа