Автор |
Сообщение |
pop
|
Заголовок сообщения: Приколы от Сильпо Добавлено: 18 апр 2011, 15:19 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Это недели полторы назад заезжал к знакомым на Южный и зашел в Сильпо, у них пополнение в семействе, купил апельсины по 8 с копейками, кстати, оказалось, что зря и молодым мамашам почему-то нельзя есть апельсины. А потом приехал к себе на Металл и думаю, зайду в свой сильно купли килограмчик фруктов, а тут цена на апельсины уже 11 с копейками. Спрашиваю у прадовщицы, что за хня, а она типа того, что тот магазин на перферии там цена и ниже, а здесь центр и цена высокая. Что ж это такое, граждане? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Приколы от Сильпо Добавлено: 27 апр 2011, 11:31 |
|
|
Посмотрел в профиль Ёщкоровертунгу "ты против второго русского - ты уг ты говоришь на укранском на восточной укране - ты псевдонациоалист - двойное уг" вот что написано Ты значит кодер? или кто ты там?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Приколы от Сильпо Добавлено: 27 апр 2011, 11:49 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
и че? это констатация факта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Приколы от Сильпо Добавлено: 27 апр 2011, 12:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Я тоже против второго гос языка. Хоть сам русскоязычный. Говорить на украинском - это не означает автоматически любить страну, Родину!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Приколы от Сильпо Добавлено: 28 апр 2011, 10:57 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
xoxol-l писал(а): Ложь, или не знание, нет на рынке ценников.  Разумеется это была шутка А Вы никогда не слышали что на рынке можно поторговаться? Не? Что рынок это рынок, а не супермаркет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Приколы от Сильпо Добавлено: 28 апр 2011, 11:01 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): forced to win писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): ах да кст а почему рыночники никогда не клеят цены на свой товар, даже с расхождением в 20 грн? срете перед налоговой? Ты же на рынки не ходишь, только в супермаркеты, поэтому не знаешь что на рынке уже давно всё с ценниками ДА О_Огде конкретно есть цены кроме продуктовых рынков, может прогуляемся по вещевому анголенко? кст на рынке надавно столкнулся с крысячничесвом, когда одну и туже вещь в одном и тоже месте продают по разным ценам. еще раз отпало желание ходить в ваши гадуюники. ЗЫ какого чета вы елайте такие низкие навесы, и товаром сужайте проход до метра? Крысятничество - это то когда ты стырял мою аватарку и даже модеры не могли понять что происходит, я ли это.
Факт доказананный. Мне переписку скинуть чтоб почитали как ты отбрыкивался? Сиди крыс, помалкивай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Приколы от Сильпо Добавлено: 28 апр 2011, 11:05 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
forced to win писал(а): xoxol-l писал(а): Ложь, или не знание, нет на рынке ценников.  Разумеется это была шутка А Вы никогда не слышали что на рынке можно поторговаться? Не? Что рынок это рынок, а не супермаркет. А при чём здесь - поторговаться? Я отработал на рынке с 1994 по 2005 год, так что всё об этом знаю и о ценах, и о ценниках.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Приколы от Сильпо Добавлено: 28 апр 2011, 11:53 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
forced to win писал(а): Крысятничество - это то когда ты стырял мою аватарку и даже модеры не могли понять что происходит, я ли это.
Факт доказананный. Мне переписку скинуть чтоб почитали как ты отбрыкивался?
Да давай, поржем. одинаковая аватарка это ж чп вселенского масштаба, тут и наябедничать модерам можно, твою б энергю да в мирное русло, например в налоговую милицию 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Приколы от Сильпо Добавлено: 28 апр 2011, 22:43 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): forced to win писал(а): Крысятничество - это то когда ты стырял мою аватарку и даже модеры не могли понять что происходит, я ли это.
Факт доказананный. Мне переписку скинуть чтоб почитали как ты отбрыкивался?
Да давай, поржем. одинаковая аватарка это ж чп вселенского масштаба, тут и наябедничать модерам можно, твою б энергю да в мирное русло, например в налоговую милицию  У тебя девушка тоже общая на троих? Коммунист В этом тоже преступления нет - зато дешевле
|
|
Вернуться к началу |
|
 |