Автор |
Сообщение |
Мирра
|
Заголовок сообщения: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 26 янв 2010, 15:48 |
|
|
Посоветуйте, плиз, где лучше всего разместить рекламу строительной компании! И вообще, есть ли сейчас особый толк от рекламы в печатных, электронных СМИ? Кто сталкивался с этим вопросом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 19 янв 2012, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Привоз, однозначно наиболее эффективный печатный ресурс в Запорожье. Собственный сайт, значительно расширяет возможность в привлечении клиента, естественно, после его раскрутки. В принципе в зависимости от видов деятельности, и поставленных задач, возможно и расклейка на подъездах даст свои результаты.
Последний раз редактировалось Максим. 20 янв 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 20 янв 2012, 11:35 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
ну вот на каком сайте размещать рекламу, не большой %% заходит на городские быдло ресурсы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 20 янв 2012, 11:42 |
|
|
Максим. писал(а): Привоз, однозначно наиболее эффективный печатный ресурс в Запорожье. Вот это самомнение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 20 янв 2012, 12:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Максим. писал(а): Привоз, однозначно наиболее эффективный печатный ресурс в Запорожье. Вот это самомнение! Это факт, проверенный многолетней работой с этим и другими изданиями. Давал рекламу в очень многих , местных и региональных изданиях и в Бизнес прайс-листах давал. Касательно моей темы, Привоз лучший.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 20 янв 2012, 12:25 |
|
|
Максим. писал(а): Касательно моей темы, Привоз лучший. Ага, самоуспокоение для Кости. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 20 янв 2012, 12:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Максим. писал(а): Касательно моей темы, Привоз лучший. Ага, самоуспокоение для Кости.  это вы сейчас о чем ? Сами с собой общаетесь ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 20 янв 2012, 12:33 |
|
|
Максим. писал(а): Гость писал(а): Максим. писал(а): Касательно моей темы, Привоз лучший. Ага, самоуспокоение для Кости.  это вы сейчас о чем ? Сами с собой общаетесь ? Да ладно прикидываться! У тебя же "факт, проверенный многолетней работой с этим и другими изданиями" и ты не знаешь хозяина Привоза? Да там все через него идет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 20 янв 2012, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Максим. писал(а): Гость писал(а): Максим. писал(а): Касательно моей темы, Привоз лучший. Ага, самоуспокоение для Кости.  это вы сейчас о чем ? Сами с собой общаетесь ? Да ладно прикидываться! У тебя же "факт, проверенный многолетней работой с этим и другими изданиями" и ты не знаешь хозяина Привоза? Да там все через него идет! Нет, я не знаю хозяина привоза. Общаюсь с девушкой менеджером. Мало того, хочу тебе сказать, что только последнее три года работаю "на прямую" , до этого размещались в привозе через рекламное агентство которое в том числе размещало и на других ресурсах. и почему в кавычках пишешь ? В чем сомненье то, в том , что у кого то может быть многолетний опыт работы ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 20 янв 2012, 13:06 |
|
|
Максим. писал(а): и почему в кавычках пишешь ? В чем сомненье то, в том , что у кого то может быть многолетний опыт работы ? Эта цитата, дарагой, твои слова тобишь.... А ФИО директора и хозяина компании с которой так плотно работаешь ноадо знать....надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 20 янв 2012, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Максим. писал(а): и почему в кавычках пишешь ? В чем сомненье то, в том , что у кого то может быть многолетний опыт работы ? Эта цитата, дарагой, твои слова тобишь.... А ФИО директора и хозяина компании с которой так плотно работаешь ноадо знать....надо! Ты когда в супермаркет заходишь хлебушка купить , сразу к руководству идешь? В ситуации, когда менеджер не в состоянии или не хочет решить вопрос, а тебе нужно, да, нужно знакомится с руководством. А по поводу того, что мне нужно знать, это уж пусть тебя не напрягает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 20 янв 2012, 14:31 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Гость писал(а): Максим. писал(а): Привоз, однозначно наиболее эффективный печатный ресурс в Запорожье. Вот это самомнение! а что другое? мне нужно купить %одну_штуковину_б/у% ну погуглю, найду 10-15% объяв. Зайду на сайт привоза найду 95%. выйди в город и спроси у людей куда бы они дали объявление если им нужно было продать скажем холодильник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 20 янв 2012, 15:35 |
|
|
Кстати есть неплохой сайт, через который реально купить-продать б/у как по объявлению в привозе. http://emarket.ua/ Несколько раз давалb объявления с мелочовкой, например ботинки продать из которых ребенок вырос, котенка пристроили через него.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 20 янв 2012, 15:38 |
|
|
Максим. писал(а): Ты когда в супермаркет заходишь хлебушка купить , сразу к руководству идешь? В ситуации, когда менеджер не в состоянии или не хочет решить вопрос, а тебе нужно, да, нужно знакомится с руководством. А по поводу того, что мне нужно знать, это уж пусть тебя не напрягает. Э-э, дарагой! Не хами! Не я начал ерунду говорить! Ты сам сказал что плотно работал с этим рекламным изданием. Так вот, все крупные клиенты или не крупные, но постоянные, не могут не знать владельца или директора этого листка - таков стиль работы любого рекламного издания. Тем более работают там кроме Кости еще "пару - тройку" человек. Как ты рассуждать может сотрудник, которого по дороге попросили документы в газету закинуть. И старшим не хами в будущем, учись азы аргументации. Максим. писал(а): а что другое? мне нужно купить %одну_штуковину_б/у% ну погуглю, найду 10-15% объяв. Зайду на сайт привоза найду 95%. Еще один Опять ты не в тему.  Тутачки не частные объявы по продаже бытовой техники обсуждают, а где лучше разместить рекламу. Разницу видишь? Не разобравшись опять ....  ...не туда .... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 20 янв 2012, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Уж не знаю крупный я или не крупный клиент, но на рекламу именно в Привозе я трачу от 2000 т.гр до 2500 т.гр в зависимости от кол-ва выходов. В глянце на втором листе 180см.кв. И в Ч.Б на 40ковых страницах тоже выходит. Адью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 20 янв 2012, 16:05 |
|
|
Максим. писал(а): Уж не знаю крупный я или не крупный клиент, но на рекламу именно в Привозе я трачу от 2000 т.гр до 2500 т.гр в зависимости от кол-ва выходов. В глянце на втором листе 180см.кв. И в Ч.Б на 40ковых страницах тоже выходит. Адью. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |