Заголовок сообщения: Хей - Кличко - бой десятилетия
Добавлено: 02 июл 2011, 22:51
Давно уже у Владимира не было такого соперника, как Хей. Сегодня на кону сразу три чемпионских пояса. Если Кличко победит, он станет абсолютным чемпионом мира.
Заголовок сообщения: Re: Хей - Кличко - бой десятилетия
Добавлено: 03 июл 2011, 01:49
РедаХтор
Владимир - красавец, что тут еще можно сказать! Dсе основные титулы в супертяжелом весе - у братьев Кличко. У Владимира пояса по версиям IBF, WBO и WBA, а у Виталия - WBC.
А Хэй... он уже рассказывает, что ему помешала победить больная нога... Ну, и Хэй с ним, конечно!
Заголовок сообщения: Re: Хей - Кличко - бой десятилетия
Добавлено: 03 июл 2011, 02:01
РедаХтор
Кстати, после такого боя можно рассчитывать, что теперь еще Виталий пойдет драться с англичанином. В конце концов за оскорбление они не отомстили и за отрезанную голову Кличко они нокаутом не расквитались.
А Хэй... он уже рассказывает, что ему помешала победить больная нога... Ну, и Хэй с ним, конечно!
Козел этот Хей
С Чемпионат.ру: Хэй: Если бы я был здоров, покончил бы с Кличко
Британец Дэвид Хэй прокомментировал поединок против украинца Владимира Кличко. Напомним, встреча боксёров состоялась в немецком Гамбурге и завершилась победой единогласным решением судей в пользу Кличко: 118-108, 117-109 и 116-110. Британский боксер после боя заявил, что на его выступлении сказалась травма ноги.
"Владимир — великий боец, сегодня он был действительно хорош. Кличко тяжелее меня почти на 14 кг, но я практически не ощущал разницы в весе, держал все его удары и не чувствовал боли. В этом, мне кажется, я подтвердил свой статус отличного боксёра. Я очень расстроен, что не смог показать всё, на что способен. Моя травмированная нога в настоящий момент очень болит.
Я3D сталкиваюсь с травмами на протяжении всей своей карьеры, это меня очень расстраивает. Я очень мощный, и если бы я был здоров, покончил бы с Кличко. Но сегодня был не мой вечер. Я не мог полноценно боксировать с ним из-за травмы, мне приходилось специально опускать руки, подманивать его поближе, так как с дистанции работать я не мог. Но он умело избегал сближения, провёл умный бой и выиграл по очкам", — заявил Хэй.