Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Рейтинг партий
Опрос закончился 01 окт 2007, 11:33
БЮТ 33%  33%  [ 13 ]
НУ-НС 5%  5%  [ 2 ]
Партия Регионов 46%  46%  [ 18 ]
КПУ 3%  3%  [ 1 ]
Социалисты 0%  0%  [ 0 ]
Блок Литвина 8%  8%  [ 3 ]
Витренко 3%  3%  [ 1 ]
Другая партия, блок 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За кого будем голосовать?
СообщениеДобавлено: 01 сен 2007, 11:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

За кого будем голосовать 30 сентября?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 15:39 
А давайте ни за кого голосвать не будем, подем пиво пить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 15:50 
Anonymous писал(а):
А давайте ни за кого голосвать не будем, подем пиво пить

ПИВО С СЕНТЯБРЯ ДОРОЖАЕТ. НЕ ПО КУРСАМ ЧТО ЛИ? ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТИМОШЕНКО ПРИ НЕЙ НИЧЕГО ДОРОЖАТЬ НЕ БУДЕТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 16:02 
Счаз, при БЮТ ничего не доражало, ой оборжатца :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 17:19 
Лучая партия социалистическая, Сушко ведь спас Украину :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 18:00 
ДжероГёз ZаБора

Давайте вспомним премьерство Тимошенко :lol:

Растущая инфляция поглощает социальные льготы
Среди большинства населения Ющенко и Тимошенко пока еще пользуются популярностью. Причиной этого является, прежде всего, щедрая социальная программа: в два раза возросли пенсии, пособие на рождение первого ребенка было увеличено до 1400 евро.

Растущая инфляция потребительских цен, однако, поглотила значительную часть социальных льгот, а тем самым и доверие к новому правительству. «Посмотрите хотя бы на цену на сахар. Именно сейчас, когда нам нужно заниматься консервированием, она растет с каждым днем», — жалуется 67-летняя пенсионерка Люба Крышановская, продающая на центральной площади Кривого Рога фрукты из своего сада.

Инфляция вызвала даже правительственный кризис. Премьер-министр Тимошенко собиралась в административном порядке зафиксировать цену на бензин в размере 0,53 евро. В результате на заправочных станциях бензин вообще пропал. Ющенко вмешался и даже, как говорят, призвал ее подать в отставку. Правда, публичного разлада политикам удалось избежать.

Испытание на прочность еще предстоит
Наблюдатели не очень удивлены критикой Ющенко в адрес Тимошенко. «К обоим предъявляются их собственные требования, намного более высокие, чем у предшествовавшего правительства», — говорит политолог Владимир Фесенко.

При этом Ющенко подверг критике правительство Юлии Тимошенко, которая, по его мнению, "вела в ручном режиме страну от кризиса к кризису".

Работа Тимошенко на посту премьер-министра закончилась тем, что падение объемов производства в сентябре 2005 года составило 1,6%, сказал президент. "Но самое большое, что произошло - это дискредитация оранжевых сил. Она произошла не в результате действий оппозиционного лагеря, а благодаря одному из партнеров, или группе людей в самой коалиции", - сказал Ющенко.

У меня нет такой информации, что Тимошенко будет премьер-министром Украины. Напротив, у меня есть информация, что она не будет премьером", - заявил министр аграрной политики Александр Баранивский. Он также отметил, что по его мнению, село не выдержит второго премьерства Тимошенко, и только в этом случае он не останется на посту министра аграрной политики. Тимошенко, по его мнению, несет персональную ответственность за кризисы, которые были в прошлом году: сахарный, мясной, зерновой. "С другими премьерами, понимающими проблемы села, я готов работать", - добавил Баранивский.

http://6-06.mysob.ru/news/politic/73635.html

Немцов похоронил Тимошенко

Советник по экономическим вопросам Виктора Ющенко Борис Немцов называет премьер-министра Украины Юлию Тимошенко «наиболее реальным и конкретным врагом украинской государственности».

Об этом он заявил в ходе обсуждения доклада эксперта Андерса Ослунда об экономической ситуации в Украине в Москве, пишет «Львовская газета«в среду, передает «Українська правда». «В ближайшее время Тимошенко развалит Украину», – утверждает Немцов, рекомендуя отправить премьера в оппозицию. «Там ее место, с ней нужно прощаться», заявил он. Советник президента также обвинил Тимошенко в «разжигании чувства ненависти обывателей к мелким олигархам на местах ».

О том, что Березовский давал деньги Тимошенко, говорили (причем, неоднократно) как враги Юлии Владимировны, так и ее союзники. В частности, бывший министр по чрезвычайным ситуациям Украины Давид Жвания, который является или, скорее, являлся доверенным лицом Березовского в Украине и (вместе с братом еще одного соратника Ющенко Романа Безсмертного) прятал в Киеве Ивана Рыбкина, в интервью самому популярному политическому интернет-ресурсу “Украинская правда” прямо заявил: “Березовский давал деньги Тимошенко и не надо впихивать Жванию”. Не исключено, что из комиссионных за перекачку денег через Diamond Bank от Гайдамака к ЮВТ, Жвания выкроит “кусок” и для Луценко. Не из своих же кровных оплачивать дорогой проект?! Чем не версия?

Авторитет президента держится на остатках веры украинцев в мессию. Когда эта вера пройдет, народу понадобится другой кумир – Жанна д'Арк, чей образ давно и прочно приватизировала “женщина с косой”. Мало, кто задумывается, что за этим образом может также скрываться популярный в Германии 30-х и 40-х “мужчина с маленькими усиками”. Досрочные выборы это возможность для Тимошенко закрепиться на премьерском плацдарме, чтобы потом свергнуть Ющенко и занять его место.

Даже давний партнер Юлии Владимировны – Джордж Сорос, с которым она неоднократно встречалась в приватной обстановке (впервые это, кажется, произошло в 2002 году в особняке миллиардера в пригороде Лондона) и который, по неподтвержденным, но достоверным данным, дал нескольких десятков миллионов долларов на проведение второго этапа так называемой “оранжевой контрреволюции”, ей в этом не поможет.

Израильский след
Именно Тимошенко яростнее всех настаивала на досрочных выборах. И делать это она стала после двух визитов – январского в Израиль и мартовского – в США (напомним, указ о роспуске парламента Ющенко подписал 2 апреля). В Израиле лидер БЮТ встречалась с бывшим послом этой страны в Украине Наоми Бен-Ами, которая сейчас возглавляет организацию “Натив”, тесно связанную со спецслужбами. И с Аркадием Гайдамаком – первым партнером Леваева, который якобы пообещал ей серьезную финансовую помощь.

http://www.delo001.ru/ua/timoshenko_julija/222.htm

Пока хватит.
Смит! Я нарыл компру на Юльку, её связь с израильским спецслужбами. Не глубоко рыл, всё на поверхности.
Только тимошенковские зомби не видят очевидного.

Заголовок сообщения: Вы всё ещё хотите Тимошенку?
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 18:13 
ДжероГёз ZаБора

Пообщалась Тимошенко с израильскими спецслужбами и начала действовать:-

Тимошенко начала государственный переворот в Украине!
Андрей Стрельченко

Украинские политологи заявляют о том, что череда отставок высших государственных чиновников, сопровождаемая обвинениями в коррупции ближайших соратников Виктора Ющенко, была спровоцирована премьер-министром Юлией Тимошенко.

Целью Тимошенко является создание кризиса власти и лишение Ющенко электоральной поддержки.

Александр Зинченко и Николай Томенко, мотивируя свои отставки, апеллировали к основным раздражителям украинского общественного мнения – коррупции и «делу Гонгадзе».

Политологи утверждают, что план создания искусственного кризиса власти был разработан в окружении Тимошенко уже давно и должен был быть приведен в действие месяцем позже, с целью оттеснения наиболее близких к Виктору Ющенко политиков от управления процессом формирования единого демократического блока.

http://www.compromat.ru/main/ukraina/ti ... operev.htm

Другие материалы раздела:
Благочестивая Юля
Прослушки Тимошенко
Только дайте срок!
Готовится убийство Тимошенко
Тимошенко готовит переворот?
С Гайдуком - братья навек
Тандем Тимошенко и Гайдука
Протокол допроса Тимошенко +
Тимошенко сидит на кокаине
БАБ уличил Тимошенко во лжи
Письмо БАБа Тимошенко =>
Жвания обвиняет Тимошенко
Тимошенко начала госпереворот
Косметическая революция
Тимошенко не подчиняется
"Прослушки" вокруг НЗФ
"Прослушка" с Притыкой
НЗФ достанется группе "Приват"
Тимошенко идет в президенты
Готовит базу для президентства
Заговор олигархов
ГВП закрыла дело
Визит дамы
Уголовное досье
Interpol: Wanted
Декларация о доходах
Кружавчики Тимошенко
В отношении Тимошенко Ю.В
"Тимошенкогейт" vs. "кучмагейт"
Сама воровала, а другим не дает
Грязевые ванны для принцессы
Кучме подарили дело Тимошенко
Рудная Леди
Ю.Тимошенко платила МО РФ
А.Тимошенко платил Лазаренко
Русско-армянская красавица
Платья, обувь и сумки
Коса не по карману
Бородавки на груди Тимошенко
Побои от зятя Тимошенко

Действительно, доверенного сотрудника Бориса Березовского Дмитрия Босова неоднократно видели в Киеве, а прошлым летом он, вместе с Игорем Коломойским вел активные консультации на одном из известных средиземноморских курортов. Утверждают, что именно Босов и Коломойский являются основным каналом связи для координации совместных планов Тимошенко и Березовского, что подтверждается, в частности, и тем фактом, что 50% ферросплавного бизнеса группы «Приват» недавно перешли под контроль структур, связанных с Борисом Березовским.
Ситуация в стране осложняется тем, что Служба безопасности Украины находится под контролем ставленника Тимошенко Александра Турчинова.

Вспомнили?
Йуляа!!!!!! :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 18:26 
= вот попалась- еще не дочитал- статья в Интернете.
= надо не озлобляться до ненависти и не усер-ся от восхищения а спокойно разбираться.

"Картина мира: Еврейский век" Алексей Байерhttp://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/08/31/131932
=====================================

= а за Юльку- после ее контактов с , как мы считали- антисоветчиком, а оказалось- яростным русофобом Збигом Бжезинским, ее подчиненности мерзкой Мадлене Олбрайт- так на кого она работает- так гыгыгы. Тьфу. Патг'иотка.

Главное- куды она деньги для себя (дочечки) раздобытые тулит и в какую международную сторону Украину пытается тянуть, а не ее обицянки- цяцянки а дурному радисть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 19:55 
ДжероГёз ZаБора

Представляешь смит, нацики-юдофобы с западной Украины ложатся под еврейку, сотрудничающую с израильскими спецслужбами.

Повторяю, я не антисемит, может против воинствующего симитизма, как явления. То, что Тимошенко скрывает свои еврейские корни известные любому человеку, умеющему размышлять здраво, без шор на глазах. Вообще-то, сужу по человеку не по его национальности или партийности, но по делам его.

Тимошенко - мошенница и уголовница международного масштаба, рвущаяся к власти. Без моральных устоев, без человеческих понятий.

Боже, спаси Украину!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 21:24 
Jeronimo писал(а):
Представляешь смит, нацики-юдофобы с западной Украины ложатся под еврейку, сотрудничающую с израильскими спецслужбами.

= юдофобы? К примеру. Хмельницкий. До революции- Проскуров. в городе жило примерно 70% евреев. Сейчас- оплот махрового "укрнаци". А фактически когда присматриваешься к укрнаци- они русофобы и антиправолавные- ЭТО главное. Есть конечно разные, это понятно. Но- тенденция. Генетика лезет наружу. Их с детства так воспитывают- во всем виноваты русские и православные. Они уже и корни свои еврейские забыли, и имена, а ментальность- лезет.

Цитата:
Повторяю, я не антисемит, может против воинствующего симитизма, как явления.

= да я за свою жизнь ни одного антисемита не видел. Те кто любил пройтись по евреям, в конце часто добавлял-
- все, я занят, побегу, надо корешу помочь.
- Какому?
-Леве. ты ж его знаешь.
-Дык он же еврей!
- ты шо, он нормальный пацан, он не лицо еврейской националиности, я его уважаю!
Это типичный и кстати нормальный базар.

А я именно "воинствующий семитизм" именно и называю "сионизм".

Цитата:
То, что Тимошенко скрывает свои еврейские корни известные любому человеку, умеющему размышлять здраво, без шор на глазах. Вообще-то, сужу по человеку не по его национальности или партийности, но по делам его.

= о том и речь. Ставши на службу сионистам, уже ее корни особо и значения не имеют. Главное- что за человек? Да!
= и что характерно- бютбаум- практически всегда имеет еврейские корни. Не веришь- проверь. Незаметно. Неспеша. Убедись. Сделай выводы.
Не по лицу, не по имени.... по отношению к помаранчизму, русским, Тимошенко.
При этом запросто может кричать что тю! не любит. И правду скажет. Многих евреев нехороших сами евреи, которые от них тоже страдают, называют жидами и не любят :-)

Цитата:
Тимошенко - мошенница и уголовница международного масштаба, рвущаяся к власти. Без моральных устоев, без человеческих понятий.

= почему. С очень мощными "моральными устоями". Только не НАШИМИ, а ИХНИМИ. У НИХ такое поведение именно уважением и пользуется. ОНИ именно ТАКИХ и уважают. По ИХ понятиям Юлька- то шо надо.
Об чем и речь.
Цитата:
Боже, спаси Украину!

= на Бога надейся, а сам не плошай. Русская народная мудрость.
= но о Боге никогда не забывай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 22:14 
ДжероГёз ZаБора

На работе политика табу, несколько человек из бывших, неприятно им, как лоханулись с померанчевым движением. А вот когда раскованно говорили на все темы, создавалось впечатление, что все проблемы от отсутствия информации.
Вот говорили, -"я против НАТО, я за русский язык, я за Россию, но я за ... какую-либо оранжевую партию.." Потом когда вставали перед фактом, что один тянет Украину в убийственный блок НАТО вопреки воли народа, другая ненавидит Россию, поклявшись, что русскому не быть вторым. Меняется у людей мнение. Отрадно видеть. :wink:
Какой компромат против наших политиков? Изнасилования Янека? Сам понимаешь, тут по Геббельсу. Хулиганки по молодости? Кто из мальчишек и юношей не дрался, сколько из моих одноклассников-сослуживцев попал под статью, немного, но были. Большинство Бог как-то миловал. Были ситуации, дело молодое, постоять за правое дело, глупо драться конечно, но было. А у Янека это было почти 40 лет назад. Не ангел. А целая партия поставила свою предвыборную компанию на чужом грязном белье. При том, что потом вылезли наружу по настоящему гнилые дела, банки Украина, по настоящему уголовные дела подельницы Лазаренко, дела тянущие на большие сроки. Кстати их открыть никогда не поздно. А на Янека уже нет ничего, выдохлись оранжики.
Почитал по Катехезису и по прочим.... фамилии еврейские сопоставил, действительно, правда уже из бывших почитателей нынешних оппозиционеров, фамилии отнюдь не славянские. :lol:
Но им об этом не скажу. Нам ещё работать. Скажешь, еврей, обидятся. Хотя сами евреи делят себя на евреев и тю!. евреи, понятно, это сионисты, стоящие на тех же позициях воинствующего израильского воинства.
Смит, а воинство у них не белое?
:wink: На белом фоне или валенок кровавый или звезда Давида? :lol: Белое воинство. Чётта совпадений много. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 23:46 
Голосуй, не голосуй, все равно получишь... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 02:13 
Чет-та седня д-ра Джеронимо на озверин пробило...
Он, когда его обопьется, становится м-ром Смитом, ну как в том фильме, помните, "История д-ра Джекила и м-ра Хайда" :)
А пробило от страха и ненависти к все более реальной победе на выборах блока ЮВТ.
И пошел он "тихо сам с собою, правою рукою" писать всякий бред, лишь бы хоть какой грязи на БЮТ вылить.
Ай-яй-яй, ведь взрослый человек! Даже с попытками грамотного анализа ситуации. А опустился до такого низкого уровня... почему?
Да все просто - время поджимает - ком грязи вылить - авось не успеют проверить, даже и разберутся, а осадок останется, правда?
Сколько ж тебе за эту грязную работу платят, провокатор ты наш незабвенный? Видать, услышали региАналы твои вопли о помощи "пожертвуйте на интернет 10-гривневую карточку!" да и выдали бочку варенья и ящик печенья.
Смотри только, а то как в анекдоте будет "...да и с ребятами нехорошо получилось..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 08:31 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Anonymous писал(а):
Graft писал(а):
я за витренко! знойная женщина - мечта поэта! :lol:

Очень смешно :cry:

какие шутки - я серьезен, как никогда. мне даже отражение свое видеть боязно - вот я серьезный какой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 09:43 
ДжероГёз ZаБора

Привет, мой Большой Брат! :lol:
"Когда не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя"
Смит за себя сам ответит. А вот против доводов и аргументов у тебя слабовато. :lol:
То есть отсутствуют. :wink: Кстати, где платят за посты? Тебе платят, раз ты имеешь такую информацию? :wink: Я пока не слыхал.
Хотя бы не отказался. Паёк и карточки за высказывание мнений. Интиресно. :wink:
Тольк пожалуйста не прячься после выборов, после "сокрушающей победы бюта!" :lol: Сколько процентов вы хотите взять? А в Запорожье? Давай подискутируй. Или ты только "правою рукою?"
Ты же знаешь, что человек рассуждает о более близком и понятном ему. Твои фантазии очень уж пошлы и развратны. Бюты этим грешат, иначе как обьяснить паталогическую тягу к престарелой воровке и мошеннице. Те факты, которые я предоставил можешь опровергнуть. Хотя опровергнуть их невозможно. Остаётся только, да-да, поливать грязью оппонентов. Заметь, к тебе лично я отношусь с первоначальным уважением, а последующие высказывания, как ответ на твои высказывания. Мы хоть и православные, но щёку для второго удара не подставляем, русская особенность. :wink:
Я смотрю, русских ты уважаешь, не изьясняешься на польском суржике. Запорожье город русский. Слыхал, что в 1926 году территория Малороссии, Таврия и Донецчина были присоеденены к Окраине. Мы Россия. Ты думаешь и пишешь на русском. Значит русский. А за Юльку? Значит предатель и иуда. Против языка твоих предков. Против страны твоих предков.

Это у тебя "с ребятами нехорошо получилось. Полицаи и шуцманы твои кумиры. Не смей трогать светлую память наших партизан. Насколько тебе известно, Тимошенко не является носителем украинской крови, армянка Григян, папа по отчеству Моисеевич. Так, залётная, проплаченная ****. :lol:
:lol: Озверин? Читай внимательно. Простые и спокойные рассуждения вроде зверством не являются. Мы же не каратели Шухевича, которые являются твоими кумирами и героями.
Будь здоров, мой Громадный Брат! :lol:
А за Джекила и Хайда, это я подсказал, опередил я тебя.
Не оригинальны бютовцы. Даже разрыв свой у Кинаха передрали. Плагиат называется, отсутствие мозгов и кризис мысли. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 12:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

почему же нет ни одного голоса за Коммунистов? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 13:01 
ДжероГёз ZаБора

Не ходит электорат коммунистов в НЕТ. Старенькие потому-что.
Нет давно забит сторонниками оранжевых партий. В 2004-м регионалов в сети было единицы против тысяч. Да и сейчас не очень изменилось. Электорат регионов в основном шахтах и горячих цехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 13:22 
Jeronimo писал(а):
Не ходит электорат коммунистов в НЕТ. Старенькие потому-что.
Нет давно забит сторонниками оранжевых партий. В 2004-м регионалов в сети было единицы против тысяч. Да и сейчас не очень изменилось. Электорат регионов в основном шахтах и горячих цехах.

Так и оранжевый путч устраивали тунеядцы, которым делать не х.., а рабочие в это время у станков стояли.

Заголовок сообщения: Опрос "Комсомолки в Украине"
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 13:30 
ДжероГёз ZаБора

СЕНСАЦИЯ! "Регионы" набирают больше, чем БЮТ + "НС-НУ"

Бедная "забреханная" Украина, ее граждане уже не верят ни телеканалам, ни газетам, ни новостям, ее журналисты страдают от нападений за правду. И вот "загнанные" "акулы пера" решили самим бороться за ту самую правду.

"Комсомольская правда в Украине" – одна из немногих газет, владельцы которых не принимают участия в избирательной кампании - решила разобраться в реальности происходящего в нашей стране и выяснить, чем же "дышат" украинцы накануне важного выбора, и на площадях нескольких городов - Киева, Днепропетровска, Харькова, Симферополя и Львова – провела "пробное" голосование.

Не доверять его результатам или считать их заангажированными, у нас оснований нет. И если результаты "пробного" голосования окажутся близкими к истине, это станет невероятной сенсацией.

Итак, согласно результатам голосования, на сегодня в парламент проходят четыре партии. Партия регионов, за которую проголосовали 33% избирателей, Блок Юлии Тимошенко с 23,8%, Блок "Наша Украина – Народная Самооборона" с 7,8% и Блок "КУЧМА" с 5,3%.

Сенсационность этих результатов в том, что Партия регионов набрала больше, чем БЮТ и "НУ-НС" вместе взятые. И если по рейтингу БЮТ еще сохраняет лидерство, то катастрофически низкий рейтинг "Нашей Украины" является действительно правдивым, и это подтверждают другие социологические опросы.

О "прохождении" в состав нового парламента блока "КУЧМА" стало ясно после опроса, проведенного Всеукраинской общественной организацией "Мониторинговый центр". К тому же, к 3%-ному барьеру могут подтянуться прогрессивные социалисты и коммунисты.

И все же, возвращаясь к результатам голосования, нужно отметить, что они свидетельствуют о следующем: Партия регионов может без союзников сформировать парламентское большинство и на его основе Кабинет Министров. И вот в этом заключается главная сенсация "пробного" голосования от "Комсомольской правды в Украине".

MIGnews

http://www.dozor.in.ua/content/view/25218/

Это реальные исследования. Давайте уважаемые анонимы и пациенты палаты номер 6 посмотрим после выборов соответствие реальных опросов и результаты после выборов.
ПР 33 БЮТ 23,8 Ну-7,8 остальные меня не интересуют.

Вообще-то считаю, что на Украине три партии. Остальное, это партии-клоны для отбора голосов от основных.

Что приятно удивило, имел информацию, что Комсомолка - юлькин рупор, оказывается Комсомолка возвращается на реальные позиции. Отрадно. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 13:36 
gena писал(а):
почему же нет ни одного голоса за Коммунистов? :wink:

Та потому что это театр одного актера - того, что тут под "рабочий класс" косит. джеросмитом звать.
Неинтересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 15:44 
ДжероГёз ZаБора

"Когда не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
Поль Валери.

Театр одного актёра? Где? Кто? Выражайся внятно. :wink:
При чём тут коммунисты? :lol:

Не зная человека, обвинить его в чём либо, глупо. Ты знаешь кем я работаю? Кто я, где служил, где учился, где работал, что делал? Нет? О чём разговор?
Ты не ответил ни на один довод, аргумент. Пока я вижу одни оскорбления, которые меня кстати не задевают. :lol:
Считаешь, что один человек дискутирует под разными никами? :lol: Тебе доказывать что это не так, смысла нет. Отвечай всем. Я всем отвечаю, меня не интересует, под какими никами мои оппоненты. Личности меня не интересуют. Тут форум, а не кабинет следователя.

Столкновение мнений, это интересно. Тебе не интересно? Иди, одень белую майку с белым сердечком и обьясняй бабушкам, что Юля это богиня снизошедшая с небес. Тут люди как-то по другому общаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 21:18 
= ты ж моя пгелесть, братэла!

Большой Брат писал(а):
Чет-та седня д-ра Джеронимо на озверин пробило...
Он, когда его обопьется, становится м-ром Смитом, ну как в том фильме, помните, "История д-ра Джекила и м-ра Хайда" :)

= вообще-то это- новелла Конан Дойля, начитанный ты наш.
= а ты канаешь за проницательного инспектора Лестрэйда- персонажа того же автора? :-)

Цитата:
А пробило от страха и ненависти к все более реальной победе на выборах блока ЮВТ.
И пошел он "тихо сам с собою, правою рукою" писать всякий бред, лишь бы хоть какой грязи на БЮТ вылить.

= ха. БЮТ- это просто передовой отряд помаранчевой шелупони. Всего навсего. И бютбаумы будут за нее голосовать вне зависимости от фактического положения дел- это тоже уже понятно. Голос крови + меркантильные интересы.
= кстати, после выборов любого бютбаума, котрый начнет опоганивать русский язык своим мерзким голоском буду заставлять розмовляти державною мовою, лайнюка, і буду робити це досить жорстко. Раз ви проти російської- так балакайте українською, якщо вистачить мозку її, українську, вивчити.
Отак, тупі брехливі падлюки.

Цитата:
Ай-яй-яй, ведь взрослый человек! Даже с попытками грамотного анализа ситуации. А опустился до такого низкого уровня... почему?

= понимаю возмущение. Раньше монопольным правом всячески обсуждать другие нации пользовались только евреи, а теперь нашелся некто, кто точно так же к евреям отнесся- начал открыто обсуждать. Ужоснах! Кашмар! Низость! Никаких евреев у нас нет а если есть то исключительно идеальные люди!

Цитата:
Да все просто - время поджимает - ком грязи вылить - авось не успеют проверить, даже и разберутся, а осадок останется, правда?

= комьями грязи... вагонами... баржами- причем любой, самой подло- брехливой- обливают уже несколько лет непрерывно помаранчи- синих. Почти что ни проверишь- брехня... брехня... брехня...
= испугался что так же можно и с вами поступать? Так нужды нет придумывать на вас грязь. Достаточно спокойно (или не очень) описать то, что вы реально делаете- вот тебе и "грязь" :lol:

Цитата:
Сколько ж тебе за эту грязную работу платят, провокатор ты наш незабвенный? Видать, услышали региАналы твои вопли о помощи "пожертвуйте на интернет 10-гривневую карточку!" да и выдали бочку варенья и ящик печенья.

= не давали и не дают абсолютно ничего.
Что меня искренне огорчает и даже возмущает.
Любой самый вшивый и тупой оранж-писсака имеет как минимум Интернет за счет "фирмы". А я - все сам. И это- безобразие.
Я одного встретил, два года не видел- говорю- так поддержите хоть чем нибудь. "та понимаешь...". Понимаю. Да и Бог с ними.

Цитата:
Смотри только, а то как в анекдоте будет "...да и с ребятами нехорошо получилось..."

= к угрозам отношусь вполне серьезно. И это меня сильно стимулирует в эпистолярном жанре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 22:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

п.№6 писал(а):
Jeronimo писал(а):
Ребята, а какое ваше отношение к буржуазии?
Личное отношение. :wink:

Лично я - за Юлю.
Человек не менял своих слов с самого начала.
Просто последовательный политик.
Конечно, нравится не все, но и на солнце есть пятна.
Так что БЮТ +1
А к буржуазии отношусь как к необратимо наступающему будущему.
Коммунисты свою страну - нашу страну - просрали, сами при этом стали весьма состоятельными. Флаг им в руки.
Теперь наша очередь жить для себя.
И только Юля обещает правильные законы для такой жизни.

Ваша Юля на прошлых выборах кричала, что она за средний класс, за мелкий бизнес. И что? Ставпремьер министроим ЗАДНИМ ЧИЛОМ изменила указ президента ивсе кто оборачивал на едином налоге более 350 000 Грн стали плактельщиками НДС Мне это нравиться! Эта белая сестра МАРИЯ ДЕВИ ХРИСТОС-2 Хочет только одного - стать богом... Богатым богом и для этого все средства хороши. Если она станет премьером - у нас бкдет большой Украинский прорыв...ВЖ...ПУ!
Мы все будем в дерьме, а она посредине вся в белом....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 10:08 
ДжероГёз ZаБора

Сорри, отсутствовал, ставил новый антивирус, НОД-32, сбил себе настройки, почти сутки без траффика, пока разобрался.. :wink:

Смит, тот кто угрожает, сам боится. Та фраза, что про мало времени, это к БЮТ-у относится, у тётки мало времени, деньги вложены, надо отрабатывать, призрак судьбы Лазоренко маячит. Если бы америкосы не нашли бы замену Ющенке, то "оправдали" бы Лазаря, а так подвернулась "пламенная Жаннд,арка." Show must go on! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 10:15 
Ильич писал(а):
Если она станет премьером - у нас бкдет большой Украинский прорыв...ВЖ...ПУ!
Мы все будем в дерьме, а она посредине вся в белом....

Она фся в белом и с красным пятном на фартуке от памидор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 16:27 
Какой сейчас рейтинг Литвину дают и Витренко, только давайте не дутые партийные рейтиги, а официоз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа