Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 14:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ирине Дидур посвящается…..
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 17:27 
МегаПисец

Хотели сделать небольшой цивильный приют для бездомных животных, уже искали недвижимость за городом, хотели запустить плановую стерилизацию, в планах на октябрь был благотворительный концерт с участием известных рок- групп, праздник для детей с конкурсами и играми, ярмарка…. Был найден спонсор на регулярную помощь новому приюту, запускалась программа «срочная помощь животным, попавшим в беду»….
Теперь у запорожцев всего этого не будет. Ибо Ирина Дидур – единственная и неповторимая не потерпит конкурентов (задумайтесь) на этом РЫНКЕ помощи бездомным животным.
Массовые атаки готовились уже месяца два и вот ОНО РВАНУЛО: кража, ещё одна кража со взломом, хулиганство, бесчисленные заявления с бредовыми обвинениями, клевета, наветы. Ира подключает милицию, прессу, телевидение, маразматическую массовку, грудью пытается пробить ворота частного дома, во дворе которого гуляет на свободе 3 собаки. Истерически ТРИ дня пытается дать СВОЙ корм животным через хозяев, соседей, милицию. Ира! Они НЕ ХОТЯТ есть, они накормлены. Зачем же так стараться покормить неголодных ЧУЖИХ животных? Забыв на три дня, что СВОИ то родные не кормлены «заботливой мамочкой». Перекидывать корм через забор, а на следующий день кричать, что во дворе в мешках с мусором трупы? Ира! Они не ели твой корм и поэтому ЖИВЫ!!!! Многих, предчувствуя развитие событий, разобрали волонтеры по домам. Если ещё раз ты явишься со своим «кормом» под ворота, я заставлю тебя половину его съесть, а уж потом могу дать собакам.
Ира, ты знаменита! Тебе в группе МИЛОСЕРДИЕ, а в группе много участников из России, зарубежных стран, посвятили тему: «Ирина Дидур. АДЕКВАТ - НЕ МОЙ ФОРМАТ». Выкладываю:

"Пишу пояснение к тому, что происходит, как обещала. Те, кто наведываются в группу ежедневно, помнят, что дней 10 назад Настя обнаружила у себя на участке чужую миску с едой и рядом труп котенка. Возникла версия отравления. Чтобы уберечь животных решили, что нужно максимально забрать, кого возможно, остальных - закрыть. Было ясно, что готовится атака. Думали о догхантерах, злых соседях, жестоких коммунальщиках. Но всё оказалось значительно проще: в пятницу Настин дом обворовали, вынесли ценности, деньги, документы, полностью разбили раму и стекло в окне, разбросали мусор из мешков по всему участку. В доме вывалили на пол всё, что не представляло интерес для воров. До утра работала следственная бригада. Возбуждено уголовное дело.
И тут бы отдохнуть от пережитого, убраться во дворе и доме, но.... появляется небезизвестная Ира Дидур с участковым и просит разрешения у соседки ПЕРЕЛЕЗТЬ В ЧУЖОЙ ДВОР!!Она уверена, что дома никого нет, как накануне. Соседка (кстати, хозяйка нашего Шарика) послала Иру, куда - все знают. Кроме того,дома, к счастью,оказался Настин муж. Ирина требовала от участкового ВСКРЫТЬ ворота и зайти во двор (она в г. Запорожье и судья и прокурор в одном лице - для тех, кто не знал!). Выяснив, что участок - место преступления, участковый быстро уходит. Те, кто знаком с Законом о милиции, понимают, чем грозит товарищу Ирины проведение каких либо действий без зарегистрированного заявления и официального вызова да ещё на месте преступления. Пока шли разборки, звонки. выяснения - вечер насмарку.
Утром - продолжение балета. С утра Ира с таким же неадекватом женского пола (категорически отказывается представляться) устраивает концерт с шаманскими песнями и плясками, завораживает сбежавшихся соседей и просит подписать заявление. Говорит одно, а в заявлении написано другое. Соседка для интереса почитала. Оказывается Настя ЕСТ!!! собак ( Ира! В отличии от тебя она вегетарианка и вообще не ест мясо). Поскольку танцев и песен ей показалось мало для широкой души, тем более зритель оказался неблагодарный - занимался уборкой вместо того, чтоб скандалить или внимать звезде, Ира решила немного побиться тельцем об ворота и... как вы догадались, вызвать милицию. Приехала машина ППС. Настя сама пустила их во двор, показала "голодных", "в клетках", " живодерню", "трупы". Милиционер (наверное, тоже "садист") остался доволен увиденным: три собаки спали возле полных мисок каши с мясом. Ирина голосила-голосила, но ехать снимать "побои" категорически отказалась. Опять требовала вскрыть ворота, кричала, что будет их пилить, но почему -то отказалаь от предложенной пилы и стульчика для удобства. К вечеру артисты выдохлись.
Сегодня Ира опять в надежде на отсутствие хозяев прибыла к дому (когда она только успевает животными заниматься?) уже с журналистами, телевидением, группой поддержки. Несколько часов бегали в поисках фокуса, чтоб в него попали 2 гуляющих на свободе собаки и .... ничего из темы "живодёрня". Опять дома оказался Настин муж и Ира от расстройства (в третий раз!) вызывает милицию. В Шевченковском райотделе уже аллергия на этот адрес. Дважды дом и участок осмотрен представителями органов правопорядка, составлен протокол места преступления. Почему же Ирине неймётся? Я думаю, Ирине позарез нужно войти на участок, именно этого она добивается любой ценой. И дело тут не в животных, их видно, они свободно перемещаются по двору. Дело, я думаю в уликах, которые могут вывести на неё или близкого ей человека. Что-то упустили при осмотре двора, что очень важно Ирине, вот и идёт она на всё, даже на заведомое нарушение закона, чтоб попасть в дом, подставляя милицию, журналистов, соседей. Думаю, что завтра нужно волонтерам собраться и внимательно прочесать двор и палисадник. Авось повезет!
Мы возмущаемся работой милиции, их запоздалыми приездами. Задумайтесь, сколько времени и бензина потрачено на 3 необоснованных вызова Ирины! Сколько бумаги и времени изведет следователь, сочиняя ответ на надуманные жалобы! Сколько времени потратили журналисты слоняясь вокруг дома! Скольким мы могли бы помочь, если бы не кража и дебильные разборки!
Это не зоозащитник, а зоо- и человековредитель! А если отравление котенка тоже её рук дело, то это ВООБЩЕ!!!! СЛОВ НЕТ!!!
Вообщем для себя делаю вывод, что следует внимательно присмотреться к деятельности Ирины Дидур, возможно общественностью города взращен новый криминальный талант.

P.S. После отъезда журналистов милиция ещё раз постучала в ворота дома. Кто-то вызвал милицию. Ложный вызов...... А где-то их так ждали((("

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ирине Дидур посвящается…..
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 01:34 
Кристина З писал(а):
Анюта умница!! Не обращай внимание на то что эти сволочи про тебя пишут они это от безвыходности и страха!! Держись вожак ты наш!!!)

ВОЖАК??? (0_<) (0_<) (0_<) мля, я о вас чуть лучшего мнения была....
Девочки, опомнитесь! Вы что творите! v_v Вам злость уже мыслить нормально мешает!!! Идите в церковь причаститесь!!!:shock: :shock: :shock: Да простит Господь вам все грехи. Аминь

Обязательно схожу за упокой милосердия поставлю)) Вы реально сбор гоп-быдло…Деньжат с людей натянули а теперь святых строите…А когда вас слили так сразу ищете мясо чтоб кинуть вместо себя тиграм…Так хрен вам Анна вам не по зубам будет…За нее многие заступятся…

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 01:37 
Гость писал(а):
Кристина З писал(а):
Анюта умница!! Не обращай внимание на то что эти сволочи про тебя пишут они это от безвыходности и страха!! Держись вожак ты наш!!!)

ВОЖАК??? (0_<) (0_<) (0_<) мля, я о вас чуть лучшего мнения была....
Девочки, опомнитесь! Вы что творите! v_v Вам злость уже мыслить нормально мешает!!! Идите в церковь причаститесь!!!:shock: :shock: :shock: Да простит Господь вам все грехи. Аминь

Обязательно схожу за упокой милосердия поставлю)) Вы реально сбор гоп-быдло…Деньжат с людей натянули а теперь святых строите…А когда вас слили так сразу ищете мясо чтоб кинуть вместо себя тиграм…Так хрен вам Анна вам не по зубам будет…За нее многие заступятся…

А можно хотя бы имена!!!!
Ну кто заступиться!
Ну только не морозтесь прошу вас скажите!!!!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 01:41 
ZаБорАвец

У Ани столько фанатов))) Вот что значит телевидение. Чудеса!

а чё? Анька клёвая девчёнка.Я буду теперь подражать ей! Я буду краситься как она!=))))))))) и говорить, чуть повернув голову вправо, типа как шею свело=))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 01:43 
ZаБорАвец

Их фамилии, слишком известны, чтобы их называть)))

капец...они партизаны....Не, я знаю, это тайное общество поклонников Джеймса Бонда!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 01:50 
[правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 02:06 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Кристина З писал(а):
Герла реально клеевая) Я лично с пацанами за нее!) А вот та що типа зозяйка чмошная какая то…Еще в розовой кофте симпотная деваха) Личико класс)

мля, девки, вы уже сами от себя прётесь???? Киркорова там не было, на девку в розовой кофте=)))))))))

Слы..а че ты такая пи... гавкучая? Что нетраханая злая? Хош исправлю?))…хотя не с такой как ты не один мужик не сможет…ты хоть и ниче так но тупая шо пробка…

Аня, ради бога, иди спать!) Не коси под гопника.[/quote

А за гопника можно и в рыло отхватить!! Еба правильно мне чесали что тут все кто не за вас это типа Аня пишет…Нда вы че реально думаете что кроме нее против вас некого нет?? НАИВНЯК!!! Против вас дохерища!

Дык скажи как тебя звать-величать? Реальный пацык

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 03:02 
ZаБорАвец

На самом деле, даже если сторонники и есть, то их не так много как кажется. Хорошо, давайте по другому. В чём конкретно у вас проблема с Милосердием? поймите, и у вас, и у нас есть нормальные адекватные люди.Но то что твориться здесь, на этом форуме- это бардак! Давайте всё нормально обсудим? Конечно, если вы этого хотите

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 03:08 
Кристина З писал(а):
На самом деле, даже если сторонники и есть, то их не так много как кажется. Хорошо, давайте по другому. В чём конкретно у вас проблема с Милосердием? поймите, и у вас, и у нас есть нормальные адекватные люди.Но то что твориться здесь, на этом форуме- это бардак! Давайте всё нормально обсудим? Конечно, если вы этого хотите

Начнем с того что я перечисляла иногда небольшие сумы денег для милосердия иногда передавала через знакомых…
Когда начался конфликт я узнала от знакомых через которых я деньги передавала…Не скажу их имен так как они все еще с Анастасией заодно а мне проблем не нужно..
Вообщме если в крадце я видела документы …Анастасия привлекалась за мошенничество…
Простите но личную информацию можете не спрашивать…Мне проблем не надо…Я не требую вернуть мне деньги но и не верю больше Анастасии…

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 03:10 
ZаБорАвец

Ляля, давайте с вами всё обсудим нормально.Я понимаю что вы адекватный человек.Вы знаете мою страницу в контакте?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 03:15 
Кристина З писал(а):
Ляля, давайте с вами всё обсудим нормально.Я понимаю что вы адекватный человек.Вы знаете мою страницу в контакте?

Простите но меня нет в соц сетях( Мы можем все обсудить здесь...Или вы что то скрываете?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 03:17 
ZаБорАвец

скрываю? нет, что вы.Просто общение здесь это бред...В плане того, что здесь переодически под ником Гость, сидят всякие моральные уроды и тролли

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 03:20 
Кристина З писал(а):
скрываю? нет, что вы.Просто общение здесь это бред...В плане того, что здесь переодически под ником Гость, сидят всякие моральные уроды и тролли

Я сейчас попробую зарегистрироваться и добавить вас…Антон знает вашу страницу в контакте..

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 03:22 
ZаБорАвец

хорошо.Я жду вас

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 03:26 
ZаБорАвец

Ляля, вы регистрируйтесь, и добовляйтесь. Так как сейчас время уже позднее, и мне завтра(сегодня) на работу, я пойду спать. С вами ещё спишемся

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 03:32 
Кристина З писал(а):
хорошо.Я жду вас

Там нужно приглашение(…Что ж придется подождать до утра…Антон проснется и поможет зарегистрироваться…Как только зарегистрируюсь я обязательно с вами свяжусь.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 05:27 
Ув. волонтеры ЧП "Милосердие", вы так яро защищаете Настю, а кто кто конкретно может ответить что лично в течении последнего месяца видел кошку Шейлу без хвоста и Русскую голубую с поломанной лапой?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:19 
Залётный (ая)

Да согласна с Алиной! Поливать всех и вся грязью это безусловно забавно....Но все же ждемс ответа на поставленый вопрос!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:31 
Залётный (ая)

Уважаемая Ария!
Я вам отвечу на вопрос который вы задали вчера в группе "Милосердия".
Почему все ну или почти все ваши оппоненты пишут под "гостем"- Потому что вы либо вообще не отвечаете на поставленные вопросы, и заметте поставленные адекватно, без оскорблений,угроз и т.п.
Либо мастерски уходите от ответа. И если о кошке Алины известно хоть что, то то о моей же вообще ничего. Вы то обещаете ее вернуть, то просите доказательств того что она моя.. Ну даже если отключить здравый смысл (зачем мне мало того платить деньги за чужую кошку, и в течении длительного времени вас доставать, уже молчу о куче заявлений) то у меня есть доказательства того что животное мое.....
Так что ответте на вопрос!!!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:51 
Аня, зачем ты отдавала кошку в приют,если она твоя лично и теперь хочешь ее вернуть обратно? Заодно предъяви будь добра доказательства собственности. Тут все многое пишут но с обеих сторон никаких документальных подтверждений.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:36 
Алина, у Шейлы есть куратор, которая оплачивает её содержание.Живёт она в приюте. А русская голубая у новых хозяев.Недалеко от приюта.И с ней всё отлично

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:38 
http://www.subbota.com.ua/blogs/182/article/8191

почитайте...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:40 
Сообщение выше от меня!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:44 
Куратором Шейлы была Аня (Ангел ночи) и при этом не видела ее ни разу в глаза! Русская голубая имела хозяина на момент поступления на передержку в приют, каким образом она обрела новых хозяев, с какой стати точнее она их обрела? Аня не давала согласия на это оплачивая 2-3х дневную передержу!
Я просила отозваться тех волонтеров которые видели кошек, эту историю я уже слышала неоднократно!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:49 
Цитата:
http://www.subbota.com.ua/blogs/182/article/8191

почитайте...

Прочла...позор журналистке, перед тем как печатать инфу надо ее проверять.

Нет такого приюта "Милосердие" в природе, есть только в больных умах тех кто хочет чтобы так было. Ни одного официального документа, а вместо этого жестокое обращение и способствование усугублению эпизоотической ситуации, это тупо чувиха насобиравшая кучу животных по которой плачет санстанция, какой это приют? Кто ведется на такое - глупая жертва пиара.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:09 
Цитата:
Жители города недовольны проблемой с собаками именно из-за нас? Ольга, одумайтесь! У нас в городе есть немало придурков, которые этих же собак и калечат, выбрасывают! Мне не 15 лет.Мне самоутверждение не нужно!

Поясню именно из-за вас! Потому что ни один вменяемый человек не поверит в то, что зоозащитники нормальные люди, и поэтому никогда городские власти не поддержат программу стерилизации, городской приют и законодательную работу с теми кто калечит животных и их выбрасывает. Потому что с вами разговаривать нереально, вы неадекватны. Мимо проходящие люди что из этой темы запомнят? Бьюсь об заклад четыре слова защитники животных -глубоко больны.

А вот то что вам не 15 лет, лично мне ничего говорит, самоутверждаться можно и в 70.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа