ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 13:54 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Глупый выбор, который называется "страусиная позиция". Лучше пойти и все-таки отдать свой голосу тому, кого считаешь лучше или против того, победы кого ты не желаешь.
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 14:07 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
ЗИМА писал(а): отдать свой голосу тому, кого считаешь лучше А если такого кандидата нет, что делать? Если все заср...цы? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Сто процентов не буду Форс, тогда проголосуют за тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 14:14 |
|
 |
 |
|
maxzpua писал(а): Форс, тогда проголосуют за тебя. И что? Чем это будет хуже, если точно известно, что при любом раскладе лучше не будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Erchard писал(а): maxzpua писал(а): Форс, тогда проголосуют за тебя. И что? Чем это будет хуже, если точно известно, что при любом раскладе лучше не будет? Тогда это х...во!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erchard
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 14:30 |
|
 |
 |
|
Это да... Я бы с удовольствием пошел на выборы, и даже, наверное поучаствовал бы в какой нибудь революции (простигоспади), если бы все это было частью какого-то позитивного плана с оптимистичным продолжением... Но ведь всем понятно, что продолжение не может быть оптимистичным. Во всяком случае я не знаю ни одного человека на Украине,  который искренне бы верил, что некий кандидат "Х" способен вытащить страну из ж...пы и ввести ее в светлое будуще... Разве что какие нибудь пионэры в такое еще верят? Вся украинская политика сводится к разграблению госсобственности. От народа требуется только легитимизация. Все крутится вокруг этого стержня. Чьими руками это разграбление будет происходить и кто в этом процессе будет главенствовать мне не важно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 15:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Лепя подобные темы Форс пытается взрастить в себе тролля,ну хобби такое у человека,чтоб отдохнуть от работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 16:26 |
|
 |
МегаПисец |
|
продал бы голос за сто гривен.с чистой совестью
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 18:58 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Fort писал(а): Лепя подобные темы Форс пытается взрастить в себе тролля,ну хобби такое у человека,чтоб отдохнуть от работы. Форт, мне предлагают откушать разного сорта дерьмецо, а я почему то отказываюсь. Ну не нравится мне никто, не нравится. За ПР и КПУ не голосую по идеологическим причинам - они мне не подходят. Голосовать за Батькивщину, не буду потому что прекрасно знаю тех кто там собрался. Украина - вперде, Свобода, мне не менее отвратительны. УДАР - рука не подымется поставить крестик. Посему, беру путевку в теплые края и во время голосования буду потягивать пивко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Fort писал(а): Лепя подобные темы Форс пытается взрастить в себе тролля,ну хобби такое у человека,чтоб отдохнуть от работы. Форт, мне предлагают откушать разного сорта дерьмецо, а я почему то отказываюсь. Ну не нравится мне никто, не нравится. За ПР и КПУ не голосую по идеологическим причинам - они мне не подходят. Голосовать за Батькивщину, не буду потому что прекрасно знаю тех кто там собрался. Украина - вперде, Свобода, мне не менее отвратительны. УДАР - рука не подымется поставить крестик. Посему, беру путевку в теплые края и во время голосования буду потягивать пивко Главное, чтобы потом было куда вернуться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 19:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Главное, чтобы потом было куда вернуться. Туда же
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 19:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Сто процентов не буду Никогда не говорите - "никогда". Мало ли чего еще станется. forced to win писал(а): Цитата: Главное, чтобы потом было куда вернуться. Туда же Главное, чтобы от "туда же", чего-то осталося 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 20:45 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Prometej, кандидаты уже известны, списки составлены, кандидаты по округам определены. Сколько я ни голосовал, побеждал не мой выбор, а социология. Так что не вижу смысла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 20:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Prometej, кандидаты уже известны, списки составлены, кандидаты по округам определены. Сколько я ни голосовал, побеждал не мой выбор, а социология. Так что не вижу смысла Амінь.А взагалі,як показала соціологія-20 %явка,10 % від загальної кількості-перемога.Ці 10-бабки-ветерани та залежні від партії.Чим далі їдеш,тим більше віддаєш провладній партії...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 22:00 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Амінь.А взагалі,як показала соціологія-20 %явка,10 % від загальної кількості-перемога.Ці 10-бабки-ветерани та залежні від партії.Чим далі їдеш,тим більше віддаєш провладній партії... ну и отлично. Бабушкам надо - пусть и голосуют, они что ли не люди
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 22:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Prometej, кандидаты уже известны, списки составлены, кандидаты по округам определены. Сколько я ни голосовал, побеждал не мой выбор, а социология. Так что не вижу смысла Ну и что. В моем случае кандидат как правило - "против всех" и не предполагался. Сейчас это из бюлетеня убрали, прийдется или портить, щоб "бабушки" не попользовали, или за самого злостного оппозиционера голосовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 22:53 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Prometej писал(а): forced to win писал(а): Prometej, кандидаты уже известны, списки составлены, кандидаты по округам определены. Сколько я ни голосовал, побеждал не мой выбор, а социология. Так что не вижу смысла Ну и что. В моем случае кандидат как правило - "против всех" и не предполагался. Сейчас это из бюлетеня убрали, прийдется или портить, щоб "бабушки" не попользовали, или за самого злостного оппозиционера голосовать  Какая разница, испортил или не проголосовал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 22:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Prometej писал(а): forced to win писал(а): Prometej, кандидаты уже известны, списки составлены, кандидаты по округам определены. Сколько я ни голосовал, побеждал не мой выбор, а социология. Так что не вижу смысла Ну и что. В моем случае кандидат как правило - "против всех" и не предполагался. Сейчас это из бюлетеня убрали, прийдется или портить, щоб "бабушки" не попользовали, или за самого злостного оппозиционера голосовать  Какая разница, испортил или не проголосовал? А Вы потом проверяете - не пользовали ли Ваш бюллетень ? Эт не возможно - расписались, галочку шлепнули, в урну, а потом в конверт запечатали и в архив  И получается, что поучаствовали, за Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 23:20 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Prometej писал(а): forced to win писал(а): Prometej писал(а): forced to win писал(а): Prometej, кандидаты уже известны, списки составлены, кандидаты по округам определены. Сколько я ни голосовал, побеждал не мой выбор, а социология. Так что не вижу смысла Ну и что. В моем случае кандидат как правило - "против всех" и не предполагался. Сейчас это из бюлетеня убрали, прийдется или портить, щоб "бабушки" не попользовали, или за самого злостного оппозиционера голосовать  Какая разница, испортил или не проголосовал? А Вы потом проверяете - не пользовали ли Ваш бюллетень ? Эт не возможно - расписались, галочку шлепнули, в урну, а потом в конверт запечатали и в архив  И получается, что поучаствовали, за Вас. А как вариант - шлепнул я галочку за какую-то партию, мне галочку шлепнули - и в испорченные  ? или вообще пакет заменили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 23:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Prometej писал(а): forced to win писал(а): Prometej писал(а): forced to win писал(а): Prometej, кандидаты уже известны, списки составлены, кандидаты по округам определены. Сколько я ни голосовал, побеждал не мой выбор, а социология. Так что не вижу смысла Ну и что. В моем случае кандидат как правило - "против всех" и не предполагался. Сейчас это из бюлетеня убрали, прийдется или портить, щоб "бабушки" не попользовали, или за самого злостного оппозиционера голосовать  Какая разница, испортил или не проголосовал? А Вы потом проверяете - не пользовали ли Ваш бюллетень ? Эт не возможно - расписались, галочку шлепнули, в урну, а потом в конверт запечатали и в архив  И получается, что поучаствовали, за Вас. А как вариант - шлепнул я галочку за какую-то партию, мне галочку шлепнули - и в испорченные  ? или вообще пакет заменили  И такое может быть - шлепнули. Но это посложнее - попастся можно  А там для статистики "как власть бореться созловживаниями" и " своих" не пожалеют. Пакет заменить - маловероятно - по новому закону - 5 лет сохранения. А если През поменяться и откроют? Хотя возможностей похимичить - море. Тут в принципе собственное решение - смириться или нет - первоочередное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 23:33 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: И такое может быть - шлепнули. Но это посложнее - попастся можно А там для статистики "как власть бореться созловживаниями" и " своих" не пожалеют. Пакет заменить - маловероятно - по новому закону - 5 лет сохранения. А если През поменяться и откроют? Хотя возможностей похимичить - море. Тут в принципе собственное решение - смириться или нет - первоочередное. Конечно смириться. Этому нас Библия учит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 29 июл 2012, 23:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Цитата: И такое может быть - шлепнули. Но это посложнее - попастся можно А там для статистики "как власть бореться созловживаниями" и " своих" не пожалеют. Пакет заменить - маловероятно - по новому закону - 5 лет сохранения. А если През поменяться и откроют? Хотя возможностей похимичить - море. Тут в принципе собственное решение - смириться или нет - первоочередное. Конечно смириться. Этому нас Библия учит  Чет те кто учит - попы - не очень то смирились. Да ив городе - 90% атеистов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 30 июл 2012, 00:11 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Увы и ах, но выбора на выборах нет. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду Добавлено: 30 июл 2012, 00:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кто вообще может назвать хоть одного сесного политика в мире? Берлускони с мафией был свяжан и что? Плохо живут итальянцы. Может наш уровень жизни не от политиков зависит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |