Заголовок сообщения: Путин с Медведевым решили тупо поменяться
Добавлено: 25 сен 2011, 02:54
Медведев предложил Путина на пост президента России
24 сентября в России проходило собрание партии "Единая Россия". В его ходе выступали Президент Дмитрий Медведев и Премьер Путин.
Выступая перед аудиторией, Путин подчеркнул, что они с Медведевым давно обговорили планы на будущее. "Я знаю, что не только члены "Единой России", но и наши сторонники ждут от президента России, от председателя правительства предложения о структуре, о конфигурации власти, властных полномочий после выборов, ждут от нас соответствующих предложений. Хочу прямо сказать, что договоренность о том, что делать, чем заниматься в будущем, между нами давно достигнута, уже несколько лет назад".
Кроме того, премьер считает целесообразным, чтобы список единороссов на думских выборах возглавил Дмитрий Медведев.
"В последние годы сложилась практика, согласно которой предвыборный список "Единой России" возглавляет президент. Считаю, что эту традицию не нужно нарушать. Предлагаю, чтобы список "Единой России" на выборах в Государственную думу РФ 4 декабря текущего года возглавил действующий глава государства - Дмитрий Анатольевич Медведев", – подчеркнул Путин.
В свою очередь, Медведев выступил с предложением, чтобы премьер-министр Владимир Путин баллотировался на пост главы государства. Сам Медведев отметил, что пойдет работать в правительство.
"С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой и при удачном выступлении на выборах, моей готовности заняться практической работой в правительстве я считаю, что было бы правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", – подчеркнул он.
Заголовок сообщения: Re: Путин с Медведевым решили тупо поменяться
Добавлено: 29 сен 2011, 15:01
Залётный (ая)
Такое ощущение, что народ просто впал в спячку. Всем интересны http://www.anti-facebook.com/content/statusy-dlya-odnoklassnikov-eto-nashe-vsyo статусы в Одноклассниках, но однозначно плевать на свою собственную жизнь. Люди наверное более пристально следят за развитием операционки от Андроида http://www.tehnoblogger.ru/content/android-vs-ios-ocherednoi-raund чем за происходящим в их собственной стране.
Все вокруг резко стали шкурниками. О том, как познакомиться с девушкой - это интересно http://www.yspeshno.ru/node/16 или о том, как можно заработать скальпингом http://www.forextrade-blog.ru/content/skalping-na-forekse-plyusy-i-minusy Но никто не обращает внимания на насущные проблемы - алкоголизм, наркоманию, уровень преступности, низкий уровень доходов и жизни. Всем плевать...
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
З.Ы Для всех и для Богдана Василенко ,процитировавшему этот стих у себя в колонке в Субботе, сообщаю что это не Агния Барто а Михаил Юдовский http://www.politonline.ru/comments/6269.html http://www.stihi.ru/2009/08/29/473
Цитата:
Ехать никуда не нужно Стоит выглянуть в окно Дядя Вова с мишкой дружно развлекают нас давно
Дрессировщик дядя Вова Дима - вскормленный медведь нас готовы вновь и снова развлекать всегда и впредь
Цитата:
ПРО ВЫБОРЫ В 4 КЛАССЕ «Б»
Почему никто не дрочит И не мучает котят? Почему никто не хочет Бить по жопе октябрят?
Почему пусты сортиры, Где курил четвертый «Б»? Потому что командира Выбираем мы себе!
Мы – за дело Миру-Мира, Знай, любимая страна, Выбираем командира Пионерского звена!
Первым встал Зюганов Гена, Пятый год, как пионер, – «Я, – сказал он, – несомненно, Буду для ребят пример!
Я для вас, родные братцы, Завтра в школу принесу По цене всего два двадцать Супер-пупер колбасу!»
Но вожатый Вова Путин Начал на него кричать, Но вожатый Вова Путин Говорит ему: «Молчать!
Кто наклал на школьных танцах Двадцать восемь куч говна? Нам не нужно обосранцев Командирами звена!».
Слово «лицо еврейской националиности» – плохое слово, Кто так скажет – будем бить… После Жириновский Вова Начал речи говорить.
Он махать руками начал, Он надулся, как гoндoн, Он орал, что однозначно Лучший выбор – это он.
Но вожатый Вова Путин Тихим голосом сказал, Что такой словесной мути Даже в Думе не слыхал,
Он едва сдержал обиду И спросил: «Забыл, осел? Ты же просто так, для виду, Для количества пришел?».
Тут от группы хулиганов, С задней парты у окна Слова попросил Касьянов, Начал сыпать имена:
Добавлено: 27 ноя 2011, 18:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
МОСКВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер РФ Владимир Путин принял предложение выдвинуть его кандидатуру на пост президента. "Я благодарен тем, кто выдвинул мою кандидатуру и предложил мне баллотироваться на пост президента. И, конечно, с благодарностью принимаю это предложение", - сказал Путин на съезде "Единой России". пипец какая неожиданная новость я думала он откажется
На другом сайте прочитала вот такой коммент с которым полностью согласна: "10 тысяч участников съезда от Камчатки до Калининграда". Билет с Камчатки и обратно - 40000руб. Из Калининграда и обратно - 8000 руб. Плюс гостиница, суточные - всего на всех примерно 200 миллионов рублей. При этом делегатов с правом голоса было всего 664 человека. И всего один вопрос - утвердить Путина президентом, продолжительность мероприятия 2 часа. Такой размах помпезности не снился даже брежневской КПСС. Но всё это окупается честным заявлением пока ещё президента Медведева, сказавшего: "Выберите нашу партию, нашу программу, НАШЕ будущее!". Всё поняли? Выберите ИМ светлое будущее."
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 27 ноя 2011, 19:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Спасибо Ус-2, любимая песня моего бывшего, с удовольствием послушали , от меня и от дочки огромадное спасибо!!! В свою очередь, в знак благодарности так сказать алаверды, прикольчик старенький со стёбными картинками, поверьте ничего личного ни против Вас ни против Путина не имею, чесслово
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Arisha писал(а):
Спасибо Ус-2, любимая песня моего бывшего, с удовольствием послушали , от меня и от дочки огромадное спасибо!!! В свою очередь, в знак благодарности так сказать алаверды, прикольчик старенький со стёбными картинками, поверьте ничего личного ни против Вас ни против Путина не имею, чесслово [youtubeOuNr9Wlt-c[/youtube]
Нет Вам прощенья! Молилась ли ты на ночь, Дездемона Arisha?
А этот клип действительно старый. Только все дома там показаны, стоявшие ещё с коммунистических времён. Есть и ещё хуже. Смешит бессовестность либеральных деятелей, которые даже советскую нищету разворовали полностью, а теперь ставят в укор МедвеПутам. Дурное советское наследство. Мы ведь не Нэнька. Нам от СССР только долги неприподъёмные остались. Всё пришлось заново отстраивать.
А про Путина, так я уверен, что приди ему в голову дурная мысль выставить свою кандидатуру на пост президента Нэньки, так он в первом же туре всех ваших януковичей-ющенко-тимошенко-параська-луценко-яценюков с огромным отрывом обставит.
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ус2 писал(а):
Смешит бессовестность либеральных деятелей, которые даже советскую нищету разворовали полностью, а теперь ставят в укор МедвеПутам.
Не смешит , забабали либерасты своими гнусностями, уверена будут долбить постсовковый простор излюбленными и проверенными методами, смотреть сюда http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=38970
Последний раз редактировалось Arisha 27 ноя 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Arisha писал(а):
ничего личного ни против Вас ни против Путина не имею, чесслово
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
ЭЭх Народ, уверена, что благодаря медведпутам Россия - рулит, пусть тявкают шавки, но это факт неоспоримый который раздражает мировых демокрастов, они будут прилагать всевозможные усилия дабы расшатать и поставить её (а значит и нас) на колени, я против
Чем больше демокгастии- тем жырнее демокгасты