Автор |
Сообщение |
Армани
|
Заголовок сообщения: ЗлаЧные места Добавлено: 30 июн 2012, 20:34 |
|
|
А кто знает что по Солидарности строит армяне, там ранше был кафе не плохой))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зая
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 05 окт 2012, 22:28 |
|
|
НАДЕЖДА писал(а): "Форос" +380 (66) 69-895-17 Надя, может у вас и фото есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlata
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 07 окт 2012, 17:10 |
|
|
Не буду спорить ни с кем,а выскажу свое мнение о ресторане Форос!!!нам понравилось там очень,красивое место,вкусная еда,что еще надо для приятного отдыха!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 07 окт 2012, 17:29 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Я сегодня была в этом ресторане. оговаривали с молодоженами предстоящую свадьбу. Место очень красивое: вода, лебеди, утки, интерьер и экстерьер мне понравились. Тан и кофе вкусный. Официантка приветливая. Музыканты одни из лучших. Предвкушаю, у нас будет хорошая свадьба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KKK
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 07 окт 2012, 18:28 |
|
|
Надежда, вы в доле с хачами?))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZZZ
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 07 окт 2012, 19:31 |
|
|
Супер место,ресторан высшего уровня,кухня отличная,молодцы!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZnaYka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 07 окт 2012, 19:42 |
|
|
НАДЕЖДА писал(а): Я сегодня была в этом ресторане. оговаривали с молодоженами предстоящую свадьбу. Место очень красивое: вода, лебеди, утки, интерьер и экстерьер мне понравились. Тан и кофе вкусный. Официантка приветливая. Музыканты одни из лучших. Предвкушаю, у нас будет хорошая свадьба. Та ладно,Надежда!Хватит заливать! У этих армян уже есть одно провальное место "Вип Хата",вряд ли это лучше будет!Разве что только по "экстерьеру"! Может,пока и можно там что-то съесть,знакомые были,но не в восторге остались. А по поводу музыкантов тоже не надо тут распаляться!Про самопиар певицы из Вип Хаты мы тут уже все почитали! И вообще,сколько людей - столько и мнений,не надо всех тут стричь под одну гребёнку! А то получается,что если вам нравится,так и всем непременно тоже должно нравится!Так не бывает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 07 окт 2012, 20:22 |
|
 |
без статуса |
 |
|
К чему столько агрессии? Я лишь высказала свое мнение. Заметьте, я не настаивала на нем. И конечно, Цитата: сколько людей - столько и мнений,не надо всех тут стричь под одну гребёнку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 08 окт 2012, 01:27 |
|
|
Вчера была в Фаросе все очень понравилось! Я до ремонта там бывала, но сейчас все поменялось в лучшую сторону, кухня очень вкусная и чены нормальные . Обслуживание классное всем советую туда съездить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишка
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 08 окт 2012, 22:40 |
|
|
Были в прошлую пятницу у друзей на свадьбе в этом ресторане. Хочу сказать, что это приятное заведение ,красиво, вкусно, правда много не доработок , но они только открылись, я думаю всё наладится. Музыканты и тамада у нас были свои в зале(Колобки) , а на площадке пели их местные, мы танцевали и там и там, всё очень понравилось, волне приличное заведение и причём тут провал Вип Хаты, это заведение немного другого уровня, хоть и с армянской кухней, советую посетить. А пишут гадости скорее всего конкуренты или недоброжелатели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 08 окт 2012, 22:43 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Гость писал(а): Вчера была в Фаросе все очень понравилось! Я до ремонта там бывала, но сейчас все поменялось в лучшую сторону, кухня очень вкусная и чены нормальные . Обслуживание классное всем советую туда съездить До ремонта...года 3 назад там чуть не каждую неделю поножовщина была... Я там был, хорошо что с одним из ТОГО круга... не хорошо там(было)
Вернуться к началу |
|
 |
Быв@лый
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 08 окт 2012, 23:43 |
|
|
Цитата: не хорошо там(было) Лучше не стало!Только интерьер поменяли!Администраторша у них там сейчас вообще малолетка ненормальная,одни маты гнёт!Само собой понятно,что дела не будет,хоть и денег ввалили туда А контингент остался тот же,стрёмный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZnaYka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 08 окт 2012, 23:47 |
|
|
Мишка писал(а): Были в прошлую пятницу у друзей на свадьбе в этом ресторане. Хочу сказать, что это приятное заведение ,красиво, вкусно, правда много не доработок , но они только открылись, я думаю всё наладится. Музыканты и тамада у нас были свои в зале(Колобки) , а на площадке пели их местные, мы танцевали и там и там, всё очень понравилось, волне приличное заведение и причём тут провал Вип Хаты, это заведение немного другого уровня, хоть и с армянской кухней, советую посетить. А пишут гадости скорее всего конкуренты или недоброжелатели. Сразу видно,что отписался персонал этого "приятного заведения"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Угроза
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 09 окт 2012, 10:32 |
|
|
А не доброжелателей я по глажу обойиского и очень глубоко, через их айпишки))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 09 окт 2012, 18:45 |
|
|
Угроза писал(а): А не доброжелателей я по глажу обойиского и очень глубоко, через их айпишки))))  Усе прям замерли на полдня от испуга. Ну предположим ты найдёшь ай-пи, если есть ай-кю, а дальше? Пойдёшь на-ху?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ара
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 15 окт 2012, 19:50 |
|
|
Ты живой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
моряк
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 29 окт 2012, 18:25 |
|
|
на выходных посещал ваше заведение! Спасибо все понравилось персонал приветливый,кухня вкусная,вообщем очень приятное заведение! отдельное спасибо администратору,хорошая девочка и встретила и проводила как пологается! ЕЩЕ ПРИДЕМ !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KKK
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 29 окт 2012, 20:21 |
|
|
ары с надеждой реально затрахали, придурки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 29 окт 2012, 20:34 |
|
|
KKK писал(а): ары с надеждой реально затрахали, придурки  Та не берите в голову. Надюха-шапито впаривает очманевшим от предсвадебных хлопот молодожёнам этот вертеп,там-же на шару харчуется на свадьбах. Подневольные ложкомойки и подавальщики строчат хвалебные опусы за конфетку от админа. Админ не пишет, она другому обучена. Люди, вам на помойке жрать нравится? Не поверю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 29 окт 2012, 20:52 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Спешу поделиться с вами радостью от события, произошедшего в субботу. Я в субботу провела украинско-армянскую свадьбу на УРА! Место проведения молодожены выбрали сами. Боялась, что свадьба будет скучная, т.к. невеста ограничила меня в мох порывах по поводу ее конкретно свадьбы, были определенные границы, но на деле оказалось все по иному. Регистрация прошло в красивом трогательном и торжественном стиле. Ресторан новый красивый с хорошей акустикой. Везде чистота как в операционной, ароматами благоухает и в местах индивидуального пользования. Водоем чистый, лебеди и утки придают первозданность природы. В грязном месте лебеди жить не станут. Кухне отдельное спасибо. Все очень вкусно. Имела счастье сама продегустировать. Повара лично расцеловала. Молодчина. Официанты, как пчелки, внимательные и незаметные. Певица Виталина уникальная. Симпатичная, стройная и приветливая. Немного сама пела и на армянском языке и на нашем. Одним словом, открыла для себя еще одну жемчужину - ресторан "Форос". Рекомендую. Отличное место для проведения роскошных свадеб и веселых праздников. Вас гложет зависть, потому что, казалось бы , в заброшенном месте люди сумели сделать райский уголок. Не место красит человека, а Человек место.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VitalinaForos
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 29 окт 2012, 21:45 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
НАДЕЖДА писал(а): Спешу поделиться с вами радостью от события, произошедшего в субботу. Я в субботу провела украинско-армянскую свадьбу на УРА! Место проведения молодожены выбрали сами. Боялась, что свадьба будет скучная, т.к. невеста ограничила меня в мох порывах по поводу ее конкретно свадьбы, были определенные границы, но на деле оказалось все по иному. Регистрация прошло в красивом трогательном и торжественном стиле. Ресторан новый красивый с хорошей акустикой. Везде чистота как в операционной, ароматами благоухает и в местах индивидуального пользования. Водоем чистый, лебеди и утки придают первозданность природы. В грязном месте лебеди жить не станут. Кухне отдельное спасибо. Все очень вкусно. Имела счастье сама продегустировать. Повара лично расцеловала. Молодчина. Официанты, как пчелки, внимательные и незаметные. Певица Виталина уникальная. Симпатичная, стройная и приветливая. Немного сама пела и на армянском языке и на нашем. Одним словом, открыла для себя еще одну жемчужину - ресторан "Форос". Рекомендую. Отличное место для проведения роскошных свадеб и веселых праздников. Вас гложет зависть, потому что, казалось бы , в заброшенном месте люди сумели сделать райский уголок. Не место красит человека, а Человек место. Ещё раз повторюсь: Спасибо огромное Надежде и всем тем кто так прекрасно отзывается о нашем ресторане!!!  Всем остальным хочется пожелать только всего хорошего!!!(для нас уже давно не секрет кто это строчит,всё остальное только дело времени...  ) Перестаньте гадить и позорить свою нацию! Дай Бог чтобы среди нашей славянской публики было больше таких людей как те у которых я работаю! Это очень прекрасные и добрые люди, и не смотря ни на что в отличии от вас всех они ведут себя достойно. Всегда не смотря на национальность и происхождение нужно прежде всего оставаться людьми и я горжусь тем что здесь работаю! А ставок до постройки нашего кафе и берег вокруг него был огромной свалкой мусора, сейчас его вычистили и облагородили и правильно сказано выше лебеди в канализационных стоках жить не будут!!! У нас замечательный ресторан, прекрасный персонал и замечательные гости! МЫ ВСЕГДА ВСЕМ РАДЫ!!!!И 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VitalinaForos
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 29 окт 2012, 22:01 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
http://youtu.be/UyfDr16EZeI
Последний раз редактировалось VitalinaForos 29 окт 2012, 22:11, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ЗлаЧные места Добавлено: 29 окт 2012, 23:40 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Красиво... меню "замечательной кухни" озвучьте.. можно без цен. И бар..можно с ценами..
Вернуться к началу |
|
 |