Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 23:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожье дети жестоко убивали котят
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:22 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Вчера в Шевченковском районе Запорожья состоялся акт вопиющей жестокости по отношению к животным. По сообщению местных жителей одного из дворов, дети в возрасте 13-14 лет закопали живьём двух котят в землю. Спасти удалось лишь одного из них.

На мой взгляд, подобные поступки могут при безнаказанности порождают будущих маньяков и убийц, которые получают удовольствие от издевательств и убийств уже не только животных, но и людей. Когда такая жестокость остаётся безнаказанной, последствия могут быть катастрофическими. Интересно, что думают родители этих подростков насчёт случившегося? Что-то мне подсказывает, что неспроста у них возникла идея издеваться над животными - видимо, родители это одобряют или просто не знают об этом (как??). Я бы на месте свидетелей происшествия как минимум покалечил бы этих уродов. Не пожалел бы денег чтобы откупиться от милиции и родителей, и оставил бы их инвалидами, чтобы не продолжали свою деятельность и не забыли о своём поступке уже никогда. Они ведь и другим детям пример подают, и могут нормальным сломать психику и жизнь увиденным.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дети жестоко убивали котят
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Todd писал(а):
Или ящериц наловить и лапы повыдирать, кожу со змей содрать

(0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Todd писал(а):
Или ящериц наловить и лапы повыдирать, кожу со змей содрать

(0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) (0_<) :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Да я вообще в ужасе.. Как прочитала, у меня речь отняло.. :-e :-( :-(

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так вы представляете как должна быть у человека исковеркана психика раз он считает это нормальным...в детстве!!!! И после этого он думает что вырос НОРМАЛЬНЫМ ГРАЖДАНИНОМ! что-то я сомневаюсь :(

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zola писал(а):
что-то я сомневаюсь :(

Не сомневайтесь! Тут всё, к большому сожалению, ясно. :-( Как только человек не стесняется такое писать... :( :(

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:47 
Законопослушная гражданка

Zola писал(а):
своим детям НУЖНО объяснять что хорошо а что плохо, а чужим пусть объясняют их родители, на то они и родители чтобы учить, наставлять и объяснять а если они не в силах уделять этому время и справляться с этой задачей значит у них а) вырастет быдлоребенок б) замкнутая аутичная личность, потому что большинство в нас вложеный родителями материал, а приобретенная только часть которую вложило окружение и наш жизненный опыт...соотвественно я в своего ребенка вложу всего максимально доброго и хорошего и буду пытаться оградить от той части изуверского окружения которое даже своим присуствием не должно отразится где-то в глубине души моего ребенка..и так много насилия и по телевизору и в интернете, так нехватало чтобы еще мой ребенок стоял и смотрел и недай боже участвовал в мучении живых существ..так что суждение о

MarKina писал(а):
А зачем ограждать? Научите жить с этими людьми, нормально общаться.

недопустимо в голове нормальной мамы

Да, Вы правы. Вырастет жестокий ребенок. И Ваш ребенок обязательно с ним столкнется в жизни (садике, школе, институте, на работе, на улице). Разве что только Вы изолируете своего. Будете за ручку гулять с ним, не отпуская от себя. Но тогда Ваш уже ребенок будет изгоем. Не правильнее ли научиться ему жить с такими людьми, не меняя при том своих взглядов и, в идеале, попытаться изменить взгляды людей, которые более грубые и жестокие? От насилия никуда Вы не денетесь, надо научить правильно на него реагировать. Почему ж он должен стоять и смотреть или участвовать? Он может не допустить этой жестокости.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina, я думаю, что Zola имела ввиду, что с этими людьми нельзя нормально общаться. Да, обьяснять ребёнку, что такие, к сожалению, есть. Это злые и нехорошие люди, и держаться от них нужно подальше( это я говорю на языке 5 летней дочери). А, если я с ней увижу, что такие вот дети издеваются на живыми существами, конечно я вмешаюсь, своим примером показывая, как нужно поступать. Я думаю, что у нормальных людей с такими не будет возникать желание пообщаться. :(

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:57 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

MarKina писал(а):
Да, Вы правы. Вырастет жестокий ребенок. И Ваш ребенок обязательно с ним столкнется в жизни (садике, школе, институте, на работе, на улице). Разве что только Вы изолируете своего. Будете за ручку гулять с ним, не отпуская от себя. Но тогда Ваш уже ребенок будет изгоем. Не правильнее ли научиться ему жить с такими людьми, не меняя при том своих взглядов и, в идеале, попытаться изменить взгляды людей, которые более грубые и жестокие? От насилия никуда Вы не денетесь, надо научить правильно на него реагировать. Почему ж он должен стоять и смотреть или участвовать? Он может не допустить этой жестокости.

Не-а. Вот если он будет смотреть, а учавствовать небудет, вот тогда он точно станет изгоем. И изолировать никого не нужно. Сейчас достаточно учебных заведений , как дошкольных так и школ разных, где есть определенный отбор.И если Вы туда отдадите ребенка, то он вполне себе будет огражден от подобных сверстников. Это раньше были все равны и нужно было учиться с детства рвать глотки в борьбе за место под солнцем. Теперь немного не так. И нужно наоборот, что бы родители детей , которые участвуют в подобных делах, обращали на это внимание. И пытались вырвать ребенка из этой среды. А не наоборот думать, что твоего сына или дочь, участие или созерцание (как хотите) подобных вещей закалит и подготовит к взрослой сложной жизни. Это неверно. Ребенка нужно ограждать от такой вот школы жизни всеми возможнодоступными средствами какие только есть. Иначе психика пострадает весьма существенно.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:09 

Простой пример приведу.
Компания 5 летних детишек. Словили кузнечика (потому как интересно на него посмотреть) и давай его рассматривать. Детский интерес безграничен (помню себя). А давайте оторвем лапку?
Дальше два варианта развития:
1) Давайте, интересно сможет ли он попрыгать дальше (компания единомышленников, среди них нет деток, которые думают иначе, потому как "хорошим" детками сказали: "это злые и нехорошие люди, и держаться от них нужно подальше").
2) Не надо. Он же живой. Ему больно будет. Когда ты поранишь ножку - тебе же больно? (компания деток, среди которых есть те, которым объяснили что это плохо, которым родители не сказали, что "детки злые и нехорошие люди, и держаться от них нужно подальше").
Мне кажется, что второй вариант лучше.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:17 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Давайте придерживаться существующего примера с убийством котят пищащих, а не кузнечиков безмолвных.
Среди всей кампании всегда есть один-зачинщик. Если дети расскажут дома родителям, что они вытворяли, то реакция должна быть простой. Запретить общаться с этим ребенком-садистом. Через время он останется в одиночестве. Его родителям плевать. Он так и останется садистом и вырастет с определенными наклонностями. Родители могут заинтересоваться почему с тобой дети не дружат, выяснить причину и принять меры, пока не поздно.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina, слава богу наше общество не состоит из одних садистов и насильников, чтобы приходилось учиться с ними общаться. Че- то вы такое написали.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:42 

Я написала свою точку зрения.
Можно пройти мимо, с мыслями - "главное, что мой ребенок таким не занимается и знает, что это плохо", а можно остановиться и попытаться объяснить, что это плохо ребенку, родители которого уделяют мало времени его воспитанию.
Шкурный интерес у нас преобладает :).

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну да, как то утрировали всё.. Конечно, особенно мальчишки таким страдали( оторву я мушке лапку, приложу к ушку-жужжит мушка :) ).. Но тут обсуждается живодёрство, там мучали и убивали животных... У этих детей явные отклонения в психике ( я не на кого не вешаю ярлыки, просто нормальный человек такого делать не будет) Тут Вы, MarKina, привели совсем другой пример. Не сравнивайте "божий дар с яичницей". Или Вы думаете, что мой ребёнок будет играть с компанией деток и эти дети словят кузнечика, захотят оторвать ему лапку, а я вместо того. чтобы обьяснить, что это нехорошо, заберу своего ребёнка и скажу ей не общаться с такими?????? Нет, конечно, мало того, я уверена, что она сама скажет не отрывать лапку и без меня))
А вот от таких индивидуумов ,которые закапывают живыми котят, или такие, как Todd, которые отрывают ящерицам лапки и сдирают кожу с ужей я буду ограждать. Мало того, у меня нормальный круг знакомых, среди них нет алкашей и неадекватных, поэтому мой ребёнок с такими общаться не будет. Мало того, я Вам скажу, что она сама не захочет с ними общаться. А о чём?? мой ребёнок в 5 лет увлекается астрономией, она знает всю солнечную систему, и не только её. Читает, любит рисовать. Мы смотрим Дискавери, например, с ней. У нас и круг общения такой. Детки общаются на разные темы. О чём она будет общаться с такими??? Она просто развернётся и уйдёт. Да, она любит и с мячом побегать и на качелях покататься с детками... Но таких среди нашего окружения нет. Все дети адекватны. Так почему я должна учить её общаться с такими?? Что она почерпнёт от такого общения??
Я не права? Я думаю, что родители меня поддержат.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Давайте придерживаться существующего примера с убийством котят пищащих, а не кузнечиков безмолвных.
Среди всей кампании всегда есть один-зачинщик. Если дети расскажут дома родителям, что они вытворяли, то реакция должна быть простой. Запретить общаться с этим ребенком-садистом. Через время он останется в одиночестве. Его родителям плевать. Он так и останется садистом и вырастет с определенными наклонностями. Родители могут заинтересоваться почему с тобой дети не дружат, выяснить причину и принять меры, пока не поздно.

+1
Конечно, если это нужно родителям этого ребёнка.. Ибо только родители смогут обьяснить ему ,что так нельзя и почему. Конечно и посторонним нужно делать замечания такому ребёнку, но только родители смогут до него достучаться.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Я написала свою точку зрения.
Можно пройти мимо, с мыслями - "главное, что мой ребенок таким не занимается и знает, что это плохо", а можно остановиться и попытаться объяснить, что это плохо ребенку, родители которого уделяют мало времени его воспитанию.
Шкурный интерес у нас преобладает :).

Да никто мимо не пройдёт! Я уже об этом писала. Об этом и вопрос не стоит. Просто, если родителям такого ребёнка наплевать на него, то замечания посторонних такого эффекта не возымеют, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zola писал(а):
MarKina писал(а):
А что Вы посчитали переходом на личности?
Детям надо объяснять что хорошо,а что плохо (и почему это плохо или хорошо). И своим и чужим. Про неосторожность я ничего не говорила. Какой ярлык? "этими людьми" - так правильнее.

своим детям НУЖНО объяснять что хорошо а что плохо, а чужим пусть объясняют их родители, на то они и родители чтобы учить, наставлять и объяснять а если они не в силах уделять этому время и справляться с этой задачей значит у них а) вырастет быдлоребенок б) замкнутая аутичная личность, потому что большинство в нас вложеный родителями материал, а приобретенная только часть которую вложило окружение и наш жизненный опыт...соотвественно я в своего ребенка вложу всего максимально доброго и хорошего и буду пытаться оградить от той части изуверского окружения которое даже своим присуствием не должно отразится где-то в глубине души моего ребенка..и так много насилия и по телевизору и в интернете, так нехватало чтобы еще мой ребенок стоял и смотрел и недай боже участвовал в мучении живых существ..так что суждение о

MarKina писал(а):
А зачем ограждать? Научите жить с этими людьми, нормально общаться.

недопустимо в голове нормальной мамы

Todd писал(а):
Причем тут уголовник к закопаным котятам? Мы с ребятами любили например набрать 3 литровую банку навозных жуков, а потом уничтожать капая расплавленной пластмасой :sad:
Или ящериц наловить и лапы повыдирать, кожу со змей содрать и при этом все выросли вменяемыми гражданами. Ни кто уголовником не стал. А вот у такой больной как ты как раз и могут вырости уголовники.

ну вот я ж написала выше что из таких садистов и вырастают быдловзрослые...вот вам живое подтверждение...тебе нравилось смотреть как умирают живые существа в твоих руках?

Мне нравится убивать.
Оч люблю охоту на уток, голубей, зайца.
По сравнению со мной быдло ты.
А я очень даже состоявшийся человек с хорошей работой и хорошей семьей.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
Мне нравится убивать.
Оч люблю охоту на уток, голубей, зайца.
По сравнению со мной быдло ты.
А я очень даже состоявшийся человек с хорошей работой и хорошей семьей.

мне жаль твою семью

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 14:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Feya писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):

+1
Конечно, если это нужно родителям этого ребёнка.. Ибо только родители смогут обьяснить ему ,что так нельзя и почему. Конечно и посторонним нужно делать замечания такому ребёнку, но только родители смогут до него достучаться.

согласна на 100%... потому что стандартно у таких детей такие и родители, я ж говорю я тогда на базе подошла к родителям одного говорю ну вы считаете это нормальным что ваш 10ти летний ребенок поджигает усы и хвост котенку, а он на меня мат перемат мол че приперлась и лечишь меня иди своего воспитывай..вот и весь сказ

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 14:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да однозначно нужно огораживать своих детей от таких вот детей-ублюдков и их родителей . Ну а такие как Todd , лечению уже не подлежат .... если конечно на той стороне монитора сидит не 13 лет сопляк .

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И всё таки приятно, что у нас на форуме большинство здравомыслящих и не бессердечных людей!!!!! :)
*^_^* *^_^* *^_^*

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Feya писал(а):
И всё таки приятно, что у нас на форуме большинство здравомыслящих и не бессердечных людей!!!!! :)
*^_^* *^_^* *^_^*

На форуме да :) . А в целом , ситуация выглядит довольно печально ...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 00:56 
ПростоПисец

Если убрать с наших экранов "детские" мультики и чудо фильмы, сделать доступы на некоторые сайты, а детей отдать не на самовоспитание с компьютером и улицей, а в разные кружки, секции, мне кажется немного ситуация изменилась бы.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 08:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Stasya писал(а):
Если убрать с наших экранов "детские" мультики и ....

Ога ... Уже убрали "Ну погоди" :D

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 08:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Stasya писал(а):
Если убрать с наших экранов "детские" мультики и чудо фильмы, сделать доступы на некоторые сайты, а детей отдать не на самовоспитание с компьютером и улицей, а в разные кружки, секции, мне кажется немного ситуация изменилась бы.

Так а кто мешает? Делайте именно так. Я могу Вас уверить -результат будет положительный. Лишь в СССР государство принимало на себя функции совсем ему не свойственные-воспитание детей. Теперь это забота родителей. И это правильно. Вы должны решать , что Вашему чаду смотреть и как проводить свободное время. И спрашивать потом удобнее с себя, если чего не так вырастет. :)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 09:27 
МегаПисец

Кстати мне очень нравится в плане наказания малолеток пиндосия. У нас что: хоть человека убьет в 8 лет, все равно нефига ему не будет. А в пиндосии четко: закосячил в садике (тот же садизм и живодерство) - получил заметку в личное дело, в хорошую школу путь закрыт, закосячил в школе хорошие университеты закрыты да и более-менее престижная работа тоже, и не одни бабки не спасут. Поэтому при всем попустительстве детей в пиндосии о котором нам зомбоящик рассказывает дети там знают одно: быть богатым - хорошо, чтобы быть богатым должна быть чистая репутация.
Другая проблема что этих выпердышей 100-% родили обыкновенные ханури, которым это похер. Таких родителей реальнов Желтые Воды на поселение. Но кто ж свой любимый электорат обижать будет. Эээх. "Гуляй, веселись седня Витька при власти"

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 10:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TH писал(а):
пиндосия

это пардон что?

может и так...раз некоторые родители рожают детей дня общества а не для себя...но вот наоборот в Израиле у них мать на улице ударит по жопе ребенка..все..возможно возбуждение уголовного дела..как минимум штраф 100%..соответственно в школах бредлам..дети не воспитанные делают что хотят безнаказность...мои близкие знакомые жили там 7 лет и соответствено и их ребенок пошел там в школу в 1й класс, проучился 5 лет...когда они переехали сюда, он не мог ужиться тут ни с одним классом ни в одной школе..результат домашние учителя потому что ребенок полный беспредел

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа