Воры в законе.Их погоняла произносят с неким трепетом как обычные люди так и власть имущие,считается ,что они имеют власть в обществе.Насколько известно сегодня в Запорожье"законников"нет,кому из вас доводилось когда-нибудь общаться с ворами расскажите,что они за люди,почему перед ними испытывают страх?
задрали вы ! БЫДЛО виртуальное ! что вы с себя представляете? ПОНОС словесный!"Что видели? Только пи...деть и дро...ть втихаря можете! всяческие смиты и т и д . ДЕРЬМО ПО ЖИЗНИИ!!!
задрали вы ! БЫДЛО виртуальное ! что вы с себя представляете? ПОНОС словесный!"Что видели? Только пи...деть и дро...ть втихаря можете! всяческие смиты и т и д . ДЕРЬМО ПО ЖИЗНИИ!!!
О, принц нашелся. Становись вором в законе - будет тебе уважуха
Если эта инфо не деза, то не идет ли тут речь о миловидной, да что там ,очень красивой блондинке, которая работает в горисполкоме как раз в отделе связанном с финансами или казначейством. Живет вроде в районе малого...
эта информация является правдивой,а задержали впервые Гочу возле"Сильпо" в районе ул.Героев Сталинграда,только вот не знаю мисс и нач.отдела одно лицо? Сколько лет бляндинке и как фамилия?
С ним при задержании была девочка Маша,она насколько помню не работает в горисполкоме.Вот ее фото:
ай какие лица!Маша хорошо известна в в определенных кругах,девочку подкладывают под нужных людей.Мужики,будьте с ней бдительны!
Саакашвили ведь правильно сказал,что любая мафия без поддержки властных структур ничто!Посмотрите,воры в законе и авторитеты сотрудничают и близко дружат с чиновниками и пока это будет происходить,организованная преступность навряд ли будет уничтожена.В Грузии законников опустили ниже плинтуса,показав,что государственная машина любого стерет в порошок.Саака красавчик!
Украина - благоприятная среда для "зарабатывания" денег. Вот поэтому и суют сюда нос все кому не лень: американцы, россияне, китайцы, корейцы, индусы, азербайджанцы, грузины, вьетнамцы и пр. Украина - страна, не регулируемая Законодательством! Открытая для наркотрафика и торговли оружием. Украина-дешевый рынок легализации товаров. И есть люди которые на этих(товарах) наживаются. Кавказ имеет свои товары.. и влиятельных людей решающих вопросы легализации или переадресации товаров .
Взгляд Блондинки: Тема была создана интересно: Спрос на на криминальных авторитетов. Автор проследил в динамике роста количества авторитетов за 50-60лет. . На 2000год -больше 1000, на 2010- -100. Почему?новая система-власть это крыша? или все таки Эти Люди(Воры) рулят ситуацией, но время "апельсинов" прошло , Воров мало, но они реальные ? Интересно мнение про влияние , а не кто кого где видел)))))
"вор в законе" Гоча Руставский был задержан весной этого года в Запорожье,депортирован в Грузию,полюбляет красивых девок,с воров даже засветилась мисс города.
В Запорожской области в лагерях и на тюрьмах красный флаг поднят высоко..мусорской и казлячий заповедник..и таких как Гоча мусора палят сразу т.к расшатка режима подрывает их устои
Жил раньше в России расскажу немного о знаменитом авторитете Сергее Тимофееве (Сильвестре).Знал этого человека не понаслышке - вместе отбывали на "сотке" Вел себя очень скромно, не выпячивался. Мне (мужику) предлагал материальную помощь и трудоустройство моей жены в кооперативе (в те времена заводы и фабрики разваливались как домино). Я отказался - думая, что " "урка заливает" и не в его силах помочь находясь за забором, моей жене и детишкам. Позже я узнал, что многим семьям попавшим в беду он помог - ведь многие от отчаянья вынуждены были воровать, бандитствовать и из за этого попадали в тюрьма. В те годы воровали чтобы выжить (я попал на 5 лет за кражу с завода материала на 2,5 т. р. в 1991г.) Из СМИ я узнал что его воровская деятельность заключалась в урегулировании отношений между группировками (короче чтобы не было войн). Теперь сравните его деятельность с деятельностью нашего правительства.
Если эта инфо не деза, то не идет ли тут речь о миловидной, да что там ,очень красивой блондинке, которая работает в горисполкоме как раз в отделе связанном с финансами или казначейством. Живет вроде в районе малого...
эта информация является правдивой,а задержали впервые Гочу возле"Сильпо" в районе ул.Героев Сталинграда,только вот не знаю мисс и нач.отдела одно лицо? Сколько лет бляндинке и как фамилия?
С ним при задержании была девочка Маша,она насколько помню не работает в горисполкоме.Вот ее фото:
ай какие лица!Маша хорошо известна в в определенных кругах,девочку подкладывают под нужных людей.Мужики,будьте с ней бдительны!
Взгляд Блондинки: Тема была создана интересно: Спрос на на криминальных авторитетов. Автор проследил в динамике роста количества авторитетов за 50-60лет. . На 2000год -больше 1000, на 2010- -100. Почему?новая система-власть это крыша? или все таки Эти Люди(Воры) рулят ситуацией, но время "апельсинов" прошло , Воров мало, но они реальные ? Интересно мнение про влияние , а не кто кого где видел)))))
В Украине небольшое количество законников .Многие представители сегодняшней власти в лихие 90-е были членами различных ОПГ,но в основном рядовыми членами т.е. не криминальными авторитетами,хотя кое-кто из них был достаточно близок с лидерами группировок тот же Ахметов-правая рука убитого Ахатя Брагина.Сегодня эти люди крупные бизнесмены и когда пошли в большую политику начали всячески дистанцироваться от криминала.В конце 90-х достаточно успешно вел борьбу с криминалом покойный министр МВД Кравченко,милиции тогда удалось переломить ситуацию с верховенством криминалитета в частности над бизнесом,так называемая бандитская крыша стала ментовской,кое кто из выживших авторитетов в войнах лихих 90-х ушли в бизнес,причем достаточно крупный и просто отпала необходимость в крышивания комерсантов,да и как я говорил менты прижимали.Между прочим при Януковиче заезжих законников стали депортировать гораздо чаще чем это было при Ющенко.Реальной власти как в той же России "воры в законе" у нас не имеют.Все-таки у них около 1000 коронованных воров и там они во всех сферах экономики,страна то огромная.В Украине представители криминала достаточно тесно связаны с милицией поэтому и при их помощи таких как Гоча и сливают.Поймите тем же регионалам у которых в подчинении все силовые структуры не нужны здесь заезжие воры.авторитеты,ведь этих людей интересует бизнес и они так или иначе будут пытаться вклинится в экономику.Кстати,криминальный мир на всей территории СНГ живет по единым понятиям,после развала СССР было принято решение не разъединятся и по сей день везде чтут криминальные традиции.
А кто что знает об Эдике Горбатко(Сабля),которого вальнули в прошлом году возле собственного подъезда по ул.Стефанова?!Из 41 года жизни 15 отсидел на зоне,че он был за урка?