Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Форум работает! Добавлено: 20 авг 2011, 23:56 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мы приносим свои извинения за перерывы в работе, а также за то, что сообщения последних трех недель нам не удалось восстановить, как ни старались.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 12:41 |
|
|
Клон писал(а): Хорошо, давайте по честному. Кому и сколько голосов вы хотите вернуть? Вопрос, в свете всего вышеизложенного, несколько неуместен. В идеале тем - у кого голоса были, и в том количестве, в котором они были. Но, я понимаю,что сейчас этот спор смысла не имеет - мы тут пошумим друг на друга - голосование уже похерено, это понятно. Советы давать - дело неблагодарное, но вообще, в дальнейшем вы могли бы рассмотреть возможность ежедневной фиксации голосов в голосованиях (коих ежемесячно не более трёх-четырёх), раз уж, как показала практика, возможность "слёта" не такая уж и гипотетическая. Я за справедливость, потому что, еще раз повторюсь, участовать пропадает желание напрочь (хотя, конечно: что для вас один человек в масштабах ресурса  ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 12:43 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Хорошо, давайте по честному. Кому и сколько голосов вы хотите вернуть? Я бы на вашем месте не шел на поводу у каждого недовольного. Форум работает -огромное спасибо. Ветку можно удалять. Недовольные работой форума пусть пишут модераторам в соответствующем разделе. У Вас где-то обломиться, если мы тут на злободневную порассуждаем?! Не заходите в топик и не читайте - ИМХО - у нас свобода слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 12:45 |
|
|
смит писал(а): Уважаемый Константин собирается восстанавливать Форум- или Константин и НЕ собирается восстанавливать Форум? Потому что ... ... смиту платят за посты, и в этом месяце он сосет х лапу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 12:54 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Хорошо, давайте по честному. Кому и сколько голосов вы хотите вернуть? Я бы на вашем месте не шел на поводу у каждого недовольного. Форум работает -огромное спасибо. Ветку можно удалять. Недовольные работой форума пусть пишут модераторам в соответствующем разделе. +1.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
статодрочеры негодуют 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 13:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: "нет проблем собрать команду голосовавших снова" - ЕСТЬ ПРОБЛЕМА - не будут люди по 5 раз региться и голосовать - мне их даже просить неудобняк. То есть если я правильно понял интересуют не реальные результаты от просмотров, а набитый знакомыми рейтинг. Тю! Было бы из -за чего расстраиваться, давай свою фотку я тебе рейтинг набью, будет больше чем утеряный. Получишь свою пачку порошка, не вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 13:11 |
|
|
Вы здесь все такие офигенно умные, друг за дружку, аж противно!
+1, -1... Вы бы, девушка, если бы в этом конкурсе участвовали, тоже, думаю, были бы недовольны таким исходом, мягко выражаясь.
Вы здесь просиживаете штанишки сутками и конечно же знаете про то, что это не то место, где надо разводить дебаты на тему справделивости голосования - я здесь первый и последний раз (просто накипело немного) и не знаю, куда пойти высказаться - сориентируйте.
Человек с ником Клон рассказал в начале всем нам о том, что было сделано с голосованием, видимо, он же и занимался разного рода восстановительными работами, так почему бы мне не пообщаться с ним на сей предмет?
Вы себе тут посты набиваете для нового супер статуса? Идите понабивайте в других, БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ДЛЯ ВАС темах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 13:21 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
девушка, вы просто впустую портите нервы и себе и "человеку под ником Клон", только и всего. вами был задан вопрос ПОЧЕМУ. "человек под ником Клон" вам на него ответил. удовлетворяет вас это или нет - это не меняет ситуации. если носиться с каждым, желающим поскандалить, то времени на другие действия не хватит.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 13:22 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: "нет проблем собрать команду голосовавших снова" - ЕСТЬ ПРОБЛЕМА - не будут люди по 5 раз региться и голосовать - мне их даже просить неудобняк. То есть если я правильно понял интересуют не реальные результаты от просмотров, а набитый знакомыми рейтинг. Тю! Было бы из -за чего расстраиваться, давай свою фотку я тебе рейтинг набью, будет больше чем утеряный. Получишь свою пачку порошка, не вопрос. Многоуважаемый, мне смешно даже думать, что в подобных голосованиях кто-нибудь "левый", вроде Вас, поднимет свою пятую точку и проголосуют просто так. Посидит поорёт с фоток - максимум. Половина ЗП и не знает о том, что есть ЗАБОР и что на нём есть какое-то голосование. А завсегдатаи слишком заняты упражнениями в острословии в различных топиках, чтоб пойти и проголосовать. То, каким путем я заработал голоса - значения для вас не имеет, особенно учитывая, что они были заработаны согласно правилам голосования, установленным администрацией. Я смотрю, что желание выпендриться преобладает над здравым смыслом - вы станьте на место участников (хотя бы попытайтесь) и может вам станет понятно, о чём я здесь говорю. Обосрать всегда легче, чем понять. Не "пачке порошка" дело, хотя, конечно, каждый мыслит в меру своей распущенности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 13:25 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Гость писал(а): Вы здесь все такие офигенно умные, друг за дружку, аж противно!
+1, -1... Вы бы, девушка, если бы в этом конкурсе участвовали, тоже, думаю, были бы недовольны таким исходом, мягко выражаясь.
Вы здесь просиживаете штанишки сутками и конечно же знаете про то, что это не то место, где надо разводить дебаты на тему справделивости голосования - я здесь первый и последний раз (просто накипело немного) и не знаю, куда пойти высказаться - сориентируйте.
Человек с ником Клон рассказал в начале всем нам о том, что было сделано с голосованием, видимо, он же и занимался разного рода восстановительными работами, так почему бы мне не пообщаться с ним на сей предмет?
Вы себе тут посты набиваете для нового супер статуса? Идите понабивайте в других, БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ДЛЯ ВАС темах! Я не думаю, что люди здесь "просиживают штанишки" из-за какого-либо статуса. В целом, я от вас хотел услышать демократический вариант решения, вы куда-то убежали от ответа). Пообщаться со мной вы легко можете. Достаточно внимательно посмотреть на сайт. Вы увидите ссылку: "связь с нами". Более того, вы можете зарегистрироваться и написать в личку. У нас группы есть во всех социальных сетях. Пишите, общайтесь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 13:30 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Гость писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Хорошо, давайте по честному. Кому и сколько голосов вы хотите вернуть? Я бы на вашем месте не шел на поводу у каждого недовольного. Форум работает -огромное спасибо. Ветку можно удалять. Недовольные работой форума пусть пишут модераторам в соответствующем разделе. У Вас где-то обломиться, если мы тут на злободневную порассуждаем?! Не заходите в топик и не читайте - ИМХО - у нас свобода слова! Так или иначе вопросы будут возникать и люди будут писать на форум. Так уж пусть лучше пишут в одну тему, чем создают 10 новых ).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 13:33 |
|
|
Miss Sherman писал(а): девушка, вы просто впустую портите нервы и себе и "человеку под ником Клон", только и всего. вами был задан вопрос ПОЧЕМУ. "человек под ником Клон" вам на него ответил. удовлетворяет вас это или нет - это не меняет ситуации. если носиться с каждым, желающим поскандалить, то времени на другие действия не хватит. Нервы я здесь не порчу, не истерю и не скандалю (зачем доставлять радость таким кусакам, как Вы). Во всяком случае, в диалоге с Клоном. Конструктивная критика, не более. Не надо ни с кем носиться - живите в своем маленьком виртуальном мирке, общайтесь между собой и "сжирайте" любого, кто попытается высказаться в разрез с вашим Великим и Солнцеподобным и ваш ресурс будет становить лучше и лучше, с каждым днём. Немного раздражает, когда подпрягаются абсолютно не имеющие никакого веса в данном споре люди, просто пылят, зарабатыва голоса для своих рейтингов, и мешают всё той же администрации задуматься над путями улучшения в дальнейшем работы интерактива, который они для людей делают. Удаляюсь, потому как вижу, что это бесполезно P.S: я - парень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakky
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Miss Sherman писал(а): девушка, вы просто впустую портите нервы и себе и "человеку под ником Клон", только и всего. вами был задан вопрос ПОЧЕМУ. "человек под ником Клон" вам на него ответил. удовлетворяет вас это или нет - это не меняет ситуации. если носиться с каждым, желающим поскандалить, то времени на другие действия не хватит. Нервы я здесь не порчу, не истерю и не скандалю (зачем доставлять радость таким кусакам, как Вы). Во всяком случае, в диалоге с Клоном. Конструктивная критика, не более. Не надо ни с кем носиться - живите в своем маленьком виртуальном мирке, общайтесь между собой и "сжирайте" любого, кто попытается высказаться в разрез с вашим Великим и Солнцеподобным и ваш ресурс будет становить лучше и лучше, с каждым днём. Немного раздражает, когда подпрягаются абсолютно не имеющие никакого веса в данном споре люди, просто пылят, зарабатыва голоса для своих рейтингов, и мешают всё той же администрации задуматься над путями улучшения в дальнейшем работы интерактива, который они для людей делают. Удаляюсь, потому как вижу, что это бесполезно P.S: я - парень. Молодой человек (парень), вы как-то сами очень странно реагируете на критику. У вас в голосовании пропали голоса, но они пропали и у всех остальных. Правильно? Произошел форс-мажор, такое случается. Представьте, что случилось землетрясение, вы пойдете предъявлять претензии к земной коре?  Так и здесь. Если вы боитесь попросить своих друзей еще раз зарегистрироваться и проголосовать за вас, то грош цена таким вашим друзьям. Это ведь такая мелочь и на самом деле не требует никаких особых усилий, а если вам кажется, что это работа  , то мне вас жалко. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 14:01 |
|
|
Клон писал(а): В целом, я от вас хотел услышать демократический вариант решения, вы куда-то убежали от ответа). Пообщаться со мной вы легко можете. Я же говорил, что можно было бы обсудить варианты, которые вы "продумывали", а не выбирать справедливый на ваш взгляд вариант, на правах администрации. Клон, скажите, были ли вообще варианты восстановить голоса? Или их не было? Если не было, то в посте выше я предложил Вам в будущем продумать оптимальную систему, при которой бы информация о голосах, в случае сбоя, все таки сохранялась бы. Lakky, я всю дорогу ждал именно вашей жалости - спасибо  . остались еще на этой земле неравнодушные люди!  Уж Вы то наверняка отличный френд, что уж говорить мне, человеку с друзяшками-какашками, не желающими голосвать по-новой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 14:06 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
 уйду-уйду ))) отож! отсюда не уходят 
Вернуться к началу |
|
 |
lakky
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Клон писал(а): В целом, я от вас хотел услышать демократический вариант решения, вы куда-то убежали от ответа). Пообщаться со мной вы легко можете. Я же говорил, что можно было бы обсудить варианты, которые вы "продумывали", а не выбирать справедливый на ваш взгляд вариант, на правах администрации. Клон, скажите, были ли вообще варианты восстановить голоса? Или их не было? Если не было, то в посте выше я предложил Вам в будущем продумать оптимальную систему, при которой бы информация о голосах, в случае сбоя, все таки сохранялась бы. Lakky, я всю дорогу ждал именно вашей жалости - спасибо  . остались еще на этой земле неравнодушные люди!  Уж Вы то наверняка отличный френд, что уж говорить мне, человеку с друзяшками-какашками, не желающими голосвать по-новой.  Мой вам совет, не принимайте больше участия в конкурсах, если вы так болезненно воспринимаете неудачу. А друзей меняйте конечно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 14:36 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Гость писал(а): Клон писал(а): В целом, я от вас хотел услышать демократический вариант решения, вы куда-то убежали от ответа). Пообщаться со мной вы легко можете. Я же говорил, что можно было бы обсудить варианты, которые вы "продумывали", а не выбирать справедливый на ваш взгляд вариант, на правах администрации. Клон, скажите, были ли вообще варианты восстановить голоса? Или их не было? Если не было, то в посте выше я предложил Вам в будущем продумать оптимальную систему, при которой бы информация о голосах, в случае сбоя, все таки сохранялась бы. А почему мы на правах администрации не могли выбрать наш вариант?  Мы делаем конкурс, собираем спонсоров, кому еще, как не нам принимать решение? Вариант частичного восстановления голосов или восстановления избранным участникам - еще более обиден для остальных. У нас информация о голосах, в базе всегда сохраняется. Просто произошел, как правильно заметила Лакки, форс-мажор. По причине нашей славянской расхлябанности. Каждый думал, что у другого есть сохраненная база, потому никто не заморачивался. У нас сайт существует уже 6 лет и подобное (за всю историю сайта) произошло впервые. Были отделььные потери, был ДДос, но мы всегда могли восстановить базу без особых потерь. В данном случае, именно форс-мажор. И вы либо принимаете такое наше решение, либо нет. Других вариантов я не вижу. А обижаться - это ваше право и отнять его у вас никак не могу. Потому, что понимаю, что вы со своей стороны правы. Только проблема в том ,что вы не хотите видеть никаких больше других сторон ).
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Клон писал(а): Спасибо Чуче енд unusual за советы. Воспользовались. Теперь все отлично отображается. Клон, дело в том что Вы пережили ДДос атаки, и многое другое, а тут как бы "само" и столько всего полетело. Вы же сами понимаете как люди это увидят и неважно правду Вы говорите или нет. Желаю чаще делать бэкапы с Вашей стороны, а хостингу пожелайте тоже почаще делать бэкапы, и тогда таких проблем не будет возникать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 15:14 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Думаю, что нет смысла дальше ему что-либо объяснять. Все равно не дойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 16:05 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А теперь докажи!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 17:18 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
А я вообще не понимаю, чего Клон должен оправдываться/объяснять что-либо кому-то! Заработал форум и УРА! Конкурс - это просто игра, проще к этому относитесь, легче и веселей. RозумовскаYA писал(а): Я опять залётная...Кость, я не от кого не залетала  Какие ваши годы! Может этот залёт будете ещё вспоминать. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 23 авг 2011, 23:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): А я вообще не понимаю, чего Клон должен оправдываться/объяснять что-либо кому-то! Заработал форум и УРА! Конкурс - это просто игра, проще к этому относитесь, легче и веселей. Никто не говорил что он должен оправдываться. Ну а по поводу объяснять думаю он сам захотел этого, так как создал данную тему потому что понимал как это будет восприниматься. Я думаю что людям было интересно почему произошло именно так, а не то что исчезло сообщения за месяц. Ну это то что касается сообщений. Думаю что уже всем все ясно, кто хотел понять я имею ввиду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 25 авг 2011, 02:57 |
|
|
Костя, а работает ли форум?Пробежался по старым темам - 5-6-8 страницы... и на очень многих темах остались одни заголовки - при попытке войти - "запрошенной темы не существует" или 1-2 сообщения и та же картина. Грустно, и поиск тоже не помогает. Такое впечатление, что вся база тщательно побита... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Форум работает! Добавлено: 25 авг 2011, 10:13 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Гость писал(а): Костя, а работает ли форум?Пробежался по старым темам - 5-6-8 страницы... и на очень многих темах остались одни заголовки - при попытке войти - "запрошенной темы не существует" или 1-2 сообщения и та же картина. Грустно, и поиск тоже не помогает. Такое впечатление, что вся база тщательно побита...  Троли заполонили форум. Вы их удаляйте что ли?!!! 
Вернуться к началу |
|
 |