|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 24 дек 2010, 12:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну и куда они все денуться.В ЧП теперь нельзя,в безработные?http://job.ukr.net/news/v-2011-godu-budut-uvoleny-25-bjudzhetnikov/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilen
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 24 дек 2010, 12:58 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Если дело о чиновниках, то дело правое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 24 дек 2010, 19:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Чиновники бывают разные: "СВОИ" и "ЧУЖИЕ", (оппоненты).
Так вот ВТОРЫЕ и будут уволены, а "СВОИ" - перетрудоустроены!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 24 дек 2010, 20:16 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Юрий Владимирович писал(а): Чиновники бывают разные: "СВОИ" и "ЧУЖИЕ", (оппоненты). Так вот ВТОРЫЕ и будут уволены, а "СВОИ" - перетрудоустроены! Это да, никто и не сомневается! Но, денюжку, таки сэкономят  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 24 дек 2010, 20:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А вот тут Вы не угадали!
Они увеличили расходы на Президентский аппарат; Генпрокуратуру; МВД и Парламента!
Вас устраивает такая экономия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 26 дек 2010, 10:26 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Сколько общаюсь с бюджетниками,сокращают как раз тех,кто реально работает и завален кучей отчетов,справок, актов... лучше бы законы меняли,упрощая нашу бумажную систему, а так одних на улицу выгонят(зачастую специалистов в своей области), других за нищую зарплату еще больше бумажной работой завалят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 27 дек 2010, 00:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так оно, ведь, так и получается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 27 дек 2010, 01:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Toranaga писал(а): Сколько общаюсь с бюджетниками,сокращают как раз тех,кто реально работает и завален кучей отчетов,справок, актов... лучше бы законы меняли,упрощая нашу бумажную систему, а так одних на улицу выгонят(зачастую специалистов в своей области), других за нищую зарплату еще больше бумажной работой завалят. А кого предметно коснется увольнение, я тут недавно узнал, что у нашего мэра 9 заместителей? Это ж им и зарплату платят из нашего с вами кармана!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 27 дек 2010, 01:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я так считаю: пусть их будет и двадцать!!!
Только пусть все эти двадцать работают в полную силу и приносят пользу людям!
Тогда не жалко им и деньги платить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 27 дек 2010, 01:39 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
А кого получится. В облраде я так понял в каждый отдел разнарядку спустили,сколько человек уволить и все. Кто-то выкрутится за счет сокращения вакантных мест(считай тех,куда за копейки идти работать и так никто не хочет).А есть отделы где реальных людей сокращать придется. Я не с верхов,мои знакомые там в основном-рядовые исполнители.Коснется ли сокращение их начальства мне неведомо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 27 дек 2010, 01:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Toranaga писал(а): В облраде я так понял в каждый отдел разнарядку спустили,сколько человек уволить и все. Да это грамотная зачистка территории от противника, и будет сравнимо с тупо уволенными 18 тысячами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 27 дек 2010, 02:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Обратите внимание: на сколько все-таки тупо все делается в нашей стране!
Не то, чтобы изучить объем работы; степень загруженности; принцип распределения...
А они тупо: "Уволить столько-то!" Дебилизм какой-то!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 27 дек 2010, 02:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Юрий Владимирович писал(а): Не то, чтобы изучить объем работы; степень загруженности; принцип распределения... Вы такого высокого мнения о нашей власти, что требуете от неё таких усилий. Они сократят определенный процент, объявят об экономиии фонда заработной платы за счет чего повысят себе зарплату, и в ближайшем времени аппарат опять распухнет с уже новыми зарплатами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 27 дек 2010, 10:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я не высокого мнения об этой власти. Просто я акцентирую внимание на тупости принимаемых решений этой властью. Подобная схема работы руководства применялась и в СССР.
Так что: далеко мы не ушли. Всё и все остались на своих местах!:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 27 дек 2010, 21:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Юрий Владимирович писал(а): Я не высокого мнения об этой власти. Просто я акцентирую внимание на тупости принимаемых решений этой властью. Подобная схема работы руководства применялась и в СССР.
Так что: далеко мы не ушли. Всё и все остались на своих местах!:) Так наши руководители оттуда же. И лет сколько им - около 60. Новых идей не приемлют, а всё по-старому - по-советски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 27 дек 2010, 23:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну надо же избавляться от остатков оранжевых во власти. Чтоб не мешали строить пресловутую вертикаль. А заодно и рейтинги себе приподнять: мол вот мы какие честные - сами себя урезаем. Кстати, есть хороший фильм о полит. рейтингах: "Wag the Dog". Рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 30 дек 2010, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
2011-й. Что ждет Украину? ("ForUm", Украина)
Отбросив астрологические прогнозы, ForUm поинтересовался у народных депутатов, чего они ожидают от следующего года для Украины?
Валерий Баранов, народный депутат Украины, фракция Блок Литвина
- Надежду на лучшее в новом году вселяет то, что правительство и Президент сделали первые шаги к началу стратегических реформ. В меня лично это вселяет еще и оптимизм.
Если бы этого не произошло, я бы понимал, что мы зашли на новый виток бестолковой, бесполезной суеты, которая никому не принесет никакой пользы.
Можно критиковать налоговую реформу, можно критиковать начало административной реформы, можно критиковать начало пенсионной и жилищный кодекс, но я лично люблю спорить с теми критиками, которые являются специалистами, которые хоть что-то в своей жизни сделали.
К сожалению, у нас, как правило, больше всего критиков, которые никогда нигде не работали и по большому счету ничего собой не представляют. Вместо этого они предпочитают заниматься голым популизмом и вставлять умным людям палки в колеса. Я готов высказать свои соображения относительно того, что делается не так или не совсем так и это, безусловно, будет темой для дискуссий.
Но однозначно – начало этих действий есть огромный плюс, который может привести к тому, что в следующем году будут проведены основные реформы, в частности, административная, но с условием, что она будет проведена до конца, а не так, как произошло. То, что произошло называется сокращением центрального аппарата, а не административная реформа, потому как она должна ликвидировать функции, а не только людей.
Также должна быть проведена реформа налоговой политики, которая должна позволить развиваться экономике; пенсионная реформа, которая должна постепенно уменьшать дотации с государственного бюджета, сюда же отнесем жилищно-коммунальную реформу. Все это в результате должно привести к стабилизации и увеличению поступлений в бюджет, что, естественно, потом отразится на всех украинцах.
Александр Ефремов, народный депутат Украины, председатель фракции ПР в парламенте
- Думаю, что второе полугодие 2011 года продемонстрирует реальное улучшение экономической и социальной ситуации в нашем государстве.
Вы говорите, что оппозиционеры пророчат в 2011 году национально-освободительные движения в Украине? Я думаю, что такие «прогнозы» делают те, кто хочет трудоустроиться. Есть ряд политиков, которые очень экзальтированы. Они сегодня остались без работы, и занимаются своим трудоустройством
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: В 2011 году будут уволены 25% бюджетников Добавлено: 30 дек 2010, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Лиля писал(а): Александр Ефремов, народный депутат Украины, председатель фракции ПР в парламенте
- Думаю, что второе полугодие 2011 года продемонстрирует реальное улучшение экономической и социальной ситуации в нашем государстве.
После подорожания газа с 1 апреля 2011 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|