Автор |
Сообщение |
Здравствуй, мир!
|
Заголовок сообщения: Хочу закодироваться от табакокурения Добавлено: 27 фев 2008, 17:55 |
|
|
Хочу закодироваться от табакокурения. Кто пробовал? У кого эффективно кодироваться? Хоть какая нить информация, плиз, поделитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 фев 2008, 13:08 |
|
|
Зачем кодироваться, можно бросить просто так на одной силе воле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SyLiMan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 фев 2008, 15:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Здравствуй, мир!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 фев 2008, 15:32 |
|
|
Курю с 12 - и лет, итого 15 лет. Бросал пару раз после бронхитов. Через пару недель начинал снова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
алкоголик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 фев 2008, 15:45 |
|
|
Сам ещё не кодировался, но потихоньку собираю информацию - в харькове выдают лицензии на кодирование по довженко и сами кодируют почём не знаю, в днепропетровской клинике глория - 670 грн, у нас в запорожье- 550 -570 грн. Если бросаешь курить - сутки перед кодированием нельзя курить, если бросаешь пить - неделю быть в завязке. А сам александр довженко давно умер. Проживал и лечил он в городе Феодосия. Его сын Роман тоже кодирует и бывает в Запорожье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
алкоголик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2008, 13:20 |
|
|
Значит вот, что прочитал в Субботе.
12 марта Галиновский Валерий Михайлович из киева врач - психотерапевт за один сеанс кодирует в 10 часов от алкоголизма, 12-30 - от надмирнойи вагы, 13- 30 - от табакокурения. Всё по 250 грн. Телефон 296 - 70-70. Улица Горького 27/29, вход ВТБ банк справа, остановка Анголенко. Я уже в завязке, а табакокурильщикам надо завтра 11-го пытаться сутки не курить.
12 и 16 марта в 2 часа дня врач нарколог довженко роман александрович в ЗЦНТИ на Грязнова, 2 этаж, тел.634603 кодирует от алкоголизма и табакокурения за 570 грн.
15 марта психолог надежда бурмака на гоголя 60 в здании театра кукол кодирует от алкоголизма, табакокурения, избыточного веса. 550 грн. Тел.220-49-83
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STREXLET
|
Заголовок сообщения: Хочу закодироваться от табакокурения Добавлено: 20 мар 2009, 21:41 |
|
|
Я БРОСИЛ КУРИТЬ С ПОМОШЬЮ ТАБЛЕТОК ТАБЕКС РЕКОМЕНДУЮ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 11:27 |
|
|
Пока голова не захочет,кодировка не поможет. И вот вопрос. Если Вы заплатите деньги и не получите результата, что тогда.Всё это похоже на какую-то разводку... Я лично сделал это сам,а курил как паровоз.Задайся целью. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дышаший воздухом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 12:34 |
|
|
Я бы даже сказал не "голова", а "сердце". Если об этом думать и хотеть этого, желание бросить обязательно придет. Тогда человек фактически делает это самостоятельно, а всевозможные закодировки, таблетка и пластыри лишь слегка способствуют этому, но их роль незначительна. Курить бросить очень просто, сложность в том, чтобы не начать снова. И я вас умоляю - не бросайте курить "с понедельника" или с "докуриванием пачки". Будьте честны сами с собой!
"Самые великие войны начинаються "ВДРУГ"!
Е. Шварц
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дышаший воздухом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 12:39 |
|
|
Ни шагу назад!
И. Сталин
Когда вы решите, что только что выкуренная сигарета была последней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wladimir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 16:03 |
|
|
Первое для бросания: ЖЕЛАНИЕ
Вспомгательные средства : АНАБАЗИНА ГИДРОХЛОРИД
Табекс: чуть похуже.
Результат : Не курю уже 24 года.
Совет: Нельзя бросить с завтрашнего дня.
Наметьете важную (круглую?) дату в ближайшие месяцы и ПРЕДВКУШАЙТ ЕЕ.
Кстати очень хорош для бросания ГИПНОЗ.
Разновидность его : аутотренинг.
Удачи!
Еще раз: Главное = желание!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2009, 11:26 |
|
|
Мне помогла книга Карра "Легкий способ бросить курить". Ну и желание, конечно.
Если интересны центры, то на Заборе есть перечень организаций, которые занимаются лечением различных зависимостей.
http://zabor.zp.ua/med/zavisimost.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дышащий воздухом
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу закодироваться от табакокурения Добавлено: 05 июл 2009, 00:14 |
|
|
Здравствуй, мир! писал(а): Хочу закодироваться от табакокурения. Кто пробовал? У кого эффективно кодироваться? Хоть какая нить информация, плиз, поделитесь. Ну как успехи, дружище? Ты справился?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2009, 10:14 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
Вільно кидаю палити, коли цього хочу. Можу спокійно не палити місяць. Потім знов почати, і знову кинути. Ті, хто "не можуть" кинути палити - брехуни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2009, 17:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
BLAH писал(а): Вільно кидаю палити, коли цього хочу. Можу спокійно не палити місяць. Потім знов почати, і знову кинути. Ті, хто "не можуть" кинути палити - брехуни.
Анологично! Правда иногда пробивает на пожрать, так что приходиццо держать себя в небольших рамках, шоб мамон не наесть 
Вернуться к началу |
|
 |
Дышащий воздухом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2009, 01:41 |
|
|
BLAH писал(а): Вільно кидаю палити, коли цього хочу. Можу спокійно не палити місяць. Потім знов почати, і знову кинути. Ті, хто "не можуть" кинути палити - брехуни.
То, что ты бросил на месяц как раз говорит об отсутствии силы воли. Основная сложность не в том, чтобы бросить, а в том, чтоб не начать вновь.
«Победа в одном раунде ничего не стоит, если проигран бой»
Glatzkopf©
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Госдь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2009, 10:49 |
|
|
бросают жен а курить бросить невозможно. курить это привычка, а жена объект. если не хочешь курить - не кури, вот и вся проблема. "проще пареной репы"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2009, 11:55 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
Дышащий воздухом писал(а): BLAH писал(а): Вільно кидаю палити, коли цього хочу. Можу спокійно не палити місяць. Потім знов почати, і знову кинути. Ті, хто "не можуть" кинути палити - брехуни. То, что ты бросил на месяц как раз говорит об отсутствии силы воли. Основная сложность не в том, чтобы бросить, а в том, чтоб не начать вновь. «Победа в одном раунде ничего не стоит, если проигран бой» Glatzkopf©
Припини сипати тривіальностями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дышащий воздухом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 23:02 |
|
|
BLAH писал(а): Припини сипати тривіальностями. Твоя обида вполне обоснована, ведь это же ты снова и снова поддаешся своей рабской зависимости BLAH писал(а): Можу спокійно не палити місяць. Потім знов почати, і знову кинути.
«Глупый повторяет глупость свою, как пес возвращается на свою блевотину»
Соломон Давыдович©
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiti
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2009, 15:46 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 21:15 Сообщения: 142 Откуда: Запорожье
|
а мне стало вдруг жаль тратить деньги на сигареты, вот думаю, лучше куплю ребенку что-нибудь полезное.
Вернуться к началу |
|
 |
Бывший курильщик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2009, 15:52 |
|
|
Выбор бросать или нет каждый делает для себя сам. В один прекрасный момент я понял, что в сигарете нет ничего хорошего, а то, что она дает - это только иллюзия. Не иллюзорен только рак легких, от которых умер моей дядька - заядлый курильщик с 30-летним стажем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинос
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2009, 23:08 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
у меня трое друзей бросили после прочтения Аллена Карра. Говорят, удивительная книга.
Лично я бросила уже давно, о моем способе здесь:
http://www.transurfing.at.ua/blog/2009-07-28-3
ЗЫ: это лишь мой личный опыт. каждый будет бросать по-своему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леопольд
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2009, 14:17 |
|
|
Погугли "Профессор Жданов" - и курить бросишь, и от алкогольной заразы стойкое отвращение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу закодироваться от табакокурения Добавлено: 20 янв 2011, 23:59 |
|
|
лечился у доктора Галиновского В алерия Михайловича в один день от алкоголя и табакокурения.10 месяцев ничего не употребляю и не тянет!Спасибо ему!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevgs
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу закодироваться от табакокурения Добавлено: 21 янв 2011, 13:48 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
А меня пока выручает электронная сигарета. Огонек горит, дым (пар) валит - психологическую зависимость снимает. Под алкоголь, конечно, хочется настоящую, но в обычные дни оч выручает. Плюс в том, что можно "курить" не отходя от рабочего места. Пар растворятся мгновенно, не оставляя запаха.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |