Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не дай закрыть канал ТВі!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 20:10 
Влада намагається знищити єдиний незалежний телеканал в Україні - ТВі.
Ми маємо відстояти ПРАВО УКРАЇНЦІВ на правдиві та чесні новини.

Защити свое право на честные новости, выйди в субботу 8го сентября на центральную площадь города на митинг в поддержку ТВі!
http://vk.com/zahist_tvi_zaporzhzhja

Заголовок сообщения: Re: Не дай закрыть канал ТВі!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 15:08 
Гость писал(а):
Хватит чепуху городить.
Правды хватает везде - "свободы слова" уже на каждом канале.

Ув. товарищ рЫгобот, хватит тут вранье городить, мы вашу позицию знаем, не нужно писать тут 10й раз одну и ту же чушь, и делать вид будто это какой то новый гость.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:58 
Идите митингуйте себе. Вот увидете - после акции протеста все решится, руки от телеканала уберут, кучу рекламы ему дадут и во всех кабельных сетях, под страхом расстрела, будут транслировать только этот канал.

Дети вы малые.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 17:08 
Гость писал(а):

Дети вы малые.
Сиди умнег дома и жди когда тебя окончательно загонят в стойло. Только потом уже не мычи.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 17:19 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Дети вы малые.
Сиди умнег дома и жди когда тебя окончательно загонят в стойло. Только потом уже не мычи.

А оно уже в стойле, видите только блеять и может. XD

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 19:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дивився тільки що новини по новому каналі, разказують про якусь х*йню, а про те що цієї ночі 50 депутатів партії крадіїв і вбивць за допомогою 250 депутатських карток прийняли закон про роздерибан землі ні слова.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 00:52 
SwordOfMiracle писал(а):
Дивився тільки що новини по новому каналі, разказують про якусь х*йню, а про те що цієї ночі 50 депутатів партії крадіїв і вбивць за допомогою 250 депутатських карток прийняли закон про роздерибан землі ні слова.

А об этом "козлам" знать не положено, а то еще "помешают жить"!!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 09:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ПРИХОДЬ СЬОГОДНІ НА ПЛОЩУ МАЯКОВСЬКОГО О 12.00, ЗАХИСТИ СВОЄ ПРАВО НА ЧЕСНІ НОВИНИ!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 12:46 
SwordOfMiracle писал(а):

Да, да! Все крадии и вбывци. Только Йулька белая царыца земная.
Йуля-бох!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 13:09 
У Шустреа собирается вся "оппозиционная" шобла и гонят на власть такую хрень, я даже не понимаю Януковича почему этого Шустера еще не попустили, они не стесняясь призывают к изменению строя и свержение власти, а это реально уголовщина... Но Янык молчит, а какой-то задрипаный телеканал "убивает" власть... Странно слушать такое даже...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 13:10 
SwordOfMiracle писал(а):
ПРИХОДЬ СЬОГОДНІ НА ПЛОЩУ МАЯКОВСЬКОГО О 12.00, ЗАХИСТИ СВОЄ ПРАВО НА ЧЕСНІ НОВИНИ!

Упс, а чего это площадь Маяковского, когда с самого начал говорили о площади Фестивальной????

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 13:11 
Все красиво в своих воззваниях сказали Капустин, Кухарчук, Мустафа! Но есть некоторые МАЛЕНЬКИЕ вопросики, которые эту "красоту" полностью уничтожают.
Начнем по порядку.
Я так понимаю, что даже в условиях "первобытного и дикого" украинского капитализма, создаваемая коммерческая структура планирует что то зарабатывать. Правда?Так вот, я не могу добиться у демократов, и в частности у Капустина и Мустафы, прямого ответа -должен ли телеканал платить провайдеру за передачу своего продукта на территории, которую обслуживает данный провайдер. Я так считаю, что ДА! А ВЫ? Поэтому возникает первый вопрос,а рассчитывается ТВі с провайдерами за трансляцию своего телепродукта?! Если НЕТ, тогда понятно,почему их просто убрали из сетки вещания в бесплатных пакетах и оставили в коммерческих пакетах, как это сделала"Воля". Здесь же и второй вопрос. Все, наверно, очень хорошо помнят эпопею с "законностью" получения ТВі частот на вещание, о том оборудовании, которое приобрел канал, при чем он заявив одну мощность, а планировал установить передающие установки намного большей мощностью,и чем это закончилось для самого канала! То есть частот лишился!!!
Далее.
Сейчас многие живо обсуждают приговор американского суда на иск Гусинского против бывшего своего компаньона и учредителя ТВі Константина Кагаловского, который признан виновным и должен выплатить Гусинскому 29 млн.долларов, а так же оплатить стоимость телепродукта НТВ, который использует ТВі без соответствующей оплаты владельцу! Так же не надо забывать, что ген.директор, а по совместительству и главный бухгалтер (так по крайней мере сам высказался Княжицкий) канала Княжицкий, привлекается к уголовной ответственности за неуплату налогов (а это самое большое преступление в самой демократической стране, куда Мустафа и ему подобные, частенько выезжают на "курсы повышения демократической квалификации")!
Все изложенное дает возможность задать окончательный вопрос: А НЕ ЕСТЬ ЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ОППОЗИЦИИ" ПРЕДСТАВИТЬ БАНАЛЬНОЕ БАНКРОТСТВО ТЕЛЕКАНАЛА ТВі, ГОНЕНИЯМИ И ПРИТЕСНЕНИЯМИ СВОБОДОЛЮБИВЫХ ЖУРНАЛИСТОВ "БАНДИТСКОЙ ВЛАСТЬЮ" И ОТСУТСТВИЕМ СВОБОДЫ СЛОВА В СТРАНЕ!!!!
НАВЕРНО ГДЕ ТО ЭТО ТАК!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 13:19 
Забыл упомянуть, что 26% пакета сейчас находятся в руках АбрАмовича, который недавно проиграл в Высоком Английском суде АбрамОвичу, и в связи с этим вынужден оплатить ВСЕ судебные издержки. В связи с этим не то, что выделить какую то копеечку, провалившему всю работу Княжицкому, на поддержание функционирование телеканала,тут бы самому выплыть, поэтому АбрАмович срочно продает все активы, связанные с выпуском и реализации Боржоми, а так же Миргородской и Свалявы.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 13:39 
по телевидению показывают митинг в Киеве - людей мало, в основном пожилые, проплаченные бабульки. в толпе видно много пьяных и маргиналов.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 13:57 
хатуль мадан

И шо там у нас на Маяковского? Хоть 50 человек-то пришло?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 14:00 
РедаХтор

Гость писал(а):
МЕСТО СБОРА ПЛОЩАДЬ МАЯКОВСКОГО! РАЗРЕШЕНИЕ НА СБОР ЕСТЬ!

Это глупо, так, за день, менять место проведения акции. v_v

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 14:58 
Гость писал(а):
У Шустреа собирается вся "оппозиционная" шобла и гонят на власть такую хрень, я даже не понимаю Януковича почему этого Шустера еще не попустили, они не стесняясь призывают к изменению строя и свержение власти, а это реально уголовщина... Но Янык молчит, а какой-то задрипаный телеканал "убивает" власть... Странно слушать такое даже...

Да, хозяева твои на Шустере вчера выглядели последними идиотами, в сравнении с "оппозиционной шоблой".
Заметно, что с мозгами у них проблема, как впрочем и у тебя, бот. :)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 15:03 
Гость писал(а):
по телевидению показывают митинг в Киеве - людей мало, в основном пожилые, проплаченные бабульки. в толпе видно много пьяных и маргиналов.

Не звезди:
http://www.unian.net/news/524028-v-kieve-podderjat-tvi-prishlo-mnogo-lyudey-no-malo-telekamer.html

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 15:18 
ZаБорАвец

На Маяковского было около 100 человек. Очень мало. Даже журналисты слабо поддержали акцию. Украинцы продолжают жить по принципу :"моя хата скраю". Смешно читать Донцова "Дух нашої давнини". "Лыцарей" не осталось в Украине. Одни "хуторяне".
Ботам от ПР не стоит ликовать, скоро власть в них не будет нуждаться. На свино и овцефермах спросом пользуются не политтехнологи, а мясники и стригали. Смит, наверное, пошел на перепрофилирование.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 15:37 
Иг. писал(а):
На Маяковского было около 100 человек. Очень мало. Даже журналисты слабо поддержали акцию. Украинцы продолжают жить по принципу :"моя хата скраю". Смешно читать Донцова "Дух нашої давнини". "Лыцарей" не осталось в Украине. Одни "хуторяне".
Ботам от ПР не стоит ликовать, скоро власть в них не будет нуждаться. На свино и овцефермах спросом пользуются не политтехнологи, а мясники и стригали. Смит, наверное, пошел на перепрофилирование.

Дорогие мои, Клон (Костя) правильно сказал, что нельзя менять за день место сбора, журналисты приходили на Фестивальную. Я была, было еще три человека из СМИ. Где вы еще, кроме форума, написали, сообщили о том, что место меняется??? На Заборе в официальной информации в афише значилась площадь Фестивальная. Поставили бы указатель, что все пройдет в другом месте или оставили бы человека, который бы мог перенаправить. Учитесь хоть что-то организовывать нормально.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 15:49 
ZаБорАвец

Журналистка однако писал(а):
Иг. писал(а):

Дорогие мои, Клон (Костя) правильно сказал, что нельзя менять за день место сбора, журналисты приходили на Фестивальную. Я была, было еще три человека из СМИ. Где вы еще, кроме форума, написали, сообщили о том, что место меняется??? На Заборе в официальной информации в афише значилась площадь Фестивальная. Поставили бы указатель, что все пройдет в другом месте или оставили бы человека, который бы мог перенаправить. Учитесь хоть что-то организовывать нормально.

Действительно, организаторы прокололись. Могло прийти не 100, а 115 человек. Тогда власть точно бы испугалась. :smile:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 15:58 
Иг. писал(а):
Иг. писал(а):

Действительно, организаторы прокололись. Могло прийти не 100, а 115 человек. Тогда власть точно бы испугалась. :smile:

Ты немножко тупат, как я погляжу. В чем была задача организаторов: собрать людей или скрыться от них? Если была задача собрать, то нужно было правильно донести информацию, чтобы народ пришел., а вы даже донести ничего не можете, кто же вам после этого доктор?
Да, я хотела поддержать телеканал в реале, но мне не дали этого сделать, как и части моих коллег.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 16:13 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Да, хозяева твои на Шустере вчера выглядели последними идиотами, в сравнении с "оппозиционной шоблой".
Заметно, что с мозгами у них проблема, как впрочем и у тебя, бот. :)

но их не закрывают, а ти-ви-ай целый день и целую ночь ювелирные украшения показывает - ювелир тв торгует. наверное власть не хочет, чтобы народ смотрел на сережки, кулоны, цепочки... да, реально это возмущает больных на голову людей.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 16:17 
Да, я хотела поддержать телеканал в реале, но мне не дали этого сделать, как и части моих коллег.

Сейчас по ти-ви-ай показывают золотой кулончик за 1457 гривен с доставкой. Можете позвонить и купить себе такой, - реально поддержите телеканал.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 16:21 
С ти-ви-ай выгнали Романа Скрыпина с его программой "Правда Романа Скрыпина". Видите ли голубого журналиста не смогли у себя держать. Как теперь можно этим гомофобам помогать? Пусть теперь их гонят в хвост и в гриву за их нетерпимость к людям, отличающимся от них.
У нас вон Богдан Василенко есть и мы его терпим, никуда не гоним, хоть и праааативный он. А им видите ли не такой журналист!
Закрыть их к чертовой матери.
Золото надо не в телевизоре продавать, а в ювелирном магазине.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 16:47 
Гость писал(а):

Закрыть их к чертовой матери.

Не устал нудить, бот?
Понятно, что бабло отрабатываешь, стараешься.
Но как то без затей.
Напрягись, что-ли, фантазию включи, а то сыпишь коменты из серии "тупой, еще тупее".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа