Чем и кому лучше? Опять будут предменструальные указы или климактерические решения? И обицянки-цяцянки, и планов несбыточных громадье.
Дурко, а сейчас не обицянки-цяцянки, и планов несбыточных громадье, не? Только указы не предменструальные или климактерические а урко-хамско-маразматические, не?
А вот Витюшечки до маразма один шаг остался.... упс, ошибся, пол шага. Янукович самоустраняется от решения всех государственных проблем! Называетcя - "Здравствуйте дорогой Леонид Ильич!" Статью сцуко, читать вдумчиво и с выражением! От корки до корки! а то в угол поставлю!
Та шо это еще за Королевская? Она чьих будет? Мелькает... Ничо так, симпатичная, если действительно, а не только визуально- именно женщина. Кого представляет в смысле партийности, оплаты, соц. группы, этнически, гендерно и т.д.?
запорожцы, а шо то за слабый пол с ней рядом сидят? шо за мужики? хлюпики))) а, я поняла! это для фона, чтоб она сильней казалась... политтехнологии, ничего не поделаешь.... владельцы Юли решили сделать замену....люди её не воспринимают как-то...
Деньги вбухали, а говорить не научили. Куда катится Украина... Готовы выбирать боксера с отбитым мозгом, зэка два раза сидевшего, мошенницу... Ужос
Трудно не согласиться. Уродливое зрелище. Особенно противно было слышать "мне часто задают вопрос". Так же, как и Богуслаев-"люди меня спрашивают" или доморощенная шл... Кужель-"ко мне приходят люди".. Хочется сказать: кому Вы нахер впали! Кроме самих себя.
Так же, как и Богуслаев-"люди меня спрашивают" или доморощенная шл... Кужель-"ко мне приходят люди".. Хочется сказать: кому Вы нахер впали! Кроме самих себя.
"Трудно не согласиться. Уродливое зрелище. Особенно противно было слышать "мне часто задают вопрос". Так же, как и Богуслаев-"люди меня спрашивают" или доморощенная шл... Кужель-"ко мне приходят люди".. Хочется сказать: кому Вы нахер впали! Кроме самих себя."
Так же, как и Богуслаев-"люди меня спрашивают" или доморощенная шл... Кужель-"ко мне приходят люди".. Хочется сказать: кому Вы нахер впали! Кроме самих себя.
Запорожцы, поворачивайтесь к этим сволочам спиной. игнорируйте этих Королевских, Шмаралевских и прочих. они просто уже тошнят всем. нет слов, чтобы описать чувства. ...
Запорожцы, поворачивайтесь к этим сволочам спиной. игнорируйте этих Королевских, Шмаралевских и прочих. они просто уже тошнят всем. нет слов, чтобы описать чувства. ...
Правильно, правильно Nadinn_ троллит ко всем спиной поворачивайтесь! Только к Чивокуне и прочим донецким не поворачивайтесь а то натянут и даже без мыла
Та незачем крутиться перед теликом- просто нажмите кнопочку на пультике- все экраны забиты как правило какими-то дурацкими говорящими головами- то Кисель, то Шустрик, то какие-то переодетые в баб придурки гыгыкают, то ... А кстати выступления того же Азарова или Януковича- сравнительно очень редки по сравнению с валом мозгосерной болтовни.