Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ненавижу
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 22:42 
я ненавижу серость!то есть: эту серую,безмозглую,молчаливую,подобострастную но тяфкающая из под одеяла,кичащуюся своим дутым величием но в обосранных портках,в сивушном угаре и с истыканными венами,не заробатывающая а ищущая очередной способ обмана...вообщем эту биомассу,называющая себя людьми

Заголовок сообщения: Re: Ненавижу
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 23:08 
А ты значит яркое пятно, на этом общем сером фоне? :)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 23:22 
Мерв писал(а):
я ненавижу серость!то есть: эту серую,безмозглую,молчаливую,подобострастную но тяфкающая из под одеяла,кичащуюся своим дутым величием но в обосранных портках,в сивушном угаре и с истыканными венами,не заробатывающая а ищущая очередной способ обмана...вообщем эту биомассу,называющая себя людьми

А ты повесься, и всех делов.
Думаешь пожалеем? Слюнтяй!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 23:51 
Мерв писал(а):
я ненавижу серость!

Выкури папиросочку и жизнь наладится! :-Q
http://www.youtube.com/watch?v=kRBf07djay0&feature=related

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 03:39 
Мерв писал(а):

Поздравляю! Тест пройден на "пятерочку"!
Вот если бы ты сумел меня полюбить, как неизменную составляющую своего мировоззрения или хотя-бы отнесся с пониманием, ТВОЯ жизнь была бы скучна, как пресная лепёха. Хорошо, что тебе это не нужно, потомучто это ерунда для лохов. Ты достоин большего, и ты можешь больше, ведь ты так феерично крут в минуты высокоморальных раздумий, когда неизбежно обвиняешь Серость в собственных неудачах.
Конечно ты догадывался, что испытывать ненависть и презрение - могут себе позволить только избранные нищеброды? Поздравляю - ты избранный! Добро пожаловать в наши ряды - нам нужен герой, который проведет нас сквозь эти смутные времена. Только не пN3дN, что занят и это вообще не твои проблемы! Кто, если не ты? А?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 05:00 
ха-ха-ха!в принципе закидон был как раз для этой части биомассы,зашевелились,су@ки,закопашились.своё жалкоё,ничтожное Я защищают. и так,на будущее,этим или другим оппонентам,я своей жизнью доволен на все 100.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 12:16 
Вот это другой разговор! Сразу видно серьезного человека!) Ну-ка давай по пунктам:
1. Что в жизни приносит тебе удовлетворение?
2. Отчего тебе не спалось в эту прекрасную субботнюю ночь?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 12:27 
Серость писал(а):
Вот это другой разговор! Сразу видно серьезного человека!) Ну-ка давай по пунктам:
1. Что в жизни приносит тебе удовлетворение?
2. Отчего тебе не спалось в эту прекрасную субботнюю ночь?

Ждем вариаций на тему
1. вотка-женщины
2. работа ночного сторожа

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 19:36 
вариаций ответов не будет.на роли ведомых не претендую,а вот если из этой массы научу ДУМАТЬ хоть одного человека +в актив.маленький вопрос:сколько подаёте в церкви и сколько в аптеках в коробки для збора для больных детей?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 19:49 
Мерв писал(а):
вариаций ответов не будет.на роли ведомых не претендую,а вот если из этой массы научу ДУМАТЬ хоть одного человека +в актив.маленький вопрос:сколько подаёте в церкви и сколько в аптеках в коробки для збора для больных детей?

В аптеках ни разу не подавал.
В церкви от 2 до 20 гривен.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 20:39 
незасчитывается.я же говорю:думать!,мыслить!только этим мы можем выделяться из толпы,не одеждой,не статусом,не наличием денег.почему подаёте в церкви?в бога верите?если да,то для кого подаёте???зачем???живите с богом в сердце а не для бога через посредника.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:20 
Мерв писал(а):
незасчитывается.я же говорю:думать!,мыслить!только этим мы можем выделяться из толпы,не одеждой,не статусом,не наличием денег.почему подаёте в церкви?в бога верите?если да,то для кого подаёте???зачем???живите с богом в сердце а не для бога через посредника.

В бога верю, но служителей культа не жалую. Подаю, с надеждой, что достанется нуждающимся, хотя реально понимаю, что как раз нуждающимся и не достанется. Но подавал и буду подавать, а честность распределения поданного пусть будет на совести того, кто будет поданное распределять.
Ну а по поводу аптеки, это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю, не то это место где надо подавать.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 22:16 
По всему видно, что у тебя нет ни одежды, ни статуса, ни денег. Возможно, это даже не дает тебе спать по ночам. Естественно, ты не желаешь мириться с этим и в глубине души прекрасно понимаешь, что сам во всем виноват, однако в угоду своему драгоценнейшему Эго ты придумал сказочку про серую массу, которая во всем виновата.
Как, интересно, ты собираешься учить людей думать и мыслить, если ненавидишь их за то, что сам являешься их частью? Та самая "серая масса" это ты и есть. Ты загнал себя в замкнутый круг - чем сильнее ты пытаешься выделиться из толпы, тем сильнее она держит тебя и утаскивает обратно. И будь уверен, пока ты не изменишься сам, она тебя никогда не опустит, потому что она - это и есть ты.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 22:45 
Эту темку вАще надо перенести во Флудилку ! И переливать тамА : из пустого в порожнее. :-!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 22:59 
Серость писал(а):
По всему видно, что у тебя нет ни одежды, ни статуса, ни денег. Возможно, это даже не дает тебе спать по ночам. Естественно, ты не желаешь мириться с этим и в глубине души прекрасно понимаешь, что сам во всем виноват, однако в угоду своему драгоценнейшему Эго ты придумал сказочку про серую массу, которая во всем виновата.
Как, интересно, ты собираешься учить людей думать и мыслить, если ненавидишь их за то, что сам являешься их частью? Та самая "серая масса" это ты и есть. Ты загнал себя в замкнутый круг - чем сильнее ты пытаешься выделиться из толпы, тем сильнее она держит тебя и утаскивает обратно. И будь уверен, пока ты не изменишься сам, она тебя никогда не опустит, потому что она - это и есть ты.

а тебе, убогая,дрожащая и пукующая от страха серость,вообще не имеющая своего эго,я повторю,у меня и статус и не нужда в деньгах и дома всё нормально,поэтому я и имею своё мнение.а если тебе,особь,так уж интересно почему я не спал,то я ел шоколад.ну люблю я сладкое.и учить или переубеждать я никого не собираюсь

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:58 
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а):
Эту темку вАще надо перенести во Флудилку ! И переливать тамА : из пустого в порожнее. :-!

Уж если переносить то в "пользуху, у пацана-то ведь действительно проблемы, так может хоть наше общение ему пользу принесет) Давайте будем милосердны к парню, он же все-таки наш земляк.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 00:00 
Гость писал(а):
учить или переубеждать я никого не собираюсь

Ай-яй-яй! Всего пару часов назад ты вроде собирался кого-то чему-то научить.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 11:19 
Да-а,деградация на лицо,факт.во-первых:учить и самообучаться в процессе это разные вещи.во-вторых:я год читаю ваши сопли по забору,ржу.ладно,про церковь я писал,умный разберёт.про ящики для збора денег для детей от ,патриота запорожья,и черняка.кто нибуть их видел в мерии,в администрациях,в холлах дорогих оттелей?почему они висят в недорогих магазинчиках и соцаптеках?думайте!почему вводят пеню по квартплате,вливают бабки в реформу жкх и загоняют всех в осмд?думайте!почему идут так назывемые политрепресии?убирают конкурентов?отменяют мараторий на продажу земель и легализуют трудовых мигрантов?так вот, если хоть один начнёт думать +в мой актив.биомасса продающаясю за пакет гречихи,вот таких я ненавижу

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 14:17 
Miss ZаБора

а почему кого то вообще волнует что ты любишь или ненавидишь. если я кого то ненавижу - я исключаю его из своего окружения. а ты вот в серую биомассу бросаешь камешки "ненавижу,буээээ, фэээ..." ну так и вали туда, где тебе удобно и комфортно. не мучай себя. целый год читать забор и ненавидеть - ты может мазохист? я б например не смогла заставить себя сидеть и целый год смареть на кучу дерьма, я обойду его стороной. и уж тем более не сочту нужным рассказывать ему как я его ненавижу (<_<)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:30 
просто смит

Все правильно, Таня.
Даже развивать не буду.
Мерв!
Ты кого-нибудь- любишь?
Есть Нечто, ради чего ты без лишних рассуждений пожертвуешь 90% своих материальных благ, чтобы спасти?
Или-нет? Что- вполне разумно!
Потерянную из-за жадности женщину- при наличии некоторого бабла- легко заменить на другую, потерянных потому же детей- настрогать по-новой...
Так? :???:

Ага- запамятовал сразу за явной бессмысленности спрашивать...
Ну- родители и пр.- это одни убытки в любом случае.
Друзья- неоткуда им взяться.
Пожертвовать жизнью- отпадает- вряд-ли твоя шкура чего-либо стоит.
Родина- отпадает априори ]:->
Так как насчет любви к чему (кому)- либо, кроме себя? Хотя судя по всему ты и себя не жалуешь...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 12:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

да уж, тема просто...Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:08 
ZаБорАвец

Очевидно, вопль хомяка "как все вокруг" серо - одна из главных примет самого хояка - серого, непродуктивного, ничего не знающего о мироздании людишки. А может быть это мой снобизм так говорит :)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:08 
смит писал(а):
Мерв!
Ты кого-нибудь- любишь?
Есть Нечто, ради чего ты без лишних рассуждений пожертвуешь 90% своих материальных благ, чтобы спасти?
Или-нет?

Симит, а что ты на Мерва наезжаешь.
Призови своих ПеРедастов, чтобы они пожертвовали 90% своих материальных благ, чтобы спасти Украину? Или им слабо?

Часовой пояс: UTC + 2 часа