Автор |
Сообщение |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 14 май 2011, 12:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
В апреле Запорожье стало 19 городом в Украине, где начала работать киевская фирма. Кто подключился, каковы мнения???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 29 май 2011, 08:44 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ёщкоровертунг писал(а): и что же ты такое делаешь что тебе угрожают физ расправой? может будешь получше шифроваться или забросишь эту деятельность? Моя деятельность- именно мои постинги именно здесь на Заборе. Пусть другие первые свое паскудство нацистское - они первые начали- бросают. Тогда я сам автоматом угасну, т.е. перейду на позитивы, что мне гораздо интереснее и приятнее. А шифроваться мне лично поздно- уже вдоль и поперек меня тут целое стадо шекецев изучают. Даже процитировали вскользь одно творение моей мамы, которое лежало у меня дома в секретере и которое я хранил как память о том, как однажды с ней повздорил, прости меня Господи грешного- но позже мы так подружились, что когда она померла- я чуть не умер от горя. Кстати, там кто-то хочет чтоб я отвечал за ПР? Вспомнил. У нас тут кажется вождем Жовтневой районной ячейки ПР в 2004 был завсегдатай Байды по прозвищу "Большой Во" или "Большой Поп" -можете предъявлять ему все что сочтете- он за свою деятельность деньги получал : А меня тщательно игнорил, прикидываясь добрым товарищем, и даже пытался морально гнобить, невзирая на мою такую сильную простогражданскую поддержку ПР, что даже сам кафетерий Байда- из чисто политических мотивов- закрыли.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 29 май 2011, 08:59 |
|
|
смит писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): и что же ты такое делаешь что тебе угрожают физ расправой? может будешь получше шифроваться или забросишь эту деятельность? Моя деятельность- именно мои постинги именно здесь на Заборе.Пусть другие первые свое паскудство нацистское - они первые начали- бросают. Тогда я сам автоматом угасну, т.е. перейду на позитивы, что мне гораздо интереснее и приятнее. А шифроваться мне лично поздно- уже вдоль и поперек меня тут целое стадо шекецев изучают. Даже процитировали вскользь одно творение моей мамы, которое лежало у меня дома в секретере и которое я хранил как память о том, как однажды с ней повздорил, прости меня Господи грешного- но позже мы так подружились, что когда она померла- я чуть не умер от горя. Кстати, там кто-то хочет чтоб я отвечал за ПР? Вспомнил. У нас тут кажется вождем Жовтневой районной ячейки ПР в 2004 был завсегдатай Байды по прозвищу "Большой Во" или "Большой Поп" -можете предъявлять ему все что сочтете- он за свою деятельность деньги получал : А меня тщательно игнорил, прикидываясь добрым товарищем, и даже пытался морально гнобить, невзирая на мою такую сильную простогражданскую поддержку ПР, что даже сам кафетерий Байда- из чисто политических мотивов- закрыли. Вот ты и прокололся, гад!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 29 май 2011, 09:07 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Гость писал(а): Вот ты и прокололся, гад! Ёщ, а вот тебе и типичная бесплатная иллюстрация к честно рассказанному мною Кстати, интересующимся сообщаю- мой постоянный прилепленный воля-китсом айпишник последние- примерно с марта 2010 года- когда я его засек- 77.121.86.157А у других клиентов "воля-китса"- завсегдатаев крамольного "Забора"- какие насильно прилепленные статические айпишники?
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 30 май 2011, 20:00 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ну как, нйдется хоть один храбрец- описать, как у него дела с воля-китсовским айпишником? Бздите? Ведь вычислят мгновенно? Правильно делаете! Тото- жа! 
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 30 май 2011, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Ну как, нйдется хоть один храбрец- описать, как у него дела с воля-китсовским айпишником? Бздите? Ведь вычислят мгновенно? Правильно делаете! Тото- жа!  А ты я смотрю ночами спокойно спать не можешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 30 май 2011, 20:55 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
смит. запомни динамический ип не взлетает против статики.
если тя надо вычеслить сделают и так.
а если ты гавно на форумах разбрасываешь, то +1 тому кто вычислит тебя и даст по морде.
я б понял претензии если бы ты заказал статику, а у тебя была динамика
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 30 май 2011, 21:13 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): смит. запомни динамический ип не взлетает против статики.
а если ты гавно на форумах разбрасываешь, то +1 тому кто вычислит тебя и даст по морде.
я б понял претензии если бы ты заказал статику, а у тебя была динамика От жеж блин- ну канчай тупить нипадецки! Меня вычислили- с моей же помощью - еще лет 3-5 назад- не проблема. Если у нас начнут бить морды за разброс говна по форумам, газетам, радио и ТВ- то №таки мировое сообщество" насмерть осудит Украину как столицу всемирного нацизма- объяснить почему? Если ты не понимаешь элементарных вещей- кто тебе дохтур? И главное- обрати внимание- ни один клиент воля-кится- не откликнулся- вот ОНО! Те- понимают, в чем разница, ты- нет- потому тут пустопорожне, как зеленый ламер выступаешь.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 30 май 2011, 21:51 |
|
 |
без статуса |
 |
|
хватит лить воду, минусов у статики нет.
Зы да напиши ты в конце концов где и как попал из-за статики, а то воду льешь уже сообщений 10
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 30 май 2011, 22:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): смит. запомни динамический ип не взлетает против статики.
я б понял претензии если бы ты заказал статику, а у тебя была динамика Если у нас начнут бить морды за разброс говна по форумам, газетам, радио и ТВ- то №таки мировое сообщество" насмерть осудит Украину как столицу всемирного нацизма- объяснить почему? Потому как к власти пришла ПР!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 30 май 2011, 22:21 |
|
 |
без статуса |
 |
|
смит писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): смит. запомни динамический ип не взлетает против статики.
я б понял претензии если бы ты заказал статику, а у тебя была динамика Если у нас начнут бить морды за разброс говна по форумам, газетам, радио и ТВ- то №таки мировое сообщество" насмерть осудит Украину как столицу всемирного нацизма- объяснить почему? дык давно пора приступить к карам за разброс говна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свідок
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 30 май 2011, 22:55 |
|
|
Сміт і Ёщкоровертунг! Чого ви чубитеся? Спецслужби виконують свої внутрішні задачі , їх примусити щось зробити "на благо" чи навпаки на шкоду практично неможливо. Вони будуть чиплятися до вас тільки якщо хазяїн(начальник) скаже "Фас!" А в буденному житті вони просто складуть , лізучі вам на очі , рапорт та відправлять його в архів.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 31 май 2011, 21:47 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): хватит лить воду, минусов у статики нет.
Зы да напиши ты в конце концов где и как попал из-за статики, а то воду льешь уже сообщений 10 Уже написал и разъяснил. Умные все поняли- поэтому ни одного сообщения о применяемых для разных клиентов методов присвоения айпи- НИ СЛОВА. Слобожанин, все правильно, но здесь- МВД и СБУ (Украины)- абсолютно ни при чем- ото и весь нюанс 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 31 май 2011, 22:03 |
|
 |
без статуса |
 |
|
и где же ты написал.
ах да ты писал встиле запорожской журналистики. я пишу по хз какой теме хз про што, ибо платять за слова ?
не буть дурачком напиши нормально где и как те помешал статический ип ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 31 май 2011, 22:09 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): и где же ты написал.
ах да ты писал встиле запорожской журналистики. я пишу по хз какой теме хз про што, ибо платять за слова ?
не буть дурачком напиши нормально где и как те помешал статический ип ? Попробую - может иначе ты дотумкаешь хоть что-то. Я- Клиент. Плачу деньги, получаю услугу. В общем-то - хорошую ИМХО. Сталкиваюсь с навязанной услугой которая вдруг начала мне мешать (более чем через год). Звоню- прошу устраинить безобразие. Меня какие -тогундосики начинают тупо дурить. Этого- самого по себе - достаточно. Если тебе все равно непонятно- это твои серьезные личные проблемы на которые мне лично .......ть. Так- ясно? Впрочем- это неважно- это вообще собственно не твоего умишка дело. Кому надо было- въехали в тему с полуслова и сделали выводы.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 31 май 2011, 22:22 |
|
 |
без статуса |
 |
|
те если у тебя будет тариф скажем 10 мб а тебе провайдер будет давать 100 мб тоже будешь вонять на всех форумах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 31 май 2011, 23:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): и где же ты написал.
не буть дурачком напиши нормально где и как те помешал статический ип ? Попробую - может иначе ты дотумкаешь хоть что-то. Я- Клиент. Плачу деньги, получаю услугу. В общем-то - хорошую ИМХО. Сталкиваюсь с навязанной услугой которая вдруг начала мне мешать (более чем через год). Звоню- прошу устраинить безобразие. Меня какие -тогундосики начинают тупо дурить. Этого- самого по себе - достаточно. Если тебе все равно непонятно- это твои серьезные личные проблемы на которые мне лично .......ть. Так- ясно? Впрочем- это неважно- это вообще собственно не твоего умишка дело. Кому надо было- въехали в тему с полуслова и сделали выводы. СМИТ, а в чем проблема? Навязаннная услуга стоит дополнительных денег? Тебя наёбывают насчет динамического айпи? Есть два решения Если тебе в договоре прописано предоставления динамического а предоставляют статический или в суд или смена провайдера....нахрена разводить сопли в теме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 июн 2011, 19:46 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): те если у тебя будет тариф скажем 10 мб а тебе провайдер будет давать 100 мб тоже будешь вонять на всех форумах? Постановка вопроса абсолютно идиотская. Никто мне ничего бесплатно и сверх меры не поставляет. Наоборот. Гундосые брехуны получают доплату за слежку за клиентами, то есть навариваются на мне. СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): СМИТ, а в чем проблема? Навязаннная услуга стоит дополнительных денег? Тебя наёбывают насчет динамического айпи? Есть два решения Если тебе в договоре прописано предоставления динамического а предоставляют статический или в суд или смена провайдера....нахрена разводить сопли в теме Пробема- наепаловка и нанесение неудобств клиенту- плательщику. Подбери свои собственные сопли и если не просекаешь по тупости ситуацию- молчи в тряпочку, не рекламируй свою подростковую дебильность. Кстате, подписал новый договор - на 10 мбит/с- три недели жду- все нет и нет. Правда, пока и деньги с эккаунта не списаны. Таки маразм крепчает. Гениальные кретины взялись за дело- пестец воля-китсу. такие- что угодно доведут до абсурда и пересрут.
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 июн 2011, 20:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Пробема- наепаловка и нанесение неудобств клиенту- плательщику. Если сделать нечто нехорошее, зачем показываеть всем свое лоховство? Если знаешь, что прав - в суд. А не трепание на форуме. смит писал(а): Кстате, подписал новый договор - на 10 мбит/с- три недели жду- все нет и нет.
Опять гордое имя ЛОХ. Есть два способа. 1-й. У каждого зарегистрированного пользователя ВОЛИ есть свой кабинет на сайте ВОЛИ. Зайдя в него через пароль и логин, можно выбрать тарифный план, который начнет действовать с 1 числа следующего месяца. 2-й. Если человек еще не подключен, то он может приехать в офис компании на ул. Победы подписать договор, забрать сразу свой экземпляр, модем/тюнер и ждать дома мастера подключения или к нему по заявке приедет мастер, с подписанными со стороны ВОЛИ договорами и на месте подписав, забрать свой экземпляр и мастер сразу подключит его к услуге. Накой подписывать еще один договор при изменении тарифного плана?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 июн 2011, 20:20 |
|
 |
без статуса |
 |
|
кто там его сделать нечто нехорошее?
ухудшение нет никаких.
пока смит конкретно не напишет чем его не устраивает статика и где он из-за нее попал . все сообщения от него в данной сожно считать срачем и удалять. (те абсолютно все его сообщения тк он ничего внятного ответить не сможет).
Зы когда меня наебывал один из провайдеров не работой, не возвратом денег, хреновой скоростью имел мозг в первую очередь сотрудникам. после очередного звонка поехал в офис написал заяву с додатком в 3 листа. все вернули так еще и бабла подкинули.
ЗЗЫ смитоподобное наверняка на письменную жалобу даже не пошло
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 июн 2011, 20:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): кто там его сделать нечто нехорошее?
ухудшение нет никаких.
пока смит конкретно не напишет чем его не устраивает статика и где он из-за нее попал . все сообщения от него в данной сожно считать срачем и удалять. (те абсолютно все его сообщения тк он ничего внятного ответить не сможет).
Зы когда меня наебывал один из провайдеров не работой, не возвратом денег, хреновой скоростью имел мозг в первую очередь сотрудникам. после очередного звонка поехал в офис написал заяву с додатком в 3 листа. все вернули так еще и бабла подкинули.
ЗЗЫ смитоподобное наверняка на письменную жалобу даже не пошло Ой да это пи..., который только на форуме может полялякать. В реале мужичок с сеточкой и водочкой с копеечным огурчиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 июн 2011, 20:34 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Бгг! Ну и єкземплярчики- я все думал что вы все-таки придуриваетесь- ан нет. Шо Смерд, шо Ёщ, который за неимением уже полез по жопам говнецо выкалупувать и кидаться Друг у дпужки колупаете? Догвор письменный уже подписан. Тарифный план, вообще- без спецзаказа и допоплаты -НЕ предусматривающий статического айпи- давным- давно выбран и используется. Мало того. Если бы я друг возжелал иметь статический айпи и начал бы его проплачивать- то мой айпи должны были переместить в другое поле зарезервированных провайдером айпишников- а этого не сделано- имеющийся сейчас постоянный айпи в порядке исключения- взят именно из диапазона динамических. Звонки консультантам в количестве 6 штук с просьбой привести режим моей работы с провайдером в соответствие с тем, что предусмотрено тарифным планом- проделаны. Консультанты- девочки каждый раз бегали консультироваться и каждый раз подтвердили, что ничего кроме динамического айпи- просто не может быть. Вражеские агенты моссада, засевшие в сисьадминах воли-китса- гундосо растолковывали, что постоянный в течение более года айпи- это и есть динамический  - у них там именно такая динамика применяется по отношению к инакомыслящим Хихи. Та шоб я жопу приподнял ради каких-то сраных шекецев?!!! Сто баксов предоплаты- для начала- черным налом в руки! 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 июн 2011, 20:41 |
|
 |
без статуса |
 |
|
динамический на год - хорош юристы воли прикольнулись. +1 а ты покажи пункт в своем договоре где описано раз в какое время менять твое ип. а также найди пункт который запрещает менять правила договора провайдеру в одностороннем порядке . 6 - звонков и ниче не добился  . сделал бы штук 30 звонков тогдаб тебя еще можно было понять ЗЫ бюрократ где список?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 июн 2011, 20:52 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Уже не думаю, что это мои проблемз. Уже думаю- это их проблемз Потеря управляемости коллектива... неадекватность неосведомленных "консультантов"... Я по жизни очень часто бываю первым, на кого наезжают, НО- никогда, ни одного раза- последним! 
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 июн 2011, 21:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Я по жизни очень часто бываю первым, на кого наезжают, НО- никогда, ни одного раза- последним!  Если считать что ты в единственном числе перед наезжающим, то сказано верно... кроме тебя больше наезжать не на кого...)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет Добавлено: 01 июн 2011, 22:19 |
|
 |
просто смит |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): смит писал(а): Я по жизни очень часто бываю первым, на кого наезжают, НО- никогда, ни одного раза- последним!  Если считать что ты в единственном числе перед наезжающим, то сказано верно... кроме тебя больше наезжать не на кого...))) Єто есть гигантский комплимент моей полемической єффективности. Мммдаааа.... 
Вернуться к началу |
|
 |