Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 16:06 
Изображение10 січня 2011 року близько 15 години у Запоріжжі повторно було заарештовано заступника голови обласної організації ВО "Свобода" з молодіжних питань Юрія Гудименка та прихильника ВО "Свобода" Олександра Вовка.Затриманих Юрія Гудименка та Олександра Вовка доставили у Жовтневий райвідділ міліції. Проте в журналі реєстру доправлених у відділок їхні прізвища не зазначалися, на запити ВО "Свобода" міліція не повідомляла ні про місце знаходження свободівців, ні про причини затримання. Адвокату у зустрічі з Юрієм Гудименком було відмовлено. Зараз затримані переведені в Ізоляторі тимчасового утримання до рішення суду.Довідка. 1 січня 2011 року близько 01-00 ночі у квартиру до заступника голови Запорізької "Свободи" з молодіжних питань Юрія Гудименка увірвалися представники міліції. Свободівця заарештували та доставили в Жовтневий райвідділок міліції. Близько 09-00 ранку представники МВС заарештували також голову Запорізької "Свободи" Віталія Подлобнікова. Свободівцям інкримінували частину 2 статті 192 Кримінального кодексу України за знищення пам'ятника Сталіну у Запоріжжі шляхом вибуху.До затриманих не допускали адвокатів, відмовлялися передавати харчі та воду півдоби.12 січня 2011 року Запорізька обласна організація ВО "Свобода" проведе пікет Ізолятору тимчасового утримання (вул. Верхня, 2) щодо протиправних дій міліції при затриманні і утримуванні заступника голови Запорізької обласної організації ВО "Свобода" з молодіжних питань Юрія Гудименка. Час пікету з 10.00 до 17.00.http://www.zaporizhzhya.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/018676/

Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 20:54 
Alive писал(а):

А он что, бесплатно там работает, святым духом питается?
Поедь в Гарвард и узнай. Тебе там наверняка и цента не обломится.
Alive писал(а):
А кто есть потребитель его так называемого "продукта"?
Забыл? До недавнего времени была одна конкретная отечественная структура.
Alive писал(а):
Вообще-то я имел в виду зарубежные структуры украино-националистического толка, которые начиная с 1991г. активно учавствуют в финансировании подобных мероприятий, а не ЦРУ, MI6 и т.д (хотя они "крышуют" все эти дела). А Вы не в курсе были?
Я не в курсе. Мне они, в отличии от тебя, Аливье, отчеты о своей подрывной деятельности не направляли.
Alive писал(а):
Ну, куда уж нам, так - погулять вышел. :)
Это и без комментариев заметно.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 20:46 
просто смит

Гость писал(а):
Я не в курсе. Мне они, в отличии от тебя, Аливье, отчеты о своей подрывной деятельности не направляли.

Дых а кудыть отправлять?
На деревню дедушке?
В какую страну, город, подворотню и какому именно из тамтешних безымянных бздыков?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 21:33 
смит писал(а):
Гость писал(а):

Дых а кудыть отправлять?
На деревню дедушке?
В какую страну, город, подворотню и какому именно из тамтешних безымянных бздыков?

Тебе на ул. Бочарова.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 04:31 
Гость писал(а):
Isengrim писал(а):
опосля отсидки по делу "9-го марта" унсовец Игорь Мазур-"Тополя", грят, отзывается охотно на просто "Оля"... XD XD XD

Это же какая Вы дрянь по жизни, если у Вас такая мерзость вызывает чувство радости.

не стоит этого засранца на вы называть. Разве не ясно, что это прыщавый поц, который иным образом реализоваться не может (видать во дворе били за его гнусность) вот и дрочит перед компом, ёрничает, недоумок-недоросль. Ведь любой взрослый человек, имеет родительскую солидарность и жалеет даже чужих детей.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 12:25 
Гость писал(а):
смит писал(а):
Гость писал(а):

Дых а кудыть отправлять?
На деревню дедушке?

Тебе на ул. Бочарова.

Я понял, что Смита все таки решили слить? (0_<)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 15:38 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
смит писал(а):
Гость писал(а):

Дых а кудыть отправлять?
На деревню дедушке?

Тебе на ул. Бочарова.

Смит, "Майн кампф" из под подушки вынь и выкинь нахер, а то и я проголосую за твой слив :(

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 15:41 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
смит писал(а):
Гость писал(а):

Дых а кудыть отправлять?
На деревню дедушке?

Тебе на ул. Бочарова.

Добро пожаловать в 1937. :D

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 02:02 
в пятницу националисты проводят конференцию

можно смотреть онлайн - http://zp.kp.ua/daily/press/detail/3497/

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 03:18 
Гость писал(а):

Какие вы добрые - чтоб его смотреть, нужно установить программу МС сильверлайт, а она
" Данное программное обеспечение имеет функцию автоматического обновления, которая по умолчанию включена. ...
За исключением случая явного отказа от использования, эта функция выполняет (а) подключение к компьютерным системам Microsoft или поставщика услуг через Интернет, (б) передачу с использованием протоколов Интернета в соответствующие системы стандартных сведений о компьютере, таких как IP-адрес, тип операционной системы и браузера, название и версию используемого вами программного обеспечения, а также код языка вашего устройства, на котором установлено программное обеспечение, (в) автоматическую загрузку и (или) установку текущих обновлений программного обеспечения либо запрашивает разрешение на выполнение этих действий. В некоторых случаях эти действия могут выполняться без отдельного уведомления. Устанавливая данное программное обеспечение, вы соглашаетесь на передачу стандартных сведений о своем компьютере и на автоматическую загрузку и установку обновлений.

б. Управление цифровыми правами Microsoft. Программное обеспечение, которое используется для доступа к содержимому, защищенному цифровыми правами Microsoft (DRM), при воспроизведении такого содержимого может автоматически запрашивать права на использование мультимедиа у сервера прав в Интернете, а также загружать и устанавливать доступные Обновления DRM. Дополнительные сведения см. на веб-сайте go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=147032."
Спасибо Вам за шпиона в мой комп!!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 11:53 
Не гони! Нормальная это прога. Я уже видео смотрю.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 13:20 
ГигаПисец

Изображение12 лютого о 15-00.Благодійний вечір
на підтримку політв’язнів-патріотів.В приміщенні "Української світлиці".Адреса вул.Лермонтова 5.(двоповерховий будинок за універмагом "Україна")Кошти будуть направлені штабу допомоги політв'язням-патріотам в Запоріжжі.Після концерту – кіносеанс. Буде показаний документальний фільм "Радянська історія".Погляд Європарламенту .
Запрошуються всі небайдужі.У Запоріжжі працює штаб допомоги політв'язням-патріотам націоналістам.Контактні телефони: 0636714689, 0992889547 .Довідка. Станом на 3 лютого 2011 року в ув'язненні перебувають 15 українців: Андрій Стемпіцький, Степан Бичек, Анатолій Онуфрійчук, Василь Абрамів, Пилип Таран, Василь Лабайчук, Ігор Загребельний,Олексій Зануда, Віталій Вишнюк, Роман Хмара, Юрій Пономаренко, Едуард Андрющенко, Артем Циганок, Юрій Гудименко, Віктор Давиденко. підтримай своїхИзображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 13:50 
Да..а.а.аа... Посмотрел я фамилии "НАЦИКОВ-патриотов" и все становится ясно-Бандеры рулят уже на Востоке Украины. Надобно и в светлице вашей поступить как с МАФ . И еще не понятно при чем до ублюдков нациков герб козачества? Ну разве что общего и те и другие были бандюками. Только те иноверцев драли , а эти своих пялят. Всех на Калыму.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 14:01 
ГигаПисец

Йосып Джуга писал(а):
Да..а.а.аа... . Всех на Калыму.
...Навіщо усіх ? То не наша земля. Тому -Тількі чужинців йолопів українофобів-накшалт тебе....Де тількі блазнів вилупків на зразок анацефала Йосып Джуга клонують та на землю Запорізьку завозять? Точно- або байстрюк комуняцький ,або овощ з породи Януковичів.... XD .

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 14:08 
Гость писал(а):

а в записи есть где-то?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 14:47 
с видео http://zp.vgorode.ua/news/42871/

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 19:32 
Гость писал(а):
смит писал(а):
Гость писал(а):

Дых а кудыть отправлять?
На деревню дедушке?

Тебе на ул. Бочарова.

Вы не правы .смитовони надо на ул,Седова, в 6 палату! давно там ждут,

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 00:27 
Богун писал(а):
Йосып Джуга писал(а):
...Навіщо усіх ? То не наша земля. Тому -Тількі чужинців йолопів українофобів-накшалт тебе....Де тількі блазнів вилупків на зразок анацефала Йосып Джуга клонують та на землю Запорізьку завозять? Точно- або байстрюк комуняцький ,або овощ з породи Януковичів.... XD .

Ну да ладно, каждый волен в демократическом обществе на свое мнение. А что по поводу символики козачества и и сраного трезуба и бандеровцев . Что общего? Ответьте если Вы такой правильный идеолог.Только не известно чего?????

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 00:29 
Богун-слобожанин, прошу заметить без личных оскорблений. XD

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 08:59 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Богун-слобожанин, прошу заметить без личных оскорблений. XD
1. Відносно зауваження Аноніма гостя- :( Видяй сломицу в оке ближнего, не зрит в своем ниже бруса.
Строг и свиреп быши к рифмам ближнего твоего, сам же, аки свинья непотребная, рифмы негодные и уху зело вредящие сплел еси. Иди в огонь вечный, анафема.
Сочинения Козьмы Пруткова.....2.Виправдовування щодо відвертих висловів які стосуються Йосипа Джуги та іншого форумного рудіменту- :-\
«Даю вам владу наступати на змій і на скорпіонів ,і на усю силу ворожу ,і ніщо не завадить вам».
Евангеліє від Луки глава 10,19....Тому шановний Гість-бажаєте бути обєктивним-то будь ласка ,але чуйте обидві сторони.Та зареєструйтесь.Радників анонимів вистачає і без вас.3.P/S.Contraria contrariis curantur.Tertium non datur . Протилежне лікується протилежним.Трєтього не дано. :)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 09:23 
ГигаПисец

Йосып Джуга писал(а):
Богун писал(а):
Йосып Джуга писал(а):

Ну да ладно, каждый волен в демократическом обществе на свое мнение. А что по поводу символики козачества и и сраного трезуба и бандеровцев . Что общего? Ответьте если Вы такой правильный идеолог.Только не известно чего?????
1.Присутність у спільноті таких патріофобів як ви перетворює його з демократичного на вибачьте лепрозорій зомбі-не маючих ані розуму ,ані гідності.2.Щодо символіки козацтва-окрема довга тема.Вас не стосується-у звязку з неможливістю вами сприйняти істину ,якщо вона суперечить вашому примітивному інтелектуальному світогляду.3.До вашого відома сраний на вашу нікчемну думку-Тризуб до прийняття його за символ патріотами України під керівництвом героя України Степана Андрі́йовича Бандери -використовувся за тисячу років до цього.Тому неповага Вас до Тризуба— знаку святого равноапостольного князя Володимира — крестителя Русі ,є або ознакою вашого нерозвиненого мозку ,або банальне бажання спаплюжити словянство ,та християнську віру.4.Тому констатую.Спілкуватись з істотами накшалт Вас-не маю ані часу ,ані бажання.Даремно згаяний час.Бо-Cum principia negante non est disputandum - з тим хто заперечує очевидне-нічого і сперечатися....Зникнуть останні українофоби на зразок Вас-припиняться і суперечки.З зникненям причини -припиняються наслідки.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 11:45 
Гость писал(а):
Isengrim писал(а):
мне сии науки ни к чему- я ни в "трызубах", ни в прочих "сволотах" не состою и фигнёй не маюсь.

От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Мало ли из-за чего туда попасть можно.
К примеру завтра в ДТП попадешь, а в другом авто регионал за рулем. Вот тебя в СИЗО и опустят, как ты посмел регионала травмировать. %) %) %)

Этих манекенов регионалы уже давно опустили. :lol:
Теперь их периодически прочищают, если манекены переполнены. XD

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 18:26 
просто смит

Богун писал(а):
З зникненям причини -припиняються наслідки.

Очень неоднозначная фраза. Грустная.
Никогда не известно заранее, какие именно причины исчезнут первыми.

[правлено модератором: удалены сообщения содержащие оскорбления и оффтоп]

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 16:16 
ПростоПисец

Прикольная статья, не про ЗП сити, но на злобу дня! Советую!
http://maidan.org.ua/static/mai/1297678326.html

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 21:56 
просто смит

смит писал(а):
Богун писал(а):
З зникненям причини -припиняються наслідки.

Очень неоднозначная фраза. Грустная.
Никогда не известно заранее, какие именно причины исчезнут первыми.

[правлено модератором: удалены сообщения содержащие оскорбления и оффтоп]

О! А это что за прикол?
В этом постинге я кроме этих двух строчек которые есть- больше вообще ничего не писал- дык что же удалил модератор?
Примерещилось что ли чего? :)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 04:29 
"... МАТЬ, МАТЬ, МАТЬ! - привычно отозвалось Эхо" )))
Доигрался, смитти - модератор твои опусы уже на автомате редактирует, за одну только подпись! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа