Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девушку тиранит бабушка...
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 11:57 
Нужна помощь! У подруги проблема. К ней ночью приходит бабушка и отсиживает ей постель. Пол-беды, если б бабушка была живой, а так нет – мертвая приходит. Призрак, прописанной здесь когда-то бабы Кати уже реально достал. Девушка, еще не делает под себя, но к истерике близка. Бабушка, она же – Катя, она же – экс-жилец нипадецки пугает ребенка. И если в одну из ночей бабулька попробует завязать непринужденную беседу с девушкой, последняя точно двинется по фазе.

Помогите, граждане, вернуть спокойствие в семью! Не дайте поехать крыше половозрелой девушке! Остановите бабку-террориста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 17:54 
какой Кроубар! Начальник ЖЭКа примите меры!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 17:57 
рекламе НЕТ писал(а):

тссс..... тиха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 17:58 
Дети мои! Покайтесь! Ибо не ведаете вы, что творите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 17:58 
рекламе НЕТ писал(а):

Да хрен этот Начальник сквозь меня пройдет!!! Но пасаран!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 18:00 
Иначе бабаКатя прийдет к вам! Вместе с мебелью, апельсинами, кроватью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 18:00 
Папа???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 18:05 
За такие денежки я черта-с два, туда пойду. Я лучше на кровать к девочке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 18:09 
Баба Катя писал(а):
За такие денежки я черта-с два, туда пойду. Я лучше на кровать к девочке...

ЭЭЭ..... мне просьба сюда не впутывать, я не при делах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 18:10 
Дети???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 18:16 
Светало... Розовые лучи солнца не тронув полупрозрачный тюль рассыпались по бязи... Начальник Жека робко приоткрыл правый глаз, щурясь на ласковый свет... Потянулся... Сел в кровати... Одел пушистые тапочки и вышел на балкон...
- Фигасе вы вчерась, батенька, нажрались "абсолютнокачественной"! - привычно подумалось ему. - Полтора кила эт вам, сударь, не хухры-мухры! Ужо и печень чай не та, да и не по летам, вам, уважаемый...
Как бы со стороны, наблюдая за этим монологом, подумалось "Ну, мля, и гусар хренов!"
А утро тем временем жило своей чудесно-прекрасной жизнью... Щебетали птички, звонко капала капель, даже вонь из соседнего подъезда от чудных собачек баскервильхаундав как бы озонировала воздух и общей картины не портила...
Произошедшее вчера помнилось смутно и почти весело... Только лежащий на столе пригласительный из Камеди-Запорожье напоминал, что что-то всё-таки было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 18:20 
Начальник Жека писал(а):
Светало... Розовые лучи солнца не тронув полупрозрачный тюль рассыпались по бязи... Начальник Жека робко приоткрыл правый глаз, щурясь на ласковый свет... Потянулся... Сел в кровати... Одел пушистые тапочки и вышел на балкон...
- Фигасе вы вчерась, батенька, нажрались "абсолютнокачественной"! - привычно подумалось ему. - Полтора кила эт вам, сударь, не хухры-мухры! Ужо и печень чай не та, да и не по летам, вам, уважаемый...
Как бы со стороны, наблюдая за этим монологом, подумалось "Ну, мля, и гусар хренов!"
А утро тем временем жило своей чудесно-прекрасной жизнью... Щебетали птички, звонко капала капель, даже вонь из соседнего подъезда от чудных собачек баскервильхаундав как бы озонировала воздух и общей картины не портила...
Произошедшее вчера помнилось смутно и почти весело... Только лежащий на столе пригласительный из Камеди-Запорожье напоминал, что что-то всё-таки было...

епть, как я сюда попал??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 18:23 
А-А-А-А-А! Неужели это был он? И начальник ЖЭКа в моей кровати!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 18:24 
А начиналось все так...

Сцена 1.
Темная комната. Кровать. Тишина.
На кровати, со стеклянными глазами сидит девочка, укутавшись в одеяло.
Слышатся шаги.
- Кто здесь? (орава мурашек пробежали по позвоночнику).
- Это я. Баба Катя. Давай дунем. (начинает нервно искать что-то в складках своих юбок).
- Ты че, старая, опусти подол! Я по бабкам неее. (стеклянный взгляд сменяет офигевший).
- Та не гони! (не менее офигевший взгляд). Дура! Я по девкам, знаешь, тоже не очень. Я с чудо-травой к тебе пожаловала. Ну, если ты против…
- Ладно расслабься…(мысль, что кайф обломится, привело девочку в чувства). - Пошутила я.
Бабка достает сверток и тут слышится стук в дверь.

Сцена 2.
- Тук-тук.
- (Хором) Пряча под одеяло траву – Кто та-а-ам!
- Эт я, дед Ва-а-ася!
- Вали, старый хрыч, самим мало!
- Я со своей.
- А-а-а-а… (с облегчением и радушными нотками в голосе) – Заходи, старый черт!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 18:31 
Верховный главнокомандующий Камеди клаба славного города З. в ярости мерил шагами Кроу-бар и нервно курил... Его главные приспешники молча потупили взоры долу и только иногда затравленно зыркали на Верховного...
- Как?, - в 128-й раз заорал Верховный, воздевая руки к небесам, как бы спрашивая их... Типа может эт они виноваты...
- Как .............., мля, .............. я вас спрашиваю ТАКОЕ могло произойти!?, раздавил окурок о зеркально надраенный пол... - Почему кто то ещё кроме НАС шутит!?...
Все густо покраснели и посмотрели в сторону выхода... Оттуда им хитро лыбился металлодетектор...
- Срочно изловить подлецов и доставить в наше логово!!! Ха-ха-ха...
Подельники (да-да уже подельники) радости руководителя не разделяли... Однако деловито стали кропать туеву хучу пригласительных. Идея была такая - заманить в Кроу-бар как можно больше бедолаг, а ужо потом разобрацца у кого какая кроу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 18:45 
А мне апще фсё по-фигу! Чувакии... у меня трава есть... Гыргыз... Гигрыз... Кирдыкстанская... Кароче импортная... Ащеее... Я, пака бабка миня кругом в своей юбке таскала, нанюхался - мама не горюй... Такие мульты - мляяя....
Я аще-т из нормальной токой газеты сделан... Ага... Был... Тока теперь она ещё и смешная... Ой, ржунимагу...!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 18:55 
Сверток, гы-гы... Мля, а какая я газета?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 19:07 
Ёпрст! Извесна какая - ит, ит, иттересная... :wink:
а теперь ишо с, с, ссмишная... ага...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 19:20 
- Хе-хе, ужо 18.10... Темнеет... Скора вся нечисть к дефч0нке повалит... Там оприходует свёрток (прости, старый - ничего личного!) и свалит в Кроу-бар..., - усмехаясь в виртуальные усы и привычно-хитро щуря левый глаз, пробормотал начальник Жека...
- Ну ничего, весна покажет кто где ср..л... - добавил он, заправил полы финского плаща в вельветовые штаны, поправил соковыжималку в кобуре и выдвинулся на борьбу за дело света...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 19:31 
....потемнело.......

...к подьезду начали подтягиваться многочисленные клиенты деда Архипа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 19:31 
Завидев на улице новый плащ начальника жека, сантехники начинали брутально убивать себя об стенки, бабки возле подъездов - глотать стрихнин, а молодые барышни обильно менструировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 19:39 
...еще больше стемнело...
...девочка пришла домой, села на кровать и стала ждать бабу Катю и деда Васю. Они все не приходили. шорохи на верхнем этаже подсказывали, что б.К и д.В курят теперь с дедом Архипом. У девочки начиналась тихая истерика. Кровать молчала. апельсины куда-то пропали. Не было ни начальника ЖЭКа, ни наряда милиции. Тихая истерика проявлялась все больше, девочкой овладело отчаяние и одиночество. вдруг в полутемной комнате, слегка скрипнув приоткрылась дверь из-за которой показался силуэт ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 19:45 
...силуэт Карабаса-барабаса...
- Агаа!!! Не ждали!? А фигли миня ждать - я и сам припёрся! - радовался Карабас столь приятному (ему?) сюрпризу...
- Всё! Больше не курю, - подумала девочка и упала в обморок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 19:47 
Да, девочка внатуре шизеет. Надо прекращать эксперименты с веществами, которое мы регульрно отбрираем у малолетнего закомплексованного дебила-онаниста и проверяем на первой попавшейся девочке по причине длительности и дороговизны офицальной экспертизы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 20:53 
Милиция писал(а):
Да, девочка внатуре шизеет. Надо прекращать эксперименты с веществами, которое мы регульрно отбрираем у малолетнего закомплексованного дебила-онаниста и проверяем на первой попавшейся девочке по причине длительности и дороговизны офицальной экспертизы.

Ээ,.... нафига вы мну спалили, гады... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 21:30 
Граждане, огромная просьба: Не давайте девочке больше траву, пожалуйста. В результате её употребления, она меня вызывает из моего мира, и заставляет катать её на спине!!!! Помилуйте товарищи, это же садизм!!! Я все-таки домой хочу!!! Я все-таки имею кое-какие права!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа