Скажите, пож. Сереня и Гончаров, где-то читала, работают в паре, так и оплата у них умножена на 2? И у кого они проводили торжество, можно отзывы? Спасибо тем, кто откликнется.
А мы сегодня подали заявление!!!УРА!!! Еще раз убедились в правильном выборе нашего главного помощника...Спасибо Надежде Ивановне за добрые и дельные советы , и это только начало нашей сказки...
Хочу сказать комплимент Лене Кузнецовой. Были у друзей на свадьбе, она отработала настолько здорово, что мой муж даже сказал, что готов был бы еще раз со мной пожениться, лишь бы она у нас свадьбу отыграла. Когда мы женились, то выбирали тамаду по свадебному журналу, понравилось лицо, а на практике она оказалась грустной занудой, гоняла гостей и мы даже только покушать не могли, потому что в почти в каждой сценке мы должны были участвовать. Короче, это был настоящий ужас.
Хочу сказать комплимент Лене Кузнецовой. Были у друзей на свадьбе, она отработала настолько здорово, что мой муж даже сказал, что готов был бы еще раз со мной пожениться, лишь бы она у нас свадьбу отыграла.
Вера (Солнышко) писал(а):
Хочу сказать комплимент Лене Кузнецовой. Были у друзей на свадьбе, она отработала настолько здорово, что мой муж даже сказал, что готов был бы еще раз со мной пожениться, лишь бы она у нас свадьбу отыграла.
Присоединяюсь к вам....Лично я и дату свадьбы поменяла, потому, что Лена была занята...Огромное ей спасибо за сказочный, неповторимый вечер!!!ЛЕНОЧКА, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
Вера (Солнышко) писал(а):
Присоединяюсь к вам....Лично я и дату свадьбы поменяла, потому, что Лена была занята...Огромное ей спасибо за сказочный, неповторимый вечер!!!ЛЕНОЧКА, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
Я может видела мало хороших ведущих, но из всего что раньше наблюдала, это совсем другой уровень. Молодчина.
Лена Кузнецова хороша для невест из колхоза, которые кроме свинофермы ничего не видели. А настоящие ведущие это Александр Гончаров, Виктор Андреев, Сереня, Джосик и вообще женщина тамада - это все школьные учимтеля и воспитатели. Все конкурсы из уроков физкультуры. Никакой импровизации. Видела выпускной Лены Кузнецовой - скукота - все выпускники (лицей Перспектива) были не взале , а на улице- во дворике ресторана Хортица, и пришлось Лене развлекать полупьяных родителей... И еще наряд , который был на Кузнецовой я видела на Надежде. И противно после кого то одевать и еще зная , что в этом наряде кого то уже видели, так и программу кусочками у всех взяла и все равно ГАВНО , а не вечер. К сожалению выпускной у моего сына был испорчен бездарностью и нудностью Кузнецовой.http://www.zabor.zp.ua/forum/posting.php?mode=reply&f=75&t=44#
Вадим и Марыся отличные ребята. Настоящий профессиональный вокал, современная программа. Сами молоды и наверное и в этом есть залог успеха. Ведь приятно, когда тебя окружает молодость и красота.
Лена Кузнецова хороша для невест из колхоза, которые кроме свинофермы ничего не видели. А настоящие ведущие это Александр Гончаров, Виктор Андреев, Сереня, Джосик и вообще женщина тамада - это все школьные учимтеля и воспитатели. Все конкурсы из уроков физкультуры. Никакой импровизации. Видела выпускной Лены Кузнецовой - скукота - все выпускники (лицей Перспектива) были не взале , а на улице- во дворике ресторана Хортица, и пришлось Лене развлекать полупьяных родителей... И еще наряд , который был на Кузнецовой я видела на Надежде. И противно после кого то одевать и еще зная , что в этом наряде кого то уже видели, так и программу кусочками у всех взяла и все равно ГАВНО , а не вечер. К сожалению выпускной у моего сына был испорчен бездарностью и нудностью Кузнецовой.http://www.zabor.zp.ua/forum/posting.php?mode=reply&f=75&t=44#
Я никого не знаю из перечисленных вами ведущих, но скажу честно, что она лучший тамада, которого я видела в своей жизни. Я не из колхоза, как и моя подруга, и свиноферму видела только по телевизору. А с вашей культурой выражаться наверное лучше туда ехать . Извиняюсь, не сдержалась.
Вадим и Марыся отличные ребята. Настоящий профессиональный вокал, современная программа. Сами молоды и наверное и в этом есть залог успеха. Ведь приятно, когда тебя окружает молодость и красота.
Предыдущих товарищей я не видела, не могу спорить, а здесь позвольте. Может они и отличные ребята, но свадьбу они вести не умеют, это не успех, а скукота.
Гость писал(а):
Может вы неудачно попали, но Кузнецова очень неплохой ведущий. И среди женщин есть много хороших конферансье. Ничего не могу сказать ни про Гончарова, Андреева, Сереню, но как в этот список мог попасть Джозик, который может тупо слажать всю свадьбу, это один из самых худших ведущих Сонаты.
Уважаемый Гость! А во что же была одета Лена в тот злополучный вечер? И где это я была в таком же наряде? За свои слова нужно отвечать. Я требую сатисфакции - фото мое и Лены в одном костюме. А вы не допускаете мысли об однородности вкусов ученика и учителя. То, что Лену я благословила в этот бизнес ни она ни я не отрицаем. И считаю ее способной ученицей. Кажется мне, что вы сами желали заработать на этом мероприятии, но что-то не срослось и под видом выдуманной мамаши пишите надуманные самой же собою фразы. Не гоже так поступать взрослому человеку. А проколы бывают у всех. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если бы срывы были постоянны, тогда надо бить тревогу. А пока.... есть над чем задуматься. Лена-Далеко не глупый человек и сделает правильные выводы из ваших замечаний. А фото не забудьте выставить сюда же, но без фотошопа. Уважте наше любопытство. Очень ждем-с.
[quote="Гость"]Лена Кузнецова хороша для невест из колхоза, которые кроме свинофермы ничего не видели. А настоящие ведущие это Александр Гончаров, Виктор Андреев, Сереня, Джосик [quote="Гость"] На вкус и цвет, товарищей нет....А если Вам кто-то понравился, то не обязательно говорить в таком тоне о других ....Люди сделают выводы о Вас в первую очередь...
.