Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 22:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Петрова слили, теперь Пеклушенко губернатор
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:41 
Только что из кабмина. Ну что господа. Новый губернатор -Пеклушенко...это пипец...

Мясоедоff (хз.как на айпаде клава работает на раскладку,так что не логинился)

Заголовок сообщения: Re: Петрова слили, теперь Пеклушенко губернатор
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 20:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Первый вице-премьер Украины торжественно представил нового главу Запорожской области

Изображение

"Здравствуйте, мои дорогие земляки!" - таким приветствием сегодня, 3 ноября, официально начал свое губернаторство новоназначенный глава Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко. Чтобы в торжественной обстановке представить нового руководителя региона в Запорожье прибыл первый вице-премьер Украины Андрей Клюев, который также отметил, что теперь уже бывший запорожский губернатор Борис Петров будет наблюдать за областью из Киева.

На официальное представление нового главы области в зале Запорожской ОГА собрались все руководители районов региона, начальники различных служб и управлений, а также представители городской власти Запорожья.

- Бориса Федоровича мы забираем в Киев на повышение, он будет за вами наблюдать, - начал Андрей Клюев. - Мы благодарим его за почти 2 года губернаторства и надеемся, что в Киеве он достойно будет представлять ваш регион. А благодаря новому руководителю Александру Пеклушенко, надеемся, Запорожская область будет в авангарде и все президентские реформы будут реализованы под его руководством.

Изображение

Тем временем Борис Петров не скрывал своего хорошего настроения и пожелал здоровья и успехов Александру Пеклушенко.

Изображение

- 573 дня назад мы с вами собирались в этом же зале, когда Андрей Петрович (Клюев, - ред.) назначал меня на должность губернатора, - начал свое выступление Петров. - Но для меня эти 573 дня как один большой трудовой день, за который я и моя команда сделали все, что в наших силах. Но осталось еще непаханное поле. Области нужна помощь и в металлургическом комплексе. Мы не все сделали, жители достойны большего. Поэтому желаю Вам, Александр Николаевич, здоровья и успехов!

Собравшиеся в зале руководители районов и городов Запорожской области встречали бурными аплодисментами нового губернатора, а Клюев поздравил Пеклушенко праздничным букетом.

Изображение

- Здравствуйте, мои дорогие земляки! - обратился Александр Пеклушенко. - Прежде всего, я хочу поблагодарить за доверие как Президента, так и вас, потому что это решение опиралось и на ваше мнение. Борис Федорович, такой эффективной работы в области, которую провели Вы, я не помню за последние 10 лет! И все, что наработано Вами и Ваша команда - все останется. Первоочередным приоритетом в нашей работе будет человек. Мы должны делать так, чтобы человек, который обращается к нам, ушел удовлетворенным. Нетерпеливые, невыдержанные люди не имеют права работать во власти. Вторым приоритетом будет создание лучших условий для бизнеса. И еще. Эта область без конфликтов и споров и я ее такую принимаю.

Напоследок, первый вице-премьер Украины пожелал новоназначенному губернатору, чтобы его уважали люди.

Изображение

- Президент и правительство оценивают нового руководителя не только по экономическим показателям, но и по тому, насколько он популярен и насколько его уважают. Главное, чтобы Вас уважали! А теперь, я заведу нового губернатора в его новый кабинет!

И Андрей Клюев провел Александра Пеклушенко к его новому месту работы, с которого, надеемся, он будет принимать только мудрые решения для нашей Запорожской области.

http://reporter.zp.ua/2011/11/03/reportazh-pervyi-vitse-premer-ukrainy-torzhestvenno-predstavil-novogo-glavu-zaporozhskoi-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 20:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пеклушенко уверяет, что взял область без конфликтов

Новоназначенный председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко в своей приветственной речи на церемонии представления заявил, что принимает область без конфликтов.

Начав свою короткую речь с приветствия: «Здравствуйте, мои дорогие земляки», он определил основные приоритеты своей деятельности на этой должности.

Отметив работу своего предшественника, он отметил, что Борис Петров был самым эффективным губернатором за последние 10 лет.

Также он отметил самую важную зону ответственности - миротворческую.

В частности, он заявил, что принимает область без конфликтов и ссор.

«Я хорошо знаю Запорожскую область и я отвечаю за свои слова: эта область без конфликтов и споров. Принимаю область без одного конфликта - мы одна единая команда» - сказал Пеклушенко.

Также он поставил задачу подчиненным, чтобы они содействовали развитию бизнеса и промышленности, а также обеспечили работу с гражданами - чтобы все люди, которые будут обращаться к власти, остались удовлетворенными.

Напомним, что по мнению местных политиков, предыдущий губернатор области Борис Петров лишился своей должности из-за затяжного конфликта внутри Партии регионов. Фактически противостояние между определенными группами политиков привело к тому, что теперь в Запорожье существует три Партии регионов с разными центрами влияния – лидера городских «регионалов» Владимира Кальцева и экс-губернатора Петрова, собственника «Мотор Сичи» Вячеслава Богуслаева и «теневого лидера» партии Евгения Анисимова.

Отметим также, что последние полгода особо заметен конфликт между Кальцевым и Анисимовым.

http://zp.comments.ua/news/2011/11/03/172043.html

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 01:23 
5. Анисимову очень грустно. Очень. От силовиков отстранили с 1 ноября. Пеклуха ему скандал с сыном выдуманный не простит никогда. Артемка уже лизнул срочно( и борода не помешала) и признался что не он виноват. Анисимов его заставил гадости о сыне нового губера писать. Блатные в очереди стоят Анисимову предьявить. Многих кинул, обманул. Некоторым большие деньги должен. Ожидается отьезд из города на фоне вскрикиваний Комиссар и ее показаний в ментовке по поводу скандала с Разумовской. Мяс сдаст мгновенно на первом же допросе. А дело возобновят в ближайшее время.[/quote]

В одном из интервью Пеклушенко сказал, относительно раздутого скандала с его сыном, заказанного Анисимовым : "Я принял их вызов на войну, и пройду этот путь до конца". Таки да, не простит.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 02:02 
Да говорят, что вслед за Петровым Кальцева сливать будут, больно он дискредитирует со своими земельными вопросами ПР. Теперь вопрос: кто возглавит областную организацию ПР? Потому, кто станет этим человеком, будет очевидно, кто будет у руля в городской ПР.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 02:04 
что-то у Пеклушенко болезненный вид,постарел раньше времени,Петрову вон под шестьдесят,а выглядит на полтинник!Мне кажется не потянет он область,мягкий какой-то,и слишком спокойный,флегматика напоминает,а с кем из запорожских чинушь он дружит,кого возьмет в свою команду,не карташовский ли состав конца 90-х,начала 2000-х?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 02:08 
Губермэн писал(а):
что-то у Пеклушенко болезненный вид,постарел раньше времени,Петрову вон под шестьдесят,а выглядит на полтинник!Мне кажется не потянет он область,мягкий какой-то,и слишком спокойный,флегматика напоминает,а с кем из запорожских чинушь он дружит,кого возьмет в свою команду,не карташовский ли состав конца 90-х,начала 2000-х?

Да он еще нас с вами переживет. Пеклушенко не меняется за последние пять лет, а Петров, что бросатеся в глаза, сильно сдал за этот год.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 08:09 
ИСКРЕННЕ

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 09:05 
Очень полезный человек

Нафига это губернаторство Пеклушенко нужно, не пойму. Захотел вписать свое имя золотыми буквами в историю Запорожского края.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 09:23 
Читаю на обрывке газеты заголовок: Бывший губернатор Запорожской области уходит на пов...шение в Киев.
Задумался, какая буква была напечатана - "ы" или всё-таки "е" ?

Источник: Юрий К.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 11:21 
Герман писал(а):
Нафига это губернаторство Пеклушенко нужно, не пойму. Захотел вписать свое имя золотыми буквами в историю Запорожского края.

А он ещё в то время, когда Мороз ходил на выборы в презики мечтал о губерском кресле. Портреты морза в полный рост на доме мебели висели. Вылежал таки своё место...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 11:42 
По лциу Петрова видно. что он доволен и готов идти на "повышение" в Киев
ГУмилев писал(а):
ИСКРЕННЕ
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 13:43 
Омбудсмен

А кто же будет новым руководителем ПР в области?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 15:41 
Видео-представление Пеклушенко

Представление Клюева

Выступление Петрова

Петров-2

Выступление Пеклушенко

Перед этим, митинг на улице

http://panoptikon.org/articles/26508-predstavlenie-novogo-gubernatora-video.html

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А мне Петров нравился, не знаю, как он с политикой и управлением справлялся, но впечатление производил хорошее, не то, что этот тютя Старух.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 01:48 
ZаБорАвец

Совбез писал(а):
Изображение

Ой, классно! :D :D XD XD :-)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 02:17 
РедаХтор

Аналитик писал(а):
Да говорят, что вслед за Петровым Кальцева сливать будут, больно он дискредитирует со своими земельными вопросами ПР. Теперь вопрос: кто возглавит областную организацию ПР? Потому, кто станет этим человеком, будет очевидно, кто будет у руля в городской ПР.

Кальцева не так-то легко "слить", тем более, что структура городской организации ПР сформирована на основе его кадров. Зачем регионалам менять налаженную систему накануне выборов? Если захотят, то сделают оргвыводы уже после выборов.
А областную ПР, насколько я знаю, возглавит Пеклушенко.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 11:36 
без статуса

Надеюсь, фотографии с пейзажами и панорамами Петрова, которые висят в ОГА не выбросят. Зело красиво БФ снимает. Украшает же.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:54 
Губернатор Запорожской области продолжает проводить кадровые перестановки в стенах ОГА. Как сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» в «сером доме», с сегодняшнего дня к стажировке на должность начальника управления прессы и информации приступил Александр Коваленко, ранее работающий на государственном телеканале «Запорожье».

Напомним, что Коваленко уже работал в Запорожской ОГА с губернаторами Червоненко и Старухом. С приходом на должность главы региона Бориса Петрова, чиновник ушел из облгос, а его заменила Ольга Бойко.

Как сообщал ранее портал «Запорожье. Комментарии» сегодня также приступил к стажировке на должность заместителя губернатора – руководителя аппарата ОГА экс-глава Коммунарской райадминистрации Запорожья, депутат горсовета от ПР Юрий Пелых.

http://zp.comments.ua/news/2011/11/07/194855.html

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:13 
ТСН писал(а):
Губернатор Запорожской области продолжает проводить кадровые перестановки в стенах ОГА. Как сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» в «сером доме», с сегодняшнего дня к стажировке на должность начальника управления прессы и информации приступил Александр Коваленко, ранее работающий на государственном телеканале «Запорожье».

Напомним, что Коваленко уже работал в Запорожской ОГА с губернаторами Червоненко и Старухом. С приходом на должность главы региона Бориса Петрова, чиновник ушел из облгос, а его заменила Ольга Бойко.

Как сообщал ранее портал «Запорожье. Комментарии» сегодня также приступил к стажировке на должность заместителя губернатора – руководителя аппарата ОГА экс-глава Коммунарской райадминистрации Запорожья, депутат горсовета от ПР Юрий Пелых.

http://zp.comments.ua/news/2011/11/07/194855.html

На сегодня единственный из заместителей губернатора Петрова, который имеет все шансы сохранить занимаемую должность – Пётр Гончарук. Хотя, по непроверенной информации, определённые шансы имеются и у Николая Ярмощука…

Поговаривают в системе областной власти и о возможности возвращения на замгубернаторскую должность нынешнего первого вице-мэра Запорожья Андрея Иванова…

Не исключены радикальные изменения и в системе представительской власти области: по информации «Искры-news», вполне возможна замена нынешнего председателя облсовета Павла Матвиенко на идеологически более близкого к новому «чiльнику» региона Алексея Чухрая…

iskra-news.info

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:09 
Клон писал(а):
Аналитик писал(а):

Кальцева не так-то легко "слить", тем более, что структура городской организации ПР сформирована на основе его кадров. Зачем регионалам менять налаженную систему накануне выборов? Если захотят, то сделают оргвыводы уже после выборов.
А областную ПР, насколько я знаю, возглавит Пеклушенко.

Он точно ее возглавит, только время должно пройти, его же не могут назначить просто так, только после конференции. Будет переизбран совет и скорее всего уйдут многие петровский. Лимарчук наверняка поедет в Киев, на заводе (Укрграфит) его уже вряд ли примут. Очень шатко теперь положение и других Лимарчуков. А Ярмощук, который считается человеком Кальцева, будет лакмусовой бумажкой отношения к Кальцеву. Если уволит его Пеклушенко, значит Кальцев в немилости.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 16:54 
Александр Пеклушенко рассказал о судьбе своих замов и Владимира Кальцева

Запорожский губернатор Александр Пеклушенко заявил, что определился со своими заместителями. Об этом он сообщил во время брифинга.

По словам Пеклушенко, новые заместители Юрий Пелых, Александр Дудка, Виктор Емельяненко, которые были вчера представлены, - люди профессиональные и все они принадлежат не группам, а только одной группе – группе Запорожского края.

Пояснил губернатор и то, что Иван Сухомлин, экс-начальник запорожского городского УКСа, был назначен его советником. Он отметил, что Иван Прокофьевич – это человек, влюбленный в родной город.

Кроме того, по прогнозам Александра Николаевича, не будет перестановок в городской организации ПР. Владимир Кальцев как есть, так и будет продолжать руководить ею, поскольку является «старым, проверенным бойцом».

Александр Пеклушенко также сообщил, что встречался с Президентом. Главный вопрос, который обсуждался, - финансовый.

http://panoptikon.org/articles/26793-aleksandr-peklushenko-rasskazal-o-sudbe-svoikh-zamov-i.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа