Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
А что случилось? Сегодня в привате в очереди передо мной закрыли продажу, ссылаясь на запрет нбу. В районе мира, сталеваров ,украины ни в одном банке не продали… В одном предложили отдать 20ками, но ветховатые, не взял. И случайно перед закрытием купил в райфайзен около Довженко, только потому, что кассир из за занятости почту не глянула, но отпускала с ограничением 500 долл в одни руки. Это ситуативно или ?
У мене були знайомі. Чудово пам'ятаю момент, коли ставили Януковича. Це було якесь паломництво. Люди, які працювали в Криму їхали додому в ЗП голосувати за Януковича, тіпа порядок наведе. Хто працював в ЗП їхали в Орджонікідзе ну і т.д. Кидали роботу і їхали. Ну от і наводить порядок. Про те, що бакс повинен рости говорять вже рік.
p/s цей бакс уже дістав. На куй воно нада. Америкоси присадили на цей папір і за рахунок цього і живуть, а у нас тут кожен рік коливання. То бензин, то бакс. Заї...ло.
А ничего что у нас все от доллара зависит? Ну, сделайте так чтобы все Украина делала и тогда не будем зависить от доллара. У многих кредиты в долларах, вся техника продается за доллар, все автомобили за доллары, все что не наше, все привязано к доллару, понимаете? Много знаете того что есть в Украине? И то даже то что наше подорожает потому что если дорожает одно то поднимает цены на все.
Не будьте наивными, даже не имея вообще доллары и не зная как они выглядят, когда падает гривна, все люди за это платят. Потому что цены на все вырастут, так понятно?
Я це прекрасно розумію.
Я взагалі думаю, що зараз в світі є 2 розумні націії: америкоси - присадили всіх на бакс і за рахунок цього живуть. китайці - не дають своєму юаню рости і у них найдешевші товари (якщо перевести в бакс). І у них стільки баксів, що можуть вмить його обвалити, викинувши на ринок.
Выводы американского аудита о грандиозном воровстве денег народа Украины. http://www.epravda.com.ua/publications/2010/10/15/251930/
Цитата:
Справа № 1. 2009 року МНС купило 27 автомобілів швидкої допомоги. Придбані за завищеними цінами машини, до тендеру іржавіли два роки у офшорних компаній. Домовилися "з ким треба", щоб ніхто не помітив потрійне підвищення ціни. "Деталі тендерної процедури, походження транспорту, особи і компанії, залучені в ланцюг поставок показали, що купівля 27-ми автомобілів швидкої допомоги були шахрайською угодою, створеною виключно для отримання прибутку третьою стороною", - говориться у висновку аудиторів.
Ну что крысы, вам хватит или ещё подбросить инфы, лживые утырки
Вот ты смешная и шизанутая "на всю голову". Ариша, ты с такой помпезностью выложила инфу об американском аудите, что эт прям железное доказательсво. А не пробовала узнать как заказали, кто заказал, кому заказали и вообще что это за фирма такая которая занялась тем, чем НИКОГДА не занималась ранее?? Т.е. проведением аудита финансовой деятельности правительства другой страны.
___Власть часто подставляется. Любая. И эта и прошлая. Иногда это выглядит как "шито белыми нитками", а иногда комично и глупо. В первые дни своего президентства Виктор Янукович пообещал, что деятельность Кабинета министров Юлии Тимошенко будут расследовать международные организации. "Осуществлены небывалые по масштабам внешние заимствования. Направления расходования полученных денег всячески скрывались от общества, потому мной инициировано проведение международного аудита относительно законности использования правительством этих средств", – говорил Янукович. Многих такие заявления радовали. Обвинения вновь пришедших в адрес предшественников, честно говоря, стали уже признаком дурного тона и скудоумия. А теперь появился шанс впервые за историю Украины услышать более-менее объективную оценку деятельности хоть какого-то правительства. Пафос Партии регионов, Администрации президента и Кабинета министров в этом вопросе вдохновлял. Многие тогда предполагали, что аудитом должны заняться, если не специалисты МВФ, то как минимум кто-то из "большой четверки" аудиторов – PriceWaterhouseCoopers, Ernst & Young, Deloitte или KPMG. В конце апреля Николай Азаров обнадежил: "Мы ведем переговоры с международными фирмами, которые занимаются финансовыми расследованиями. Переговоры на завершающей стадии. С начала мая мы надеемся, что серьезная группа следователей и аудиторов приступит к работе". "Международной фирмой" с "серьезной группой следователей и аудиторов" оказалась американская фирма"Trout Cacheris, PLLC". О том, что это "маленькая", "небольшая" фирма написали уже все, кому не лень. Все данные о деятельности "Trout Cacheris, PLLC" можно найти на официальном сайте компании. В списке услуг фирмы нет НИЧЕГО, что связано ни с аудитом частных компаний, ни с аудитом государственных структур, ни тем более с международной деятельностью. Почему именно эта компания? Почему без тендера? Или в правительстве есть непререкаемые авторитеты, лично знакомые с этой кампанией, имевшие с ней дело? Если да, то не конфликт ли это интересов? Зачем команда Виктора Януковича унижает и себя, и правительство, и страну тем, что позволяет фирме, не имеющей никакого опыта в сфере аудита рыться в финансах страны? Почему у Партии регионов хватало денег на известных американских политтехнологов, чтобы стать президентом и не хватает элементарного тактического воображения, чтобы представить, во что превратиться отчет "Trout Cacheris, PLLC"? Компании, которая на собственном сайте указывает, что ее задача "удовлетворить спрос на адвокатов высокого уровня за небольшие средства доступные небольшим фирмам". Неужели президенту или премьер-министру не могли посоветовать, что отчет, подписанный PriceWaterhouseCoopers или Ernst & Young будет иметь реальный вес, а общественная легитимность его выводов будет выше любых обвинений власти. В то время как расследование, проведенное никому неизвестной компанией только дискредитирует и власть и ее намерения.____
Можно только улыбнуться, не с самой фирмы, а с тех идиотов которые заказав некомпетентную (просто купили нужные выводы) фирму, и посчитали что "навешают лапши". Хотя идиотам и верящим любой глупости, главное чтоб шло от ПР, на примере Ариши - да, можно навешать че угодно Так, что жри свою дерьмовую инфу сама
Автомобили для оказания скорой помощи, закупленные правительством Юлии Тимошенко, признаны не пригодными для обслуживания больных. Согласно выводам Минзрава, Опель Комбо слишком компактны, чтобы называться "скорыми".
Та на тобі, вдавись!
Цитата:
«Наше правительство приняло решение, что срочно, безотлагательно, буквально в чрезвычайном режиме нужно села, отдаленные от лечебных заведений, обеспечить транспортом. Я хочу подчеркнуть, что именно транспортом, который довозит врача, фельдшера непосредственно к больному. Речь не шла о скорой помощи», - сказала Тимошенко. Кроме того, по ее словам, первоначальная стоимость этих машин в начале переговоров с австрийской стороной составляла 15 тыс. евро. (за один автомобиль), а в переговорном процессе компания «Вомед» согласилась снизить цену до 12,5 тыс. евро. «То есть, другими словами, единственный определенный Австрией поставщик - компания «Вомед» не завысила цены, а предоставила скидку Украине. Кроме того, между компанией «Вомед» и государством Украина никакого посредника не было», - отметила она. Тимошенко подчеркнула, что автомобили Opel Combo приобретался как специальные транспортные средства, а не как кареты скорой помощи. В то же время, по ее словам, по оценкам пользователей этих автомобилей, в экстренных случаях при необходимости транспортировать пациента в ближайшую больницу можно сложить сиденье и поставить носилки для больного.
Своей лапшой удавись сам йулейботнутый, а это лови на десерт
Цитата:
Международные аудиторы выявили факты нецелевого использования средств государственного бюджета и мошенничества при участии представителей правительства Тимошенко. Об этом во время пресс-конференции в УНИАН заявили представители фирм, которые осуществляли аудит (Trout Cacheris, PLLC и Akin Gump Strauss Hauer & Feld LLP, при участии Kroll, Inc). «Расследование выявило доказательства нецелевого использования государственных средств и мошенничества при участии должностных лиц предыдущего правительства Украины, некоторых министерств и частных компаний», - говорится в отчете по результатам аудита. Расследование проводилось по шести ранее определенным направлениям. Так, аудиторы выявили факт приобретения в ноябре 2009 года для Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины 27 автомобилей марки Renault Master по цене 799 тыс. грн. за один автомобиль. Транспортные средства были ввезены в Украину в 2007 году по цене около 242 тыс. грн. за автомобиль. В ходе аудита была проведена проверка факта закупки сахара Государственным комитетом Украины по государственному материальному резерву в феврале 2010 года. Госкомрезерв заключил договор с компанией-посредником на поставку 22150 тонн сахара по цене 11000 грн. за тонну, на общую сумму более 243 млн. грн. «Госкомрезерв осуществил предоплату в полном объеме до марта 2010 года, но только 5000 тонн сахара было поставлено по состоянию на конец августа 2010 года», - говорится в отчете. Аудиторами было осуществлено расследование использования средств, полученных в рамках Киотского протокола в сумме 320 млн. евро. «Денежные средства в полном объеме должны были храниться на отдельных счетах и использоваться исключительно для реализации проектов по охране природы. Вместо этого премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО три раза поручала Государственному казначейству осуществить перевод значительных сумм из полученных 320 млн. евро с отдельных счетов… на общий счет Государственного казначейства, что является нарушением условий международных договоров», - говорится в отчете. При этом указывается, что из указанных средств 200 млн. евро (2,3 млрд. грн.) были безвозвратно перечислены в июле и августе 2009 года в Пенсионный фонд Украины. Аудиторы также заявляют о нарушениях при закупке Министерством здравоохранения Украины автомобилей "Опель-Комбо", лекарственных средств и медоборудования. Речь идет о закупке 1000 транспортных средств для потребительских нужд, которые имели ограниченное медицинское назначение. Для финансирования их приобретения Минздрав осуществил заем в размере 101 млн. евро. В отчете отмечается, что государственные средства были потрачены на приобретение «возможно ненужного оборудования и транспортных средств», которые также использовались в качестве передвижной рекламной акции программы правительства Ю.ТИМОШЕНКО. Аудиторы также заявляют о мошеннических действиях в 2008-2009 гг. во время приобретения Минздравом через ряд подставных фирм - посредников вакцин и лекарственных препаратов на сумму более 250 млн. грн. и медицинского оборудования на сумму 100 млн. грн. «Вместо приобретения вакцин и медицинского оборудования непосредственно от производителей, украинские компании приобретали товары через компании-посредники, большинство из которых были офшорные подставные компании, с целью сокрытия цены производителя и получения большей надбавки», - указывается в отчете. Еще одним объектом изучения стало финансирование программы регистрации прав собственности на земельные участки в сумме 6,4 млн. грн., которая была принята правительством Ю.Тимошенко. В отчете говорится, что указанные средства были выделены из Стабилизационного фонда госбюджета без необходимого на то согласования с профильным комитетом Верховной Рады Украины.
Выводы американского аудита о грандиозном воровстве денег народа Украины. http://www.epravda.com.ua/publications/2010/10/15/251930/
Цитата:
Справа № 1. 2009 року МНС купило 27 автомобілів швидкої допомоги. Придбані за завищеними цінами машини, до тендеру іржавіли два роки у офшорних компаній. Домовилися "з ким треба", щоб ніхто не помітив потрійне підвищення ціни. "Деталі тендерної процедури, походження транспорту, особи і компанії, залучені в ланцюг поставок показали, що купівля 27-ми автомобілів швидкої допомоги були шахрайською угодою, створеною виключно для отримання прибутку третьою стороною", - говориться у висновку аудиторів.
Ну что крысы, вам хватит или ещё подбросить инфы, лживые утырки
Мразь ПР! Тупое существо, ты свое что то можешь написать ,а не с методички уголовных ублюдков пре...? опилки и объедки вместо мозгов. Ху..соска. Что ты понимаешь в том что скулишь. соси лучше у бешеной собаки.
Гость писал(а):
Для страны в некоторых случаях ослабление нац. валюты - это хорошо.
Для країни може й добре, а для людей не дуже. Результати політики китаю вже викладали тут.
Юра писал(а):
Можно только улыбнуться, не с самой фирмы, а с тех идиотов которые заказав некомпетентную (просто купили нужные выводы) фирму, и посчитали что "навешают лапши".
Достатньо щоб у заголовках новин були надписи "міжнародний" "аудіт" "американська", і успіх у тупоголових ботів гарантовано. Якби овоч ще більше грошенят ім відвалив, то вони ще й написали б що межигірря та сухолучча теж Тимошенко вкрала, а овоч просто вимушений там жити щоб добро не пропадало
Сам не можу зрозуміти Серед знайомих рЫгів немає, знайомі кажуть що серед їх знайомих теж немає, або є якісь одиниці. Можливо є якісь соціальні групи в яких майже усі за рЫгів, так тоді питання, невже серед них немає жодної людини що вміє думати та аналізувати інформацію. Може й є, та в тих групах такі люди мабуть так залякані що навіть пікнути бояться?
Можете не сомневаться даже, Запорожье как всегда отрапортует: более 70% за ПР. И это без всяких подтасовок, по-честному. У меня на работе многие всегда поддерживали ПР, у моих друзей-знакомых - тоже. Сейчас, возможно, просто не пойдут голосовать, тем самым все равно отдав голос нынешней власти. Но лично мне приятнее общаться с приверженцами ПР (среди них встречаются очень даже хорошие люди), чем с пофигистами. У первых хоть идея какая-то есть, они ее отстаивают. А вот вторые намного страшнее, говоря: а мне все равно кто у власти, какой режим правления, какая политика государства..., лишь бы не мешали приворовывать по-тихоньку мне и моим родственникам. И вот таких, готовых за целковый продаться и отдаться, ооооочень много. И вот с таким народом точно ничего не изменется, а это пугает.
Ж..д Венгерський вже сказанув" літак , на якому літає овощ, то ющенка. Тай. мабудь, гелікоптер не овоща, тай не коштує такіх грошей,- то все побрехеньки. попєрєдніків. - Во стая шакалів. може після цих виборів не наберуть більшність , та й "смоются" за кордон,якщо встигнуть.
жители Мариуполя устроили давку в очереди за бесплатными зонтиками с символикой Партии регионов. + ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/217117/bld_kakoyi_pozor_jiteli_mariupolya_ustroili_davku_v_ocheredi_za_besplatnymi_zontikami_s_simvolikoyi За зонтики "пасть порвут", не говоря уже про гречку и печенько
Но от куда тогда берутся люди которые голосуют за рыгов?
Сам не можу зрозуміти Серед знайомих рЫгів немає, знайомі кажуть що серед їх знайомих теж немає, або є якісь одиниці. Можливо є якісь соціальні групи в яких майже усі за рЫгів, так тоді питання, невже серед них немає жодної людини що вміє думати та аналізувати інформацію. Може й є, та в тих групах такі люди мабуть так залякані що навіть пікнути бояться?
Можете не сомневаться даже, Запорожье как всегда отрапортует: более 70% за ПР. И это без всяких подтасовок, по-честному. У меня на работе многие всегда поддерживали ПР, у моих друзей-знакомых - тоже. Сейчас, возможно, просто не пойдут голосовать, тем самым все равно отдав голос нынешней власти. Но лично мне приятнее общаться с приверженцами ПР (среди них встречаются очень даже хорошие люди), чем с пофигистами. У первых хоть идея какая-то есть, они ее отстаивают. А вот вторые намного страшнее, говоря: а мне все равно кто у власти, какой режим правления, какая политика государства..., лишь бы не мешали приворовывать по-тихоньку мне и моим родственникам. И вот таких, готовых за целковый продаться и отдаться, ооооочень много. И вот с таким народом точно ничего не изменется, а это пугает.
Ну блин вы сами себе противоречите! Что отстаивают ПР? Да, никто кто за них голосует вообще ничего не понимает, максимум это человеку понравилось как сказал Янукович: "Эти казлы мешают нам жить", и тут человек подумал, да он такой же больной как и я, буду за него голосовать. Вы спросите у тех людей кто за него голосовал что конкретно он сделал? Да хрен они что ответят, а если ответят то это такой бред будет, и что самое главное в свой бред они сами верят и все.
Дальше..... По поводу того чтобы власть не мешала им воровать, так говорят как правило "наша милиция", именно они любители брать взятки, избивать людей в райотделах, но все кто в милиции работают и так голосовали за рыгов - это и так понятно, потому что если взять мозги инспектора милиции, то можно понять все. У нас вообще все испорчено, если ты не воруешь, то ты какой-то не правильный, и так многие считают, и эти люди будут учить своих детей. Вот не могу представить какие будут дети, если типа папа каждый день берет взятки и говорит что так надо.
жители Мариуполя устроили давку в очереди за бесплатными зонтиками с символикой Партии регионов. + ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/217117/bld_kakoyi_pozor_jiteli_mariupolya_ustroili_davku_v_ocheredi_za_besplatnymi_zontikami_s_simvolikoyi За зонтики "пасть порвут", не говоря уже про гречку и печенько
Да, видели это видео по TBI. Печально, но так и есть. За сраный зонтик от ПР люди готовы убить друг друга. ПР своровало деньги у народа, теперь им раздает зонтики, а люди за зонтики готовы убить друг друга, обычные убогие люди. Вообще брать зонтик от ПР - это убого и низко.
Но от куда тогда берутся люди которые голосуют за рыгов?
== Вы поняли ,что писали? (встречаются хорошие среди приверженцев пр),ВОРУЮТ ИДЕЙНО! Во перл. Да какая разница, что те твари .что твои " ПРиверженцы воры" как и вся стая ПР. Ублюдочная мразь.
Девочки верят в покращення! Симпатичные девочки, но почему такие глупые?
аааааааа, порвало но до этой барышни им еще расти и расти http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
В России ту девушку которая на видео тупо купили! При чем именно тупо, потому что девушка заученно говорит о том что не понимает. Про доступное жилье понравилось в Росии У нас только начало выборов, скоро будет тоже самое, что и в России, когда рыги будут покупать людей которые будут рассказывать о покращенни и о том что у нас достижение власти является то что там доступное жилье! С жильем никаких проблем
Молодец! Или ты просто бот рыг ? Зачем ты купил 1 000$ ? Чтобы после выборов продать дороже? Или для того чтобы всем показать тут что покращення нац. валюты наступило?
Молодец! Или ты просто бот рыг ? Зачем ты купил 1 000$ ? Чтобы после выборов продать дороже? Или для того чтобы всем показать тут что покращення нац. валюты наступило?
Пример из жизни. Сегодня решил купить 300 баксов, так как нужно. Поставил машину на Грязнова, думаю по проспекту много банков - прогуляюсь, точно куплю. Как дебил, заходил в КАЖДЫЙ банк аж до анголенко, курсы весят - а вот долара совсем нет! Ну в итоге как в 80-е купил у менял на анголе.... приплыли.... При ющах и так не сладко жилось, но прохвесионалы при влади в корень обурели, выборы прийдут они офигеют! Это хваленая стабильность? Видал я ее в одном месте! Власть нужно менять, и чем быстрее тем лучше!!!
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Цитата:
Банкам, которые продавали доллары по самому высокому курсу, в виде предупреждения регулятор перекрыл доступ к межбанковскому валютному рынку. В пятерку "счастливчиков" вошли банк "Креди Агриколь", Platinum Bank, банк "Национальные инвестиции", банк "Премиум" и банк "Регионбанк"
http://economics.lb.ua/finances/2012/09/11/170010_sredi_valyutnih_spekulyantov_okazalsya.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainitem Отакота, кончилась лафа для крыс
Банкам, которые продавали доллары по самому высокому курсу, в виде предупреждения регулятор перекрыл доступ к межбанковскому валютному рынку. В пятерку "счастливчиков" вошли банк "Креди Агриколь", Platinum Bank, банк "Национальные инвестиции", банк "Премиум" и банк "Регионбанк"
http://economics.lb.ua/finances/2012/09/11/170010_sredi_valyutnih_spekulyantov_okazalsya.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainitem Отакота, кончилась лафа для крыс
И благодаря силовым методам наличный доллар появится в объемах удовлетворяющих спрос??
Это ему поможет :
Украина увеличила торговый "минус" почти до 9 миллиардов Среда, 12 сентября 2012, 16:57 За январь-июль 2012 отрицательное сальдо внешней торговли выросло до 8,66 млрд долларов (на 28,6%).
Пример из жизни. Сегодня решил купить 300 баксов, так как нужно. Поставил машину на Грязнова, думаю по проспекту много банков - прогуляюсь, точно куплю. Как дебил, заходил в КАЖДЫЙ банк аж до анголенко, курсы весят - а вот долара совсем нет! Ну в итоге как в 80-е купил у менял на анголе.... приплыли.... При ющах и так не сладко жилось, но прохвесионалы при влади в корень обурели, выборы прийдут они офигеют! Это хваленая стабильность? Видал я ее в одном месте! Власть нужно менять, и чем быстрее тем лучше!!!
Банки стараются приберечь доллар, так как знают что после выборов гривна упадет, и банки хорошо на этом заработают, ничего тут удивительного. Но пока что по чуть-чуть реально купить доллар.
Эх Ариша, не слушаете Вы меня.
Цитата:
Арбузов простил банки, обвиненные в валютных спекуляциях
17.09.2012 15:30
Источник: UBR.UA
Национальный банк, которым руководит Сергей Арбузов, снял наказание с банков, обвиненных в валютных спекуляциях в начале сентября. Кто заработал на валютных спекуляциях больше всех Напомним, 4 сентября курс доллара на межбанке вырос до 8,20 грн. В Национальном банке объяснили, что подорожание доллара было ситуативным и связанным с полученным накануне банками рефинансированием в размере 3,8 млрд грн. Регулятор надеялся, что банки пустят эти средства на кредитование, однако часть из них попала на валютный рынок. В результате спрос на валюту значительно превысил ее предложение, что и привело к ослаблению гривны.
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Юра писал(а):
И благодаря силовым методам наличный доллар появится в объемах удовлетворяющих спрос??
Я чёйто не пойму со слов оппозиционеров - народ обнищал, бизенес умер, от куда лишние деньги на валюту у народа, ась? Силовые методы с целью избежать белорусского сценария, думаю вполне оправданы.
ЗАЗ Б/У писал(а):
Эх Ариша, не слушаете Вы меня.
Тада, неслухняна я, просто жуть
Цитата:
Вот уже две недели сотрудники надзора НБУ почти круглосуточно проверяют банки на причастность к валютным спекуляциям 5-6 сентября. Круг подозреваемых определили по кассовым оборотам банков и завышенным курсам валют. В него вошли как минимум три крупных банка.
У многих, даже крупных финучреждений проверяющие изъяли не только кассовые документы, но и видеозаписи камер наблюдения, установленные в отделениях. «Проверяющие изучают видео за 5-6 сентября с целью установить, продавали банки валюту реальным людям или крупные суммы долларов сбывались оптовикам», — рассказывает зампред крупного банка. Банкиры не припоминают больше таких проверок, когда даже у сетевых финучреждений проводили выемку записей видеонаблюдения во всех отделениях.