Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 июл 2025, 13:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запоросжком СИЗО повесился человек
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:28 
В Запорожском СИЗО подсудимый покончил жизнь самоубийством. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области.

Сегодня, 29 февраля, в Запорожском СИЗО подследственный совершил самоубийство.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Жовтневого РО, проинформированы органы прокуратуры.

По данному факту проводится проверка.

http://zp.comments.ua/news/2012/02/29/182534.html

Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:41 
МегаПисец

_EL_ писал(а):
в наше интересное время там очутиться может каждый

это точно.
от сумы и от тюрьмы, как говорится...
а вообще - жаль,конечно, человека...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 17:41 
Гость писал(а):
да выбили наверно менты все мозги а потом повесили.они это могут

А там хоть было что выбивать? XD

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 18:07 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
да выбили наверно менты все мозги а потом повесили.они это могут

А там хоть было что выбивать? XD

Такое впечатление, что ты в этой "акции" лично участие принимал.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 18:16 
Цитата:
И хорошо. За такое я б эту гниду сам удавил.

Ой ли, скорый суд - неправый суд. Не так уж давно сидел наш пологовский пацаненок, и сидел по статьям за то что изнасиловал и убил свою малолетнюю племянницу, представляю чтоб ты с ним сделал на тот момент. Истинного убийцу - пологовского маньяка ведь несколько позже поймали. Пацаненок ведь от требования возмещения ущерба так и не отказался, до сих пор ведь торчит горе государство ему лям гривен. А ведь за убиства пологовского маньяка и сейчас не выпущен на свободу молодой мужчина, по ТСН за пару последних месяцев уж два репортажа было. Я смотрю при таких раскладах реально мусорне могли установку дать убивать сограждан в тюрьмах и изоляторах - нет человека нет проблемы, а то на каждого не напасешся потом компенсации выплачивать!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 19:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

taras.lawyer писал(а):
ExpertProjects, да это, в принципе, не самые тяжелые статьи. С такими же статьями сидит половина нашего СИЗО № 10.

насчет половины сомневаюсь. Половина как раз за бывшие три гуся посажена (и не зря). А разбой/грабёж максимум процентов 10-15 наберется (как правило, это строгие хаты). Остальные банальные воры, мошонники и оставшаяся часть УК.
Я и не говорил что это тяжелые статьи. Просто я лично за гопстоп калечил бы.
А апологетам пресловутой презумпции замечу, что по данным статьям подписка и не предусмотрена. И 99% что суд подтвердит статьи, а значит - лагерь.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 21:40 
Заслуженный ZаБорАвец

ExpertProjects писал(а):
Я и не говорил что это тяжелые статьи. Просто я лично за гопстоп калечил бы.
А апологетам пресловутой презумпции замечу, что по данным статьям подписка и не предусмотрена. И 99% что суд подтвердит статьи, а значит - лагерь.

Сразу приношу свои извинения, что ввел в заблуждение - преступления ч. 3 ст. 186 УК (наказание от 4 до 8 лет л/с) - тяжкое, а ч.3. ст. 187 УК (наказание от 7 до 12 лет л/с) - особо тяжкое преступление.

Относительно подписки я с Вами поспорю. Такую меру пресечения вправе выбрать и следователь самостоятельно. У меня при наказании до 10 лет л/с - гуляли либо на подписке, либо на залоге.

ExpertProjects, и относительно 99% тоже бы поспорил, но Вы крайне близки к истине - 99,9(9)....

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 21:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

taras.lawyer писал(а):
У меня при наказании до 10 лет л/с - гуляли либо на подписке, либо на залоге.

:D
здесь вся соль больше в "от", а не "до" (разумеется от нуля). Ну а мера досудебного пресечения да, больше деньгами измеряется. Для первоходок однако.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 22:15 
Заслуженный ZаБорАвец

Ну смотря какое преступление, в некоторыъ о деньгах и речи нет. Дико противный адвокат может столько палок в колеса следствия воткнуть, что и деньги не понадобятся.
Преступление преступлению рознь, даже с аналогичным наказанием. Пример: малолетка двинул короб конопли (ч.2 ст. 307) - наказание до 10..., другой пример взятка - тоже до десяти (ч. 368), но разница между этими преступлениями огромная.
Не поверите, в практике 6 оправдательных приговоров (надеюсь скоро будет еще один), а в том, что человек не виновен - уверен только в одном деле...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 17:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прокурором Жовтневого района г. Запорожье 5 марта, возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей медицинскими работниками Запорожского следственного изолятора - по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.140 Уголовного кодекса Украины.
Напомним, 29 февраля в одном из боксов СИЗО повесился заключенный. Как показала проверка, работники СИЗО надлежащей медицинской помощи этому заключенному не предоставили.
Досудебное следствие проводится Жовтневым райотделом милиции.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 17:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

хортичанин писал(а):
Прокурором Жовтневого района г. Запорожье 5 марта, возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей медицинскими работниками Запорожского следственного изолятора - по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.140 Уголовного кодекса Украины.
Напомним, 29 февраля в одном из боксов СИЗО повесился заключенный. Как показала проверка, работники СИЗО надлежащей медицинской помощи этому заключенному не предоставили.
Досудебное следствие проводится Жовтневым райотделом милиции.

Нашли козла отпущения. v_v

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 17:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не спасли ЗК и до 2 лет лишения свободы.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 19:33 
МегаПисец

Стандартно чтоб не вешались забирают шнурки, пояса и тд. И соседи не допускают самоубийства- им потом отвечать.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 19:55 
Цитата:
И соседи не допускают самоубийства- им потом отвечать.

И всё таки случилось.... знать помогли, не без ведома высшего руководства. Мож чтобы дело закрыть, мож чтобы не сдал кого.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:41 
taras.lawyer писал(а):
Ну смотря какое преступление, в некоторыъ о деньгах и речи нет. Дико противный адвокат может столько палок в колеса следствия воткнуть, что и деньги не понадобятся.
Преступление преступлению рознь, даже с аналогичным наказанием. Пример: малолетка двинул короб конопли (ч.2 ст. 307) - наказание до 10..., другой пример взятка - тоже до десяти (ч. 368), но разница между этими преступлениями огромная.
Не поверите, в практике 6 оправдательных приговоров (надеюсь скоро будет еще один), а в том, что человек не виновен - уверен только в одном деле...

Тарас, Вы выложите эти приговоры сюда очень почитать хочется, а то я слегка погуглил и нашел про Вас только:"Тарас прекрасно рассказывающий какой он специалист. который не смог написать элементарное заявление о пересмотре заочного решения за что взял 500 грн и еще за подачу заявления в суд 150 грн квитанции сказал предоставит потом собой нет. в замен получив деньги перестал отвечать на звонки. спустя неделю дела в суде так и не было. я с огромным трудом дозвонился до его помощницы /день не прерывного набора номера/ на мои требования объяснить где заявление и сам Тарас она игнорировала. после скандала с ней перезвони сам Тарас и СКАЗА ЧТО ''написал и отправил почтой'' НЕ УТОЧНИВ ЧТО. на мое пожелание с ним встретиться он сказа незачем и дал номер заказного письма.
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МНЕ ПРИХОДИТ УВЕДОМЛЕНИЕ ЧТО Я ПРОИГРАЛ АПЕЛЛЯЦИЮ. ЧТО НАДО БЫЛО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕСМОТРЕ ЗАОЧНОГО РЕШЕНИЯ А НЕ АПЕЛЛЯЦИЮ.
Телефон У ТАРАСА так и не отвечает. Тарас может вести общение только через смс.
Тараса Вячеславовича Дригайло безответственен трус. который в случае возникновения проемы прячется и убегает. в характере этого человека ясно просматривается натуры афериста и обманщика. компетентность этого ''специалиста'' оставляет желать лучшего. любимое выражение в споре у Тараса ''следи за своими совами'' смешно слышать такое от человек который не следит за своими поступками и не хочет встречаться очень смешно.
хочу добавить расценки на эти услуги оказались в г. Запорожье такими написать заявление о пересмотре заочного решения от 150-250 грн подача заявления в суд с предоставлением копии от канцелярии 60-100 грн"
http://orabote.net/feedback/list/company/15642
Уж не знаю чему верить.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 13:43 
taras.lawyer писал(а):

и Вам нравится ваша работа?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 13:58 
Заслуженный ZаБорАвец

Гость 1 - Вы не дочитали, на данном сайте есть и хорошие отзывы обо мне. Во-вторых, указанный жалобщик аноним. В-третьих, это не мой Клиент, такого дела у меня в практике не было. Разницу между отменой заочного решения и апелляционной жалобой я знаю отлично. В-четвертых, трусом назвать меня - наглая ложь. Вы можете обратить внимание на то, что я (на данном форуме) высказываю свое мнение открыто, и не боюсь критики. Кроме того, у мен везде в рекламе указано 4 телефона, сайт, адрес электронной почты - кто хочет, тот со мной может связаться. Человек который может пользоваться Internet может найти и мой домашний адрес...
Относительно выложить копии приговоров - спрошу разрешения у Клиентов, если не будут против - без проблем, в ином случае адвокатская тайна..

Гостю 2. Мне моя работа безумно нравиться. А то о чем Вы спрашивали - сугубо лично мое мнение, с которым суд не согласился.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 14:17 
taras.lawyer писал(а):
Относительно выложить копии приговоров - спрошу разрешения у Клиентов, если не будут против - без проблем, в ином случае адвокатская тайна..

А Вы намекните и я в реестре судебных решений посмотрю.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 14:21 
Заслуженный ZаБорАвец

Гость писал(а):
taras.lawyer писал(а):

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 14:41 
taras.lawyer писал(а):
Гость писал(а):
taras.lawyer писал(а):

Ваш ответ понятен.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 16:20 
taras.lawyer писал(а):
Гость 1 - Вы не дочитали, на данном сайте есть и хорошие отзывы обо мне. Во-вторых, указанный жалобщик аноним. В-третьих, это не мой Клиент, такого дела у меня в практике не было. Разницу между отменой заочного решения и апелляционной жалобой я знаю отлично. В-четвертых, трусом назвать меня - наглая ложь. Вы можете обратить внимание на то, что я (на данном форуме) высказываю свое мнение открыто, и не боюсь критики. Кроме того, у мен везде в рекламе указано 4 телефона, сайт, адрес электронной почты - кто хочет, тот со мной может связаться. Человек который может пользоваться Internet может найти и мой домашний адрес...

Не надо оправдываться. :)
Мы уже все поняли. :-!

Часовой пояс: UTC + 2 часа